jump to navigation

Di MotoGP Austin, Gearbox Seamless RC213V Lebih Ampuh Ketimbang Sasis YZR-M1…???? 20 April, 2013

Posted by proud2ride in Balap & Touring.
trackback

marquezzz
Asli enggak nyangka kalau Honda malah mendominasi sesi latihan sejak haru Jumat kemarin. Padahal prediksi P2R, Yamaha masih berjaya di sini. Pastinya karena teknologi frame-nya emang dari dulu terkenal yahud..

Kenapa sasis yang jadi alasannya, tentu karena sirkuit “Circuit ot the Americas” yang jadi tempat hajatan MotoGP Austin. Di sirkuit baru ini ada banyak tikungan patah dan lambat.. Mangkanyeeee kepikiran kalau yang sasisnya oke pasti dominan, menjurusnya ke Yamaha.

Eh, ternyata sejak hari pertama latihan, Marquez dan Pedrosa dominan. Di FP3, Marquez sayangnya jatoh dan cuma bisa jalan 8 lap doang. Tapi gap-nya tetap lebih kencang dari Lorenzo. Di FP3 selisihnya Marquez dan Lorenzo hampir setengah detik..  Sama Pedrosa, Lorenzo ditinggal 0,8 detik.

Kok bisa ya??? Apa karena transmisi six speed “seamless” cassette ala Honda RC213V yang bikin melejit. Mungkin juga sih bro.. karena banyak tikungan patah tadi mengharuskan pembalap pakai gigi satu dan bahkan lincah pindah satu-dua-satu-dua.. Jadi bisa lebih cepat melesat keluar tikungannya????

Keluhan Rossi sih emang gitu, Honda katanya cepat banget di sini. Rossi bilang gini: “Unfortunately today the Hondas are very fast. Big difference. We thought and we hoped to be more close. Especially Marquez is very fast and also Pedrosa and Bradl are faster than us so we have to work to try and recover the disadvantage. We suffer too much with the grip. So it looks like it will be more difficult than in Qatar.”

Lorenzo juga curhat, cuma bedanya si Spanyol ini malah bingung sama cara nikungnya yang cepat. “From the outside it looks like the Hondas can turn much more easily,” kata Lorenzo. “They can open the throttle and pick the bike up sooner. We stay a lot longer on lean angle with no grip on the rear. Like this it is difficult.

Entahlah.. Liat aja nanti di kualifikasi dan balapnya… Kalau udah balap dengan banyak lap, konsistensi jadi kuncian. Lorenzo jago naik motor dengan konsistensi tinggi..!!! Selain itu mental juga ngaruh.. Tul gak???

Ini hasil latihan yang dijadikan patokan ikut kualifikasi pertama atau kedua. 10 pembalap tercepat harus kualifikasi bareng di Q2:

Direct access to Q2:
1. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 2m 4.408s
2. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 2m 4.795s
3. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 2m 5.295s
4. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 2m 5.630s
5. Stefan Bradl GER LCR Honda MotoGP (RC213V) 2m 5.908s
6. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP13) 2m 5.963s
7. Valentino Rossi ITA Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 2m 6.173s
8. Alvaro Bautista ESP Go&Fun Honda Gresini (RC213V) 2m 6.300s
9. Nicky Hayden USA Ducati Team (GP13) 2m 6.622s
10. Ben Spies USA Ignite Pramac Racing (GP13) 2m 6.862s

Must participate in Q1:
11. Aleix Espargaro ESP Power Electronics Aspar (ART CRT) 2m 7.149s
12. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 2m 7.714s
13. Andrea Iannone ITA Energy T.I. Pramac Racing (GP13) 2m 7.749s
14. Randy De Puniet FRA Power Electronics Aspar (ART CRT) 2m 8.405s
15. Yonny Hernandez COL Paul Bird Motorsport (ART CRT) 2m 8.514s
16. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (ART CRT) 2m 9.249s
17. Danilo Petrucci ITA Came IodaRacing Project (Suter-BMW CRT)* 2m 9.409s
18. Hector Barbera ESP Avintia Blusens (FTR-Kawasaki CRT) 2m 9.504s
19. Claudio Corti ITA NGM Forward Racing (FTR-Kawasaki CRT)* 2m 9.660s
20. Hiroshi Aoyama JPN Avintia Blusens (FTR-Kawasaki CRT)* 2m 9.675s
21. Colin Edwards USA NGM Forward Racing (FTR-Kawasaki CRT)* 2m 9.698s
22. Michael Laverty GBR Paul Bird Motorsport (PBM CRT)* 2m 10.109s
23. Bryan Staring AUS Go&Fun Honda Gresini (FTR-Honda CRT)* 2m 11.017s
24. Blake Young USA Attack Performance Racing (APR-Kawasaki CRT) 2m 11.528s
25. Lukas Pesek CZE Came IodaRacing Project (Suter-BMW CRT)* 2m 13.510s
26. Mike Barnes USA GPTech (BCL-Suzuki CRT) 2m 16.283s
* Standard ECU.

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. swalayansusubundategal - 21 April, 2013

Pertamax mahal bener

vikri - 21 April, 2013

dasar tungkel ente!

Sarung_Jok_Untuk_Kesehatan_dan_Anti_Panas_CoolTech - 21 April, 2013
2. M.O.Ger - 21 April, 2013

smoga ptarung sejati jawaranya….marq vs vr..

vikri - 21 April, 2013

dasar tungkel ente!

3. haryudh4 - 21 April, 2013

Soalnya karakter COTA cenderung banyak tikungan patah2, jadinya lebih butuh akselerasi yang kencang pas keluar tikungan. Beda sama sasis Yamaha yang nyaman, lebih enak buat sirkuit banyak tikungan mengayun.

Kemarin juga pas streaming FP2 sempet nonton duel Marquez vs Rossi… Keliatan banget Rossi rada kesusahan buat nyalip dari posisi cornering line dalem, mungkin karena karakter tikungan itu tadi.

Gaya Rossi dan sasis Yamaha lebih cocok buat late braking n nyalip dari dalem, tapi karena tikungan kebanyakan patah akhirnya pas exit corner pada out. Mungkin karena terlalu early apex.

Sedang motor yang akselerasinya cepet kaya Honda, lebih enak buat braking lalu masuk tikungan dengan kecepatan standar. Tapi keluarnya langsung akselerasi cepat…

Imho sih :)

Sidebag_Tas_Samping_Motor - 21 April, 2013

masuk akal juga gan…

Guru Majapahit S--A--Z--A - 21 April, 2013

Boljug analisanya

Dide - 21 April, 2013
4. faiz - 21 April, 2013

tingal nungu jam

5. faiz - 21 April, 2013

tingal nungu jam mainya

6. mas wahyu - 21 April, 2013

mantap

7. Kolojengking - 21 April, 2013

Tungkel gundulmu kui

8. ipanase - 21 April, 2013

wah

9. Joko - 21 April, 2013

Torsinya v4 dgn inline tentu beda, apalagi tenaganya memang besar yg v4. Inilah anehnya, harusnya v4 cuma menang torsi, tapi ini menang torsi dan tenaga.

10. rider sayap - 21 April, 2013

Klo dr hasil FP & Qualifikasi mah dr jaman fir’aun nyang namanya DaPed dg motor kunyitnya slalu nyang trkencang & trdepan, tp pas lombanya… jleps… Jd bulan2an ama tim garputala, ckk..

11. ilhamshawn - 21 April, 2013
12. rindu tapi malu - 21 April, 2013

honda menang latihan.yamaha menang balapan

13. Canimbo Canik - 21 April, 2013

Mantap betul Honda, Honda paling mantap

14. Canimbo Canik - 21 April, 2013

aku tak bisa bayangin klo Jl mengendarai Honda mungkin melesat kencang ke depan

15. Tungkel - 21 April, 2013

Sirkuit patah -patah…serahkan sama ahlinya…ANisa Bahar…. :)

16. Mas Jokokarta - 21 April, 2013

saya penggemar Honda, menurut saya Yamaha tetap masih merajai MotoGP tahun ini. Tiap lap aksi pembalap dan motor Yamaha selalu mengintimidasi dan memang berakhir menang!! satu hal lagi pembalap Yamaha sulit jatuh dari motor!! itu kuncinya!

17. Asep - 25 Juni, 2013

sallut buat Honda

18. gibral - 15 Juli, 2013

kenapa dimateo benci bgt ma honda


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 794 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: