jump to navigation

Brosur Suzuki Shooter, Bentuk Kaya Shogun Axelo Mesin Kaya Smash Titan 28 April, 2013

Posted by proud2ride in Suzuki.
trackback

suzuki-shooter-2

Udah pada lihat desainnya Suzuki Shooter, ternyata masih mirip sama Shogun Axelo ya???? Kalau enggak percaya lihat sendiri di brosurnya ini hehehee.. Klik aja dua kali untuk memperbesar fotonya.. Kalau besar akan kelihatan juga data spesifikasinya..

Tepatnya di gambar yang kedua, atau brosur bagian belakang.. Mesinnya 113 cc, tapi sudah injeksi. Fuel injection-nya dipastikan beda sama Shogun 125 FI jaman dulu. Kalau yang dulu fuel pump jadi satu di throttle body, yang ini keliatan lebih simpel..

Tenaganya 9,3 PS dan torsinya 9,1 Nm.Transmisinya 4 percepatan kok mesinnya malah mirip Smash hehheee.. Suzuki menjual motor ini dalam 3 varian. Ada yang rem teromol depan belakang dan pakai pelek jari-jari. Lalu yang R pakai disk brake depan tapi masih tetap jari-jari dan terakhir, SR pelek palang dan disk brake depan, belakangnya masih teromol.

suzuki-shooter-30vt

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. Yoshi - 28 April, 2013

Keren nih Shooter.

survei motor - 29 April, 2013
2. yudha depp - 28 April, 2013
3. Capung - 28 April, 2013

Jossss…. smoga laku…

4. Fitready - 28 April, 2013

anehnya suzuki, kenapa nama shogun yg udah besar ga diteruskan ya ?

5. Dede - 28 April, 2013

Tp power nya mantap

6. pork rider - 28 April, 2013

Suzuki udh , Yamaha vega FI bntar lg keluar.. Honda revo injeksi kapan, su ?

7. fans boy suzuki - 28 April, 2013

padahal surpra x 125 pgmfi helm in powernya cuma 9,18 ps

silent reader - 28 April, 2013

iya dan anehnya dapet penghargaan motor bebek terkencang wkwk, tanya kenapa?

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 29 April, 2013

katanya lebih kencang dari pada planet 1 sebelah lho…
:lol:

*penjualannya… :lol:

yamaha smakin di depan - 29 April, 2013

motor bebek terbaik tdk hrs paling kenceng lho..ttp lbh krn fungsionalitasnya.selain irit,ergonomis,kehandalan mesin,paling stabil..juga desain,,emang layak buat supra x 125 sang legenda,,yamaha 10 thn lg baru bs bikin kayak gtu

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 29 April, 2013

paling stabil? mesin handal? irit? supra x 125?
:lol:

*ente belom pernah numpak shogun RR/jupe burhan ye?

G-sonk - 29 April, 2013

KLO SELAMA AKU PAKE MAKE MOTOR BEBEK UMUM ,PALING KOKOK +MANTEP SHOGUN ROBOT DOBLE DISK ,!

8. rindu tapi malu - 28 April, 2013

lumayan lumanyun

9. codott - 28 April, 2013

harganya brapa om?

10. Ribut Santoso - 28 April, 2013

Ane cuma bisa baca sambil ngelus motor jadul :D wkkwkw

Ribut Santoso - 28 April, 2013

Sein dpan apa Common Part dgn Axelo/Nex . kesannya sama

11. akang - 28 April, 2013

Mantabs… Dg desain yg mirip, bisa kanibal spare part nya…

12. ipanase - 29 April, 2013

wah
Brutale 675, F4RR, harga mv agusta, italian motor, moge, moge kencang, mv agusta, mv agusta F3

13. orong-orong - 29 April, 2013
14. waaww - 29 April, 2013

Tetep tiap Brosur ada Bintang-bintangnya… hahahaha

15. Muantab - 29 April, 2013

harganya cuma lebih mahal 300rb sampai 500 ribu-an aja daripada Titan; http://www.bolaotomotif.com/20130420/suzuki-shooter-115-fi-bebek-injeksi-harga-beda-tipis-dari-titan

16. ochimkediri - 29 April, 2013

paling kencang di kelasnya seperti vega n revo

17. Trisna Ariwibawa - 29 April, 2013
18. G-sonk - 29 April, 2013

SHOGUN NR MOTOR BEBEK NYAMAN ,TANGGUH DAN POWERNYA MANTEP

19. Callmewhy - 29 April, 2013

Tipe tromol dpn dan belakang, pelk jari2, ktnya ga ada std sampingnya… :-D
ditunggu revo dan vega

20. lugupol - 29 April, 2013

pernah ngopeni fl125, manteb…

21. orc1057 - 2 Mei, 2013

gan,kalo shooter mirip bgt ky shogun axelo, ada kemungkinan si axelo major change gk ya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 765 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: