jump to navigation

Batok Lampu Baru Suzuki Satria FU 150, Woooke Juga Bro!!! 21 Februari, 2013

Posted by proud2ride in Suzuki.
trackback

satria 2013

Via laskar-suzuki.com dan pertamax.com, gambang terlihat foto Satria FU baru dengan warna dan batok lampu anyar. Weeew.. Kalau bener, desain batok barunya lebih keren broooww..!!!

Setidaknya lebih slim dari yang lama. Jujur saja..  saat Suzuki ngeluarin batok lampu generasi kedua, rasanya terlalu besar, lebih cantik yang pertama. Slimnya sama kaya bodinya yang slim juga, nah generasi batok lampu ketiga ini makin oyeee..

Bentuknya sih sekilas mirip Moge GSX600R-nya.. okeh juga yaa..! Tapi sepertinya penyegaran ini cuma mempertahankan market saja, bukan untuk mendobrak pasar. Lah iya, kan motor ini sudah sejak lama laris manis, bahkan paling moncer di tubuh Suzuki..

Terus penyegaran model lainnya mana nih, tentunya model-model yang sudah lebih dulu dipasarkan???

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. ipanase - 21 Februari, 2013
ayahrafly - 22 Februari, 2013

tuh kan pan..

2. Halim cb150r - 21 Februari, 2013

Ganti body jadi motor batangan….lebih keren

Kuning kunyit - 21 Februari, 2013

klo jadi batangan makin seru kelas 150cc …

3. OcehAan - 21 Februari, 2013
4. Fitready - 21 Februari, 2013

jangan dijadikan simbol alay ya! ;-)

5. sean@ymail.com - 21 Februari, 2013

Saya juga pengin punya suzuki. Suzuki ertiga tapinya.

6. Wayan balon - 21 Februari, 2013

Gak minat

7. akang - 21 Februari, 2013

Motor impian anak sekolah…

aaa - 21 Februari, 2013

gw anak sekolah , impian gw ducati panigale :p bukan si FU kwkwkwkwkw

cerd - 22 Februari, 2013

ngimpi terus yaaaaaaa ampe ngiler

8. aaa - 21 Februari, 2013

lebih demen yg skarang , agresiv tuh bentuknya kaya tongkat garpu-nya iblis kwkwkw

9. Reza Hidha Taufiqurrohman - 21 Februari, 2013

kok aneh ya??

triatsu - 22 Februari, 2013

Modelny ky sempak aka kancut aka popok

10. Rudy SouL - 21 Februari, 2013
11. motoralay - 21 Februari, 2013

Sayang pigson rider nggak pernah bisa melihat lampu depannya FU…
Selalu dikepret sama nih motor…jadi yg keliatan cuma buntutnya doang….

12. brigade jalan raya - 21 Februari, 2013

Bagus. Tapi yo kok itu terus :(

13. Kuning kunyit - 21 Februari, 2013

ayam jago,,,!! Capek dweehh..

14. achmad grand pacul - 21 Februari, 2013

klw kepret2 d jalan ati2 di jalan bro, inget yg d rumah, mending klw ente pengen balapan di sirkuit saja bukan di jalan umum
http://ndrashinoda.blogspot.com/2011/06/kecelakaan-maut-motor-satria-fu-nabrak.html

15. ariev_dunkta - 21 Februari, 2013

jelek, bagus yg sekarang, tanyain aja ank cewe pada suka fu yg sekarang mirip belalang tempur :D

16. Nofgi - 22 Februari, 2013
17. Model Barongsai - 22 Februari, 2013

Ini mirip sama model barongsai terdahulu hanya lebih ramping aja.

18. ron - 22 Februari, 2013

versi sport injeksi mesin sama
baru beli. klo ayago ogah ga imbang sama badan

19. aru_kun - 22 Februari, 2013

Berasa pulsar 220 ga sih?

20. hadi - 22 Februari, 2013

klo sepintas ke bawahnya jadi mirip CD ya…. :D
untung aja bagian atasnya ga lurus……

21. ayahrafly - 22 Februari, 2013

visor hayabusa dipotong..

22. tekwan - 22 Februari, 2013

jeleek….cuma ganti headlamp sama striping doang :-D
kaysk mio GT :mrgreen:

23. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 22 Februari, 2013

cakepan CS1…

24. Irfan Pinandhityo - 22 Februari, 2013

mantap…
mampir juga gan ke blog ane -> http://racemotogp.wordpress.com

25. Gemini007 - 22 Februari, 2013

Mantafff (y) .. ga kyk punya-nya pabrikan Y …

26. Trisna Ariwibawa - 22 Februari, 2013

Dari samping agak pesek yo..
http://trexton.wordpress.com/

27. temonsoejadi - 23 Februari, 2013

fu….mntpp

ijin nitip mas ‎[share]semakin kita sukses, semakin kita harus belajar apa yang namnya rendah hati.

http://temonsoejadi.com/2013/02/23/semakin-tinggi-semakin-merendah/

suwun

28. orong-orong - 26 Februari, 2013

ga woke kalau menurut ane gan. masih bagusan yg sekarang

29. Suzuki Ajukan Uji Tipe Satria FU 150, Bakal Ada Ubahan Apa Broo…???? | Info Motor Baru - 25 April, 2013

[...] dan desain bodi sekalipun harus ajukan TPT lagi. Jadi kalau benar gosip yang dulu pernah P2R tulis (klik di mari bro..), yang Suzuki berniat ganti batok lampu Satria FU 150, ya harus ajukan TPT lagi [...]

30. ksatria bilie - 29 April, 2013

Jujur jg ya menurut saya Jelek ߪηĝє† kl smpe satria fu keluarin batok macam itu sama aj kmbli ke produk lama (alias pala kecil) masa dr dl kecil aj trus kpn besarnya?? Gliran skrg sdh besar ♍ά̲̣̣̣̥υ̲̣̥ dikecilin??hahahahaha….

kl bs jgn terburu bulu ntar salah salah malah…??? Ya jgn sampai lah salah salah apa lg satria fu sang andalan suzuki.. :D

Generasi yg k2 satria fu bener2 sentuhan yg paling dinamis antara batok n body Ɩέβϊн mantappp Ɩέβϊн yahud Ɩέβϊн oke pastiny Ɩέβϊн kerennn lahh….liat aj buktinya skrg di jalan2 satria fu “MATA ELANG” (generasi k2) yg paling buanyaakkk… :P

Pertahankan saja dl generasi k2 batok besar, jujur loh sdh byk yg bilang satria fu generasi k2 tersukses untuk penampilan… ;)

Salam manis ntuk smua fuers*melesat dasyaaaattttttt!!!!!!!

31. andro - 5 Mei, 2013

Satria FU150 = Pasaran…., 150 body bebek, harga motor sport…Gw jg dulu pake FU, Alhamdulillah gw gak pernah ngebut, bawanya kyk orang gila, atau sok jago. Tp klo lagi kosong ya ngebut, cuman gw mo kasih tau, bahaya tu klo dipake ngebut, body ramping, kecil, mesin tegak n 150cc, dibuat bonceng jg gak nyaman, FU150 = motor drag race bukan buat harian. Jangan ketipu sama iklan n gaya orang laen. Nambah 3 juta lg gw mending beli NVL…

32. Android - 5 Mei, 2013

Bikin dua versi lama dan yg baru pasti laku? Sperti vixion dua versi

satria fu dijadikan sport pasti gak laku honda aj g mampu nandingin vixion padahal tehnologi diatasnya

suzuki satria laris dikarenakan, bebek cc besar ramping mudah buat nyalip pas banget buat anak muda, krn harga mahal buat ukuran bebek gengsi jadi pd,

tp yg suka touring jng pake ni motor krn ramping cc besar, tangki kecil ukuran 150cc, bobot ringan,

kl jarang keluar kota ni motor bisa dipertimbangkan, buat org yg g terlalu besar.

33. Ferdi - 5 Mei, 2013

Setuju ama [b]@andro & @android[/b], Entah kenapa Suzuki memproduksi motor 150cc dengan teknologi motor sport tp body bebek. Dan klo saya pribadi sejak 4 tahun lalu jarang sekali liat FU di jalan raya di bawa ngebut, ya paling 4-5 meter kedepan sudah itu kena macet lagi, hehehe.

Tp kalau saya perhatikan FU150 ini lebih ke style daripada azas manfaatnya. Gembar-gembok dengan mesin tegaknya, kopling manual, sistem DOHC dll. Ya namanya juga iklan.

Dan(maaf bukan merendahkan) rata-rata sepengalaman saya mellihat rider FU150 ini berbadan kurus, ya cocoklah.

Tapi buat saya pribadi, saya loh…akan lebih memilih motor lain yg lebih gagah dengan seharga FU150 ini. Betul kata agan2 diatas, motor FU150 lebih cocok di modifikasi untuk balap drag, untuk harian?ya klo ane liat sie gak gaya-gaya banget, alias biasa aja, soalnya udah terlalu lama FU150 nangkring dengan body itu-itu aja, alias gak ada perkembanga.

Mika - 5 Mei, 2013

Sama ama yg diatas, bosen liat FU dari dulu gak ada perkembangan body atau teknologi. Lebih baek ambil langkah tegas kyk kawasaki yg gak akan produksi bebek lagi. Bosen liat model bebek kyk gt2 doank…wakakakak…

34. yuda kem - 3 September, 2013

apa apaan… batok barunya kayak pak haji pake peci. ada jg yang bilang batoknya kyak sempak supermen… wkwk. . bgusan sf gen 2… kyak pnya gue


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 722 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: