jump to navigation

7 Pilihan Warna Yamaha Vega Force, Ada Sporty dan Elegan 12 Juni, 2013

Posted by proud2ride in Yamaha.
trackback

Yamaha meluncurkan Force dalam dua seri, Force Sporty dan Force Elegant yang dibedakan dari warnanya. Stripingnya, yang sporty lebih meriah, yang elegan lebih kalem. Peleknya juga beda warna, yang sporty warna putih, yang elegan warna hitam. Yaudah dilihat ajeee…


Vega Force Sporty
-White Force (putih kombinasi biru)
-Red Active (merah kombinasi hitam)
-White Shadow (putih kombinasi hitam)

Vega Force Elegant
-Black Action (hitam)
-Red Spirit (merah)
-White Power (putih)
-Blue Energy (biru).

Komentar»

1. orong-orong - 12 Juni, 2013

nyuuuuuuuuuuus

sarungjokcooltech - 13 Juni, 2013

Lumayanlah….

biar makin ganteng dikasih ini:

http://sarungjokcooltech.wordpress.com/

50:50 - 13 Juni, 2013

BENAR-BENAR MOTOR BERKELAS!……..SIAP2 MATI DAH REVO!,,,,,SIAP!….MOTORSPORT DAH TERTATIH2 KINI GILIRAN MOTORBEBEK DI TUSUK!

2. orong-orong - 12 Juni, 2013
3. rusman - 12 Juni, 2013

sporty vs elegan harganya sama ga?

4. oyo - 12 Juni, 2013

sip deh, tinggal pilih bt muter2,, :D

5. ipanase - 12 Juni, 2013

josssssssssss tenan

6. dongo grade - 12 Juni, 2013

mesin force mesin z1 down grade 10 ps turun jadi 8,7 ps jauh dibawah shooter 9,3 ps bobot cuma 91 kg! force bobot 98 kg pwr memble ! overprice !

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 13 Juni, 2013

shooter? itu brand suzuki… brand H??? revo?

hehehe

dedemit ningrat - 13 Juni, 2013

kan yang dibandingin entry level injeksi,benci amat lu ama honda
no mono,bagi2 donk soto surabaya cak sam lowesnya

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 13 Juni, 2013

makanya om dibaca dulu…


6. dongo grade – 12 Juni, 2013
mesin force mesin z1 down grade 10 ps turun jadi 8,7 ps jauh dibawah shooter 9,3 ps bobot cuma 91 kg! force bobot 98 kg pwr memble ! overprice !

dasar pintar!!!
:mrgreen:

7. 50:50 - 12 Juni, 2013

warna ungu…..

8. baridienbp - 12 Juni, 2013

Yang ini kok gak disebut terinspirasi R6

9. force dongo grade z1 - 12 Juni, 2013

kelas entri level injeksi

shooter
power 9,3 ps
torsi 9,1 nm
bobot 91 kg
harga 11 jtan

vega force
power 8,72 ps down grade dr mesin z1 10 ps
torsi ?
bobot 98 kg
harga 13 jt-an

power kalah telak, pwr kalah telak, harga kalah telak

10. RAJA GAZRUUK - 12 Juni, 2013

Mau diwarna kyk apapun klo dr snonya udh culun ya ttp culun mcem mio jadul…yg gak trima silakan nyolot!

flagship - 12 Juni, 2013

ane trima aja dah, xixixiii

dedemit ningrat - 12 Juni, 2013

ane nyolot sambil gebukin taiatmono

11. isal - 12 Juni, 2013

motor baru lage.. :D

12. peyek - 12 Juni, 2013

nama kok yamaha DORCE :mrgreen:
Makanya bentuknya gak jelas karena suntik sana suntik sini jadinya mopeng :D

13. jolor ijo - 12 Juni, 2013

Gak bikin 7 warna pelangi wae, mejikuhibiniu… biar bisa dinyanyiin sama zamrud..,.
….ada pelangi….di garpu karatku….

14. lugupol - 12 Juni, 2013

modele apik lho….

50:50 - 13 Juni, 2013

CUMAN ENTE YANG GAK BAHLUL BRO, YANG LAENNYA BENER2 DEMIT BNGT DAH…MOTOR SEKEREN INI DIBILANG KATROK….

MATA LO PADE YANG KATROK!…..DASAR DEMIT

dedemit ningrat - 13 Juni, 2013

hahaha,si mono nyolot
udah deh situ diem aja di warung majapahit sana
ntar dimarahin EKO lho

50:50 - 13 Juni, 2013

NGAPA MUSTI DIMARAHIN….EEEH DEDEMIT NIH DASAR!….LO GAK NGERTI MOTOR YANG BENER2 BERKARAKTER!

dedemit ningrat - 13 Juni, 2013

yaudah pulang sana ke sarang ningrat,disana kan pemuja agama yamaha,nama tuhannya dewa toyota,nabinya trimomok,ustadznya syech jaos,KH qwerty,dan habib roy wannabi

50:50 - 13 Juni, 2013

YA INI KENAPA BAWA2 AGAMA YAH, YANG KITA BICARAKAN ADALAH OTOMOTIF YAH…..NGERTI GAK SIH ENTE INI, BAHLUL SAZA …

rindu tapi belagu - 13 Juni, 2013

lhho yg srg bw2 agama kan mbahmu kemaki aka den baguse triatmono ngganteng dewe sak kerajaan majapait.ini blogspere roda dua bung.pengunjungnya dari berbagai kalangan.biasa wae lah

15. mboh - 12 Juni, 2013

fitur andalan tusbol kok ya masih dipertahanin cape deh… umpama pasang box di belakang, bakal repot buka joknya

flagship - 12 Juni, 2013

tusbol andalan buat para maho om…

16. Haroem - 12 Juni, 2013

gak bagus ah warna2nya…

50:50 - 13 Juni, 2013

MUSTINYA KELAUT AJA ENTE!……KALO GAPAHAM BAHLUL ENTE…DEMIT!

rindu tapi belagu - 13 Juni, 2013

mestinya modiar aja ente.sana ngumpul ma mbahny demit.xixixi

17. Erit07 - 12 Juni, 2013

Merah,mantap

18. akang - 12 Juni, 2013

Bagusan Shooter, bagus tenaganya… salam semakin cepat.

19. frgoes87 - 12 Juni, 2013
20. red sauce - 12 Juni, 2013

gue akuin gue gak suka modelnya, gue sbnrnya berharap modelnya spt yamaha125z, jd gak yakin bkl moncer jualannya.

21. red croome - 12 Juni, 2013

info :
sejarah lahirnya cs1, cs1 di buat oleh ahm utk mengempur jupiter mx n satria f150, makanya modelnya bebek ngga ayam jago ngga. rencananya pengen nepok dua lalat, eh malah nepok jidat sndiri. tp di akuin sih mesinnya bandel, syg jualan kurang peminat,

22. Bikerz - 12 Juni, 2013

Yamaha Force = Yamaha VEGA ZR Down Grade …

rindu tapi belagu - 12 Juni, 2013

wah barang gagal msh di downgrade.apa kata momok.apa mau dpake d kerazaan majapait?:-P

50:50 - 13 Juni, 2013

DOWNGRADE DAARIMANA DASAR DEDEMIT, MUNCULIN FAKTA DAN DATA-DATA LAH GAK USAH NGASAL OMONG SAZA!

rindu tapi belagu - 13 Juni, 2013

10ps jd 8.7ps faktakah?cb tanya pada uban yg bergoyang

23. Djedjay - 13 Juni, 2013

Gak ada warna orange kayak generasi force ny yg dulu yahh..
hmmnnn…

24. oesman_77 - 13 Juni, 2013

gak ada warna yang spory ini semua warna nya sama aja gan gak ada yang khusus juga

25. dery_234 - 13 Juni, 2013

udah biasa banget gak niai lebih nya bro gak ada yang nyenggol satu pun nilai sporty nya

26. 50:50 - 13 Juni, 2013

BENAR2 TURUNAN MOTOGP…SANG JUARA SEJATI!

rindu tapi belagu - 13 Juni, 2013

turunan motogp ndasmu somplak.cb anda terangken teknologi motogp spt apa yg dpke d ni motor.wah kebanyakan makan cireng ni ente

27. dedemit ningrat - 13 Juni, 2013

yaudah pulang sana ke sarang ningrat,disana kan pemuja agama yamaha,nama tuhannya dewa toyota,nabinya trimomok,ustadznya syech jaos,KH qwerty,dan habib roy wannabi

50:50 - 13 Juni, 2013

NIH ELO BENER2 DEMIT YAH…CUCOK LAH AMA NICKNAME ENTE!….BAHLUL….MANG SARANG DEMIT HARUS DI HAPUSKAN!….

flagship - 13 Juni, 2013

sabar om

28. pengamat R2 - 14 Juni, 2013

Desainnya lumayan,warnanya jg lumayan nilai 6.9 deh,tp sayangnya merknya y***,mengurangi separuh dari nilainya karena mindset dr byk orang merk y*** itu boros mesin ringkih harga jual kembali jatuh bebas..

29. aruna hayata nikimura - 14 Juni, 2013

coba kalo mereknya H.wlo culun modelnya tp tetap satu hati.gara2 dicekokin mindset dari jaman bahola klo H itu irit,bandel,harga jual kembali tinggi.

30. aldo26 - 14 Juni, 2013

kasian amat nih…maen olok2an kaya anak kecil..

31. Agus koplak - 14 Juni, 2013

Wahai sALes2 H n Y..
1 kata buaT qm.. KaLem ae..
Hahahahahaha
konsumen tau mana diinginkan

32. Trisna Ariwibawa - 15 Juni, 2013
33. martin - 15 Juni, 2013

MS YHOMO masih no 2 di indonsia raya & di dunia ……

34. sool - 16 Juli, 2013

gw mah lebih suka new vega r tahun 2007, walau sering telat oli tapi ampe sekarang ga pernah turun mesin… :D


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 773 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: