jump to navigation

Kawasaki Makin Tak Tertandingi di Segmen Sport 250cc….??? 2 Februari, 2013

Posted by proud2ride in Kawasaki.
trackback

Sorry brothhh… P2R baru saja mendarat pagi ini dari negeri seberang, sorry…. berita launching Kawasaki Z250 jadi terlewat 2 hari, hehe…!!! Sooo…. rasanya kok sudah basi kalo nulis spek mesin dan harga si Ninja telanjang itu. Lebih baik P2R kasih komen saja bahwa segmen motor sport level 250cc, Kawasaki makin tak tertandingi…!!!

Pilihannya komplit bro. Untuk model full firing sudah jelas punya Ninja 250 dalam 2 versi (biasa dan ABS). Kemudian model naked barusan saja di launching yaitu Z250. Bagi bikers yang suka model garuk tanah, ada pilihan KLX250 dan D-Tracker X.

Ok deh, model trail gak usah dibahas lebih lanjut. Balik ngomongin sport ala Ninja 250 dan Z250. Kedua motor ini punya basic mesin yang diterima pemain motor seperempat liter di tanah air.

Jumlah silinder ada 2, DOHC, 8 klep dan sudah pasti injeksi. Kompetitornya masih 1 silinder. Meskipun diklaim sama-sama kenceng, tapi kalo buat gaya-gayaan, ya tetap pilih yang 2 silinder. Hoooo…. P2R tanpa sebut merk loh yaaa…???

Hasil penjualan motorsport 250 cc, pencapaian Kawasaki juga jaug melampaui kompetitornya. Apalagi tahun ini ya, lewat Z250 mestinya akan makin memperkokoh di segmen tersebut. Harganya juga cukup menggiurkan, Rp 48,5 juta OTR Jabodetabeg.

Tapi kalo segmen bebek-nya, mending di stop sajalah, hehehe…!!! Tragis soalnya.

Okehhh… berikut ini spesifikasi Kawasaki Z250 :

Tipe mesin : 4-stroke liquid-cooled Parallel Twin
Kapasitas Mesin : 249 cc
Jarak dan langkah : 62 x 41,2 mm
Ratio Komperasi 11,3 : 1
Sistem valve : DOHC, 8 valve
Fuel Supply : Fuel injection with dual throttle valves
Ignation : Digital
Starting : Electric
Transmissio : 6 speed, return
Maximum power : 32 PS/ 11.000 rpm
Maximum Torque : 21,0 Nm/ 10.000 rpm

Frame type : Tube diamond, steel
Rake/ Trail : 26 /82 mm
Suspension, front : 317 mm telescopic fork
Suspension. rear : Bottom-link Uni-Trak with gas-charged shock and 5-way adjustable preload
Tyres, front/rear : 110/70-17 M/C (54S), 140/70-17 M/C (66S)
Brake, front : Single 290 mm petal disc with dual-piston caliper
Brake, rear : Single 220 mm petal disc with dual-piston caliper
LxWxH : 2,010 x 750 x 1.025 mm
Wheelbase : 1.400 mm
Seat height : 785 mm
Fuel capacity : 17 litres
Curb mass : 168 kg

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja

ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. ipanase - 2 Februari, 2013

250 suara stereo jossssssssss

2. orong-orong - 2 Februari, 2013

wow

3. orong-orong - 2 Februari, 2013

belum ada lawan yang sepadan

4. vixy182 - 2 Februari, 2013
5. fitready - 2 Februari, 2013

masih ga ada yg mau ngikoot, kalau pabrikan lain ada yg bikin dgn spec yg sama dgn kawasaki bisa dipastikan harganya overprice.

6. NoAH - 2 Februari, 2013

dipastikan fb’sampah’ aka fby akan sembunyi lg diketiak kawasaki . . .

Hihihihii

Sponge Bob - 2 Februari, 2013

dasar biang BC lu.!!….
kalo comment sesuai dgn artikelnya dong..
merk sesembahan lu jg ada diketiak Kawasaki di kelas 250cc.

sorry gw bukan fanboys manapun.
gw hanya pembaca biasa

7. ariefbladeriska - 2 Februari, 2013

sayang torsinya diangka yg cukup tinggi 10k rpm,,,,motor mesti gerung” dulu baru ngacir

8. ayahrafly - 2 Februari, 2013

Belum ada ATPM yg bisa rontokin sport kawasaki :)

jofrin - 3 Februari, 2013

cuma di Indonesia brooo….di luar Kawasaki susah jatuhin dominasi Honda en Yamaha….tunggu 2 pabrikan ini fokus terjun ke moge aja :)

9. fadeln250r - 2 Februari, 2013

emang keren abis iki mongtor. . . . .

10. fadeln250r - 2 Februari, 2013

tp tidak ada saingan akan menyebabkan harga jadi operpret. . . .

Rafa - 2 Februari, 2013

Betul

11. Jhon Speed - 2 Februari, 2013

2 Silinder Manis suaranya….

12. temonsoejadi - 2 Februari, 2013

sangar tapi maahaal

izin nitip mas, muhasbah diri tentang waktu
http://temonsoejadi.com/2013/02/01/andai-engkau-tahu/

matur suwun

13. Muhammad Aulia - 2 Februari, 2013

sangaaaar

14. Muhammad Aulia - 2 Februari, 2013
15. Muhammad Aulia - 2 Februari, 2013
16. Bikerz - 2 Februari, 2013

Sangat tidak penting , hanya 0.2 % dari Total Market Motor Indonesia …

17. bruustuung - 2 Februari, 2013

Mahal…

18. soccerbitcom - 2 Februari, 2013

Bebeknya harusnya 2 silinder juga :mrgreen:

http://soccerbit.com/2011/10/28/baru-ad-vius-pusaka-f/

19. Trisna Ariwibawa - 2 Februari, 2013
20. ron - 3 Februari, 2013

bikin bebek dan matic 2 silinder
??????????

21. megalodon150 - 3 Februari, 2013
22. kangen - 3 Februari, 2013

selera indonesia memang unik,secara global lebih laris yg single cylinder drpd double,ckckck…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 760 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: