jump to navigation

Nihhh… Daftar Motor Terbaik Versi Tabloid OTOMOTIF Award 2013 22 Maret, 2013

Posted by proud2ride in General.
trackback

P2R-New-Vixion-lighting
Kemarin sore hingga malam, digelar acara penganugerahaan motor dan mobil terbaik versi tabloid OTOMOTIF. Hasilnya sih tampak seperti bagi-bagi hadiah sana-sini. Semua pabrikan pulang bawa tropi hadiah. Pokoknya sana-sini senang. P2R juga gak paham apa saja kriterianya. Monggo disimak saja hasilnya.

KATEGORI BEBEK  
Bebek 110-115 cc                               = Yamaha Jupiter Z1
Bebek 125 cc                                       = Honda Supra X 125 Helm in PGM-FI
Bebek Super                                       = Suzuki Satria F150
BEST OF THE BEST BEBEK         = Yamaha Jupiter Z1

KATEGORI SKUTIK
Skutik 110-115 cc                               = Honda BeAt FI
Skutik Retro 110-115 cc                    = Honda New Scoopy FI
Skutik 125 cc                                       = Honda Vario Techno 125 PGM-FI
Skutik Premium                                 = Honda PCX150
BEST OF THE BEST SKUTIK         = Honda Vario Techno 125 PGM-FI

KATEGORI SPORT
Sport 125-135 cc                                  = Bajaj Pulsar 135LS
Sport 150 cc                                         = Yamaha New V-Ixion Lightning
Sport 160-180 cc                                 = TVS RTR180
Sport 200-225 cc                                = Bajaj Pulsar 220F
Sport 250 cc                                         = Kawasaki New Ninja 250FI
BEST OF THE BEST SPORT            = Yamaha New V-Ixion Lightning

SPECIAL AWARD (R2)
Kategori Moge                                     = Kawasaki Versys
Rookie of the Year                              = Honda CB150R StreetFire
GenBrani Award                                 = KTM Duke 200

BIKE OF THE YEAR                          = Yamaha New V-Ixion Lightning

Komentar»

1. orong-orong - 22 Maret, 2013

ceeeeeeeeeeeeeeeeeeees

orong-orong - 22 Maret, 2013

CS1 gak ada ya, wkwkwkwkwkwkwk

Muhammad Aulia - 22 Maret, 2013
ayahrafly - 22 Maret, 2013

satria fu sama blade lewat sm jupiz1
lelucon apa ini otomotif.com

:D
opini kakak

sukanyaMOTOR - 23 Maret, 2013
Onta Salju - 7 Juni, 2013

LAH Dari namanya aja anak kecil langsung tau…. MIO J {Jelek}________

bull - 20 Juli, 2013

Onta Salju member MHH AUTO? tks

ikram - 30 Januari, 2014

elu krang paham jupz1 itu motor terbaik kelas 110-115 cc, nkan kelas 150cc semprul….

bedjo - 15 Maret, 2014

CC nya BrooooOO!!…

Anak manggarai - 22 Maret, 2013

CS1 kemana ya, yang ngaku-ngaku bisa ngalahin Vega R gwe, kemarin aja ada CS1 lewat di matraman gwe sikat gigi 3.

CS1 motor katrox, kalah ma Vega R gwe…

Yamaha semakin di depan

ayahrafly - 22 Maret, 2013

wew.. oprekan mana om

pengen dong racunnya.. :D

udel - 22 Maret, 2013

kmrn jg vixi dibantai ama cs1…mana nih yg pny vixi kok loyo..katanya tehnologi moto gp…

vega r hmmm cuma pake gigi 2 kali.

vikri - 22 Maret, 2013

:mrgreen:

antok gepeng - 25 Mei, 2013

cs1 tu motor banci,””””

tali ari - 3 Agustus, 2013

bukan masalah motornya brad, tapi masalah yang ngejalanin motornya tuh, apa culun yang jalanin motornya atau gak?

mm - 3 Oktober, 2013

btul bro! ngetes kecepatan dan hebatnya sebuah motor itu….ryg ntes harus 1 orang (pakeya gantian) lbh baik ma pembalap….baru dah ketahuan…cepatnya tuh motor

singing in the road - 17 September, 2013

cihuy NVL no 1,..

club brotherhood bekasi - 6 Oktober, 2013

Manusia bego,,ababil lo ngomong gtu,,,produk gagal berani bercuap2..manusia bego..sejak kapan cs1 ada tenaga? Klo mau balapan dimna bro? Gw smperin !!!

Ghery - 22 Maret, 2013

Dikira kalo kamu ngomong gitu, orang akan percaya? Boong sih boong, tapi yang masuk akal.

Harlan - 22 Maret, 2013

CS 1 nya lagi brenti kali makanya bisa dilewatin. Vega R khan motor paket hematnya Yahomo…mana bisa kencang

ayahrafly - 22 Maret, 2013

ya bisa ajah si gan..
kalo vega rnya kek gini

warga bmy - 10 Juni, 2013

itu video nya org bumiayu kan… ?
saya org bumiayu nh gaan :D

suro - 22 Maret, 2013

DI DEPAN AMBLESNYA…DI DEPAN KEHANCURAN MS NYA..SMAKIN DI DEPAN GK LAKUNYA…MALU BENER NASIBMU,,JUGA ENTE!!!

blas - 14 April, 2013

Bukan kalah dik, tapi ngalah. Karena bukan levelnya. Wlwpun menang juga gk akan bangga

we - 10 Juni, 2013

waduh opini macam apa ini kok gak realistis bgt

obit - 5 Juli, 2013

ai dah, vega r vs beat gw tewas tuh motor… :p

obit - 5 Juli, 2013

ai dh, vega r vs beat gw, twas tuh vega… :p

safety - 14 Juli, 2013

Lo kira aspal itu lunak.. ketabrak mati lo..

katro - 24 Juli, 2013

bukan kalah tapi ngalah, sbb jalan raya bukn sirkuit :/

rief - 8 Agustus, 2013

Wah hebat deh VegaR bisa ngalahin CS1. Kalo gitu bisa ngalahin MX juga kali ya…
Gw bingung ngapain juga anak muda suka ngebut kok pake VegaR??? Pelek jari2, Shock belakang ga monosok, bodi pas-pasan, bingung….bagus apanya ya.??? Coba bandingkan CS1 yg jauh lebih canggih dari VegaR. Monosok-digital-cakram belakang-bodi sporty, mesin aja RPM tinggi…-,, jauh deh sama VegaR.Tapi dasar selera rendah… Kalo gw sih kalo fanatik Yamaha, lebih baik MX aja deh daripada VegaR….

Dogol - 8 September, 2013

Loe nya saja yg kege’eran, orang lg jalan santai di ajak balap, ya males ngejar lah…. Gakgkkgkgkkk :D

yudha depp - 22 Maret, 2013

Kawasaki Ninja R dan RR juga enggak ada.
waduh terabaikan.

http://yudhadepp.blogspot.com/2013/03/saat-ini-ninja-2tak-boros-hanya-mitos.html?m=1

orong-orong - 22 Maret, 2013

ga dianggep cuma honda dan yamaha

lalalayeyeye - 7 Oktober, 2013

ah, ente.. motor butut ente masih aja dibanggain, kasian …
ckckckck wkakakak

agas - 22 Maret, 2013

Berikut ini adalah hasil Otomotif Award
tahun 2013
Kategori Best Bebek 125 cc : Honda Supra
X 125 Helm in PGM-FI
Kategori Best Skutik 110-115 cc : Honda
New Beat FI
Kategori Best Skutik Retro 110-115 cc :
Honda New Scoopy FI
Kategori Best Skutik 125 cc : Honda Vario
Techno 125 PGM-FI
Kategori Best Skutik Premium : Honda
PCX150
Kategori Best of The Best Skutik : Honda
Vario Techno 125 PGM-FI

NAMBAHIN LUPA KALI P2R NULISNYA…..NIH ROOKIE NYA..

Kategori Rookie of The Year : Honda
CB150R StreetFire

CB KampRet - 24 Maret, 2013

motor kayak cb150 kok mau jadi Rookie of the year,liat tu complain motor dah seabrek yangyg nyesel beli tuh motor sama aja kayak beli mesin gilingan kopi,….wkwkwk
BUaNg aJA keLAuT

antok gepeng - 25 Mei, 2013

CB150R,”’tu motor kagak layak dipake,,,,,uda banyak yg komplain mendingan lo jadiin gerobak biar ada gunanya ”’atau lo jual aja ke besi tua biar di daur ulang,,,,”wkwkwkwkwkkkk””’

kuda besi - 3 Agustus, 2013

gw baru tau CB 150 R banyak yang komplain, emg komplain dari apanya ya?

fbh harga mati - 25 Agustus, 2013

itu kata fb yakampret aja. kenyataannya mak nyus + kencang

troll - 30 Agustus, 2013

gw tanya sm bbrp org penyemplak CB di kota gw aman2 aja tuh…black campaign kah?

lalalayeyeye - 7 Oktober, 2013

wkwkwkwk
sampe ngotot gitu tonk, udah lu usap dulu ingus lo yang dimuka, biar gak di LALER in :D

orong-orong - 15 November, 2013
krisna - 23 Maret, 2014
2. orong-orong - 22 Maret, 2013

ceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeees

3. orong-orong - 22 Maret, 2013

ceeeeeeeeeeeeeeeeeees

4. ayahrafly - 22 Maret, 2013

kakakmoraong2
jgn diabisin

orong-orong - 22 Maret, 2013

mumpung masih pagi habis sarapan jadi bersemangat

ayahrafly - 22 Maret, 2013

wkwkwkkk
cadas ente

5. Rudy SouL - 22 Maret, 2013

wiihhh… pikson

6. ayahrafly - 22 Maret, 2013

loh cb150r blom masuk kategori?
baru terlahirkah …

imam - 22 Maret, 2013

CBSF kebanyakan masalah jd gk dpt kategori motor terbaik,

udel - 22 Maret, 2013

motor vixi dpt jg….

slamet dpt spakbor blkg miring….

Gentho - 22 Maret, 2013

Best sport 150 cc kategori tangki jendol = CB150R

vikri - 22 Maret, 2013

tungkel ente!

ayahrafly - 22 Maret, 2013

Wkwkwkk

bro tungkel kmana ajah —-

vikri - 22 Maret, 2013

mau tau ajah apa mau tau bgt? :mrgreen:

ayahrafly - 22 Maret, 2013

hiks…

vikri - 22 Maret, 2013

gan, dalam dunia otongmotif ente jangan terlalu dongo2 bgt yao… Kasian si rafly kalo bokapnya dongo… :mrgreen:

ayahrafly - 22 Maret, 2013

hiks..

itu malah rafly yg suka :P

imam - 22 Maret, 2013

Best Sport 150cc Kategori klotok klotok : CB150R

wah - 22 Maret, 2013

best sport 150cc kategori lemot is NVL

adisa - 22 Maret, 2013
jofrin - 22 Maret, 2013

Tidak asal pilih, semua yang berhak atas penghargaan ini sudah disaring lewat beragam pengetesan yang dilakukan tim redaksi selama satu tahun terakhir.
==================================================
tinggal disaring aja tuch motor yg belum ada 1 tahun terakhir kok dimasukin ya……ooo tabloid Otomotif tooooo…..biasa mencla mencle en gak obyektif….cuma ngikutin trend aja

pak tarno - 22 Maret, 2013

cebong = motor dengan masalah terbanyak :D

lalalayeyeye - 7 Oktober, 2013

maho :D

Leon99 - 22 Maret, 2013

lambe tungkel

wah - 22 Maret, 2013

setuju

Chaos sambal mencret - 22 Maret, 2013

@vikri tungkel emng FBH sejati. Jd ya ikut2an pekok bin bloon kaya yg laen. Wkwkwkwk

7. HID - 22 Maret, 2013

SIIIIIIP

8. rusmanjay - 22 Maret, 2013

sipppp….

9. Gentho - 22 Maret, 2013

Ga salah tu,,,,,
CB mana CB si DOHC berteralis super

vikri - 22 Maret, 2013

sini!! Gigi lu gw pasangin teralis jendela!! Mau? Tungkel ente!

netral - 9 Februari, 2014

vikri itu marwoto kw 2. hahahahaha

10. shinx - 22 Maret, 2013

Yang menang motor nya itu2 aja..gak ada lagi gengsi nya ini ajang,,,mending di buat 3 tahun sekali aja..

11. dannie - 22 Maret, 2013

CBSF bisa ngalahin NVL tp nanti setelah NVL discontinue di ganti nama jd vixion apa lg hahahaha
terlalu banyak masalah sejak d lahirkan CBSF bgt

12. Gentho - 22 Maret, 2013

Tapi kata FBH “klotok-klotok” itu sexy om,,,

vikri - 22 Maret, 2013

mana buktinya? :mrgreen:

S90Z - 21 Mei, 2013

Yang baru pada mengerti motor he he he seru,,,,,
Tahun 1970 an sd 1980 an Motor belum bisa kredit Honda CB100 dari K1 sd k5 bahkan aba CB100N banyak berkeliaran vs Yamaha RS100, RS125, RX100 L2Super,

Belum Honda S90 he he he

Jadi klotox-klotox kah engak kah empat tak dengan capacity di bawah 250 cc Honda sudah ada sejarah panjang

Itu saja,,,,

Rossi Galih - 29 Mei, 2013

haha mantap…pengguna nvl nih

13. untung - 22 Maret, 2013

tepuk tangan tuk qwerti jaos mbah darmo dan kwan2 fby…… POK..POK..POK…trimakasih buat qwerty to fby krna dia zdh borong motorx tuk di BUAAAAAKAR..

lalalayeyeye - 7 Oktober, 2013

buakar buakarr

14. Asys Fandi - 22 Maret, 2013

Lainnya cuma hiburan…. aslinya INI NEH YG PENTING….!!!

BEST OF THE BEST SPORT = Yamaha New V-Ixion Lightning

BIKE OF THE YEAR = Yamaha New V-Ixion Lightning

suro - 22 Maret, 2013

yg kasih penghargaan udah kena suap yahomo kalee…tau klo penjualannya mau bangkrut…brani bayar tinggi utk ngangkat pamor….satu lg BEST OFF GK PAYU

antok gepeng - 25 Mei, 2013

kagak usa ribut,motor sport paling bagus itu cuman”””PIAGIO VESPA 65”””kagak ada tandinganya mas broooooooo…..klu kagak percaya coba lawan punya gw””

numpang_lewat - 14 Mei, 2013

kayakx NVL buakn motor sport deh…
motor komuter…..
untung bkn komuter line ntar dikira kereta listrik..qiqiqiqiq

troll - 30 Agustus, 2013

pengen liat ada balap resmi kelas sport 150cc….biar kliatan syp yg lebih mantap…CB/NVL,hehe

15. sushi88blog - 22 Maret, 2013

loh kok miji gak masuk yah,,heran nih,,,,bener2 gak objektif, kenapa smuanya milik honda, apa orang2 otomotif gak tau motor yg tingkat value nya tinggi…semua value ada di miji…..heran saya,,,,

vikri - 22 Maret, 2013

yg penting sport masih kepegang mbak!!! Tungkel..

sushi88blog - 22 Maret, 2013

maap mas vikri, saya tidak terlalu peduli ama sport yah,,yang saya pertanyakan penilain ini berdasarkan apa?…kan kalo cmn irit, smua matic irit, pake injeksi, smua pake injeksi, malahan yamaha menggunakan ymjet fi tehnologi juara, berdasarkan visual, jangan salah miji dengan striping terbaru makin dinamis!…

semoga paham..

Cemaraadventure - 22 Maret, 2013

Istilah baru :
– miji : Mio J
– mijitin : Mio J Teen

sushi88blog - 22 Maret, 2013

miji itu panggilan sayang saya ama mio J putih merah dengan tehnologi ymjet…

cemumut cenut cenut - 26 Mei, 2013

sorrry aja,,,saya punya vixion(bkn yg lightning).saya pernah nanya ke mekanik yamaha(kepala mekanik di slh satu delaer yamaha surabaya yg mana dia masih temen baik),katanya,,,teknologi injeksi yg paling gampang di oprek,spare part,repair,sekarang lagi di pegang teknologi injeksinya suzuki..dengan superFI nya,suzuki telah menyempurnakan semua kekurangann yg ada pada system injeksi honda dan yamaha. tpi ttp gg mau ganti brand suzuki,sebelom kluar satriaFU yg injeksi…hehehe. . .

Mas Jokokarta - 22 Maret, 2013

jos….mijitin kelamin!!

SURIP - 22 Maret, 2013

YMJET FI UDAH BERTEKUK LUTUT SM PGMFI..BANYAK BACA BIAR PENGALAMAN….SMOGA MUDENG

angga - 29 Mei, 2013

Masa?, tanya mekanik honda dong, bisa servis injektor apa nggak, jawabnya paling planga plongo gak ngerti,kalo di honda komponen injektornya nunggu rusak baru diganti, sedangkan yamaha bisa servis injektor, hahahahahahahhahhhhh,

Robert Zanuar - 14 November, 2013

Angga kata siapa tuh??? udah jelas sistim pgmfi yg di honda itu lebih praktis kale?? kata seles yamaha kali ye?? yg mionya ngga laku keuruk ama BEAT!!

16. sushi88blog - 22 Maret, 2013

kalo cmn fitur2 aja beat FI kan ada mio GT…apa berdasarkan orang yg beli aja ….

bener2 gak paham nih…

vikri - 22 Maret, 2013

beat mah g bs dilawan ama semua skutik yamaha mbak!!

Semoga paham! :mrgreen:

sushi88blog - 22 Maret, 2013

mas vikri lagi..
nah itu dia apakah berdasarkan penjualan?….

mile - 22 Maret, 2013

kayaknya liat dari penjualan.. beat fi gak ada acg padahal. mio j ada frgd diasil

S90Z - 21 Mei, 2013

Maaf mile,, forged piston semua motor sekarang pakai forged piston,, diasil cylinder???
belum terbukti kan???
Saya ada honda S90 motor technologi jadul,,, dengan cylinder masih sederhana dan piston casting,,,,dengan rajin ganti oli (Pertamina SAE50 Meditran Diesel engine oil) dari tahun 1983 sd 1996 baru ganti piston, itu pun karena kehabisan oli waktu di bawa ke Kaliurang,,,, (Piston juga bukan aseli Honda tapi Japanan Art)

jadi apakah forged piston atau diasil cylinder yang penting perawatan
Saya juga pernah pakai Yamaha U50 (FBY ada yang tahu?) pakai bensin campur (dua tak) umur piston hanya 2 tahun !! (piston japanan FJ)

Begitu saja

Maaf saya orang kuno dan penggemar technologi jadul

angga - 29 Mei, 2013

Harga gabisa bo’ong’ nyatanya forged piston dipake di teknologi moto gp yamaha, karena minim gesekan, lebih keras, tidak mudah pecah,tapi ringan. Harga nya pun di luar negeri 30% lebih mahal dibanding piston biasa,

Onta Salju - 12 Desember, 2013

Forged Piston = Cara pembuatannya dengan cara di tempa ( dipress), mengenai berat dan ringan tergantung bahan, kalo kerasnya tergantung komposisi karbonnya, jadi gak ada hubungan ma gesekan. Setau ane yang gesekan itu ring piston ma cylinder liner pren…..

Kumarr - 22 Juli, 2013

Makanya mundur terus selerannya.. Kolot.

kolojengking 225ps - 30 Juli, 2013

meong j kan tampak culun buanget , mangkane kalah wae karo beat

17. Dian - 22 Maret, 2013

ternyata masi dipegang Yamaha :D

blackok - 22 Maret, 2013

mang thn 2010, 2011, 2012 siapa jeng?

18. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 22 Maret, 2013

metik masih dipegang H…

vikri - 22 Maret, 2013

tungkel masih dipegang ente..

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 22 Maret, 2013

yups…

makasih mas…
;)

3koplak - 22 Maret, 2013

wkkwkw

N6778 - 22 Mei, 2013

tumben akur kang
kwkwkwkw

makasih mas… jare…
kwkwkwkw

silentrider - 23 Maret, 2013

midsport masih Y
premiumsport tetep K

19. ARIS - 22 Maret, 2013

good…………

20. vikri - 22 Maret, 2013

klingon kok g masuk kategory ya…? :lol:

deidara - 22 Maret, 2013

cbr kok gak masuk :D

ayahrafly - 22 Maret, 2013

cbr ga bisa di tes bro..masih blom dateng dari thai*
jd ga bisa kasih pinjem motornya :D

ayahrafly - 22 Maret, 2013

mau tau aja apa mau tau banget tung

21. Guru Majapahit S--A--Z--A - 22 Maret, 2013

Tungkel se aayee, yun muskuraee

vikri ono-ono wae

22. raimugapleki - 22 Maret, 2013

bebek = yamaha
Skutik = honda
Sport = yamaha
Oke jadi skor 2 : 1 untuk kemenangan yamaha.

Penilaian bukan berdasarkan kuantitas tapi kualitas. Jadi kesimpulannya mau beli motor bebek ato sport berkualitas beli yg merk yamaha, mau skutik berkualitas beli merk honda.

Motor - 22 Maret, 2013

beli merk aja om, enak…wakakak, walau mocin tapi merknya ndaho serasa naik moge, wakkaka

adisa - 22 Maret, 2013

honda = 5
Supra X 125 Helm in PGM-FI
Honda BeAt FI
Honda New Scoopy FI
Honda Vario Techno 125 PGM-FI
Honda PCX150

yamaha = 2
Yamaha Jupiter Z1
Yamaha New V-Ixion Lightning

klau dihitung dari banyaknya motor yang menang tetep honda 5:2 ketimbang yamaha

wah - 22 Maret, 2013

64 persen ya

deidara - 22 Maret, 2013

terus kalo banyakan si anu gw mesti ngapain,,? :mrgreen:

wah - 22 Maret, 2013

bilang wow dongggg

deidara - 23 Maret, 2013

oke deh,,
w000000000000wwwwwwww…!!!

MAKLUM - 22 Maret, 2013

PENILAIAN PRIBADI YANG SEMPIT DAN TDK OBYEKTIF…KEMENANGAN VERSI SUKA-SUKA BENTUK RASA PUTUS ASA FANSBOY TERHADAP HONDA YG SMAKIN JOOSSS GANDOSS KAN?

HERSE - 22 Mei, 2013

Kalo berdasarkan kualitas.
Bebek = Honda
Skutik = Honda
Sport = Honda
Jadi skor 3 : 0, Untuk Honda

23. Juned - 22 Maret, 2013

Kalo kategori mesin parutan kelapa sama mesin rumput apa mas broooooow….

24. mydasign - 22 Maret, 2013

ga da motor terlaris yah?(yg jualannya buanyak itu tuh…)…hehehehe

25. ipanase n triatmonyong alias jaos alias peyek alias mbah darmo alias nobita alias qwerty - 22 Maret, 2013

gila bener nih yamaha ngeborong smua kategori

1. Sport 150cc terlaris= nvl

2. Sport 150cc dg suara khas mesin parutan kelapa= nvl

3. Sport 150cc dg suara khas mesin potong rumput= nvl

4. Sport 150cc terlemot= nvl

5. Sport 150cc mirip tokoh kartun= nvl

terlalu kemaruk nih pigson seharusnya 150 kan kena kaoskaki tinja atao cebe er150r

Anak manggarai - 22 Maret, 2013

tambahan

Sport 150 cc teknologi dewa = NVL

Sport 150 cc SOHC tercanggih = NVL

Sport 150 cc kualitas mocin = NVL

triatmonyong - 22 Maret, 2013

bwahahahahaha…………..

ada yang mau nambahin?

ROBINHOOD - 22 Maret, 2013

kualitas kentut= NVL

martin - 15 Juni, 2013

NVL gigi cuma 5….wxwx

26. kensanders99 - 22 Maret, 2013

hore Pulsar 220 menang yang lain ndak peduli dah

ayahrafly - 22 Maret, 2013

wah pake pulsar 220 nf bro.. mantab

bisa jadi karena pemain di kelas 200-225 montornya sudah pada mati suri bro ..
kek tiger dan scorpio mereka blom dapet suntikan teknologi baru dari atpm masing2..
bisa jd tahun depan sudah terbangun*

kensanders99 - 22 Maret, 2013

yang ane harap sih gitu juga karena yahh terlalu mudah untuk motor berteknologi baru melawan motor teknologi lama yg berubah body aja

ayahrafly - 22 Maret, 2013

ya gitu deh bro..
padahal mesin kalo diadu spek sm dan hasilnya mungkin bisa diatas motor2 update itu..

tapi tetep aja, teknologi terus berkembang.. dan para atpm sedang berlomba menyuguhkannya

demi nyari simpati pemakai
jd selaku atpm harus terus update teknologi bisa tidak ingin tergerus kemajuan jaman :D

opini ajah

kensanders99 - 22 Maret, 2013

satu hl lagi jangan overprice hehehehe :D

ayahrafly - 22 Maret, 2013

wah itu harapan semua, tapi setelah di upgrade..
widih jadi liar harganya :D

kensanders99 - 23 Maret, 2013

ingat Tiger dan Scorpio bukan motor CBU alangkah lebih baik klo harganya bisa di tekan

27. ipanase n triatmonyong alias jaos alias peyek alias mbah darmo alias nobita alias qwerty - 22 Maret, 2013

mydasign pada 22 Maret, 2013 pada 10:42
ga da motor terlaris yah?(yg jualannya buanyak itu tuh…)…heheheh
============================

ada bro, gak bs baca ya
* bebek 125= suprax 125
* matik terlaris= beat fi
* matik 125= vario 125 fi
* matik premium= pcX150 :P :D :) :-)

28. budi - 22 Maret, 2013

pas sesuai perkiran

29. Situ Bangsat - 22 Maret, 2013

Vixion memang mantab….

30. koment pedes - 22 Maret, 2013

mau pilih bebek atau sport ya beli aja yamaha…..

Mau beli matic ya beli aja honda……

Point pentingnya : BIKE OF THE YEAR = NVL…
BEST OF THE BEST SPORT : NVL….

CB????? LG BENERIN CAMSHAF YG KLOTOK..KLOTOK…MIKA KACA YG MELELEH DAN SHOCK ABSORB YG BOCOR….(NOTE: BEBRAPA KASUS AJA YA..)

ayahrafly - 22 Maret, 2013

wah masalah kek gitu semoga dah masuk dapur si om p2r
semoga bisa dibahas bareng.. bukan dijelekin

karena dari ribuan yg telah dilahirkan sebuah produk hanya sekitar 0.2 % saja mungkin yg bermasalah

jd jgn langsung prasangka semua produksinya bermasalah..

setuju

numpang_lewat - 14 Mei, 2013

kayakx NVL bukan sport deh tp komuter…
unutng bkn komuter line ntar di kira kereta listrik…QIQIQIQI

31. adit - 22 Maret, 2013

orang bego aja yg beli CB :)

vikri - 22 Maret, 2013

atas gw tungkel maho tingkat demit! :mrgreen:

ayahrafly - 22 Maret, 2013

:X
:x

ayahrafly - 22 Maret, 2013

:x:
:d:

S90Z - 21 Mei, 2013

adit
Apakah sejuta lebih orang Indonesia tahun 1970 bego semua dengan membeli CB100, CB100K sd K5, CB100N, CB 125, CB125 K1 sd K2???

Begitu saja!!

32. tria - 22 Maret, 2013

matik diboyong honda :lol:

33. Mb@h D@rmo Otak Dongo - 22 Maret, 2013

Ayo….CB150R Bangkit….AHM Upgrade lah si CB yang Serius.

34. dewa - 22 Maret, 2013

bagi2 hadiah award semua pabrikan senang, bakal dapat motor test dan hadiah balasan,kelihatan kriterianya MS,yg moncer dapat award

35. cah bagus - 22 Maret, 2013

kriterianya gak jelas.
GAK ADA GUNANYA

36. New V-Ixion Lightning jadi Bike of the Year gimana CBSF ??? | Ken 220F riders - 22 Maret, 2013

[...] baca artikel nya mas http://proud2rideblog.com/2013/03/22/nihhh-daftar-motor-terbaik-versi-tabloid-otomotif-otomotif-awar… dan saya masih ada rasa bingung bagaimana kriteria penilaian nya sehingga semua pabrikan dapet [...]

37. gosong - 22 Maret, 2013

Mbak sushi ternakan baru Y ? Sptnya membela miji banget. Atau baru dkasih kredit miji 0% selama 6 tahun ya?
Inget, miji banyak mencontek fitur H. Masi bisa dimasukin kategori best skutik ? Kalo injeksi pgmfi vs ymjetfi sama aja, iritnya gak beda jauh.

JupiZ1 bisa masuk kategori best bebek masuk akal, krn honda blm bergerak merubah blade ke FI. Jadi blade (dan revo) masi sama dgn produksi thn lalu, cuma ada rubahan striping aja. Andai blade sudah FI, ane yakin kategori best bebek pasti dipegang, krn value blade lbh banyak, salah satunya sudah RDB. Laen juga ceritanya klo Y luncurin JupiZ1 GT version plus rdb. Kebiasaan Y kan selalu mempatch produknya dgn embel GT dgn tambahan fitur aja. (ky microsoft aja keluar patch/service pack :) :D ;) )

pak tarno - 22 Maret, 2013

nyontek?? gundulmu kuwi nyontek, trus apanya yg nyontek? kalo gak mau dicontek bikin aja motor dari pohon pisang.
semua suter/skutik jepang itu hasil contekan cari vespa tong…orang italy bikin skuter dan skutik, eehh orang jepang nyontek bikin juga.

triatmonyong - 22 Maret, 2013

tak guna marah-marah mas.
yang biasa nyambangi blog mengenai roda dua semua sudah tau kok matik mana yg dah nyiptain PBL dan SSS trus siapa yang akhirnya ikutan “menggunakan”……. (kata lain dr nyontek)

ayahrafly - 22 Maret, 2013

tenang brow semua..itu cuma pengembangan teknologi aja
ga murni menciptakan sendiri

malu ah, teknologi orang luar yg nemuin kita yg agung2in

— hiks

sushi88blog - 22 Maret, 2013

halo…halo mas gosong…..ymjet Fi adalah pengembangan yg dilakukan dijepang 3 tahun lalu, dengan tehnologi juara yg tidak mampu didekati oleh komentitornya…jadi gak mungkin mencontek…

semoga paham..

S90Z - 21 Mei, 2013

baru 3 tahu sombong sushi, di bantu oleh Toyota Motor juga lagi,,, PGMFI itu dari technologi Mobil Honda dan Juga Formula Satu honda,,,

Tahukah kalau Yamaha Alpha baru menggunakan double clutch tahun 1990 an?
Honda cub (C50, C70, C90, C100) sudah sejak tahun 1970 an?
tahukah Sushi U50 dan U70 transmission mesh sperti vespa?
Centrigugal kopling hanya menggunakan efek gaya sentrifugal (U50, U70, V75, V80)
kalau CDI di sport memang RX100 yang pertama,,,,,GL tertinggal,,,

jadi siapa menjiplak?
Ingat juga Motor Yamaha pertama adalah menjiplak DKW R125,,, Honda tidak,,,CVT transmission Honda mobil duluan,,,,

38. gosong - 22 Maret, 2013

⇧ salah satu fby yang gak mau ngaku udh mencontik fitur H. Melek napa bos, jangan ketutupan velg harlem shake sesembahan mu boss

Kumarr - 22 Juli, 2013

Pasti motornya beat ni orang punya motor. Coba nonton youtube mas R1 vs CBR1000RRR coba tonton semua video disitu. Renungin deh apa unggulnya Honda??

39. gosong - 22 Maret, 2013

Ya udh, sing waras ngalah.
Ane ngaku deh, klo smart stand switch hasil pemikiran dan ide murni teknisi Y
Ane jg ngaku deh, klo smart lock system hasil kreatifitas anak2 Y.
Dua fitur itu memang diterapkan pertama kali di matic oleh pabrikan Y, sedangkan pabrikan H baru bisa niru.

Puas kan? Hehehee..
Drpd ribut ama org ra waras, cuapekk

FBY tiap hari otaknya di isi sampah, pantesan kotor mulu! - 22 Maret, 2013

disinyalir insinyur honda lg melakukan riset untuk mencontek velg yamaha yang kuat dan ringan plus fitur tambahan ‘harlem shake’ ngegol ra nggenah…! kwakaka

tantri - 4 Juli, 2013

gosong sales Hondut tuh,,
skutik H bodinya gendut2 kayak pantat tante2 mau beranak.
Skutik pertama yg buat it ank2 Y*Maha, si Hondut nyontek deh? Ga bisa Bikin kreasi sendiri. Payah tu si Hondut. Skutik gendut. Apa lagi kalau ada cwe cantik,imuet langsing naek vario pgm f1,sperti capung hinggap di pantat gajah hahahaha… Kasihan?

40. akang - 22 Maret, 2013

Saya tambahin, utk mobil terbaik Suzuki Ertiga…

41. love - 22 Maret, 2013

hayoooo kemana suara para FBY yang kemarin mencacimaki P2R :D

42. xXx - 22 Maret, 2013

NVL JOSSSSS……

jadi tambah pengen INDENT

#tapi gx punya duit :(

43. akang - 22 Maret, 2013

Miji dibanding Nex lbh bagus Nex… Tenaga lbh besar Nex (9.3Ps), irit lbh irit Nex (Rekor muri), sensor injeksi lbh banyak Nex… Jadi Miji terima saja kalau tdk dpt penghargaan…

triatmonyong - 22 Maret, 2013

ane sangat SETUJA (lebih tinggi dr pd setuju kata mas tukul arwana).

nih oleh-oleh dari mioJ

http://ridertua.com/2013/03/22/belum-ada-setahun-aki-mio-j-soak-motor-mati-ti/

44. gosong - 22 Maret, 2013

⇧ setuju jg dgn opini spt itu :) :D

45. Erit07 - 22 Maret, 2013

Nvl ke dua??
okelah..

46. jarwadiblog - 22 Maret, 2013

sport honda ga ada yg masuk

47. vikri - 22 Maret, 2013

yg punya warung pasti fby nih!!!

Mosok THE BEST BIKE ROOKIE OF THE YEAR-nya g di masukin!! :twisted:

vikri2 - 22 Maret, 2013

Lu kan yang sering bilang Tungkel Ente?

interriza - 22 Maret, 2013

salah bro,,,inikan blognya HONdu

ayahrafly - 22 Maret, 2013

@ vikri (tungkel addict)

THE BEST BIKE ROOKIE OF THE YEAR itu untuk pendatang terhot
ga sensasional kel..
wong yg dateng cuma sendiri cb150r, kecuali kawak bikin ninja 150 fi baru deh tuh manteb

ane vote ninin :P (kalo ada)

— super tungkel ente KEL !

48. triatmonyong - 22 Maret, 2013

mangkanya mioJ gak dapet, lha belumk setahun aki dah SOAK

http://ridertua.com/2013/03/22/belum-ada-setahun-aki-mio-j-soak-motor-mati-ti/

49. vikri - 22 Maret, 2013

bro p2r kacau nih!!

Cb150r masuk d’best rookie of the year woooiiiyy!! Kok g di masukin?!

Ni pasti artikel pesenan fby!!

Dasar tungkel ente!! :evil:

ayahrafly - 22 Maret, 2013

@ vikri (tungkel addict)

THE BEST BIKE ROOKIE OF THE YEAR itu untuk pendatang terhot
ga sensasional kel..
wong yg dateng cuma sendiri cb150r, kecuali kawak bikin ninja 150 fi baru deh tuh manteb

ane vote ninin :P (kalo ada)

– super tungkel ente KEL !

wkwkwkwkkkk copas ajah :P

50. vikri - 22 Maret, 2013

INDEPENDENT BLOGGER=BLOGGER SEMAU GUE!!! Alias SAKAREPE DEWE!!

Admin tungkel ente! :mad:

djoeng - 22 Maret, 2013

babahno.. :mrgreen:

djoeng - 22 Maret, 2013

babahno.. :mrgreen:
P2R mode on

51. adisragen - 22 Maret, 2013

para fbh gk trima cibi gk dpt award…
kn udh bnyk tuh mborong award pake skutiknya…
msh gk trima jg. hadehhh

52. kensanders99 - 22 Maret, 2013
53. Eko Apriyanto - 22 Maret, 2013

cibi cibi mana tuh ga masuk wkwkwkwkwkwkw

54. Mas Jokokarta - 22 Maret, 2013

menang kalah tinggal urusan besar-kecilnya sogokan!!

55. Mas Jokokarta - 22 Maret, 2013

bang P2R email diriku ha mbok dibalas!!

56. Chaos sambal mencret - 22 Maret, 2013

CeBoker ko ga ada ya? Wkwkwk

57. Mas Jokokarta - 22 Maret, 2013

CB jadi jadian….lebih banyak dari pada Vixion/NVL!!!

58. Mas Jokokarta - 22 Maret, 2013

EASY, FUN, AND MONSTER UPGRADEABLE BIKE = CB 100!!

59. blackrasta - 22 Maret, 2013

Best of the best

60. pom - 22 Maret, 2013

gak usah pada mencaci maki blogger.buktinya ente ente jg ikut buka artikel P2R.
yang jelas,skor 3-1 untuk YAMAHA.
BEBEK,SPORT DAN BIKE OF THE YEAR.
sdangkan honda cuma menang di matic,yg penggunya para wanita dan para alay.
dari sini keliatan karakter YAMAHA dan honda.

61. raimugapleki - 22 Maret, 2013

diliat per kelasnya gan, ente mau bandingin beat f1 ame jupiter?
Ingat ane bilang kualitas!! Diliat dari kelasnya yamaha punya dua yg terbaik bebek ame sport, kalo honda dari kualitas jajaran skutiknya yg terbaik, kalo dinilai dr kuantitas alias jumlah emang honda yg menang tp dari kualitas yamaha yg unggul. Paham kan ente?

62. Cbr lover - 22 Maret, 2013

Best of the best sport ninja lebih cocok,kok malah vixion yah,padahal teknologi 11-12 apa karna faktor harga?

63. nvl 34 - 22 Maret, 2013
64. Bikerz - 22 Maret, 2013

Kaleng karatan yang boros …

65. triatmomok blogger bego sok pinter - 22 Maret, 2013

kasihan trimomok, proyek test ride anak alay bayaran pabrikan y gatot alias gagal total, sdh susah payah buat artikel ngibul penuh skenario momok kagak bisa angkat pamor mio j, dasar blogger momok, cepat tobat aja juragan pekok.

66. mang udin - 22 Maret, 2013

Konde klotok2 gg masuk kategori manapun kaciaaaan. De

67. Trisna Ariwibawa - 22 Maret, 2013
68. proud2ride - 22 Maret, 2013

@ALL

Maaf ada tambahan data sebagai berikut:

SPECIAL AWARD (R2)
Kategori Moge —> Kawasaki Versys
Rookie of the Year —> Honda CB150R StreetFire
GenBrani Award —> KTM Duke 200

69. Mas Buloh - 22 Maret, 2013

the best komentator 2012 bro matius,.. the best komentator 2013 bro vikri :mrgreen:

70. Kolojengking - 23 Maret, 2013

Sbg pmakai ymh pio,Gak pduli piksen dpt award cap apa bae, ingsun demen buanget kalo nabokin piksen alay d jalanan pake si pio

N6778 - 22 Mei, 2013

bener kang…
ane setuju…
rata rata pengguna piksen alay…

padahal yaaa klo ama tigi ane sama* gigi 5 dah ketinggalan tuh piksen tapi gayanyaa itu lhoo…

klo tigi ane ma pio yaaa ampun deh…
kwkwkw
tapi klo di tanjakan ayooo
kwkwkwkw

71. mas Bhuto - 23 Maret, 2013

Yang gak trima bikin ajang penganugrahan versi n metode masing-masing aja trus di share, adil toh ??

72. Sales Oon da - 23 Maret, 2013

Behahaha,Honda cuma kebagian jd ratu lipstik..motornya para buanci…itupun hasil nyogok..

73. walidin - 12 April, 2013

Waah mantap bener ya sob….
Itu artinya design indonesia memang bersaing. Siiplah buat pabrikan motor.

74. haroem - 13 Mei, 2013

award ini kan ada penilaiannya yahh, biasanya penilaian media itu kan objektif karena setau gw berdasarkan kode etik jurnalistik, Pers itu emang wajib objektif,, jadi gak usah saling menghina, terima aja hasilnya… pisss yooo,, hehe

75. Korupted - 15 Mei, 2013

yamaha = ya’mah’mud (o’nta)………

76. bousquet191 - 18 Mei, 2013

kategori skutik diborong ahm..
Yimm dpt sport..
Joss..

77. amros - 20 Mei, 2013

berdasarkn apa jupie z1 best of the best???? tarikan ngempos, dipake 2 jam overheat mesin loyo, ditanjakan curam dikentutin supra xx 100 cc thn 2002, kalo mo best of the best dicoba naik turun gunung minimal 6 jam nonstop,,,rontok ga tuh mesin.

78. S90Z - 21 Mei, 2013

Hidup Honda S90 !!!

Itu saja

79. huntu - 24 Mei, 2013

Kategori matik diborong honda smw gan,wew

80. adi - 25 Mei, 2013

ya mbok kalau nilai motor yang bener, monyong knalpot ngarah ke arah muka orang diblakangnya kok dibilang motor terbaik masuk nominasi, bahkan di eluk2kan. dasar wong gemblung itu yurinya.

81. Rossi Galih - 29 Mei, 2013

NVL emang joess :p

82. angga - 29 Mei, 2013

Most problem bike of the year: honda cb 150 street fire

Wekekeekekek

83. saynotoFANS - 31 Mei, 2013

150cc overstroke menang tarikan awal doang = NVL
150cc kempos di top speed loyo rpm tinggi = NVL
yamaha yg overbore cuma King dan Scorpio, gag ada yg brani
laennya overstroke menang awalan doang kempossss di top speed
yg bilang BYSON lemot cuma kagak tau aja, soalnya byspn overbore lemot di awal, tapi kalo udah 1 km bisa ngentutin NMP dan semakin di depan makin jauuuuuuuuuuuuuh

84. martin - 3 Juni, 2013

haha…ymh untuk top speed di rpm tingggi lemot semua byson apalagi..bisa ngasepin nmp wxwxwx ….ini @ saynotofans ngk tau motor kali….byson itu motor loyo broo tanya pd yg punya bison…fby itu koplak semua…ayo nyolot lagi fby biar ruaaame..

85. Rio - 5 Juni, 2013

Skutik honda merajai..
lihat sj nanti,dklas sport dan bebek jg honda lebih merajai…

86. kapten andri AB - 6 Juni, 2013

woiiii yg enting itu cara mengendarainya dan tampang lo lo pada percma klo motor keren tapi tampang lo blangsak.

87. kapten andri AB - 6 Juni, 2013

lo lo pada blh bilang ini itu yg bagus. terserah. selera masing masing. tp gue mhon imbangin ma sikap lo pada. motor keren orgnya jga hrus sopan baik. yg seberang sana aja kawa**** bisa sopan klo lg dijalan.

88. kapten andri AB - 6 Juni, 2013

cinta damai bro…, yamaha honda suzuki sama aja. yg beda cuman harganya.

89. surel - 7 Juni, 2013

KAGAK USAH DIPERCAYA!!! INI SEMUA NGACO!!!!

90. Wisnu - 9 Juni, 2013

Motor diatas jelek” semua masih kalah ama shogun lansiran 2002 ane.nggak percaya? Boleh dicoba

91. Once - 12 Juni, 2013

enak pake motor apapun terus ada yang nyetirin…gw tinggal nebeng aja hehe

92. bowie - 16 Juni, 2013

Kalo tahun kemarin bike of the year motor apa ada yang tau?

93. orang yamaha - 18 Juni, 2013

udh yg bilang MIO J (JELEK) orng yg gk tau asal usulnya matic pertama yg keluar duluan siapa(YAMANA = NUOVO) yg ikut2 honda =vario yg semua bilang kebakaran jengot sampai2 tuch matic variolahirnya PREMATUR alias BANYAK YG KOMPLAIN.trs yg pertama kali pakai injek siapa YAMAHA=VIXIONYA honda lg2 kebakaran JENGOT ikut2 pk injek

gusty - 8 September, 2013

@orang yamaha

bru mnang gtu ajj sombong bngt lu !!
kayak ente bisa buat motor ajj, ngatain vario lahirnya prematur, lu bisa buat motor gk ?!

94. reno - 25 Juni, 2013

kalian itu harus tau budaya indonesia!! motor kalau semakin kalian cela dan hujat malah justru akan semakin laku!!! contohnya NVL, kalian cela2 penjualannya akan semakin meroket!! kalo ngga percaya kita liat dua bulan kedepan!! he he he

95. sinawang - 25 Juni, 2013

wis turu ae, sambil nonto yang pada sahut2an… makin seruuu

96. sinawang - 25 Juni, 2013

roti-roti, kacang-kacang, aqua-aqua, rokok.. permen jahe mentosss….

97. martin - 27 Juni, 2013

waduhh ALL MATIK YAHOMO ngak ada yng masukkk…apa kata FBY koplak…

98. kwaci - 27 Juni, 2013

makin hari makin ketat persaingan di dunia otomotif indonesia nih, semoga persaingannya dengan cara yang sehat yah ,tetap tunjukan produk terbaik kalian yah hehe

99. Cyser Bore Up - 30 Juni, 2013

Guoblok. .
Yg FI pertama itu supra 125, telo btul ne org. .
Cs1 gak masuk karena ini kancah Indonesia, coba Eropa, saingan ama ducati multi strada. .
Lgian kox tega banget otomotif,red” ngatain yamaha raja sport, supaya fby kagak malu x ye, jadi semakin di bawah teruss.

100. Rian - 1 Juli, 2013

Honda dominan …
kl mslh sport,mgkn cbr blm dinilai x.ud canggih gt gk msuk.hhhh

101. iwak banaran - 3 Juli, 2013

ah jelek

102. lonesome - 8 Juli, 2013

Salut buat para pembeli skutik honda, rajin beramal bolak-balik bengkel jajan terus tuh motor… Puas ?!

103. barkah - 9 Juli, 2013

pada ngejelek jelekin motor kaya yg bisa bikin aja :p

104. Tria - 12 Juli, 2013

Tambahin ah,

Goyang itik of the year : Mio series :lol:

105. Tria - 12 Juli, 2013

ngaco ih, matic pertama vespa corsa 125, cyn. :lol:

106. MDR community - 16 Juli, 2013

new jupiter MX ga ada yaa

107. Shadiqin - 16 Juli, 2013

Semua motor di tandingin aja. Jatah bensin masing-masing 1 liter. Mau kenceng apa lambat terserah. Settingan standart. Jauh-jauhan aja.

108. Kumarr - 22 Juli, 2013

Sebenarnya kenapa pada milih metik honda ya?? Heran aku.. yang katanya beat tarikannya nyemplak coba udah 80km/j bisa ga ladeni Z1 atau mio atai xeon?

Fer aja deh..

Kalau bodi apa bagusnya sih? Lampu belakang tu mio soul kok..

109. Kumarr - 22 Juli, 2013

Lampu belakang mirip soul..
bodi cepet kusem.
dibuka cover bodinya semrawut isinya, ga ada rapihnya.
bodi somplakan kalau mio sobek aja n bisa di baikin. top speed kalah sama mio.
Mau di bore up terbatas.

110. Kumarr - 22 Juli, 2013

Lampu belakang mirip soul..
bodi cepet kusem.
dibuka cover bodinya semrawut isinya, ga ada rapihnya.
bodi somplakan kalau mio sobek aja n bisa di baikin. top speed kalah sama mio.

111. Kumarr - 22 Juli, 2013

Penggila hondo kuclukk…

112. MarcMarquez93 - 24 Juli, 2013

Mas Mioji itu bagus, bagusnya lagi kalau di….??

113. Topan - 24 Juli, 2013

SUZUKI SATRIA F150 MEMANG YAHUD…

114. Topan - 24 Juli, 2013

MIO J = MIO JELEK…

115. katro - 24 Juli, 2013

Maap ya … udah fakta mau diapain lagi …. kalo mau protes sonoooo
ongkos sendiri wk wk wk wk
=============================================
honda = 5
Supra X 125 Helm in PGM-FI
Honda BeAt FI
Honda New Scoopy FI
Honda Vario Techno 125 PGM-FI
Honda PCX150

yamaha = 2
Yamaha Jupiter Z1
Yamaha New V-Ixion Lightning

klau dihitung dari banyaknya motor yang menang tetep honda 5:2 ketimbang yamaha

di Jateng aja penjuialan Honda 62 % Puas puas puas …. :P

116. itang vixy - 9 Agustus, 2013

NVL top markotop

117. leejoaquin - 22 Agustus, 2013

Motor 150 cc dengan body paling baik = Yamaha Byson

118. mercury79 - 22 Agustus, 2013

@orang yamaha

ni orang mulutnya kaya kaleng rombeng, trus goblok lagi…
motor pertama FI = supra-x 125,
pertama matic = kymco
pertama matic ISS = vario
pertama bebek matic = revo
pertama pake sensor di standard = beat
pertama pake projector = scoopy
dan banyak lagi first mover yang lainnya dari honda :D
bego jangan dipamerin dimari

119. mercury79 - 22 Agustus, 2013

@orang yamaha

ni orang mulutnya kaya kaleng rombeng, trus goblok lagi…
motor pertama FI = supra-x 125,
pertama matic = kymco
pertama matic ISS = vario
pertama bebek matic = revo
pertama pake sensor di standard = beat
pertama pake projector = scoopy
pertama pake helm in = supra-x, spacy

dan banyak lagi first mover yang lainnya dari honda :D
bego jangan dipamerin dimari

120. Azazel - 23 Agustus, 2013

Tetap saja semua Astra yang kaya,
Honda dari Astra, sedangkan
Yamaha dari Toyota Grup yang pegang Astra juga.
Sooo disini tidak ada yang menang atau kalah
berfikirlah nak, rendahkan Ego mu

121. inu - 23 Agustus, 2013

harusnya BEST OF THE BEST BEBEK : HONDA
SUPRA X 125 HELM IN PGM-FI

122. Herman Felani - 4 September, 2013

baru aja temenku beli VIXION new ligthing, tapi kecewanya minta ampun, karena si NVL suara mesinya Kasar & tenaganya kalah dengan yang si Old Vixion, Suara mesinya lebih halus si Tiger, NMP dkk. mending beli Honda gan , Nyesel gitu temenku.

123. uwadinar - 4 September, 2013

Semua motor baik honda,yamaha dll gada yg sempurna yang sempurna cuma yg nyiptain si pencipta motor itu sendiri
*kesimpulannya : apa yg kalian debatin ternyata omong kosong ga berguna

124. Blue - 6 September, 2013

Semua merk dan pabrikan memiliki kekuatan masing2 dan customer bebas memilih. Ayo bersaing dengan sehat dan positif.

125. gusty - 8 September, 2013

seharusnya yg juara di segmen sport 150cc itu NEW CBR150R

126. modifmotor1 - 9 September, 2013

wah kok suzuki gak masuk ya….hmmmm…perlu ekstra working tuch :)

127. sapa aja boleh - 9 September, 2013

Udah deh klo emang pd pinter bikin mtr produksi pribadi

Trus lo tes d mana ke’ dah biar lo pd puas n bisa nilai + sadar diri

Sejelek”nya mtr blm tentu lo bisa buatnya

Klo emang bisa coba lo bkin carbu sndr

Bisa g??????

Dasar manusia bodoh

Cintai produk indonesia

128. sapa aja boleh - 9 September, 2013

Bukti fakta

Suzuki emang g masuk d kategori

Tp silahkan lo semua tes

Suzu smash vs hon spx vs ymh veg/ jup vs kawah kz th 2001-2004 dng oli 50 ml
Mesin standart

Siapa yg msinnya mati duluan?????

Itulah yg kalah

Siapapun yg menang ttp
cinta indonesia semakin d dpn the way of life because jokowi

Anti ribut

Cinta damai

129. suzukilovers - 19 September, 2013

mesin suzuki emg mantap,,,masalah kencang dijalanan untuk cc yg setara,,, honda& yamaha bukan lawannya…bandel lg,,,,dlu pnh pke supra emprit,,mesinya rontok,,beli shogun sp performa&bandelnya gila mantap abis,,,,,suzuki tu pilihan orang yg tahu kualitas,,,klo cari aman&harga jual kmbli beli aja yamaha &honda…peace

130. domino - 19 September, 2013

aitus

131. wonder - 3 Oktober, 2013

menurut penerawangan ane,disebabkan pnjualan cbsf g’ bisa ngejar nvil,maka akan keluar new cbsf dgn body nvil,sama seperti cbsf meniru model old vixy,bagaimana sedulur2??

132. berlari - 4 Oktober, 2013

yah klx 150s ga ada
biarin lah ane ga peduli yang penting ane bisa trabas hutan ,bisa ngetrail di sirkuit trail walau masih kalah ama eyang crf 150 moga aja dapet rejeki biar bisa ganti crf 150

133. sintoGENDENG - 4 Oktober, 2013

Gilaaaaa….motor matik isi nya motor honda semuaaa……

134. nightmare - 14 Oktober, 2013

wowww,,,motor2 terbaik niyyy,,,tapi untuk daya tahan dan kualitas tetep dari honda siyy yahh,,,

135. Ghery - 15 Oktober, 2013

Otomotif Ward nggak usah dipercaya.

r6 - 28 Oktober, 2013

kalo honda semua yang menag baru deh di percaya……….. hahahahahahah bebebeebebebebebe… hahahahahahahahhahaa

136. saniper - 16 Oktober, 2013

klx 150 gw ga masup wkwkkw, padahal tiap lampu merah adu drag bisa ngasepin si vikson/bikson, si cb/megipro n satrio fu. tapi lawan vorijder yamaha pak pulisi dikentutin gw, motor setan vorijder tuh haha… tapi jarak pendek aja ya hahaha…

137. combro - 18 Oktober, 2013

ceileh ni award yg jd sponsor honda ma yamaha..seumpama kayak award sinetron..kl rcti yg jd sponsor ya pemenangnya sinetron dr rcti semua meski jln cerita n artisnya bikin enegg… jd ga usah dimasalahin kl award di dunia bisnis itu ga da yg fair..

138. wisnu3ds - 24 Oktober, 2013
139. nazihitler - 27 Oktober, 2013

ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda

140. nazihitler - 27 Oktober, 2013

ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda

141. nazihitler - 27 Oktober, 2013

ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda
ada saklar AHO-MAHO di honda

142. fill sport.... - 29 Oktober, 2013

gw heran sm orang2 aneh yang keliatan Culun abissss….NVL the best? terkhir teman gw buang mtor nvl nya ke jurang akibat mesinnya mirip mesin pemotong rumput….klotok-klotok of the year=nvl…… Ninja tiada duanya men…..

143. degede - 29 Oktober, 2013

ducati is the best…!!!!

144. grosir baju murah - 30 Oktober, 2013

gsxr 600 k8 paling mantap desainny

145. tanah abang - 30 Oktober, 2013

ducati panigale paling mantap

146. martin - 3 November, 2013

Bagaimanapun penjualan HONDA jauuuuuuuuhhh diatas YHOMOOO…

147. Paket Kredit Toyota Lengkap - 25 November, 2013

Persaingan emang ketat

148. faqih - 26 November, 2013

ane pilih nvl sama p220, kedua-duanya nyaman n irit

149. ngemprut2ride - 1 Desember, 2013

jurinya tolol!

150. fajar - 9 Desember, 2013

performa gk penting kalo di indonesia . . yang penting tu tampilan ya. . brand honda gk ad yang bisa nandingin tampilan brand yamaha. . honda motr ya gk ad yang menarik dan dinamis tak seprti yamaha.. . salam “MESIN KLOTOK-KLOTOK” “NVL” BERJAYA

151. Haroem - 18 Desember, 2013

wuasik… Honda mendominasi Skutik… mantabh

152. one.. - 20 Januari, 2014

rx-king paling mantap…

153. jaka' - 10 Februari, 2014

saya punya motor honda vario sm supra, jg yamaha vixion & kawasaki ninja rr
jd bingung mau dukung yg mana!!!…

bedjo - 15 Maret, 2014

Loe sewa motor bekas yuaaa???…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 784 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: