jump to navigation

Mengapa Yamaha X-Ride Alias TTX115 Enggak Pakai Pelek Jari-Jari…??? 26 Maret, 2013

Posted by proud2ride in Yamaha.
Tags: ,
trackback

20130306-spyshootTTX-XrideLaunching Yamaha X-Ride alias TTX 115 akan diisi dengan acara mendaki gunung Merapi. Itu katanya Otomotifnet.com. Di Okezone.com disebutin kalau Pak Eko Prabowo, GM Marketing Communication Yamaha bilang kalau launching-nya sambil kotor-kotoran. Wihhhh….!!!

Sepertinya motor ini begitu kuat dicitrakan sebagai matik laki-laki yang bisa dipakai di segala medan. Malah jadi kaya matik trail.
Tapi kalau emang mau dianggap sebagai matik trail, sebaiknya sih ada versi yang pakai pelek jari-jari.

Kan tau sendiri, trail sesungguhnya gak ada yang pakai pelek casting atau palang. Iya kan….??? Trail pakai pelek jari-jari, karena pelek konvensional ini lebih lentur. Jadi bisa bantu ngeredam getaran jalanan rusak.

Ini cuma usulan aja, kalau memang enggak ada yang gak papa bro. Terserah Yamaha yang punya produk, hehehe…!!! Mungkin konsumen Indonesia emang gak doyan pelek jari-jari yang terkesan murah. Beda sama Thailand yang pelek palang malah gak laku.

Hampir semua loh, dari sekian banyak matiknya Yamaha cuma Mio J yang paling rendah yang pakai jari-jari. Ya kannn….??? Atau memang konsumen Indonesia lebih berkelas, mintanya yang casting wheel meskipun mau dipakai main off road…???

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. Muhammad Aulia - 26 Maret, 2013
2. Yoshi - 26 Maret, 2013

pelek jari susah nyucinya

3. rodadua - 26 Maret, 2013

Namanya juga motor alay

4. Gentho - 26 Maret, 2013

Karena……

(bersambung)

5. orong-orong - 26 Maret, 2013

katanya motor off road kok ga pakai pelk jari2 ya?

6. oyo - 26 Maret, 2013

ya drpd maksa keluar versi spoke g laku, mendingan manut pasar lbh aman,,,

7. t - 26 Maret, 2013

mungkin karena ttx bukan motor offroad tulen, jadi pake CW, atau nanti juga ada SWnya.

8. inot - 26 Maret, 2013

sepii

mana yaa fbyamaho??

motor model curut..
kwkwkwkw

9. Pi'i - 26 Maret, 2013

semakin di depan

Mr. fajykrilas voodoo - 27 Maret, 2013

di depan dealer tepatna

10. Trisna Ariwibawa - 26 Maret, 2013

Biar bisa pake ban tubelles kayanya..

http://trexton.wordpress.com/

11. st3v4nt - 26 Maret, 2013

Di sini gak doyan pelek jari2 mas, karena identik dengan kuno…tapi kalo dikasi teknologi baru juga belum tentu diterima…..maunya yg sedang2 aja :-D

12. cortex10 - 26 Maret, 2013

mungkin selera sini bukan pelk jari2.
tapi lebih mangaap ada juga pelk jari2 + ban pacul.

http://cortex10.wordpress.com/2013/03/25/video-honda-cb150r-streetfire-vs-kawasaki-ninja-150r/

13. deidara - 26 Maret, 2013

gak laku kalo cw..

14. nsx125 - 26 Maret, 2013

kata siapa indonesia gak doyan velg jari2…….?????
liat tuh satria FU semuanya pada diganti velg jari2….cungkring

Mr. fajykrilas voodoo - 27 Maret, 2013

Mungkin jari kecil kesannya terlalu mungil, n imut

15. ngetes aja fby karbitan - 26 Maret, 2013

Simpel, kalo velg racing yg harusnya lebih kuat aja gampang peyang alias geal geol apalagi velg jari2, yamaha gitu loh.xixixi,..

motoralay - 27 Maret, 2013

yamaha kenapa bro?

pura-pura amnesia…..

kwek kwek kkekekkk

16. YAhya - 27 Maret, 2013

Khan Penggunanya Perkotaan Jd Mudah

17. Suroso - 28 Maret, 2013

Moga laris… :D biar bisa makan!

18. wak turo - 28 Maret, 2013

kata trimomok bukan jari jari
tapi jaree jaree
alay banget dah

19. lucas sclieder - 20 Juli, 2013

Ya motor sporty cuk, bukan motor cupu ini gan


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 799 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: