jump to navigation

Beneran Nih Vega Injeksi Launching di PRJ..??? 6 Juni, 2013

Posted by proud2ride in Yamaha.
trackback

Yamaha-Spark-115i-2013-002
Beneran nih Vega Injeksi akan nongol di Pekan Raya Jakarta (PRJ)…? Kalau iya, artinya Yamaha memang serius di pasar bebek low entry. Udah ngeluncurin Vega RR kemarin, besok giliran Vega injeksinya.

Apalagi, baca di otomotifnet.com, Eko Prabowo, General Manager Marketing Communication & Community Development PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) cuma bilang: Tunggu aja..

“Tunggu aja” punya makna, kalau Vega injeksi memang bener-benar ada. Kalau enggak ada masa kita disuruh nunggu kwakwaaa.. Apalagi yang ngomong sekelas General Manager, pastinya valid.

Yamaha memang sudah seharusnya berani luncurin Vega injeksi sebelum Honda bikin Revo injeksi. Paling enggak sebagai modal untuk penetrasi pasar duluan. Loh kan udah ada Suzuki Shooter??? Tenang, Shooter meski duluan injeksi tapi secara komunikasi ke masyarakat pasti kurang nendang karena kemampuan promosinya enggak sekuat Honda dan Yamaha.

Dan event Pekan Raya Jakarta ini bisa jadi moment tepat, pengunjung PRJ yang beragam dari level bawah sampai orang tajir selama satu bulan penuh bisa jadi event yang efektif untuk memperkenalkan produk baru.

Nunggu ah…

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. Capung - 6 Juni, 2013

jossss

SANDI RANTE - 9 Juni, 2013

DEMI TUHAN !!! GW BUKAN SALES BAYARAN
DEMI TUHAN !!! GW BUKAN TRIATM***
DEMI TUHAN !!! GW BUKAN BLOGER AMLPOP seperti P2R
TAPI GW HANYA KONSUMEN YG BENCI & ANTI MONOPOLY PRODUK, APLG BLOGER BAYARAN YG DOYAN BC & MENGHINA PRODUK LAIN !!!

2. Capung - 6 Juni, 2013

keduaxxx setelah shooter fi, honda revo injeksi kapan ya?

3. ipanase - 6 Juni, 2013

horeee force

4. dick ryant - 6 Juni, 2013

tunggu dikasih cuma cuma wkwkwk

5. tyonugra - 6 Juni, 2013

bebek belur

jolor ijo - 7 Juni, 2013

Bebek diinjek-injek siii..pantesan bebek belur

6. baridienbp - 6 Juni, 2013

Lha kok mlh yg injeksinya model gini

penthoel - 7 Juni, 2013

ya baguslah kan kata komeng injeksi terbaik…ya yamaha…..hahahahahaha…

7. yonk - 6 Juni, 2013

Diatas kepala Triatmono banyak iblis ketawa tawa,,,,,

penthoel - 7 Juni, 2013

sstttt….yang boleh masuk sana hanya orang2 suci dari dedemit….tapi sayang ga nyadar klo masih bawa “hasil metabolismenya” kemana mana…..n malah jadi tw siapa sih fby/fbh itu scr ga sadar….

8. suneo - 6 Juni, 2013

Atas ane satu

9. rindu tapi malu - 6 Juni, 2013

atas ane pasukan pemburu demitnya triatmodiar

10. suneo - 6 Juni, 2013

Atas ane lagi satu

11. Gosong - 6 Juni, 2013

Atas ane malaikat level 1 juragan ningrat :D

Kolojengking 225cc - 8 Juni, 2013

@Gosong: kamsud ente, sunio ya

12. Ribut Santoso - 6 Juni, 2013

ZR RR GT RC Z Z1 MX J Teen Force

13. Trisna Ariwibawa - 6 Juni, 2013
14. anak lugu - 6 Juni, 2013

blog yg selalu sepi pengunjung…..kasian….ni ane tambain koment biar rramean dikit….

@yg bloon boleh nyolot…mumpung sepi…

jolor ijo - 7 Juni, 2013

Kalo pengen rame, tinggal nunggu artikel bakar2an ttg market share aja
Kan udah ganti bulan…monggo dibrojolin masbro p2r…

rindu tapi dungu - 7 Juni, 2013

masalahny sekali brojol artikelnya langsung banyak masbro.yg penting komennya anti nyangkut en delete

jolor ijo - 7 Juni, 2013

Biar makin kepanasan beliaunya….

15. saprol - 6 Juni, 2013

mampukah meraih 9,3 ps ?

16. Erit07 - 6 Juni, 2013

Moga aja…

17. orong-orong - 7 Juni, 2013

force 1, motor kencang pada masanya

http://sarikurnia980.wordpress.com/

18. jolor ijo - 7 Juni, 2013

Btw simomok udah mulai panas neh…tiap artikelnya pasti nyebut2 demit aja..contohnya :
Last,… menarik kalau kita perhatikan cara komunikasi di dunia blogsphere… terutama yang dilakukan oleh poro demit… yang suka mencaci maki menggunakan kata binatang, memfitnah, memberikan link porno…. seperti orang yang belum akil baliq saza … alias ora nyampeee utek’eeee …. bikinmangkel.com… hehehe …!!!

Demikian diulas di salah satu artikelnya…

Tapi perhatiin aja, kalo komen2 senada yg diungkap diatas, tp dilakukan oleh qwerty Cs Tidak kena moderasi…
Ada apakah gerangannnnn?

rindu tapi dungu - 7 Juni, 2013

trimomok si pemburu demit..hadeeehh.modiar aja lu no mono

jolor ijo - 7 Juni, 2013

Hush…jangan disumpahin modiyar… tar kalo modiyar trus jadi demit juga…. gak ada lagi yang mengingatkan dan menyadarkan kaum dedemit lainnya…

penthoel - 7 Juni, 2013

jadi mbahne demit ya? ….aaattttuuuutttt…

eko prabowo - 7 Juni, 2013

Oleh: Asy Syaikh Muhammad bin Shalih Al Utsaimin

Al Imam An Nawawi rahimahullah berkata dalam kitab beliau yang mulia Riyadhus Shalihin: Bab Pengharaman Ucapan kepada Seorang Muslim, “Wahai Kafir”: [1]

1732. Dari Ibnu Umar radhiyallahu ‘anhuma, beliau berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam,

إذا قال الرجل لأخيه يا كافر، فقد‎ ‎باء بها أحدهما، فإن كان كما قال‎ ‎وإلا رجعت عليه

“Jika seseorang berkata kepada saudaranya, “Wahai kafir!” maka salah seorang di antara dua orang itu menjadi kafir. Kalau keadaannya seperti yang dikatakan (maka sungguh dia kafir –pent), namun jika tidak, maka ucapan itu akan kembali kepada si pengucap.” (Muttafaqun Alaihi) [2]

1733. Dari Abu Dzar radhiyallahu ‘anhu bahwasanya dia mendengar Rasulullah shallallahu alaihi wasallam bersabda:

من دعا رجلاً بالكفر أو قال عدو‎ ‎اللَّه وليس كذلك إلا حار عليه

“Barangsiapa yang memanggil seseorang (muslim –pent.) dengan kekufuran atau ucapan “musuh Allah”, maka hal itu akan kembali kepadanya.” (Muttafaqun ‘alaihi) [3]

Kata ‎حار‎ artinya ‎رجع‎ kembali.

jolor ijo - 7 Juni, 2013

jadi, teori yang mana nih yang lebih bener???
teori ningrat atau teori agan??
Sundul gaaannnn…..

19. lugupol - 7 Juni, 2013

sekarang ini didunia blogspere kata demit dan triatmono begitu populer…

penthoel - 7 Juni, 2013

demit ra ndulit …setan ora doyan….

20. wongmadun - 10 Juni, 2013

teori momok memek, moncrot triatmonyet yang gak bermutu. raja delete dan raja anti pendapat berbeda bloger dongo triatmonyet


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 792 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: