jump to navigation

Honda Scoopy Injeksi Meluncur 6 Februari 2013 di Jakarta Convention Center…??? 31 Januari, 2013

Posted by proud2ride in Honda.
trackback

20130126-scoopybaru-2Aseeekkkk…. bocoran P2R bahwa Honda Scoopy PGM-FI alias injeksi akan meluncur dalam waktu dakat ini, akhirnya memancing ODH alias Orang Dalam Honda memberikan bocoran lebih lanjut. “Ya udahlah, tak kasih tahu sekalian. Semoga tidak berubah lagi jadwalnya. Catat ya, 6 Februari 2013 di JCC,” ujarnya mantappp…!!!

Wouuu…. minggu depan brooo…. di JCC alias Jakarta Convention Center di Senayan….??? Ckckck…. bakal heboh lagi nih tulisan-tulisan diberbagai media online. Kagak ada matinyeee…. tiap bulan motor baruuuu…!!!

Scoopy injeksi secara desain gak bakal jauh meleset dari produk yang sama di Thailand. Hanya striping dan warna yang beda. Kemudian lingkar roda versi Indonesia lebih besar yaitu 14 inchi. Di Thailand cuma 12 inchi, lebih imut.

Dimensi bagasi juga sedikit lebih luas jika dibandingkan versi lama. Bagaimana dengan hargaaaa….???? Kok rasa-rasanya naik gak leboh Rp 300 ribuan doang. Syukur-syukur enggak naik ya bro.

Lebih lengkapnyaaa…. tunggu minggu depan yaksss….!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja

ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. tria - 31 Januari, 2013

*mlipir*

wiwiadiwibowo - 1 Februari, 2013
2. tria - 31 Januari, 2013

eh, pake ngorok gak nih si sekupi? :lol:

3. absoluterevo - 31 Januari, 2013

Hmmmmmmmmmmmmmm

4. rider muda - 31 Januari, 2013

podium 4..agagagag

5. rusmanjay - 31 Januari, 2013

helm in lagi ya?

6. ilham - 31 Januari, 2013

Top

7. fitready - 31 Januari, 2013

knp gak dibuat sama persis dgn model di Thai sana ya, padahal honda thai lebih energik stripingnya?!

8. komentator - 31 Januari, 2013

Jangan seperti di thailand warnanya, lain di sana lain di sini. Fino yang warnanya nano-nano dan ngejreng terbukti tidak laku, walaupun belum tentu karena warna.

9. hie - 31 Januari, 2013

di thailan lengkap ada 12 dan 14 inch

10. ipanase - 31 Januari, 2013

mau beli ? :D

11. HEHEHEHE - 31 Januari, 2013

Pengen yang classicnya ane dah liat gan kereen bangett

12. gurita chan - 31 Januari, 2013

nah ini dia yang ditunggu. scoppy itu unik. apalagi ramah lingkungan, makin asik pakenya :D kumplit sudah matic Honda yang ber PGM-FI

13. hiii kaaa - 31 Januari, 2013

waaahh..
pasti uniq banget nih
makin fresh juga dengan sistem injeksinya :)

14. orong-orong - 31 Januari, 2013

tinggal vario 110 yg belum injeksi. kabarnya gmn gan vario 110 ini?

15. aina - 31 Januari, 2013

akhir nya honda scoopy injeksi brojol juga, ditambah banyak fitur-fitur yang bagus di honda scoopy injeksi.

16. Riky - 31 Januari, 2013

Penampakan yang Scoopy injeksi di Indonesia gmn bro?

17. sintoGENDENG - 31 Januari, 2013

Wahhh…namabah lagi nih varian baru…semakin One heart deh sama HONDA

18. Trisna Ariwibawa - 31 Januari, 2013

Mantap.. Masih berisik ya starternya?

http://trexton.wordpress.com/

19. akang - 31 Januari, 2013

gambarnya itu Let’s bukan S copy… Coba perhatikan…

20. Bocoran Info Akurat - 31 Januari, 2013

Hahahahahahaha Scoopy telat 6 hari…. Harusnya hari ini sekalian…. Biar rame2 pada launching bersamaan, biar cuma Yamaha aja yg takut, cupu, mundurin launchingnya X-25.

Gara2 itu nama baik tukang pipa kena getahnya…. CPD

Nih info selengkapnya di sini Bro:

http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/31/ternyataaaaa-saya-ngebocorin-pipa-yang-salah-bro/

21. Woles - 31 Januari, 2013

Wahhhh Ini yg saya tunggu2, scoopy FI. Teknologi nya apalagi ya yang baru selain jadi injeksi? Di harga brp ya kira2?

22. 3koplak - 1 Februari, 2013

MS nya mana bro ?g sabar neh liat MS wkwkwk

23. boil - 1 Februari, 2013

Rentetan peluru2 Honda telah di launching secara kontinyu..
mulai dr beat,cbsf,verza dan skrg scoopy i..
makin optimis honda menguasai market..
mantap

24. vestal - 1 Februari, 2013

awal bulan sudah..
data aisi’nya donk bro p2r..
compare lg untuk pencapaian marketnya.. :mrgreen:

25. haroem - 1 Februari, 2013

Mantappppppp Honda.. Yang lain sudah nyerah dengan matic retronya tapi Honda masi bertahan.. JUARA

26. Anti Yahomo(No Mahoers) - 1 Februari, 2013

aduh keluar yang injek, yang karbu aja udah memenangin perlombaan, tuh tengok fino!
udeh jilat lidah, besar kepala mo numbangin, mati tak diakui lagi!

27. Bocoran Info Akurat - 2 Februari, 2013

Scoopy bukan apa2 Bro, serangan sebenarnya adalah setelah Scoopy. Bagi Honda kemenangan ini masih Round 1. Seperti apa round selanjutnya????

Cek di sini

http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/02/01/bocoran-rintik-rintik-dari-pipa-ahm/

28. Herman - 2 Februari, 2013

wah kecewa nih padalah berharap peleknya pake yang 12

29. dedy - 16 Maret, 2013

percaya deeeeh,lha wong honda ( meskipun motorku vixion he he ) lg pengen wtf


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 794 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: