jump to navigation

New Mega Pro, Kapan Injeksi…??? 24 Maret, 2013

Posted by proud2ride in Honda.
trackback

Newmegapro
Ada apa dengan Honda New Mega Pro….??? Data AISI bulan Januari dan Februari, atau sejak ada Verza  150, kok makin kecil angka distribusinya…??? Apakah ada strategi tersembunyi di balik itu….???

Tahun lalu, distribusi New Mega Pro berada di kisaran 10 ribuan lebih. Versi CW bisa mencapai 9 ribuan. Sedangkan versi SW sekitar 200-an saja.

P2R-MegaPro-AISI-FebTapi angka distribusi Januari dan Februari kok totalnya tinggal separuhnya saja….??? Apakah seluruh energi perakitan sedang diupayakan untuk Verza 150 yang inden-nya makin buanyakkk…???

Atauuuu…. jangan-jangannnn….. mau keluar versi injeksi….??? Hemmm…. semuanya masih agak gelap nih strategi yang dilakukan tim sales Honda.

Ataukah Honda sedang fokus genjot Verza 150 dan StreetFire hingga mencapai 30 ribuan unit….??? Lalu ketika demand keduanya stabil baru gelontor New Mega Pro….??? Menunggu demand New V-Ixion berada di angka stabil juga….???

Ingat bro, targetnya adalah menyalip total distribusi motor sport. Bulan April atau Mei ya….??? Hehehe…. siapa punya prediksi lain…???

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. klingon z1 - 24 Maret, 2013

:D

2. aan - 24 Maret, 2013

marketx kemakan perza…imho

3. aan - 24 Maret, 2013

:D

4. klingon z1 - 24 Maret, 2013

apa mungkin nmp fi = triger :roll: tapi yah karena ahm yg ngeluarin,ane yakin “jika” pun ia triger d bawa ksni sbgai NMP fi ,ga bakalan plek 100% :D misal tangki bakal jendol,ban lebih kecil,power jadi turun :D ahm gitu loh,jago nya dongorade :lol:

5. gosong - 24 Maret, 2013

Bisa makan persa donk. Secara, nmp udh monosok+rdb. Value lebih tuch.

6. Halim cb150r - 24 Maret, 2013

NEW MEGAPRO “TRIGGER 150″ INJEKSI kayanya sedang di siapkan…. Kita tunggu IMHO lho yaa..

7. Noesa - 25 Maret, 2013

Maybe yes may be no :D

8. EISCELL - 25 Maret, 2013

versa kanibal nmp

9. manSar - 25 Maret, 2013

Selama inden masih mengular kayaknya susah buat nyalip MS masbro,, kalo kata ane sih 3 bulanan lagi, itupun mungkin baru menyamai saja, pokonya tergantung AHM sendiri lah, kalo produksi nga digenjot, y tetep segitu2 aj, inden akan tetap mengular..

10. akang - 25 Maret, 2013

Pasarnya Megapro kemakan Verza… Para loyalis Honda sdh tahu mana motor yg hrs dipilih antara Megapro atau Verza…

11. rodadua - 25 Maret, 2013

Belum liat verza di jalanan

12. orong-orong - 25 Maret, 2013

semakin turun penjualannya, kasihan

13. blackrasta - 25 Maret, 2013

Banyak yg indent verza sama cbsf knp tidak di genjot produksinya.. Aneh

14. Trisna Ariwibawa - 25 Maret, 2013
15. dewa - 25 Maret, 2013

biasanya kalau berubah keInjeksi mengajukan TPT baru keDepPerindustrian,nantikan aja TPTnya,kalau ndak ganti model lebih baik tetap karbu aja,toh Euro2 masih dapat waktu 2tahun

16. Koh - 25 Maret, 2013

Honda udah kwalahan dgn adanya inden cbsf dan verza yg makin buanyak,line produksi hrs ditambah.

17. bodo ngaku pinter - 25 Maret, 2013

nama megapro dipateni ae.naunsanya jadul bro.ganti nama yg fresh.misal trixion ato bixion.ahahahaha

18. kaylatubia - 25 Maret, 2013

dari dulu cuma mlototin ni blog..skrg bru comment…mantab p2r lanjutkan searching tentang new inj megapro..kapan ni trigger di boyong di mari

19. Pengguna Yamaha - 25 Maret, 2013

Elek..

20. king_julien - 26 Maret, 2013

new meggison kapan injeksine..

21. gundul - 26 Maret, 2013

krn fokus ke cbsf dan verza….mklum permintaan smakin melangit sbg tanda tahta sport akan direbut honda scr perlahan

22. Ferry - 26 Maret, 2013

joss josss josssss

shinyo - 26 Maret, 2013

kita tunggu episode part 2, NMP FI=200cc, TIGER FI=250cc
benarkah demikian?wait n see ajah, waktunya akan segera tiba…..

23. jafar - 30 Maret, 2013

sepertinya new mega pro bakal disiapkan untuk menggebrak dalam persaingan motor sport juga ne..apalagi kalo udah pake injeksi ntar wooww

24. naimalvinas1 - 3 April, 2013

Reblogged this on NAI MALVINAS NEWS.

25. lexyleksono - 10 April, 2013

Katanya dulu semua motor AHM akan diinjeksikan, jd ada kemungkinan NMP akan injeksi juga, entah kapan. Aatu perannya digantikan Verza, dan NMP dibiarkan mati pelan2..?

26. r6 - 17 April, 2013

sungguyh terlalau…………..

27. Alfa Formosa - 21 April, 2013

MAS BRO UTK HARGA WILAYAH SOLO SM G DNGAN JKT>?????????????????

28. indra - 18 Mei, 2013

Kapan
Injeksi…???Kapan
Injeksi…???Kapan
Injeksi…???Kapan
Injeksi…???

29. north korean boyband - 26 Mei, 2013

kita tunggu saja bro tanggal mainnya. yang jelas honda gak akan meninggalkan begitu saja produk legendarisnya ini.

30. Cupetong - 2 Juli, 2013

Iya nih…skrg kan udah jamannya injeksi..tinggal kita tunggu aja motor2 injeksi dari Honda apalagi yaaa???


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 796 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: