jump to navigation

Distribusi New V-Ixion Makin Aduhaiii…!!! #AISI Maret 15 April, 2013

Posted by proud2ride in Yamaha.
Tags:
trackback

P2R-AISI-vixion-maretBagi komentator yang kemarin bicara kasar dengan huruf kapital, gara-gara P2R belum update data AISI distribusi Yamaha V-Ixion, Nihhhh….. bacaaaa….!!! Gak ada niat P2R tutup-tutupi fakta. Gak ada untungnya sama sekali. Belum update karena memang kesibukan kerjaan P2R lainnya. Menulis di sini hanya isi waktu luang aja.

Lihat tabel di atas bro. Hingga masuk bulan ke-3, distribusi V-Ixion masih terus tumbuh dan berkembang. Kayak balita yang dikasih susu formula yang sehat, hehehe…!!!

Untuk V-Ixion lama, sepertinya masih terus saja ada permintaan. Uniknya, distribusi Maret malah lebih tinggi dari Februari. Lucu nih, dikasih yang lebih fresh secara desain dan teknologi, ehhhh….. masiha aja beli model lama. Ya begitulah konsumen bro.

Untuk V-Ixion versi baru, juga masih tumbuh distribusinya. Dari 18 ribuan, 27 ribuan hingga bulan Maret mencapai 32 ribuan. Kalo ditotal semua menjadi 42 ribuan. Wouuuu….!!! Wouwwww…..!!! Wouuuwww…..!!! Hahaha….!!!

Okehhh…. demikianlah hasil untuk sang juara distribusi motorsport tanah air. Masih dipegang juara bertahan V-Ixion….!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. orong-orong - 15 April, 2013

ces

orong-orong - 15 April, 2013

Hadapi dengan senyuman kang

plentis - 15 April, 2013

he he he he he he

bukan fb maho - 17 April, 2013

dasar tuyul alay momok kopak bin pekok,
coba cek dulu gudang dealer2 ente, apa kagak buanyak stocknya kayak xeon, fino, scorpio dan mio J ?????

vikri - 15 April, 2013

dasar guoblok ente!

Ghery - 16 April, 2013

Kampungan Lu

BUKAN SATU PRODUK - 16 April, 2013

NI ORANG INDONESIA APA BUKAN YA… KOK FANATIKNYA NGGA PAKAI PENDIDIKAN. COBA BELANJARLAH LEBIH ARIF DALAM MEMBACA DAN MENELAAH SUATU BERITA, PANTESAN INDONESIA KISRUH MELULU, ORANG KAYA GINI SIH, KAPAN INDONESIA DAMAI…..

Ax7 - 16 April, 2013

Klotok…klotokk…

numpang lewat - 17 April, 2013

INI LG ORANG YG TERLALU FANATIK PD MERK…
DASAR PROVOKATOR LOE…!!!

2. kasamago - 15 April, 2013

moncerr..

plentis - 15 April, 2013

tuuuuh telennn tuuuuh…. data aisinya… wahai komeng2 yg pake capslockkk!!!

hehehee.. termasuk gw juga sih…sempet underestimate sama masbro p2r,, sorry yachhh masbrayyyy….

3. ken39 - 15 April, 2013

akh, verza n cb-nya diumpetin… buka dong :D

maimunah - 15 April, 2013

datang lagi besok hahahaha

4. Sales Oon da - 15 April, 2013

Wow,vixion memang tetap yg terbaik

Viksen kawe(cebong)masih butuh waktu utk jd kodok..hahaha

ternakan sapi - 15 April, 2013

hush… nanti si mangkurondo asu bangun…

jhony - 15 April, 2013

sok tau lo sampi kebiri

5. jeviaja - 15 April, 2013

haha

6. oyo - 15 April, 2013

maklumlah bro msh anak2 suka ngambek, sing gede nuruti wae drpd rewel minta balon axaxaxa,,,jos penjualannya.

7. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 15 April, 2013

semua sport Honda, Yamaha, Suzuki n Kawasaki di tampilkan donks…

hilangkan bebek n metik karena FBHomopret paling benci ama bebek n metik…
;)

scnk - 15 April, 2013

gerah bngt ama metik n bebek honda nampaknya AHAHAH :D

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 15 April, 2013

ya gak lah brot… soale para FBHomopret kan paling benci bebek n metik… coba aja tanya Klingon V2 (kalo masih exist) dan rekan2 FBHomopret lainnya…
;)

MangkuRondo - 15 April, 2013

ROYANJING

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 15 April, 2013

oh penggemar ku yang setia… sedemikian perhatiannya dirimu pada ku ini…

ooohhh… ohhhh…. yessss…. oh my god… oooo…

ternakan sapi - 16 April, 2013

@mangkurondo

sudah sarapan celeng ? :mrgreen:

8. ferry - 15 April, 2013

Mgkn saran aja bro p2r,komentar tu slalu saja ada yg pro&kontra,itu dah lumrah.kita yg membuka ruang utk mngundang rekan2 kita berkomentar,kita jg harus siap dgn brbagai macam sikap.siap itu tdk hanya cukup dgn mnampilkan data,tetapi bagaimana seorang blogger mnjaga kedewasaannya dlm menulis.kgk pake penekanan yg mnunjukan bhw bro sperti marah,ttap harus tenang bro.sy liat blogger bang taufik ma bang iwan sdh dewasa bgt,ktika ada komentar miring,ditanggapi dgn bijak. Dgn respon tampilan data sperti itu pun sdh lbih dari cukup bro

9. Biker - 15 April, 2013

yang punya blog ga usah cenge
DUNIA RODA DUA ITU KERAS tong!!!

kalo ente di caci maki itu jangan terus mewek
mental tempe!

ambar - 15 April, 2013

berarti juragan rondo cengeng ya

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 15 April, 2013

ya gak lah, cuma jadi males bahas produk Honda…
;)

Nold - 15 April, 2013

gak dibahas dia malah top kok penjualannya, semakin naik. siapa yang sok? dia yang terlindas

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 16 April, 2013

huahahahahaha…

berapa persen sih konsumen Honda yang liatin blog mas 3?
;)

10. pritikiew - 15 April, 2013

mas p2r,ayo semakin semangat ngeblognya!
Jangan goyah dengan komentar miring,jadikan komentar miring dan keras sebagai masukan.
Ga usah diambil hati deh…

11. BOS CNC - 15 April, 2013

sabar aj om P2R ngadepin koment2 orang,,…innallaha
ma’ashobirin…

12. dani - 15 April, 2013

selanjutnya angka penjualan sport honda pasti bs ngimbangi yamaha….inget verza is the real actor…cb150r cuma…backstager aja

13. roda2makassar - 15 April, 2013

data penjualan bisa di liat dimana kang mas???

14. Biker - 15 April, 2013

Tiap bikin artikel kok pasti ada embel2 terzolimi, kayak SBY aja.

CENGENG!
zaman sekolah dulu yang punya blog pasti sering di buly.
mental tempe sih!

itu udah resiko kerasnya dunia roda dua. saling caci, saling sikut, lumrah tong!

ente berhenti ngeblog juga ga bakal ada yang nangisi kok, BENCONG

15. Mas Jokokarta - 15 April, 2013

mas aku ra kasar lho…..asemik nak aku di bilang kasar!! nieh ampe habis amplas banyak banget!!

16. Mas Jokokarta - 15 April, 2013

ho o mas mending mental preman!! bukan sohib bantai!! matinya tembak kopasus!! dor dor dor…..mari kita tepuk tangan!!

Biker - 15 April, 2013

ewek ewek ewek,, ngomong opo koe fu? lambe wedok nggambleh ra cetho!

Mas Jokokarta - 15 April, 2013

crewet su!! keplak ndasmu!! jingan!

ternakan sapi - 16 April, 2013

wah ini, satwa kurap lepas dari kandangnya…

17. Erit07 - 15 April, 2013

Jadi raja lagi…
mantap…

18. 3koplak - 15 April, 2013

pelan tapi pasti motor sport honda mengerogoti sport yamaha nan culun

ternakan sapi - 16 April, 2013

mimpi di siang bolonk… persis dgn otakmu yg bocor

19. BlackRR - 15 April, 2013

joss…

20. pom - 15 April, 2013

semakin besar pohon itu tumbuh,semakin besar pula angin yang menerpanya.
sama dgn VIXION,semakin super,semakin pula yg mencacinya.

21. sean@ymail.com - 15 April, 2013

Cessss.. Pikson.. Tanpa kamu yahomo tinggal kenangan

22. apa adanya - 15 April, 2013

Lama-lama orang ke dealer Yamaha hanya cari Vixion. Kalau vixion tumbang, tutup.

23. embuh - 15 April, 2013

yg jelas butuh waktu buat menggerogoti vixion ….. selamat berjuang para sales baik yamaha yg bertahan dan honda yg menyerang segmen sport ….

24. AndRayy - 15 April, 2013

penasaran pengen baca blog-nya mas biker (14. Biker – 15 April, 2013) — biasanya kalau commentnya jago pasti seimbang dengan tulisannya sih.. :)

btt, so far NVL masih terbaik.. CB harus lebih bersemangat lagi ngejar volume,,,, makin banyak keduanya berseliweran di jalan makin seneng saya liatnya.. hehehe

25. EISCELL - 15 April, 2013

sampe kapan kau mampu bertahan?

26. nangke - 15 April, 2013

benteng terakhir YIMM…….

27. kinno - 15 April, 2013

ya ……dalam tahun ini 2013 ….cibi belum bisa mengalahkan nex vix butuh waktu dan bukti….minimal….2014 baru bisa mengimbangi…menurut prediksi ane

28. MangkuRondo - 15 April, 2013

MANA NEH ANJING ANJING YAMAHA YANG MO GUE MAMPUSIN

29. Biker - 15 April, 2013

Berasa jenggo? Jangan banyak mulut di internet. Sebutkan domisilimu di mana! Ini alamatku: Jl. Anuraga 14b, taman cilandak. Aku yang datang ke tempatmu atau kamu yang datang ke tempatku!

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 15 April, 2013

edaaaaannnnnnn…

gak bakal dateng mas… nyante wae lah…

plentis - 15 April, 2013

Weks… itu kompleks anggota yach…
Ya pastinya ogah dong kesana,,, sama aja ngempanin nyawa… ribut, dorrr! wkwkwk.

Mas Jokokarta - 15 April, 2013

anda sengaja mencari orang buat di bunuh??

plentis - 15 April, 2013

gak ada yg pake kata2 ‘bunuh’ deh prasaan…..
elonya aja kali braayyy…yg ngeper duluan,,, trus jadi parno sendiri….kali.

MotorTuwo - 15 April, 2013

Wah bahaya ini masalah serius ini, kategorinya udah ancam-mengancam ini. UU ITE bisa berlapis ke UU Kriminal, tampaknya premanisme juga ini?? ada preman internetan!! sampe bunuh-bunuhan wah gaswat!!

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 16 April, 2013

ya yang di atas juga bisa kena UU Ite tuh dengan tuduhan pencemaran nama baik dan perbuatan tidak menyenangkan.

ternakan sapi - 16 April, 2013

@ biker

selow men… darah haid itu merah , silahkan dicucup buat jamu… wkwkwk… anggota koplak..

30. Biker - 15 April, 2013

Mangkurondo silakan datang. Klo gue lg ga ada d tempat, bilang aja ke anak2 cari Joni. Niscya gue sempet2in balik khusus untuk menyambut lu dgn pnuh kehangatan.

vikri - 15 April, 2013

dasar tungkel ente!

ternakan sapi - 16 April, 2013

wah ini dia… anggota homo-sapiens… :mrgreen:

31. oesman_77 - 15 April, 2013

sebentar lg juga tiarap penjualan new vixion

32. ridwan mustafa - 15 April, 2013

Udeh jgn pada ribut,mw yamaha ato honda,gak da masalah kan? Duitnya sndiri. Selera bebas milih.persaingan bisnis itu mah urusan yg mpunya pabrik,kita mah konsumen “raja”,kita yg dilayani oleh mereka dgn produk terbaiknya,bukan kita yg harus jungkir balik bela2in.dibela mati2an juga apa untungnya? Mereka dapat untung dari pnjualan,kita gak ikut kcipratan duitnya koq.ya gak? Udeh bro,skrg mah simpel aja,klo gak suka salah satu merk,ya jgn dibeli,beres kan?

plentis - 15 April, 2013

komen cerdas neyyyh…!

numpang lewat - 17 April, 2013

siiiippppppppppp….
setuju komenx…
ribut2 tp g dapat apa2…kan sama aja dengan KONYOL…..

33. BangkelBcc` - 15 April, 2013

Bro boleh minta tolong kirimin data penjualan per tahun ga…
ane lagi nyari2 survay buat bengkel ane ne bro…..

mohon bantuanya ya…
email: wahyoeyupz@gmail.com

34. budi - 15 April, 2013

fan boy kite banyak pada dongo2 gaya penulisaannya tingkat anak SD + LB

35. MotorTuwo - 15 April, 2013

Asem buka blog motor ternyata komentarnya mengerikan!!

numpang lewat - 17 April, 2013

emang baru buka blog ini ya om…???
yah….begitulah, sampe2 nama2 sak kebun binatang di sebut semua…

36. ochep_jr - 15 April, 2013

Sabar mas bro, cuekin aja org2 yg berkata g senonoh,anggap aja itu pembelajaran buat qt agar jd makin dewasa.
Tetap semangat dan lanjutkan dgn artikel2nya,,we ‘proud2′ u.

37. codet - 15 April, 2013

Biasanya yg banyak koar2,ancam2 gk jelas nyali aslinya kgk ada.di kehidupan nyata dia mgkn bnyk tersakiti,tapi apa daya nyali kburu ciut.kompensasinya ngambek didunia maya.bro bisa perhatikan,banyak contoh lain koq.kita tertawakan bersama sang ancamers,hahhaaaha

38. blackrasta - 15 April, 2013

Maklumlah penggemar motor honda kan ibu ibu dan bapak bapak jadi matic sama bebek menang, tapi kalau motor sport yamaha jagonya

39. vario kinclonk - 15 April, 2013

yg namanya biker sok jagoan u,
blom prnh yyeeehh otak u gw isi peluru kaliber 20 x 85 mm

40. pak tarno - 15 April, 2013

wah, ini sudah 3 bulan distribusi lho, kekekekek..
bagaimana kabar si viksion palsu yg mesinnya klotok-klotok?

vikri - 15 April, 2013

sini gw colok matamu pk paku beton nyink!

numpang lewat - 17 April, 2013

nih…..contoh salah satu provokator…..

41. Bikerz - 15 April, 2013

Secara Market Share Motor Sports Yahomo justru turun , karena Market Size membesar Sports !!!

Justru Fakta bahwa Market Share Sport HONDA juga membesar dari hanya 11% tahun 2012 , sekaranmg sudah naik ke 29% hanya dengan 3 Bulan Jualan …

October 2013 bisa dipastikan Market Share Sports Honda dan Yahomo 50 : 50 …. Pasti …

42. plentis - 15 April, 2013

elo mulai bawa2 isi ragunan sih braayyy…. .. ..

43. plentis - 15 April, 2013

ha ha ha itu cuma jokokartanya aja yg kemakan gertakan…. kalah mental, he he he .. santay aza braaayyy…

44. plentis - 15 April, 2013

komen cerdas neyyyh…!

45. moga - 15 April, 2013

produksi verza dan cbsf perlu digenjot tuk mengatasi indent yg msh mengular trus liat hasilnya,jika msh kalah megi dan new tiger saatnya dimunculkan.

46. Benyamin Saputra Kurniawan - 15 April, 2013

Mantaappp…

Please visit my website. Buat agan-agan yang mencari informasi dan berita-berita lengkap dan terbaru tentang MotoGP, kunjungi aja http://www.beritasirkuit.com ya.. :D

47. blade-in - 16 April, 2013

Bahasanya itu, Brot!
Kalo Yamaha = DISTRIBUSI. Tapi kalo Honda = PENJUALAN
Padahal dua-duanya wholwsale, data yang diangkut dari pabrik ke dealer. Soal, apakah semua motor itu pindah tangan ke konsumen, atau numpuk di dealer itu sih urusan laen!

48. Permadi kuncoro - 16 April, 2013

kepada pemilik warung bro p2r jangan ambil resiko terlalu berat klo ada komen yg menyudutkan mbo di delet aja, yg punya warung dah ber usaha netral klo masih di tuduh ini itu berati emang cari gara gara, delet aja udah. paling manyun dy.

ternakan sapi - 16 April, 2013

yah… mulai cengeng nih bocah ingusan :lol:

49. Permadi kuncoro - 16 April, 2013

ikutan bro vikri ach……, dhuasyar ghoublough ente …..!!! xixixixi

50. apa adanya - 16 April, 2013

41. Bikerz – 15 April, 2013

Secara Market Share Motor Sports Yahomo justru turun , karena Market Size membesar Sports !!!

Justru Fakta bahwa Market Share Sport HONDA juga membesar dari hanya 11% tahun 2012 , sekaranmg sudah naik ke 29% hanya dengan 3 Bulan Jualan …

October 2013 bisa dipastikan Market Share Sports Honda dan Yahomo 50 : 50 …. Pasti …
===========
Ya jangan fifty-fifty lah, nanti FBY pada mewek, 45 : 35 dulu lah. Baru tahun depan dilibas.

51. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 16 April, 2013

dulu ada seorang FBHomopret bernama speed_lover, dia koar2 katanya kalo CB keluar tahun 2012 adalah akhir dari masa piksen. tapi udah bulan april… dan dia tidak nongol kembali…

RIP to the fallen

Klingon V2
Speed_Lover

ternakan sapi - 16 April, 2013

RIP… Rest in Pispot (septitank)…

52. Sales Oon da - 16 April, 2013

jd ngakak,baca artikel penjualan sport honpret, selama 3bulan cuma terdistribusi 6 ekor..itupun cuma jd penghuni abadi dealer..wkakakakak

http://pertamax7.com/2013/04/16/penjualan-sport-honda-kuartal-pertama-honda-cs1-terjual-6-unit/

ternakan sapi - 16 April, 2013

itu motor hasil kreasi anak bangsa alias fb kutang yg selalu bocor mulutnya… wkwkwkwk… wajar lah :lol:

53. oesman_77 - 18 April, 2013

apanya yg aduhai..

54. dery_234 - 18 April, 2013

sekarang boleh berbangga
tp liat aja bulan2 kedepan,,,bakal sama dgn nasib mio

55. dadang&dudung - 18 April, 2013

montor dengan desian besar2 ga jelas aja bangga
akhir tahun ini pasti jualannya anjlok


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 794 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: