jump to navigation

Melihat Proses Pembuatan Helm AGV Pista GP alias Project 46 22 Mei, 2013

Posted by proud2ride in Accessories.
trackback

Helm-rossi
Para pembaca P2R pastinya tau dong helm Project 46 alias AGV Pista GP yang dipake Valentino Rossi di MotoGP. Helm ini memang fenomenal karena kabarnya diriset langsung oleh The Doctor bersama AGV.

Apalagi harganya juga ngeri-ngeri sedap, sempet masuk salah satu jajaran helm paling mahal dengan harga Rp 13 juta brooo….!!! Laku keras pula ahahahaha…!!!

Nah… Penasaran dong gimana proses bikin helm Pista GP yang seharga Honda Beat ini? Secara tidak sengaja P2R mendapatkan video cara proses bikin Pista GP di facebook, yang dishare langsung oleh fanpage AGV Italia.

Proses pembuatan Pista GP sedikit berbeda dibanding helm kebanyakan karena dibuat dari serat karbon. Jadi tidak dicetak menggunakan injection cast moulding seperti helm plastik yang biasa kita pakai. Penasaran….???? Langsung aja deh geber videonya, bruummm….!!!

https://www.facebook.com/video/embed?video_id=595725733788808

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2rid

Komentar»

1. orong-orong - 22 Mei, 2013
2. orong-orong - 22 Mei, 2013

mana pidionya gan?

wak turo - 22 Mei, 2013

maap gus tri
kata2nya jangan kasar gitu donk
turunan ningrat harus beri contoh yang baik dalam bertutur bahasa

#@ DARMO RC @# - 22 Mei, 2013

DJANCOKZ JARAN..
LAMBE GAK PERNAH DI UMBAHH..
DASAR FB GEMBLUNG TERNAAN
JURAGAN MEMEK,EH MOMOK..

3. ipanase - 22 Mei, 2013

wew

4. baridienbp - 22 Mei, 2013

kasih potongan gambar aja deh Gan?
maklum koneksi keong

5. RezaYellow46 - 22 Mei, 2013

Helm mahal keren gila

6. ariblogmotor - 22 Mei, 2013
7. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 22 Mei, 2013

ooo…
kalo helm bonus dari pabrikan itu gimana kualitas nya ya? kekx kualitas nie helm kalah deh, palingan cuma laku beberapa ribu unit, kalah laku ama penjualan bonus helm dari pabrikan sebelah…
;)

Jurus Lambaian - 22 Mei, 2013

masih bagusan helm cetok punya lu roy. Anti benturan, anti api, anti kaliber 120mm, gak rusak sampe kiamat. Fungsi helm cetok lu buat ngelindungin kepala lu yg gak ada otaknya

Jurus Lambaian - 22 Mei, 2013

*Helm cetok gratisan dari Tornado GS

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 23 Mei, 2013

anrjittt….

ada aja anjing yang nyamber ikan teri gw…

wkwkwkwkwkwk

wak turo - 23 Mei, 2013

mok momok,cicilan er6n dah lunas belom

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 23 Mei, 2013

ah… si bloon…
udah di bilang gw ini roy penjaga warnet kok di bilang momok nyicil er6?

mending situ urusin emprit2 ente aja deh…
ati2 jangan ngebut2 tar kesalip ama suzuki shogun lawas lho…

xixixixixi

8. bukan fb maho - 22 Mei, 2013

Helm idaman :D

9. Erit07 - 22 Mei, 2013

Mantepppp

10. Two Stroke Lovers - 22 Mei, 2013
11. untung - 23 Mei, 2013

weh baca di detik oto,sekalix kekalahan lorenso bukan karna ban brigston,tpi setingan motorx yg super lemot dan mau main aman hahahaha…

12. rindu tapi malu - 23 Mei, 2013

ayoo dukung pabrikan lemahh,hapuskan monopoli
*mencoba mengikuti pikiran goblokny triatmono

13. lugupol - 24 Mei, 2013

hush juragan smart dan ningrat jangan dihina ,ntar kualat lho….. xixixi….

14. Prastyawan - 24 Mei, 2013
15. Trisna Ariwibawa - 24 Mei, 2013

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 799 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: