jump to navigation

Klaim Dari Pemakai Yamaha Soul GT, Semoga Cepat Direspon…!!! 13 Februari, 2013

Posted by proud2ride in Tips & Trik, Yamaha.
trackback

Sebelumnya P2R ucapkan terimakasih kepada bro agi Dkv <agi_dkv@yahoo.com> yang mempercayakan kepada P2R untuk meneruskan keluhan seputar motor Yamaha Mio Soul GT. Identitas pengirim email sengaja P2R tampilkan agar pihak Yamaha Indonesia bisa dengan cepat memberikan solusinya.

Foto-foto dikirm dengan komplit. Mungkin lain kali sebaiknya cantumkan nama dan telepon sehingga memudahkan untuk penanganan. Semoga pihak Yamaha juga rutin membaca blog independent ini. Makasih.

Isi email secara lengkap seperti di bawah ini. P2R tidak akan memberikan analisa teknis, karena sudah dilakukan cara dengan benar yaitu klaim ke bengkel resmi. Tapi jika teman-teman punya pengalaman serupa, silahkan ditambahkan.

SoulGT-email
salam bro P2bikers
 
salam kenal saya rahmat kurniawan, pembaca setia blog anda dan yg selalu mengikuti berita terkini yg anda publikasikan.
 
saya pemilik yamaha soul gt (28-04-12) warna merah dengan
no rangka MH31KP001CK025698
no mesih 1KP025984
no plat B 6799 PTB

saya servis terakhir tgl 07-01-13, di yamaha flagship shop jakarta Jl letjend soeprapto no.402 cempaka putih
setalah service timbul masalah pada cvt bunyi cit-cit dan endut-endutan tarikan awal jadi tidak maksimal.
 
Dan saya komplain service seminggu setelah itu 17-01-13, itu juga hanya di cek dan dibersihkan bagian cvt-nya. 

Hari ini saya komplain kembali 12-10-13, cvt dibongkar ternyata mangkok kopling sudah gosong dan coak di bagian dalam.
 
Intinya pihak dari bengkel tidak mau mengklaim atas kerusakan part tersebut, dengan alasan gosong??!!
hal ini disampaika oleh Bp peter bagian SA Claim.
 
Saya kecewa atas hal ini, saya hanya mau minta pertanggung jawaban atas garansi 3tahun yg di berikan yamaha. ini baru hal kecil apalgi bila motor rusak parah sebelum waktunya pasti akan makin dipersulit lagi untuk klaim.
 
saya juga tidak hanya punya satu matic yamaha, nouvo 07 saya mangkok cvt baru rusak diatas 20,000km. Kenapa ini baru 7000km sudah rusak???
 
Tolong di  pencerahan dan bantuannya.
 
terima kasih

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. orong-orong - 13 Februari, 2013

joss

2. orong-orong - 13 Februari, 2013

akhirnya pertamax juga

3. orong-orong - 13 Februari, 2013

wkwkwkwwk

4. rusmanjay - 13 Februari, 2013

?

5. rusmanjay - 13 Februari, 2013

baru 7000 km?

Arahiwang - 13 Februari, 2013

Dan saya komplain service seminggu setelah itu 17-01-13, itu juga hanya di cek dan dibersihkan bagian cvt-nya.

Hari ini saya komplain kembali 12-10-13, cvt dibongkar ternyata mangkok kopling sudah gosong dan coak di bagian dalam

==================================================

itu tanggal komplainnya apa ga salah ya …? bulan 10 …? ini aja baru bulan 2 tahun 2013 jeeee ………

juglux - 24 Oktober, 2013

gara gara fanatik merk,akhirnya kena sendiri.wkwkwkw…

Arahiwang - 13 Februari, 2013

maaf salah kolom …

Arahiwang - 13 Februari, 2013

itu kualitas part nya bagemana yak .. ? mosok baru di pakai 7900 km mangkok ganda udah gosong kek gitu .. ?

6. roda2makassar - 13 Februari, 2013
7. fadeln250r - 13 Februari, 2013

walah. . .

8. emir99 - 13 Februari, 2013

Tolong di koreksi :

“Hari ini saya komplain kembali 12-10-13… ”

Skrg kan msh bulan 02 (februari) koq itu sdh oktober ??

mbahmu - 13 Februari, 2013

dasar tungkel ente!

mbahmu 2 - 13 Februari, 2013

tungkel?

9. orong-orong - 13 Februari, 2013

Hari ini saya komplain kembali 12-10-13, cvt dibongkar ternyata mangkok kopling sudah gosong dan coak di bagian dalam.

ga salah ini gan?

proud2ride - 13 Februari, 2013

P2R gak berani edit isi email orang bro

10. Riky - 13 Februari, 2013

Beli Honda Beat FI CBS aja gan…wkwkwkwk :p

11. 3koplak - 13 Februari, 2013

coba tanya FBY aja,kata fby kualitas yamaho no1 wkwkkwk

12. pengamat - 13 Februari, 2013

saran sy bawa ke beres..

soal masalah begini kena para profesor, insinyur n fans Y.. pasti jawabannya menyalahkan konsumennya.. dan gak akan mungkin terjadi cacat.. pada motor Y yg sempurna tanpa cela sedikitpun

kalo jelek ya jelek gitu aja repot…

Arahiwang - 13 Februari, 2013

dan ini udah keliatan motor kualitas krupuk .. cuma menang kuat di baju doang … itu juga masih di sembah” ampe ampun ampunan …. capek dehhhhh………………

pengamat - 13 Februari, 2013

sesuai tagline yamaha semakin di depan

yg lain masih awet.. tp produk Y dah kedepan duluan (rusaknya)

asralrafka - 12 Juli, 2013

tai lu! so tau soal otomotif. sekolah aja gak lulus lu!

13. ipanase - 13 Februari, 2013

mio gt punya pak irawan dahulu kena crankshaftnya, cmiiw

ariefbladeriska - 13 Februari, 2013

soul gt kali pan?

Arahiwang - 13 Februari, 2013

mio J juga udah ada yg komplen krug as mlintir / ga center …

* itu kata sodara ane yg kerja di bengkel resmi YAMAHA wilayah sumatra selatan .

14. Rudy SouL - 13 Februari, 2013

loohh…

15. Bikerz - 13 Februari, 2013

Pantesan enggak laku itu Motor …

16. bdt - 13 Februari, 2013

wah salah kirim ke blog ini mah.

sebaiknya ke blog mas 3 , biar cepet ditanggapi

motoralay - 13 Februari, 2013

Betul tuh…
kalau kirim kemari,paling fby yang heboh….
dan ujung2nya masalah gak selesai…malah makin kusut…hehehe..

dorna - 13 Februari, 2013

ya, ke triatmono SAZA, wkwkwkwk..blog ternak YIMM

jaos_salles yamaha - 13 Februari, 2013

kalo di blog triatmono ga bakalan di publish, triatmono mana mau ngejatuhin yamaha, diakan bayaran yamaha, sementara p2r juga ga di percaya sama FBY dan kroco2nya

sarfan ane ke bloger z1rider.wordpress.com pernah ngalamin masalah sama motornya, langsung di urus sama yamaha pusat, karena dia bloger yamaha tapi juga ga memuja yamaha seperti triatmono yang ga punya yamaha tapi er-6nya di cicil orang yamaha

supri - 13 Februari, 2013

numpang ngguyu gan, wkwkwkwkwk…..

pras - 13 Februari, 2013

guling2 wkwk, jgn gitu bro g baik

ihatetri - 13 Februari, 2013

wah dalem ente suudzon ny

YIMM Oce - 14 Februari, 2013

ngakak…
Triatmono emang parah..ane kritik dikit aja tentang tulisan dia yang Pro Yamaha banget, komentar ane langsung dihapus. Masih mending P2R, cukup terbuka terhadap kritikan pembacanya. :D

17. imam - 13 Februari, 2013

lsg kirim email ke Contact center yamaha aja,biar d ksh solusi

18. rider muda - 13 Februari, 2013

wow..gosong..?

Arahiwang - 13 Februari, 2013

krupuknya kelamaan kali gan ngegorengnya … makanya gosong kek gitu …

19. eiscell - 13 Februari, 2013

koreksi bukan mio soul gt kali tapi cukup SOUL GT takute dituduh BC MIO GT

proud2ride - 13 Februari, 2013

judulnya SOUL GT kok

eiscell - 13 Februari, 2013

lha itu paragraf pengantarnya .. tertulis yamaha mio soul gt

20. untung - 13 Februari, 2013

kata fby 3s nya unggul,lha knpa ko dipersulit..atau cuman mbual ja tu yg katanya 3s nya siap..motor blm selesai ko dijual bos..klaim ja mas ke bos nya yamaha biar cepat di urus motornya anda mas..

21. taqie61 - 13 Februari, 2013

Kenapa bisa begitu

pengamat - 13 Februari, 2013

karna karma..

22. ariefbladeriska - 13 Februari, 2013

generasi mio emg bgtu,,,mangkok kopling gandanya kecil n tipis,,,,sering peyang,,,aplg penggunannya gak ngerti mesin(asal gas n rem sembarangan),,,

23. numpang lewat - 13 Februari, 2013

(22. ariefbladeriska – 13 Februari, 2013

generasi mio emg bgtu,,,mangkok kopling gandanya kecil n tipis,,,,sering peyang,,,aplg penggunannya gak ngerti mesin(asal gas n rem sembarangan),,,)

tuh kan nyalahkan penggunanya…pengguna kan taunya motor baru pst klo da masalah g mungkin separah itu..

ariefbladeriska - 13 Februari, 2013

iya juga sih,,,tp kebanyakan kan emg krn salah penggunanya masbro,,,n emg kualitas mangkok kopling gandanya jelek,,,bedain dah sama pny honda,,pst jauh

Arahiwang - 13 Februari, 2013

kalau mau komper ama honda tuh jangan kualitas mesin .. pasti yamaha kalah telak .. kalau kualitas bajunya honda yang kalah telak .

ariefbladeriska - 13 Februari, 2013

nah itulah kelebihan n kelemahan suatu produk,,,,yg pst emg smuanya tuh gak ada yg sempurna,,,walo teknologi konvensional tp nyatanya awet” aj kan?

Callmewhy - 14 Februari, 2013

Kalo mau bandingin kualitas mesin jgn antara yamaha/honda aja,
kok kualitas mesin matic suzuki ga berani dibandingin? Wkwkwkwk..
kalo perlu bandingin sm buatan piagio aja sekalian..wkwkwk..

Arahiwang - 14 Februari, 2013

walau katanya bagus ya tetep aja kalau ga laku mau di bilang apa …?

Callmewhy - 14 Februari, 2013

Lg ngomongin KUALITAS PART kok malah dibalikin sm KUANTITAS penjualan?
tanya kenapa?
wkwkwkwk

piss..

24. gak masalah - 13 Februari, 2013

Salah kirim email tuh,ini blog mah khusus komplain ke ahm,kalo komplain masalah ahm di jamin cepet selesai masalahanya….yah gak …yah gak….

mbahmu - 13 Februari, 2013

dasar tungkel ente!

mbahmu 2 - 13 Februari, 2013

mbahmu tungkel. hahaha

Kolorijo - 13 Februari, 2013

wakakakakakaka….tungkel itu apa sih ?

kolormerah - 27 Agustus, 2013

tungkel itu mbah mu

25. woko - 13 Februari, 2013

weladalahh

rutey naik turun gunung kale jadi gosong mangkuky

26. bdt - 13 Februari, 2013
27. jofrin - 13 Februari, 2013

waduh soul gt-ku bakalan gitu gak ya????

28. rastamaniezt - 13 Februari, 2013

Haha mau nipu, nulis email aja salah, amatiran

mbahmu - 13 Februari, 2013

guoblokk kon!

mbahmu 2 - 13 Februari, 2013

mbahmu guoblok juga

parmono - 13 Februari, 2013

jangan panas cong buktinya memang matiknya yamahal banyak tikusnya klo jalan, alias banyak berdecit tikus kejar-kejaran di dalam mesin dan pulinya

hahahii - 13 Februari, 2013

setuju sekali,. memang ada tikusny,. uda gitu pelekny goal-geol,.

29. ron - 13 Februari, 2013

alhamdulillah mio j sy aman sentosa sampe detik ini
dah jalan hapir 11 bulan nerobos banjir sekali lainnya pake normal

#semoga cepet selesai om masalahnya

30. bocah94 - 13 Februari, 2013

ane juga ngalamin hal serupa pada mio-J, cit-cit dan endut2an
km -+ 4.000, dateng ke service resmi yamaha bekasi
katanya itu bukan termasuk service gratis, bersihin CVT kena biaya 30rb dan grease 10rb, setelah 2 minggu bunyi lagi tapi gak separah diawal…

kalo ane ikutan komplen boleh gak, nanti ane kirim email pic bukti kwitansi pembayaran

Terima Kasih

31. bocah94 - 13 Februari, 2013

padahal kemaren masih ada service gratis ke-4
service gratis nya cuman make alat (apa taunya namanya kotak kecil warna item) katanya gak ada yang berubah, kalo ada yang berubah baru diservice.

untuk cvtnya byar, bener gak seh kalo service cvt tidak termasuk service gratis

Rony - 14 Februari, 2013

setau saya, kalo di Honda servis cvt juga gak masuk item servis gratis…ongkos servis cvt di ahass cuma 10 ribu rupiah..mungkin di yamaha n suzuki sama aja…

32. milner - 13 Februari, 2013

maklum.. Skutik maho! :mrgreen:

33. ridho - 13 Februari, 2013

saya heran knp ya fby n sales maho kok rata2 dongo2?

mbahmu - 13 Februari, 2013

karna mereka tungkel!

mbahmu 2 - 13 Februari, 2013

tungkel lagi

gaplexlaros - 13 Februari, 2013

Tungkal tungkel tungkal tungkel….sweer aku ngakak baca komen lo berdua…….pakai bawa mbah segala……

Kolorijo - 13 Februari, 2013

wakakakakakakkakakaka……

34. bukan fb maho - 13 Februari, 2013

Konsumen kirim email ke kang p2r agar YIMM menrespon.

Ntah YIMM akan merespon dengan mengganti semua keluhan dengan parts yang baru, kemudian … hahahahhahaaaa…..

Trimomok akan menjadi “PAHLAWAN KESIANGAN” membuat artikel bayaran bla bla bla …….. semuanya dimodif jadi info positif dan ambigu.

Ngak percaya ? TWT lah

wkwkwkwkwk…………………..

35. mbahmu - 13 Februari, 2013

ngenteni tungkel2 macem jangos qwertot n nobithole ae..

36. honda lover - 13 Februari, 2013

Bakar aja tempat servis nya

37. andhika - 13 Februari, 2013

Langsung aja hub CS Yamaha.
Selama ini tanggapan cepat kok.
Mio smile istri pernah bermasalah, saya komplain langsung tindak lanjuti.

Coba Dealer lain bro. Selama masih resmi Yamaha, bisa kok.
Paling akal2an dealer.

38. kamil - 13 Februari, 2013

Kuapookkk…datanya lengkap…celah mana lagi yg bakal dipake Fby buat nyerang penulis…

39. hi hi hi - 13 Februari, 2013

ditunggu perkembangannya. komplennya ini penyakit umum apa baru ya?

40. raturider - 13 Februari, 2013

ha…ha..ha…
mosok ngadunya ke blog p2r sih, konsumen asli ya gak bakalan ngadu ke blog ini… biasa… black campaign….

ningrat - 13 Februari, 2013

typikal fby,,,biasanya ngebc honda,,,jadi kalo ada kejelekan ymh lgsung di anggap lagi di bc,,faktanya yamaha lebih jelek

proud2ride - 13 Februari, 2013

jika dianggap email itu bc, silahkan cek sendiri bro. itu ada cantumin nomor polisi segala. gampang kok lacaknya. gak usah nuduh tanpa dasar.

Kolorijo - 13 Februari, 2013

udah mas..gak usah ditanggapin itu si ratu rider…mulutnya asal jeplak doang

41. bee jarwadi - 13 Februari, 2013
42. Autobot - 13 Februari, 2013

Memang itu kelemahan dr produk Y, CVT-nya musti sering diganti. Tag line-nya kan jelas “SEMAKIN DI DEPAN”, jadi produk lain belum ganti CVT, yg ini sudah musti ganti 5x, gag salah dong ATPM-nya. Kan sesuai tag line ……. wakakakak.

pengamat - 13 Februari, 2013

wkkwkw bener2 gan.. semakin di depan (yg lain awet.. yg punya & dah mendahului rusaknya)

Callmewhy - 14 Februari, 2013

Wkwkwk..
gue pernah ketemu org lg servis vario 110 di ahass, dy ktny 3thn br gnt cvt,
lebih manteb lg gue ketemu org lg servis skywave, dy ktny ud 4thn br x ini gnti cvt..
tanya kenapa?
krn kualitas partnya? Atau emg perawatannya?
cvt kan mirip rantai motor, kalo rajin dirawat/dibersihin kyknya awet d, y tp bedanya itu cvt didalem(msti bongkar2), rantai tinggal bersihin trs ksh chainlube

43. Bocoran Info Akurat - 13 Februari, 2013

Semoga apa yang terjadi di matic ini tidak menular ke produk sport nya.

Ada yang lagi menunggu R-15???

Cek BOCORANNYA di sini

http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/02/13/menunggu-r-15-sama-dengan-menunggu-embun-di-gurun-sahara/

44. Aji Mumpung - 13 Februari, 2013

Saya pemakai suzuki nex. Waktu di odometer 7000 km keluar bunyi krek-krek dibagian belakang. Waktu itu saya bawa ke Beres suzuki servis ke 3.
Ketika di cek bunyi tsb berasal dari pelek (enkei dot3). Oleh beres langsung dibuatkan laporan dan akan diganti 3 hari kemudian, menunggu kiriman main dealer.
Hari kedua Beres nelpon bahwa pelek pengganti sudah tiba dan segera dipasang. Akhirnya bunyi krek-krek ilang.
JUJUR SAYA SALUT atas cepat tanggapnya Pihak Beres. Pelek diganti berikut ban gratis.
Padahal kerusakan mungkin akibat kesalahan pemakai. Karena ketika itu ban standar saya ganti 90/90 dan tekanan angin tinggi.
Semoga PABRIKAN LAIN juga seperti itu, cepat tanggap masalah konsumen.

aruna hayata nikimura - 13 Februari, 2013

salut atas pelayanan after sales dr suzuki.

Kolorijo - 13 Februari, 2013

wah..suzuki udah mulai berubah ya ?

aruna hayata nikimura - 13 Februari, 2013

perubahan dlm pelayanan.

ingat,saat ada mslh sistem injecsi pd NEX.suzuki berani melakukan RECALL pd produk tsb.

bambang - 22 Maret, 2013

itu salah satu jurus pelayanan baik terhadap konsumen (seharusnya diterapkan pada usaha apapun), bisa jadi karena penjualan merk SUZUKI krg bagus.

jofrin - 14 Februari, 2013

itu pelayanan after sales yg benar….kagak usah pake berdebat dulu tp langsung ditangani…syukur kalo Suzuki mau berubah

Rony - 14 Februari, 2013

pelayanan beres suzuki emang bagus…saya ganti oli supra di beres suzuki juga dilayani..hehehe…pernah beberapa kali inden part shogun n satria juga sip pelayanannya…

jofrin - 14 Februari, 2013

wah kalo itu khan pas Suzuki bagi2 oli gratis buat segala merek heheheheheh

45. hid - 13 Februari, 2013

heran ya…masalah ko malah timbul masalah, bawa bawa blogerr sebelah, apakah cvt termasuk garansi ?

46. z1rider - 13 Februari, 2013
47. pak tarno - 13 Februari, 2013

ayo segera direspon

48. Bayu - 13 Februari, 2013

Motor murah d ributin..maluuu atuh

49. Bayu - 13 Februari, 2013

klo komen jngn mnjelek2an blog lain…malu maluuin klihtan pnyembah merekny

50. saestu - 13 Februari, 2013

ternyata penghargaa yang diraih AHM sebagai Produk terbaik untuk aftersales benar adanya , bagaimana nih dengan Yamaha ? Ga sesuai dengan cuap2 FBY nya :D

51. z1rider - 13 Februari, 2013

Bagi sobat yang mengalami kendala dengan Yamaha nya seperti yang diceritakan agan P2R di posting ini, email aja ke :
info@yamaholigan.com
ceritakan kendalanya, kronologinya, di 3S mana sobat berkeluh kesah, sertakan bukti dan kirimkan itu semua ke email di atas.

Kalau respon lambat, langsung coba telpon ke 0214618000. Kiranya itu saja yang dapat saya infokan. Kurang lebihnya mohon maaf. Saya juga user biasa. Barangkali sobat ada yang punya info lain ? Monggo dishare aja. Makasi :D

xrehan - 14 Februari, 2013

nah ini baru bener
bukan malah komplain ke blog ahm :mrgreen:

52. aruna hayata nikimura - 13 Februari, 2013

ternyata kualitas produk masih bagusan punya suzuki.

dirumah ada NEX + HAYATE

kualitas material body tebel,cat mengkilap,mesin halus,harga lbh murah tp tdk murahan.

satria120s - 14 Februari, 2013

Gua setuju dgn komentnya, gua pribadi juga pilih matic tetangga yg berlambang S. Secara kualitas beda jauh. Bukan promosi, karena gua ga dpt untung jg.

53. Achmad Sya'roni F - 13 Februari, 2013

sepertinya cacat produksi mas, dan seharusnya masih jadi tanggungan pabrikan. sangat disayangkan kalau pabrikan menolak/mempersulit klaim

54. gg - 13 Februari, 2013

Mioj ane bru 6bulan udah ganti daleman cvt ntah ap namnya hbis 1,3jt..kata bengkel klaim garansi hangus krn dr bru gk pernh diservis cm gnti oli tp bkan dr yamalube..nyesek

55. Trisna Ariwibawa - 13 Februari, 2013

Hm.. Kok bisa gosong padahal jam terbangnya masih rendah?
http://trexton.wordpress.com/

56. blogpakyo - 13 Februari, 2013
57. Rony - 14 Februari, 2013

semoga segera teratasi masalahnya…

58. Dani Pendosa - 14 Februari, 2013

Mangkok CVT baru 20rb, apalagi baru 7rb kog udah rusak….
Ane pake Vario 110 CBS sampe sekarang udah 48rb aja belom rusak-rusak.
Kalo bunyi cit-cit mah emang spesial produk jakarta kaleee….

59. Dani Pendosa - 14 Februari, 2013

produk yamaha kamsudnya….

60. H.MUHIDIN - 15 Februari, 2013

dikash racun aja motor baal baal

61. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 16 Februari, 2013

kirim email ke info@yamaholigan.com

62. z1rider - 17 Februari, 2013

Permisi mas P2R, sekedar meluruskan :

Sebelumnya P2R ucapkan terimakasih kepada bro agi Dkv yang mempercayakan kepada P2R untuk meneruskan keluhan seputar motor Yamaha Mio Soul GT.

koreksi = Yamaha Soul GT.

Makasih sebelumnya. Best regards :cool:

63. Wahid Poer - 19 Maret, 2013

keluhan di atas persis bgt yang saya alami, kl soul GT saya di -+KM 9000 dan awalnya sya jg berfikir bahwa sparepart yamaha khususnya kampas kopling dan mangkoknya soul GT itu handal tapi ternyata jauh dari kesan kuat seperti fisik motornya, tp semoga kampas kopling dan mankok kopling sy bisa jg di klaim, besok mau meluncur ke Bp peter bagian SA Claim……

yanti - 22 Maret, 2013

itu mungkin kasuistic aku punya yamaha mio sporty udah lebih lebih dari 35.000 km gak masalah, kemudian aku beli yamaha mio j sdh jalan 13.995 km gak ada masalah tuh. o iya catatan aku gak pernah servis motor ke dealer paling ganti oli saja di rumah, dan aku lebih cocok pakai oli enduro matic.
so gak ada masalah bro…………honda vario jg ada kasus masih garansi service udah minta ganti belt itu bisa jadi kasuistic kan…………..

64. amintabah@gmail.com - 1 April, 2013

Saya Pakai Seoul GT juga ni….?
sudah 10.000 km lebih masih enjoy aja ni dan sparepartnya gak ada yang cidera maupun Gupil/ada tanda2 aneh. hhhhhh malahan tambah sippp dech. walaupun gak pernah aku servis

Yaa namanya Benda dunia. mngkin yg punya ini lagi gak untung aja.

65. Ajay - 9 April, 2013

Makanya Kalo beli motor jgn lihat modelnya aja, apalagi cepat percaya omongan orang / ikut-ikutan beli tanpa dipikirin dulu kualitasnya. Pakai Suzuki Nex yang sudah terbukti “bandel, paling irit, enteng, kencang”. Motor ane udah 15 bln, km 15.650 gak ada masalah, lancar-lancar aja….. mudah2 selamanya.

66. budi.imdra@yahoo.com - 24 April, 2013

beat ak beli krg 9bulan udh service hbis 1.1 juta,,,, ganti spare parts…massa accu n yg lain ganti smua… ada yg main curang bengkel resmi. hati2 aja…kapok ak bli beat. ganti apa ya yg irit, naksir soul GT injection? bgus ngk ya gan?

67. kang rully - 6 Mei, 2013

lah… pada kebanyakan bacot, nuvo lele saya udah 10 tahun, km udah 99999 dan udah 3 kali di nolkan, skrg km udah 74000 kabel putus, mangkok kupling belum ganti, lari msh 110 km/jm, kl mslh mangkok kopling gosong mah gak ngaruh ke performa sama sekali, itumah gak paham metic aja kali, kalau makanan gosong baru ngaruh jd pait, kl mangkok kopling malah bagus, berarti bajanya sudah mengalami suhu dan pemuaian yg MAKSIMAL.

68. ibnu - 5 Juli, 2013

Agan2 sklian, ijin share ya..
Waktu 2011, ane pnya motor VEGA ZR, baru jln 3 bulan, itu motor wktu lg dikendarain dijalan tiba2 mati total, berhenti mendadak. Di starter ga bisa, di engkol jg ga bisa. Akhirnya ane bawa ke bengkel motor terdekat. Hasilnya, orang bengkel bilang itu klep mesinnya dan oli kering. Dan biayanya sekitar 500rb untuk perbaikan itu motor. (Padahal baru 3mggu ane servis+ganti oli di bengkel resmi yamaha di daerah pasar rebo).

Masih dihari yg sama, ane akhirnya tuntun itu motor ke bengkel motor yg lain, kali aja beda pendapat masalah itu motor. Tp hasilnya sama aja. Dibuka, dibongkar blok mesinnya. Ternyata bener gan, ittu klep mesinnya bengkok, hampir mirip kaya paku payung. Dan oli mesinnya kondisi kering.

Motor baru 3 bulan turun dr dealer Yamaha, servis rutin, masa tiba2 mati total, oli kering, klep mesin bengkok. Akhirnya itu motor ane pulangin aja, ga mau terusin itu motor. Ogah.!!!
Mana yg namanya semakin didepan, kualitas aja diturunin. Jangan2 yg produksi lg ngelindur wktu nge-rakit.

Tolong di QC dgn baik.!!!

69. yadi Nurhadi - 4 September, 2013

bapak2 Ibu2…
tuh garansi 3 tahun bwt motor tuh apa ja cieeeeeeeeee…
masa motor baru 4 Bulan ECU dah lemah cieeee

70. yadi Nurhadi - 4 September, 2013

bensinnnnnnnn penuh terusss ga pernah kosonggggggggg..

71. juglux - 24 Oktober, 2013

haaaahh… Mangkuk kopling cuma tahan 7000km? Dibuat pake besi apa’an tuh.

72. bambang - 12 Desember, 2013

saya pny mio smile 2010. iritnya diatas rata2. 45km/1ltr utk jarak jauh n untuk harian jarak dekat 37km/ltr. pemakaian 1th timbul hentakan trus kubawa kebengkel trnyt seal O ring bocor. gara2 sepele kok,ni motor kupakai kegunung2 sgt ektrim pokoknya krn krjku emang beli kayu digunung. nah krn penasaran ma oli enduro,kucoba pakai dech. tarikanya makin enteng tp tanjakanya lemot,pas kupaksa tanjakan 45 derajat 100 meter jd selip kampas koplingnya. skrg jd agak menghentak di awal,mgkin rumah kopling agak peyang.
skrg aku pakai oli mesin 10-40 kadang 20-40 yg jls tajakanya kembali normal.
aki stlh 3th baru mati lho,tp aneh pas ambil bpkb kok ada dokumen2 pengiriman kok melalui kapal tailand,bkn melaui darat&kyprok jg merk tailand. motor ini jg bobotnya lbh berat dibanding pny temen2ku.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 760 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: