jump to navigation

Aksesoris Moncong Itik Kawasaki Versys, Jadi Mirip BMW R1200GS…??? 2 Mei, 2013

Posted by proud2ride in General, Tips & Trik.
trackback

Seperti yang kita ketahui, Kawasaki Versys 650 hingga saat ini merupakan satu-satunya adventure bike dengan harga terjangkau di Indonesia. Bayangin aja, cuman dengan Rp 130 jutaan bisa dapet motor adventure yang gayanya mirip dengan Ducati Multistrada ataupun BMW R1200GS yang harganya di atas Rp 400 juta. Makanya nggak aneh kalo moge keluaran KMI ini terbilang laku keras!

Populasi Versys yang tumbuh dengan cepat membuat para pengrajin aksesoris berlomba-lomba untuk membuat barang variasi untuk motor 650cc ini. Bahkan sampe pengrajin aksesoris luar negeri juga tertarik magnet trend Kawasaki Versys ini.

Salah satunya adalah James San yang berasal dari Malaysia. Ia menawarkan aksesoris bodikit yang ia namakan “Moncong Itik”. Bodikit spakbor ini berfungsi untuk merubah tampilan Versys yang pesek menjadi mancung bak BMW R1200GS yang memang mirip moncong itik, hehehe…!!!

Nah… Biar makin mirip dengan R1200GS tinggal tambahin aksesoris pendukung kayak windscreen bening, handguard plus side box kiri-kakan. Trus bawa ke tukang stiker untuk dibikin livery yang lebih ciamik. Dijamin bikin pangling orang awam yang tidak akan menyangka bahwa motor tersebut adalah Kawasaki Versys.

Mau coba…?

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. ax7 - 2 Mei, 2013

Kerenn

2. Yoshi - 2 Mei, 2013

maaf, jelek . . . :(

3. macantua - 2 Mei, 2013

Ga punya motornya…gmn mau coba :-(

4. agung - 3 Mei, 2013

nitip lapak bos..
jual cover engine new vixion

5. pak tarno - 3 Mei, 2013

motor idaman ane nih, yg ninja 636 malah gak begitu kepincut

eSCendol - 3 Mei, 2013

Tinggal beli yamaha byson di modip tempelim emblem kawasaki beres perkara, gk perlu rogoh kocek dalem2.

6. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 3 Mei, 2013

mirip ama CS1…

7. eSCendol - 3 Mei, 2013

Dengan uang 130 jeti dapet motor 1? Ogah,motor nya juga gk keren2 amat. Mending buat beli yg 25 jetian bisa gonta ganti motor..!!

8. eSCendol - 3 Mei, 2013

Tinggal beli yamaha byson di modip tempelin emblem kawasaki beres perkara, gk perlu rogoh kocek dalem2.

9. ahmadfebri2025 - 3 Mei, 2013

Reblogged this on In The Word.

10. orong-orong - 3 Mei, 2013

ceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeees
http://sarikurnia980.wordpress.com/

11. persatuan fby - 3 Mei, 2013

cs1 wannabe

12. seanomedic - 3 Mei, 2013

minimalis yg wokkay look…,
update free practice nr.1 jerez,
lorenzo ungguli pedrosa + 0.003 kang rossi ketiga,

http://seanomedic.wordpress.com

13. ganzimaru - 3 Mei, 2013
14. ¤GOD HAND¤ - 3 Mei, 2013

mantap patuk

15. Duinnn - 4 Mei, 2013

Kawasaki percis (baca : mirip) BMW namanya

16. bandit7suzuki - 4 Mei, 2013

kyk rombongan touring moge yg td msuk ke hotel dafam pekalongan. asli jebul guedi tur duwur bro (besar dan tinggi)
mantep2…

17. Erit07 - 4 Mei, 2013

Mantap. .

18. badut - 4 Mei, 2013

motor badut

19. ronalddepp - 4 Mei, 2013

Saya sangat berterimah kasih banyak kepada PAK MANDALA atas bantuannya saya bisa menang togel, saya benar2 tidak percaya dan hampir pingsan karna angka yang di berikan beliau ternyata tembus. awalnya saya cuma coba2 menelpon, saya bilang saya terlantar di daerah Malaysia. kerja sebagai TKI dan tidak ada ongkos pulang, mulanya saya ragu tapi dengan penuh harapan saya pasangin kali 100 lembar dan ALHAMDULILLAH berhasil. sekali lagi makasih banyak ya PAK… dan saya tidak akan pernah lupa bantuan dan kebaikan PAK MANDALA. kepada saudara yang ingin merubah nasibnya seperti saya silahkan Hub 0823″4898″5714 PAK MANDALA. Demikian kisah nyata dari saya dan ini tanpa rekayasa. INGAT. kesempatan tidak akan pernah datang Yang ke.(2).kalinya…!

pak tarno - 4 Mei, 2013

mandala gundulmu mlocot

20. Prastyawan - 4 Mei, 2013
21. Trisna Ariwibawa - 4 Mei, 2013
22. seanomedic - 5 Mei, 2013

Market share…tak sabar aku menunggunya….

23. deniboshter - 5 Mei, 2013

masih mahal lha wong 100jtan lebih kok he he he

24. mivtah - 5 Mei, 2013
25. Mas Jokokarta - 5 Mei, 2013

mark marquez nggilani!! jossssssssss motogp sekarang menarik lagi!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 760 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: