jump to navigation

Galeri Launching tim MotoGP Go&Fun Honda Gresini..!!! 31 Januari, 2014

Posted by proud2ride in Balap & Touring.
trackback

_lg48866_original
Akhirnya Gresini Racing membuka selubung tim balapnya di 2014. Pembalapnya pasti ada dua:  Alvaro Bautista naik Honda RC213V dan posisi dua klasemen akhir Moto2 2013, Scott Redding naik Honda RCV1000R.

Meski motornya secara spek beda dan kalah kencang karena cuma pakai versi produksi masal, tapi Redding diproyeksi untuk jadi pembalap masa depan Gresini. Kontraknya langsung 3 tahun dan tahun ini jadi tahun pengenalananya dengan iklim balap di MotoGP.

Sponsornya banyak bener dari Go&FUN sampai Barracuda dan Castrol. Tapi kok suspensinya masih pakai showa ya..??? Wah bisa-bisa banyak masalah kaya tahun lalu. Kenapa gak ganti Ohlins aja biar seragam sama yang lain dan langsung kompetitif…???

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. Andrian - 31 Januari, 2014
2. orong-orong - 31 Januari, 2014

bautista

3. Sukhoi-47 Berkut - 31 Januari, 2014

Josh. . .

4. rezaholic - 31 Januari, 2014

Bautista kuda hitam nih.. :D

Verza Putih Livery Yamaha 50th Anniversary :mrgreen:

http://rezaholic.wordpress.com/2014/01/31/honda-verza-cutting-sticker-yamaha-50th-aniversary-selesai/

5. Kobayogas - 31 Januari, 2014

Absen sore..
——
Selamat siang, artikel untuk menemani makan siang :)

Full report test New Megapro FI bersama AHM dan blogger

http://kobayogas.com/2014/01/31/official-test-ride-full-report-test-my-first-ride-honda-new-megapro-pgm-fi/

6. Bocah_Ugal - 31 Januari, 2014

ane mantengin yg di slakangan tercetak jelas yaa beroo

7. hulssay - 2 Februari, 2014
8. 2-UL Kibul - 4 Februari, 2014

siapa sih yang gak mau nyeponsorin honda…motor canggih selalu diantri sponsor…
:D

gak perlu gembar-gembor bor…
:D

honda emang ajib….


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 794 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: