jump to navigation

Confirmed… Ninja 250 Naked Launching Besok Sore (31/1) di Sampoerna Strategic!!! 31 Januari, 2013

Posted by proud2ride in Kawasaki.
trackback

ninjaNAKEDCorfirmed broo…. peluncuran Kawasaki Ninja 250 versi telanjang alias Ninja Naked akan digelar besok sore, Kamis 31 Januari 2013 di Sampoerna Strategic, Jl. Jend. Sudirman Kav. 45 – 46 Karet Semanggi Setiabudi Jakarta Selatan. Pukul 15:00 – 18:00 wib. P2R dapat bocoran langsung dari penyelenggara event-nya, xixixixi….!!!

Indonesia akan menjadi negara pertama yang meluncurkan versi telanjang ini. Untuk pasar Indonesia tetap pakai kapasitas mesin 250 cc, sedangkan di Amerika pakai 300 cc.

Dan ternyata, Indonesia sama Amerika sempat ngotot-ngototan loh masalah waktu launchingnya. Amerika maunya duluan. Tapi Indonesia lebih diunggulkan sama Kawasaki Jepang karena jualan Ninja 250 cc tetap paling tinggi di dunia.

Sementara itu saja infonya. Harganya berapaaaa….??? Sabarrr…. tunggu besok yaksss…!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja

ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. Ken Arok - 31 Januari, 2013

Wow !

STEVEN - 3 Februari, 2013

YANG JELAS KUALITAS KAWASAKI LEBIH BAIK DARIPADA HONDA,, APALAGI DARI SEGI BAHAN BESI & PLASTIK.. KAWASAKI LBH MANTAP, SEDANG HONDA PLASTIK RAPUH

2. Kevin - 31 Januari, 2013

hAhaha.. Tuh ninja “naked” hasil searching google yg sesat?

3. faiz - 31 Januari, 2013

di tunggu

4. rusmanjay - 31 Januari, 2013

ninja telanjang???

5. Rudy SouL - 31 Januari, 2013
6. mabrur - 31 Januari, 2013

sip

7. brigade jalan raya - 31 Januari, 2013

Kira sudah ada spyshoot :(

8. ilham - 31 Januari, 2013

Ninja versi x road

9. fitready - 31 Januari, 2013

ninja half naked

10. Leopold S - 31 Januari, 2013

Mantapp.. Ada rencana hadir kang?

Modifikasi Ninja 250 FI ke Er250

http://7leopold7.wordpress.com/2013/01/30/modifikasi-ninja250fi-ke-er250/

11. ken39 - 31 Januari, 2013

manteb infonya

12. ipanase - 31 Januari, 2013

mau beli?

13. eiscell - 31 Januari, 2013

ninja launching hari ini trus kode 31113 itu kodenya siapa? bocoran bro komeng clue nya +I++R… apakah kode TIGER 250?

14. orong-orong - 31 Januari, 2013

bagus dech, pengen lihat gimana tampang telanjangnya. apakah semulus ninja yg pake pedang itu.

15. Tri - 31 Januari, 2013

orangn umum boleh hadir ke acara launchingnya gak ya?

16. Trisna Ariwibawa - 31 Januari, 2013

Mantap.. Cek tabungan.. Xixi

http://trexton.wordpress.com/

17. Tri - 31 Januari, 2013

10 menit lagi jm 15.00

18. Tri - 31 Januari, 2013

15.30 belom ada kabar?

19. Yoga - 31 Januari, 2013

ada kabar kah?

20. bruustuung - 31 Januari, 2013

Keren dan sangar…

21. bruustuung - 31 Januari, 2013

kereen dan sanggar….

22. Bocoran Info Akurat - 31 Januari, 2013

Ayo semua yang naked2 Launch Hari in SEMUAAA Xixixixi

Dasar Yamaha CUPU, mundurin launch nya X-25, gara2 itu nama harum gue belepotan oli…. CPD

Cek selengkapnya di sini:

http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/31/ternyataaaaa-saya-ngebocorin-pipa-yang-salah-bro/

23. bruustuung - 31 Januari, 2013
24. Suroso - 1 Februari, 2013

Gak telanjang ternyata ninja nya gan! Ruapet ketutup mua! :D hahaha…
gambar ni jg di pake okezone tu bro!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 772 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: