jump to navigation

Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS VS Kompetitor Berdasarkan Harga, Pilih Mana??? 7 Juni, 2013

Posted by proud2ride in Bajaj, Kawasaki.
trackback

13BR200A_304YELSRS00D_C
Kawasaki akhirnya ngejual Bajaj Pulsar 200NS. Namanya jadi “Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS”. Spesifikasinya enggak usah tanya lagi lah.. Googling aja banyak dimana-mana. Mesinnya 200 cc, SOHC 4 klep, radiator, karburator, transmisi 6 speed, pakai monoshock dan disk brake depan-belakang.

Masalahnya Pulsar 200NS yang speknya 200 cc, tapi dijual cuma Rp 23,3 juta. Harganya ada ditengah-tengah, diatas motor sport 150 cc, tapi di bawah yang 200 cc dan 225 cc-nya lumayan banyak. Hadeeeh.. Berikut harga kompetitornya Pulsar 200NS

Yamaha New V-Ixion : Rp 22,75 juta
Yamaha Scorpio Z: Rp 24,4 juta
Honda CB150R: Rp 22,75 juta
Honda Tiger 2000: Rp 25,6 juta

Itu kalau diadu sama Jepang, tapi kalau dibandingkan dengan Pulsar terdahulu yang dijual PT Bajaj Auto Indonesia masih lebih mahal lah.. Pulsar 180 dan 220 dijual dibawah Rp 20 jutaan.

Pulsar 180 DTS-i: Rp 16,55 juta
Pulsar P220 Vin-2012: Rp 19,25 juta

Jadi, kalau secara harga, pilih mana nih???? Pasar sport Rp 20 jutaan makin panas..nas..nas..!!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. dede - 7 Juni, 2013

1

-ஜ۩۞۩ஜ Cover Jok CoolTech® ஜ۩۞۩ஜ- - 8 Juni, 2013

Klo masih dipegang Bajaj sendiri, org masih banyak yg ragu karena gak sedikit yg beranggapan klo Bajaj 11-12 sama MOCHIN.
Tpi klo udah dipegang Kawasaki spt ini ane rasa dua raksasa Jepang kudu waspada.

.
.
==============================
Dicari Agen/Reseller/Dropshipper:
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/
==============================

2. newbie - 7 Juni, 2013

2

survei-motor - 10 Juni, 2013
3. dede - 7 Juni, 2013

yeaah…

4. hasyuuuu - 7 Juni, 2013

Kawasaki Pulsar 200NS LAHHHHHH… jauh kemana mana dibanding nippon tetangga.

apalagi udah injeksi. Dts-i bajaj yg karbu aja udah euro 3 . yang injeksi lebih go green laahhhh.

janculo - 8 Juni, 2013

baru tau ni bajaj udh injeksi.
dpt info dr mana ya???

hasyuuuu - 8 Juni, 2013

wah kabar terakhir malah masih pakai karbu ya. tadi liat disini iwanbanaran.com/2013/06/08/apa-saja-campur-tangan-kawasaki-terhadap-pulsar-200ns-versi-indonesia-nih-dia/

waktu itu detik oto pernah post p200ns versi indonesia sudah injeksi, eh sekarang beritanya malah sudah di hapus. wkwkwkwk… ralat coy.

ganool - 20 November, 2013

WOIII MIMPI LW!!! masih pake karbu dibilang injeksi..yg lw maksud injeksi puser 3 roda kaliii noh yang warna biru yg pke BBG…

bejo uripe - 4 Desember, 2013

masih karbu mas ..

5. ninja loverr - 7 Juni, 2013

Kawasaki p200ns wae mas broo…..
Mantap!!!

N6778 - 10 Juni, 2013

klo suruh milih yaa p200ns tapiii kloo belii yaaa gak ahh..

mending CB150R

6. hasyuuuu - 7 Juni, 2013

harganya 23.3juta ya…

ternyata kawasaki tau harga 1 Hp = 1 juta

23 HP = 23 JUTTAAA..

passs. joosssss…..

7. fansboy_karbitan - 7 Juni, 2013

Pilih new vixion lebih ganteng & 3s jelas lebih joss.. Cz pns motor titipan jadi masih meragukan tapi liat aja kedepan bagaimana reaksi pasar.

Handoko Sigit - 10 Juni, 2013

lho??! lebih ganteng vixion dari sebelah mna ya bro??? bru dnger ada yg bilang lbh gnteng vixion,.. kya sales y*m*h*,.. xixixiiii

8. black2ant - 7 Juni, 2013

BRAND JEPANG LEBIH VALUE,KALO BAJAJ NO WAY……………..
SUDAH CUKUP BAJAJ MENGECEWAKAM KONSUMEN INDONESIA.
KITA YANG PAS2 AN GAK BUTUH PRODUK YANG DIKLAIM SUPER POWERNYA.
YANG KITA BUTUHKAN MOTOR YANG DARI BELI BARU SAMPAI KITA BOSEN GAMPANG PERAWATANNYA DAN JELAS HARGA JUAL BEKASNYA…………………………
DARI DULU SAMPAI SEKARANG NASIB MOTOR2 BEKAS BAJAJ HARGA JUALNYA GAK JELAS..

janculo - 8 Juni, 2013

lhaa,.,.kl yg ini baru belajar ngetik kayaknya.,.
wkwkwk

GGR - 8 Juni, 2013

bukanya udah jelas di artikel sebelah kawak yg full tangani 3s si PNS ini caploknya jebol ya…??

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 8 Juni, 2013

huahahahaah…

beli motor udah mikir harga jual kembali. ente gak cocok pake motor2 keren macem nie. ente gak cocok pake Yamaha, Suzuki, Kawasaki etc…

ente cocoknya pake Honda BeAT… harga rondo nya masih muahal!!!

subaru - 8 Juni, 2013

Ini orang kalo honda vs yamaha pasti bilang yang beli yamaha rata2 dibeliin ortu karena yang beli pasti alay..
Suzuki nongol dibilang ga kreatip bagusnya bangkrut aja
Sekarang ngejekin bajaj.. yang punya aja di forum2 puas ama performanya. motor ini susah ngebosenin ownernya makanya mengancam priuk makan sales handongo macam ente :lol:

Wisnu bukan dewa - 20 Oktober, 2013

Yang bilang suzuki g kreatif itu cuma orang awam yg g tau mesin
Noh lihat produk” terbru suzuki lihat spek mesinnya pasti ada tambahan fiturnya yg mungkin g ada di produk h & y
Yg g kreatif tu produk Y krna selalu ngikut ikut teknologi honda yang kaya akan fitur

ganool - 20 November, 2013

woiii ini motor kemana batang hidung nya?
percuma lw jualan ga laku..beli baru 23jt dijual jadi 5jt dasar motor indihe..aca..aca..jangan marah dong goyang2 kpala dlu.

bejo uripe - 4 Desember, 2013

belum beli dah niat ngejual ..naek odong2 sana lo mas… :D

hasyuuuu - 8 Juni, 2013

kasian bener beli motor niatnya buat dijual.

selama gw punya motor Y, H, S, B. semua belum pernah ada yg dijual, diperetelin maling iyaa….

bowie - 8 Juni, 2013

Baru punya motor yah? Motor lu udah ada yang tester keliling dunia belum? Kalo udah kasih gw linknya yah..kan kata lu kualitas bajaj meragukan tuh…tapi udah ada yang di pake keliling dunia…mau linknya?…kalo emang motor lu harga jual tinggi dalam 3 tahun rugi cuma 1jt kasih tau gw biar gw beli tuh motor…ckckck…dasar sales

rindu tapi belagu - 8 Juni, 2013

kl gt honda verza cocok ma isi otak ente :-)

rul - 8 Juni, 2013

Saya pengguna bajaj sejak lama ga repot tuh perawatanya hehe,, mau motor jepang,motor india,sama aja perawatanya.. Kekurangan pulsar buat ane cuma 1: berat markirinya

arif - 23 Juni, 2013

setuju ane aja dah,termasuk konsumun yg dikecewakan….dirusak,tanpa ada pertanggung jawaban.yg mnikmati leasing……yg berwenang.

hendra - 28 Juni, 2013

manteb tu, bner.. kawasaki haru pikir2 lagi…

LoveRI - 11 Juli, 2013

Katakan “TIDAK” pada produk “Made in Japan” !

9. Yoshi - 7 Juni, 2013

bingung mau pilih yang mana

10. Ryuki Chez Kamen Rider - 8 Juni, 2013

jangan bingung² pilih sesuai hati dan kantong ajah.

kalo ane tetep di vixion minyak nya irit sesuai kantong juga harga tu motor, klo pengennya ninin 250 fi ckckckck

11. lugupol - 8 Juni, 2013

vote pulsar p200ns,best value. 23,3jt dpt motor guanteng, 23hp,…

bejo uripe - 4 Desember, 2013

menurut tetangga sebelah cuma 18 HP mas..gk nyampek 23 HP

12. saprol - 8 Juni, 2013

cbsf n nvl langsung minder nich kalo ketemu pns dijalan 200cc 23,1 ps !

ari - 20 November, 2013

sayangnya gw ga pernah ketemu sama ini motor nih di jalan..gmn dong maw ngajak ngebut batang idungnya ga kliatan…tolong beli bajai dong biar laku..kasian noh jauh2 dari india

pns 200 153 km/jam - 3 Februari, 2014

loe mau kebut2xan sama motor ane pns 200 ? motor loe apaan songong bener ini orang ingat pns 200 itu kawasaki cuy…tunggu sampe ini motor keluar plat nomor dan stnknya ok ?

13. kadalaspal - 8 Juni, 2013

biaya serpis berapa yak? bajaj yg lama kan mahal. gak tau deh kalo sama kawak. denger2 serpis ninin juga mahal. bener gak?
yg tau kasi info….

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 8 Juni, 2013

kalo mw murah beli bebek aja om… atau metik yang irit2 itu.
;)

RizaNinja13 - 8 Juni, 2013

Ya iyalah Ooooooommm,…Motor itu kalo Semakin mahal harganya ya jelaslh perawatanX juga semakin mahal…
Yang jelas kualitas Sparepartnya pasti lebih baik dibanding Bebek ato matic…

pns 200 153 km/jam - 3 Februari, 2014

servicenya sama oli nya paling sekitar 200 ribu mas itu pun setahu saya bisa 1-2 bulan mas…soalnya ane punya juga kawasaki ns 200 dan olinya pun ada yang paling mahal 300 ribuan merek kawasaki tahan 3 bulan…sekian…

14. mercury79 - 8 Juni, 2013

tetep aja bajay… mo depannya kawasaki, ducati, dll… belum teruji
:b

15. orong-orong - 8 Juni, 2013

bagaimana nasib tigor dan klingon selanjutnya?
http://sarikurnia980.wordpress.com/

16. Ayipz egash-d'Qq - 8 Juni, 2013

ane dah kduluan indent vixi nih, pi kpengen p200ns .. mnta pndapat dong broo,,,
apa gw cancel aja tuh vixi yah,? #galau neh

jeffry - 9 Juni, 2013

jgn dibatalin gan, kasih kesempatan buat yg bnr2 sabar nunggu 200ns, biar kebagian, soalnya 1 bln cm 1000 yg dijual

Rudi - 21 Juli, 2013

Ngomong2 dimana ane bisa beli motor P200NS itu ya gan.. tolong infonya donk..

z - 30 November, 2013

ada displaynya di carefour lebak bulus.. tanya aja disitu gan

Ns 200 ( 153 km/jam) - 3 Februari, 2014

mas mau ambil motor kawasaki bajaj ns 200 ada didaerah Giant Bekasi lantai paling dasar disitu ada stand kawasaki dan ada display kawasaki bajaj ns 200 warna kuning dan mas bisa ambil kredit ato cash…soalnya saya baru aj turun motornya 3 hari lalu kawasaki narogong bekasi…

pns 200 153 km/jam - 3 Februari, 2014

mending cancel aj enakan kawasaki bajaj ns 200 bisa lari sampe 153 km/jam (buka aja youtube top speed kawasaki bajaj NS 200) dibanding yamaha new vixion…

jun - 19 Maret, 2014

cancel aja, :)
ns200 ps23.52

17. ardhicharisma - 8 Juni, 2013

banyak pandir semua…klo mampu beli kalo g ya mending diem…gitu aj kok merepotkan diri saling ejek…mana jiwa bikersnya bro…oioioioioioioi…..

rindu tapi belagu - 8 Juni, 2013

pandir apaan om.pa masih sodaraan ma tapir?:-o

Ade - 9 Juni, 2013

Pandir = omong

18. blade-in - 8 Juni, 2013

khawatir sparepartnya P200NS??? …. Emang sparepart sport Honda lebih baik dari Bajaj? Beli baut aja kudu inden berbulan-bulan ….

rindu tapi belagu - 8 Juni, 2013

muosook

arif - 23 Juni, 2013

bener bro……..platuk klep nya aja,gw nunggu dlm waktu yg sama.cm jual aja,ngk pernah mikir akan kebutuhan konsumen…dan kerugiannya.bakar aja tuch motor……buat bakar sate.

Andra Mario - 22 September, 2013

Bener tuh gue mau beli ShockBreaker tigi aja kudu inden 1-2 bulan di Pekanbaru payaahh

doni - 20 November, 2013

mending lw bro masih ngeliat dealer nya..lah gw, ngeliat dealer bajai pada gulung tikar semua..boro2 maw inden dealer nya di bekasi dah ga ad..

pns 200 153 km/jam - 3 Februari, 2014

di bekasi selatan jatiasih masih ada mas tapi hanya servicenya pulsar aj kalo kawasaki bajaj ns 200 udah bisa service dan garansi kawasaki…tenang sob…aman

19. sport-x - 8 Juni, 2013

buat yg mau beli motor sport y mending yg isa diajak nyantai n top speed 125-135 kpj aj, mau ngebut dmana cb??sing penting setia n ready to use everytime alis gak rewel bin manja…..

20. Romo - 8 Juni, 2013

SOHC 4 klep, 3 busi haduh ( ._.)/||

21. EISCELL - 8 Juni, 2013

barang titipan…. nich bro… DIatas kok ada orang yg seneng banget ribut ya? ngaku2 netral tp mancing2 terus.. kalau pas demo atau kerusuhan ni orang kayaknya kerjaane lempar batu dari barisan belakang tuh.. giliran face2face kacang kopong

22. bowie - 8 Juni, 2013

Yang kelihatan overpreet yang 200cc juga yah…cuma menang nama kualiatas sama tekhnologinya jeblok !!

23. Dheo - 8 Juni, 2013

Ini pulsar gila juga ya, kapan masuk jatim? Ane indent 1 ekor neh

24. rindu tapi belagu - 8 Juni, 2013

motor ganteng.sayang g kuat kredit

25. discovery - 8 Juni, 2013

hmm nunggu review dulu deh. motor sekelas ninja 250 aja masih ada kecolongan di kasus fairing melelehnya, apalagi ini yg titipan bajaj. liat biaya sevisnya dulu, soalnya terus terang aja ini masih motor kelas harian. kalo setingkat tiger/pio ok lah. sekelas ninja 250/bajaj resmi sekarang?hmm agak berat.. IMHO loh. (paling bentar lagi diserang nih dibilang saleslah, ga mampu belilah,BClah.. :P :mrgreen: )

Cbr lover - 8 Juni, 2013

Comment eksis yah om

subaru - 8 Juni, 2013

Kalo ngutip beberapa komen penboys waktu jaman dohc ngelotok, mika meleleh, shock bocor, fuel pump macet, tangki banjir… “motor 20 jutaan kok mau sempurna” :lol:
Ga ada salahnya emang nunggu review selama 3 bulanan bray, daripada ketipu kek diatas :lol:

bejo uripe - 4 Desember, 2013

sip gan..jangan keburu napsu ..

discovery - 8 Juni, 2013

@ cbr lover
komen eksis maksudnya gmn bro?

@subaru
harus dilihat secara obyektif sih. problemnya merata atau cuma kasus 1:10.000. memang sih ga ada yg sempurna tapi liat dulu problemnya

26. dewa - 8 Juni, 2013

ingat CBU dari India negara kita cuma dapat jatah 1000 unit sebulan.bagaimana mau bersaing,ada warung ayamgoreng lebih enak dan murah buka didepan MacD,cuma mejanya hanya untuk 8 orang,bisakah merebut langganan bila 1hari cuma mampu layani 20 orang.

bowie - 8 Juni, 2013

Wuidih nte paranormal yah? Emangnya ente tau kawasaki ke depannya cuma dapat jatah 1000 unti perbulan walaupun penjualannya moncer….hebat banget analisa mbah jambrong…wkwkwk…

gandi - 8 Agustus, 2013

Benar analisanya. Hehe…

27. Jendral FBY - 8 Juni, 2013

madep mantep milih HONDA yang gak diragukan lg model dan kwalitasnya. ente2 cm bs gong2, masyarakat dunia sdh membuktikan.

rizki - 10 Juni, 2013

yap honda product,not ahm :lol:
kualitas??*lirikcebong
model keren??*liriktankinjendol

28. akang - 8 Juni, 2013

1000 unit perbulan, apa masih kebagian motor keren dan bertenaga… Salam tutup tangki jendol.

29. akang - 8 Juni, 2013

Hanya orang yg beruntung yg punya si 23Hp… Salam tutup jendol.

30. konsumen - 8 Juni, 2013

diperkirakan indent motor ini nya sampai tahunan ..yang lain jangan pada sirik ,brisik tau!!!………

31. tukang macul - 8 Juni, 2013

vote for bajaj,gk overprice.bodinya kekar,gagah.tpi businya kbnykn

32. tukang macul - 8 Juni, 2013

pns mantap,boleh tuker sama vega r ane he..

33. Mario - 8 Juni, 2013

spek ini motor boleh juga,bakal banyak yg kebakaran jenggot…1000 unit/bln boleh juga gertakan Numpang si Bajaj…
Time will tell laugh…

arif - 23 Juni, 2013

biasa bro politik bisnis,numpang nama ..biar nama baik balik lagi.klw gua,pilih ngk dech…..udh sakit hati banget gw.akan pelayanannya.Buang2 duit sia-sia…..13bln.Mending sedekah dech…..

34. seanomedic - 8 Juni, 2013

mirip mesin diesel kubota harga per HP 1 juta…brilian….

35. motogokil - 8 Juni, 2013

Kalo ngeliat harga pilih NVL, kalo ngeliat performance pilih P200NS, kalo pilih brand pilih CB150R, kalo ngeliat spek2 lainnya bisa bikin bingung calon pembeli motor sport, dan bikin galau bagi bari saja beli.
titip mas : http://motogokil.wordpress.com/2013/06/08/kegalauan-rider-nvl-dan-cb150r-menyambut-kehadiran-kawasaki-pulsar-200ns/

36. AA - 8 Juni, 2013

dari segi desain & bobot pilih NVL
dari segin performa engine pilih P200NS,tapi sayang seat heightnya ketinggian_coba aja seat heightnya kaya NVL

37. kondom bocor - 9 Juni, 2013

kbp2oons,,ae bos

38. Iping piBO biru.... - 9 Juni, 2013

Si biru blum selesai angsuran, iman tergoda, ah kredit viar karya aja buat tambahan pemasukan. Ntr pinjam ns200 adek aja klo dah sampe sidoarjo….

39. ochink2013 - 9 Juni, 2013

Tetep aja produk bajaj,,,kurang respect… Mo harganya 15 juta juga ga bakalan moncer,,,!!!

40. achmad grand pacul - 9 Juni, 2013

Ya udah pada beli, terus ukur lewat dyno y (jadi ketahuan power on wheelnya) klw brosur dri india biasanya agak hiperbola (pulsar 220 19 hp on wheel), tp klw on wheel kmungkian kisaran 20-21 HP, NVL on wheel 16,1 HP http://pertamax7.com/2013/06/09/ecu-aftermarket-buat-yamaha-new-vixion-buataniquteche-tenaga-naik-1-hp/

41. pulsarian - 9 Juni, 2013

sblum pake cb skarang. dulu sy pnggina pulsar.
saya pribadi puas dg kw produknya. setara dg mtr cbu brand jpang. salut buat india.. indonesia mesti bersaing dong.

42. brigade jalan raya - 9 Juni, 2013

Ya kawasaki punya. P200NS di atas langit

43. Handoko Sigit - 10 Juni, 2013

hahahahaaa…. yg koment rata-rata sales H/Y yang tkut pasar nya diserobot sama K/B,.. kelihatan banget bahasa ketakutannya!

44. Gunk Nanda - 10 Juni, 2013

Untuk 3S nya semua di tangani KAWASAKI ^0^
Bajaj tidak menerima 3S khusus untuk 200NS..

mau ragus 3S nya Brand Jepang KAWASAKI ?? -,-”

45. Prastyawan - 11 Juni, 2013
46. Bali - 11 Juni, 2013

kalo hanya disuruh milih aku pilih nih si PNS, keren, power ok(spec), tapi kalo disuruh beli aku beli NVL ato CBSF secara kualitas jauh dari kualitas PNS,,, ingat ini produck INDIA yang 11-12 ama Produck CHINA,,, kecuali si PNS ini produck Kawasaki yang dibuat di India mungkin masih bisa dijamin kualitasnya,,, Kawasaki hanya kerjasama jualan ,,,, alias Bajaj titip gorengan di warung kawasaki,,,, ntar aja kalo sdh kena image jelek dari Bajaj pasti Kawasaki bakal pikir ulang jualan bareng lagi?????? (imho)

ray - 23 Oktober, 2013

Sotoy lu kebangetan toong!!bajaj 11-12 sama mocin??buseet jauuh amiirrr…tau ga kalau Bajaj itu masuk daftar forbes untuk inovasi2nya??sama motor jepang aja sebenarnya bajaj masih diatasnya..jng lupa bajaj termasuk pemain baru di dunia motor tp sudah bisa menyetarakan dng jepang yg pemain lama…salut buat bajaj!!daripada Honda..seeddd..itu motor samaaaaaa semua..cuman ganti baju sama striping doang..apalagi skrg,cbr150,megapro,verza desainnya sama aja..bosen..kehabisan ide kayaknya tuh..

bukan sales - 10 Januari, 2014

bajaj n kawasaki kerjasama penjualan di eropa dan amerika sudah lama. cuma untuk di indon baru tahun 2013.

47. Jepun - 11 Juni, 2013

kalo harganya 10-14jt masih ku pertimbangkan pilih si PNS,,, tapi kalo harga segitu mending NVL ato CBSF

48. Msth - 20 Juni, 2013

Saya pengguna pulsar Z00 dari Juli 2009 sampai sekarang hmpir 4 thn masih puas, blm ada service besar. baru ganti aki bulan 3 kmren. Akinya bener2 kuat bs hmpir 4 thn, padahal pake alrm E-Lock. speed masih bisa di atas 100.

49. yana batsun - 22 Juni, 2013

Banyak orang meragukan ketangguhan pulsar,dari performa pulsar tdk kalah dgn pabrikan jepang baik model maupun kualitas perlu digaris bawahi kalo pulsar jauh berbeda jika dibandingkan dengan motor cina.saya pengguna pilsar jenis P135 LS sudah ampir 3thn.dengan jarak tempuh 70km/hari,kilo meter udah ampir 30rb,alhamdulilah tdk ada kendala apapun di mesin,yg paling menarik dari pulsar knalpot tdk sepanas motor jepang walau sudah menempuh jarak 30km masih bisa dipegang dengan tangan.aman ketika parkir di dalam rumah tidak khawatir jika dipegang oleh anak2.selain itu penggunaan BBM jauh lebih hemat.buat yg masih merragukan pulsar silahkan tes drive terlebih dahulu

mamenpulsarcicurug - 1 Agustus, 2013

ane setuju ane juga pengguna pulsar 180 udah lima tahun blum pernah service besar kilo meter udah kaga usah di tanya org motor pake touring trus…
ane setuju ame nte bbm lbih hemat…
jangan ngomong sebelum mencoba,buktikan ketangguhannya…

robi - 20 November, 2013

lahhh gw pake RX king dah 13 tahun tong..sampe2 KM nya balik jadi nol lagi..klo baru 5 tahun mah ga usah ngomong..baru ganti plat sekali aja dah sombong..noh lw ganjel lampu sein belakang pulser lw dah manyun tuh, dah ada sudut nya

50. hendra - 28 Juni, 2013

hemahalan, 21 mending deh, merk ini banyak orang yg raguin, lagi onderdil susah,. tpi pulsar yg satu ini emang bner2 muanteb.. ga kalah ama yg lain…(y)

hendra - 28 Juni, 2013

kemahalan maksut gue, :D

51. Raden Paku - 29 Juni, 2013

pasti panas deh tuh kepala kalo di di lampu merah ama NINfi kalo lhoe cman pake motor yg di atas ntu,
wezt, mending sekalian beli NINJA 250fi, nanggung!!

52. iwak banaran - 7 Juli, 2013

7. fansboy_karbitan – 7 Juni, 2013

Pilih new vixion lebih ganteng & 3s jelas lebih joss.. Cz pns motor titipan jadi masih meragukan tapi liat aja kedepan bagaimana reaksi pasar.
————–
apa???????????????
ganteng dari hongkong,
demi Tuhan new vixion ga ganteng

53. Dewa Zzang ExecutiveMuda - 19 Juli, 2013

mantab,,,gagah,keren,
klau bisa HEADLAMP cebongq,,q ganti headlamp P200ns

pasti cakep :D

54. imam - 25 Juli, 2013

klo yg pegang kawaski,harga segitu ya lumayan lah,,soale dealer kwsaki lumayan banyak,sooooo lyanan purna jual lebih ok,tp klo yg jual bajaj yaaa amat sangat terrrrrlau mahalll,coyy,biarpun speknya saya akui, nompolbgettt

55. Zx wiung - 12 Agustus, 2013

Tpi hargae sama murah p200ns ama verza 150 tpi kualitase masi bgus mna???

Cipluks - 3 September, 2013

Tega banget bandinginnya brow…gak sekalian sama Mega pro si “the real street fighter”….Kalau logonya bukan H tuh Verza gak akan laku dgn harga segitu….sorry no offence just opinion….

jun - 19 Maret, 2014

NS200 bole di uji sama verza broo,
lihat aja ns200 DTS-i sohc 3 busi lagi …!

56. ngidam pulsar 200NS - 29 Agustus, 2013

haiiis gw sampe mimpi mimpi nih mw naek bajaj pulsar 200NS, dapet motor keren harga tejangkau aw aw aw yeeeah

57. beny prasetyo - 12 September, 2013

Pulsar adalah salah satu produk yang cocok bagi mereka yang ingin tampil beda dalam berkendara.

58. LONTONG - 17 September, 2013

Kawasaki Pulsar 200ns mudah”an jadi hadiah wisuda ane bulan januari nanti dan mudah”an keluar injeksinya amin wkwkwk

59. Radja3579 - 25 September, 2013

Ikut Nimbrung…ach…!!!
ane sich termasuk orang suka coba barang2 yg beda dari yg laen, dulu dari jaman Sizuki Shogun Lampu Tornado smp shogun 125, RGR 150 dari yg taon 91-2007, FXR150 dah nyoba, yamaha dari F1Z smp yg RH, RXZ, Nuvo, Mio dah nyoba NSR 150, dari Supra-X, beat smp Mega Pro 160, terakhir pake Pulsar dari yg 135LS smp yg 200 dah di jajal, yg rata2 minimal pemakaian dari yg 1 Thn smp 3 thn-an…. Pulsar 135 ane thn 2010 smp sekarang masih adem ayem aja… asal servis rutin ma ganti olinya bener…!! emang mesin bajaj yg ane coba suaranya agak kasar, tapi ga ada masalah berarti, 135 emang bahan rangkanya agak empuk klo dibanding rangka RGR150 ane dulu……
Tapi sekarang emang lagi ngincer 200Ns, krn menurut penglaman ane dari pake Mopang Smp skrg pake Motor Indihe sama2 aja, masalahnya Brand Image “orang kita” mopang emang udah lebih dulu melakukan penetrasi pasar….!!! sama ky HP, jaman Nokia Berjaya… dan samsung masih jadi “pemain” kelas 3.., tapi liat sekarang… mulai terbalik kan?!!! krn semua insinyur pabrikan jg bukan orang2 bodoh yg diam saja melihat persaingan teknologi motor saat ini, untuk Masalah pemasaran 1000unit/bulan sepertinya hanyalah teknik penetrasi pemasaran untuk meningkatkan pemesanan unit tiap bulanya, teknologi knalpot bajaj yg sdh lama digunakan oleh mopang menunjukan kemampuan riset para insinyur Bajaj tidak sembarangan, apalagi di 200NS teknologi terbaru anti banjirnya sudah pernah ditest dan berhasil…
jangan sampai menjadi orang yg menyimpulkan sesuatu hanya karena informasi yg sedikit dan tidak objektif, seolah-olah itu benar adanya…!!!

60. bruud - 14 Oktober, 2013

katae kasino, enak aj naek taksi,…. bajajjjjjj..

61. Carnady - 17 Oktober, 2013

pengennya sih P200NS, tapi apa daya rumah sempit jadinya CB150R aja….

I_love_Indonesia - 7 November, 2013

Aku juga beli motor honda, malah beli 2 motor (beda jenis) dari pabrik honda Karawang, Indonesia.

Buat apa beli yang buatan india, lebih baik memajukan ekonomi Indonesia.

korong - 23 November, 2013

hahahah ini komen apaaaaa lagi

jun - 19 Maret, 2014

perbandingan lebar x tinggi x panjang ns200 sma cbr150r emang brapa sih ..?
terus hargax lebih murah mana ?
terus mesinnya lebih canggih mana .?
cbr150r itu brapa busi yah.?
pengapiannya optimal tidak dgn busi yang di miliki cbr150r itu.?

maaf coment tapi di atas kertas dan bicara duit masih ns200 yang lebih unggul jauh di atas cbr150, :p

maaf coment tapi saya ini bekas salesnya honda tapi skarang jadi salesnya kawasaki,
kamu mau debat soal apa sama saya untuk itu ,,?
atau mau saya sebutkan satu persatu kelemahan cbr150r di banding dgn ns200 bray ..?

62. orgdewa - 25 Oktober, 2013

Sebagian komen pedes org2 susah yg msh suka cicilan motor. Beli motor aja nyicil komenya pada kaya ahli motor.

Blm prnh nyobain moge ya? 200cc aja dh dibilang mewah. Harga 24jt aj. Wkwkwkwk

63. sule - 29 Oktober, 2013

pada ngomong aja lo bau…………kalo mao tinggal pada beli aja, ga usah pada ngoceh kaya burung kutilang abiz dikasih pepaya. kalo lo pngen, punya duit sendiri, jgn banyak bacot. lo beli aja………

64. rady - 9 November, 2013

Jngan2 mesinnya sm dgn duke 200cc. Kren jg tuh.

ardy - 21 November, 2013

jeroannya ampir sama, satu atep bro

65. Barcode Wae - 18 November, 2013

jadi pengin banget nih, cuma masih agak trauma pernah punya pulsar 180, servis centre nya susah nyarinya, dan kalo ganti spare part inden lama, cuma apakah ns 200 pelayanan servisnya bisa ke servis centre kawasaki kah ?

ardy - 21 November, 2013

bisa di kawasaki bro, 3s di kawasaki semua

jun - 19 Maret, 2014

tenang bray untuk sparepart sama servisnya sudah di claim oleh kawasaki motor indonesia (KMI) kmi udah sediahkan sparepartnya ns200, servinya juga di dealer kawasaki terdekat rumah loe juga bisa bray .. :)

66. andy - 20 November, 2013

Bajaj memang bagus
Buat saya untuk pakai hari hari tidak di ragu kan? lagi soal nya saya pakai 3th rantai ban kelahar belum ada yang perlu di ganti apakah ada? motor sehebat dia padahal satu hari paling dekat saya jalan 50km.apalagi yang ini p200ns saya yakin akan lebih dahsat.tak mungki bisa di tandingin merk lain.soal nya honda yamaha suzuki kita pernah pakai bertahun tahun tapi tak ada yang sehebat dansrkuat bajaj.thx

67. ganool - 20 November, 2013

WOIII MIMPI LW!!! masih pake karbu dibilang injeksi..yg lw maksud injeksi puser 3 roda kaliii noh yang warna biru yg pke BBG…

68. Dwi Heru Kiswanto - 21 November, 2013

dikira kawasaki ngawur kali ya njualin produk orang kalo tuh produk gak jos,
injek kok di andelin, mogok di tengah hutan nyahok loe :-D
P200NS jauh diatas CB ato NVL, bandinginnya ama klingon ato tigi juga masih bejaban kok,
#be smart bro ;-)

69. Anang E Purnawan - 21 November, 2013

Orang biasa pilih Mopang orang luar biasa pilih yang tidak biasa :)

70. aminhanantio - 21 November, 2013

Ane pengguna pulsar 200 ns. Jujur ini motor laki pertama, biasanya bawa shogun kebo, pernah punya motor paling keren cuma satria fu. Ane dah nunggu nh motor setaun lebih sampe akhirnya bisa inden di prj hari pertam, dan baru dapet motornya setelah inden 3 bulan. Udah make nh motor selama 2 bulan, baru 1000-an km. Pendapat ane, sangat puas sama nh motor. Motor ini bisa lembut di rpm rendah, bisa galak bak motor sport di tarikan tinggi. Service dan penjualan motor ini di ambil alih oleh kawasaki. Service pertama ane di kawasaki fatmawati memuaskan, montirnya gak henti muji2 nh motor. Jadi isu ttg kawak anak tirikan p 200 ns dah bisa di tepis. Untuk spare part masih sangat jarang ya, jgnkan spare part, distribusi aj masih belom lancar kok. Nih motor seat high nya tinggi. Jadi kalo tinggi di bawah 175cm, coba jajal dlu deh naekin nh motor, takutnya gak sampe. Berat juga. Ada yg sanksi sama merek bajaj ya? Kalo kawasaki sanksi juga? Ini di ambil alih dan lolos kontrol dari qc kawak loh. Mau tau lebih pasti ttg bajaj? Tanya pengguna bajaj kawakan, silahkan dateng ke grup bajaj di fesbuk, tanya kualitas bajaj sama pengguna nya langsung, jgn cuma dengerin rengekan konsumen mopang yg gak pernah testing bajaj. Motor sport range harga 20jt-an, buat ane motor ini menang dari aspek harga, performa, sama tampilan. Buat yg bandingin motor ini sama moge, makasih ya, dah bandingin mtor yg ane pake sama moge, yg notabene harganya 2xlipat :D. Buat agan yg tertarik sama motor ini coba aj langsung test drive, kalo gak suka baru tinggalin. Buat yg ngehina juga, coba dlu, setelah coba lu bakal malu sendiri sama komentar2 hinaan lu ahahahaha. Buat yg bandingin sama rx-king, woooeey, nih motor baru kali di indonesia. 10 taun aja belom sampe, lu bandingin sama rx-king lu yg dah 13 tahun pake. Hadeeeeh, mikir plis ahahahaha. Motor bajaj 11-12 motor cina??? Yakin mas bro? Dah di coba belom dua2nya? Cobain dlu, baru komen lagi ya disini. Yg ane suka, pemilik pulsar all series brother hoodnya kental sekali. Ane 2 kali di sapa di jalan salam toet2 plus jempol, dan baru tau kalo itu ternyata salam para pulsar rider. So ane bangga banget jadi bagian dari komunitas pulsar indonesia. Meskipun kami di pegang kawak, kami tetep adikmu kakak (135,180,200,220) :D. Yg cinta mati produk jepang, udeh g usah pake dan nyoba nh motor, pake aj motor jepang kebanggaan lu. Harga jual lagi nya tinggi kan? Kalo gw pake motor bukan buat di jual, buat di pake. Mindsetnya udah beda, dasar konsumen labil :D. Kami pulsar rider tidak manja, kami kaum minoritas, tapi kami saling terikat erat satu sama laen. Mau coba performa? Monggo dateng ke kopdar nwi (naked wolves indonesia) komunitas p200ns. Mau bandingin sama motor apa tinggal bawa aja, kami siap membantu :D. Yg mau test drive juga silahkan dateng aja ke kopdar kami. Komunitas kami terbuka untuk umum. Fesbuk nya “pulsar 200 ns indonesia”. Disitu ada kelebihan, kekurangan, tips, trik, review dan komparasi yg jelas. Sekali lagi, buktikan sendiri kualitasnya. Dapatkan data dan berargumen lah dengan data yg valid. Jgn cuman kabar burung sales2 mopang yg lagi kebakaran jenggot di dengerin :D. Salam 3 busi, salam 1 aspal. Keep brother hood

jofrin - 29 November, 2013

hahaha….sekali lagi bukan soal manja bro….tapi tanggung jawab KMI sebagai penjual P200NS yg harus support after salesnya….jangan jualan dulu kalo filter oli dan oli khusus P200NS kagak tersedia di dealer….soal istilah anak tiri uda terbiasa didenger di beres Kawasaki bro…kata pertama yg keluar dari Counter Service “waduh pulsar lagi”….beda kalo pas aq servis bawa Z250….kenyataan ini yg harus ditanggapi serius oleh KMI en jangan ditutup2i…sekali lagi bukan soal manja or brotherhood

71. ilham - 7 Desember, 2013

gila .. gua nungangin Pulsar 200NS ketemu tiger sama ninja 150 rr .. lgi balap dijalan .
gua salip aja haha (LAGA SONGONG DIKIT)
pada gak bisa ngejar, ngebuntutin trus gan ..

72. arie gustiandy - 11 Desember, 2013

KUCING BULUK PADA BERANTEM AJA, TADI GUE KETEMU DI LAMPU MERAH NIH 200NS, KEREN SIH OVERALL BAN TAPAK LEBAR, TINGGI. TAPI TETEP AJA KALAH SM SCORPIO GUE. GUE ASEPIN TUH INDIA WKWKWKKW

73. Ony Lioni - 11 Desember, 2013

yang pilih si CB ato NVL, pastinya takut purna jualnya gan,gak punya pendirian takut harga jualnya hancur.dan kalau swi NS tu orang yang pilih motor siip,endkualitanya,joss,masak sih kalau beli motor maunya di jual.mendingan gak usah beli. NS 200 the best,

74. Neo 125 hak - 13 Desember, 2013

haduh,,,saya sih kmarin patah kaki ngejengkang dijalan.
hahahaha,,,saran saya mah, naik motor hari hati, jangan lagi ngebut liat merek motor lain, ntar nabrak…

oke son?

75. izhan - 25 Desember, 2013

kualitas masih pilih jepang dunk gan, harga di gandeng kawasaki jadi lebih mahal.. di India pulsar ns 200 harganya cuma 16 juta

76. wahyu - 27 Desember, 2013

Di batam harga kawasaki bajaj 200NS 28jeti jauuh bgt bdanya y gan?

77. bukan sales - 10 Januari, 2014

dasar, beli motor kok bingung ngejual. makelar luu!!! orang indon emang konsumen yang rada dangkal… dijejalin produk yang itu itu aja uda seneng banget. pilih motor jangan mainstream brooo… nooooh anak juragan besi tua punya NVL, tukang pangkas rambut di pojokan juga punya NVL, terus yang jaga air isi ulang komplek sebelah juga punya NVL…. mau ente selevel ama mereka??? :P sono bikin club ama mereka…

78. MartinJordi - 17 Februari, 2014

Yah namanya orang selera aja bro, milih motor merk apa juga, punya hak nya dong, mereka yang punya duit, kalian yang pada protes,
masalah orang mau punya Nvl di pinggir jalan ato apapun, palingan juga kredit masbroh, harga 22juta bayar cuma 5juta, nikmatin berapa bulan diangkut lagi tuh motor, betul? so ga jadi jaminan tuh orang punya motor bagus, duit 5juta aja bisa jadi motor bergengsi,

79. Xxixixixixixi Honduttt semaputtttt - 15 April, 2014

asal gak pakai Honda ajah.dijalan gak ada yg nglirik.udah pasaran soalnya. udah main stream. gak ada istimewanya meski motornya kelas super premium :(

80. free loft bed plans pack - 17 April, 2014

Thanks for finally talking about >Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS VS Kompetitor Berdasarkan Harga, Pilih Mana???
| Proud2ride Independent Blogger <Liked it!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 724 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: