jump to navigation

Kawasaki Uji Tipe KSR110 dan Superbike ZX-10R #TPT Online 10 Juli, 2013

Posted by proud2ride in Kawasaki.
trackback

1ba1cfb9-3f43-41e0-809f-9120ea1014b8
TPT online menyebutkan, PT Kawasaki Motor Indonesia sedang melakukan pengajuan uji tipe kendaraan. Pertama KL110E (KSR110), yang ini sih motor boncel itu loh.. Bisa jadi ada yang baru tapi kalau lihat dari Thailand, sih cuma ganti striping doang. Uji tipe kali ini sepertinya cuma untuk persyaratan import lanjutan. Biasanya kan begitu…
TPT-Kawasaki
Yang kedua serem nih.. Kodenya ZXT00M, kalau yang ini kayaknya sih ZX-10R. Bisa jadi Kawasaki memang mau melengkapi line up mogenya.. Di keluarga fairing kan sudah ada ZX-14R yang 1.400 cc dan ZX-6 yang 600 cc. Nah ZX-10R yang 1000 cc akan mengisi celah di tengahnya.
KSR-110-baru
Kita liat aja harganya berapa???? Kalau ZX-14R dijual Rp 300 jutaan, terus ZX-6R Rp 220 jutaan, palingan motor ini ada di tengah-tengahnya. Harga Rp 260-270 jutaan kali ya.. Tapi kok mepet banget ya hahahaa..


Engine: Liquid-cooled 998cc Inline-Four, 16-valves
Bore and Stroke: 76.0 x 55.0mm
Compression Ratio: 13.0:1
Fuel Delivery: Fuel-injection
Clutch: Wet multi-plate slipper clutch; Cable actuation Transmission: Six-speed
Final Drive: Chain 17F/39R
Frame: Twin-spar aluminum
Front Suspension: 43mm inverted Showa BPF; 3-way adjustable for spring preload, compression and rebound damping; 4.7 in. travel
Rear Suspension: Horizontal back-link Showa gas-charged shock; 4-way adjustable for spring preload, high/low-speed compression and rebound damping; 4.9 in. travel
Front Brakes: 310mm petal discs with radial-mount Tokico four-piston calipers
Rear Brake: 220mm disc with single-piston caliper
Tires: 120/70R17, 190/55R17
Curb Weight: 439 lbs.
Wheelbase: 56.1 in.
Seat Height: 32.0 in.
Fuel Capacity: 4.5 gallon

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. orong-orong - 10 Juli, 2013

moge lagi

orong-orong - 10 Juli, 2013
2. erik - 10 Juli, 2013

Mantap, selamat berpuasa.
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

3. rusman - 10 Juli, 2013

mantap…

4. XBOX - 10 Juli, 2013

kalo ada duit.. beli mobil

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 10 Juli, 2013

orang beli nie motor pasti sanggup beli mobil dan rata2 memiliki mobil di rumah nya.
;)

5. frgoes87 - 10 Juli, 2013

wah mending ga beli deh, mending beli mobil konsumsi bbm juga mirip…

http://www.frgoes87.wordpress.com

6. biker cinta damai - 10 Juli, 2013

moge yg bertaji di ajang world superbike akhirnya mampir ke indonesia, ngomong2 spec nya update gak nih? jgn2 yg spec lama

7. deidara - 10 Juli, 2013

“mending beli mobil” :lol:
ni motor mah khusus yg dah kelebihan duit, hihihi..

8. masshar2000 - 10 Juli, 2013
numpang_lewat - 11 Juli, 2013

sini….
mau mnt berapa…????
kkkkkkkkkkkkk…..piss

9. oyo - 10 Juli, 2013

300jt beli motuba sama rumah tipe 36 wae :mrgreen:

10. Erit07 - 10 Juli, 2013

Mahalll…

11. penggila motor sport - 20 Februari, 2014

Model baru tuh gan wuidih keren abis cc keci aja bisa sanget apa lagi itu 1400cc waooouuu .. Keren ..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 760 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: