jump to navigation

Menahan Laju Lawan, Yamaha Harus Gelar Promo Ramadhan Buat New V-Ixion!!! 28 Juni, 2013

Posted by proud2ride in Yamaha.
Tags:
trackback

P2R-New-Vixion-lighting
Menurut pengamatan P2R, sejak awal tahun promo untuk New V-Ixion tidak begitu gencar. Tapi melihat gelagat lawan yang hendak menyerang, Yamaha patut pasang kuda-kuda pertahanan. Jika lengahhh…. bisa kesalip ditikungan. Kekalahan di segmen motorsport bisa menurunkan pamor brand Yamaha.

Momentum untuk menggelorakan kembali New V-Ixion harus segera dimulai. Dan momentum itu hanya ada di bulan Ramadhan yang bentar lagi akan berlangsung yaitu sekitar 8 Juli mendatang.

Jika menunggu habis lebaran, maka momentum orang mau beli motor sudah kendor. Paling-paling orang mikirin beli motor lagi sekitar bulan September. Bisa telatttt…. lawan bisa saja sudah menyalip Yamaha.

Entah apa bentuknya, yang pasti bikin activation offline yang di buzz lewat digital, print dan tv (kalo memungkinkan). Dengan tema berbau ramadhan. Sasarannya adalah potensial customer.

Ada yang punya ide untuk activation New V-Ixion….??? Monggo lohhh…. siapa tahu digelar beneran, hahaha….!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. erik - 28 Juni, 2013

Mantappp
Sent from my iPad

2. nibrazzuri - 28 Juni, 2013

akhir tahun penjualan sport yamaha bakalan dilewati sama sport honda..percayalah!

3. orong-orong - 28 Juni, 2013
4. macantua - 28 Juni, 2013

bikin benteng pertahanan dulu……. kalo sudah kalah semua segment ya tar ga seru……..
http://macantua.wordpress.com/2013/06/27/assen-lorenzo-cidera-plus-absen-peluang-dani-menganga/

5. Haters BC (Haters FBY) - 28 Juni, 2013

Di obral aja… beli 1 gratis 1.

Yamaha kan g pentingx jualan,,mw untung kek rugi kek g mslh,yg penting kualitas !!!
*fby mode blo’on

6. Salam orang gombong - 28 Juni, 2013

Yamaha harus keluarin motor sport murah walaupun dengan cc 125 tapi yang bisa melawan laju si versa

frgoes87 - 28 Juni, 2013
7. ken39 - 28 Juni, 2013

ramadhan bukan 8 juli gan, tapi 1 ramadhan :D

proud2ride - 28 Juni, 2013

hahaha…. benullll…

8. atma - 28 Juni, 2013

yang jelas ada diskon ato hadiah langsung yg lbh menarik selama ramadan dan idul fitri selain itu ready stock ini wajib. karena biarpun ada potongan harga dan hadiah langsung yg bikin ngiler kalo barangnya harus indent ya podo wae Kangmas bro. cz beli motornya kan buat jalan kesodara pas lebaran.

9. Prazovic - 28 Juni, 2013
10. pengamat - 28 Juni, 2013

Nvl smakin lama lihatnya… pasti smakin lucu

Yg naik jg lucu… cucok buat alay

Beli 1 nvl dpt 2… pasti laris

supri - 28 Juni, 2013

bukan lucu bro, menurut gw sih mbosenin. tapi heran gw ya beli juga. haha….

11. Dogol - 28 Juni, 2013

NVL kok sepakbor belakangnya banyak yg miring ya, padahal ane lihat ada yg keluaran bulan april 2013…tanya kenapa? . Padahal kata FBY Yamaha mentingin kualitas???… :P

Anak Cakep anti Alay - 28 Juni, 2013

maklum bro…..

otak para dedemit kan kaya spakborx, jadi jangan heran

supri - 28 Juni, 2013

punya gw dah lempeng bro, gw beli bulan mei akhir.gw cek dulu kedealer sblm dikirim, eh ternyata tutup knalpot ada yg lecet kelewatan dah kadung tanda tangan tanda terima. cash lagi.

12. enelan - 28 Juni, 2013

wah…kalo program semacam itu akan terkesan yamaha panik atau akanenurunkan pamor vixi itu sendiri…biarkan saja menggunakan tag “yamaha” secara keseluruhan…ini lebih baik saya rasa dari pada ptomosi yg menitik beratkan pada satu produk…mengangkat brand untuk mengangkat nilai keseluruhan line up di rasa lebih baik dari pada itu…eksistensi nama vixi akan sedikit di turun jika secara khusus di buatkan program…orang awam terkadang masih memandang jika motor dengan peminat terbanyak adalah motor berkualitas…sedang motor yg “di obral” adalah motor yg tidak laku aka kualitasnya kurang bagus…masih ingat kasus “togel” mio jaman bahela…secara sementara dapat menolong kuantiti penjualan …tapi nama brand dalam jngka panjang yg jd korban…lalu..bagaimana sekarang…

13. penthoel - 28 Juni, 2013

Ayo dong….Gelar Mmudik Bareng NVL, yang punya motor klothok2 jg boleh ikut, tapi dibelakang, n ga boleh ngisruh….tak ikut dibelakng aja…motorq klothok2 je….

supri - 28 Juni, 2013

setujuh mas beroh.

14. sean@ymail.com - 28 Juni, 2013

Ngga usah. Motor kualitas dewa kaga bakalan kebalap sama si Cebong dan perza..

15. mp.aja - 28 Juni, 2013

promo ramadhan,
beli NVL seceara kredit bonus spakbor miying

hehehe
bcanda bro

16. Erit07 - 28 Juni, 2013

Setujuuuu…

17. martin - 28 Juni, 2013

apa hebatnya NVL……giginya aja kurang 1 biji…makanya kagak berani balap disentul… takut rontok lagi giginya…wvxwxwxwx

18. ade - 28 Juni, 2013

sekarang aja udah ada tawaran khusus lo buat pembeli NVL gan.. entah itu di kota ane aja atau se indonesia ane gak tau

19. frgoes87 - 28 Juni, 2013

kalo promo Ramadhan kayaknya semua pabrikan bakal ada bro…

YIMM mesti bikin promo misal selama pembelian bulan Ramadhan edisi livery MotoGP ready stock dan didiskon… pasti laris…

http://frgoes87.wordpress.com/2013/06/28/jubir-ormas-siram-muka-profesor-di-tayangan-tv-live-weleh-weleh/

20. jofrin - 28 Juni, 2013

gampang aja…tgl dikasi helm en jaket khusus buat NVL uda cukup meningkatkan penjualan selama tuch helm en jaket kagak diembat ama salesnya….
kalo soal jual motor murah si Yamaha mah bisa2 aja cuma masalah ada pada kapasitas produksinya mampu atau kagak…gitu aja

21. Udug - 28 Juni, 2013

Ha ha ha … Inden di Planet Jupiter …

22. Febrian - 28 Juni, 2013

doain ane ya gan supaya ane dapet rezeki utk beli NVL
sama ortu mah kagak bakal dibeliin -_-

23. Andreas - 24 Juli, 2013

Kayanya kalo ada promo rame nih


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 724 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: