jump to navigation

Woww… Vespa Jadi Suplayer Mesin Honda #Tapi Boongan…!!! 29 Januari, 2013

Posted by proud2ride in General.
trackback

IMG-20130126-00163
Wuih, ternyata Vespa jadi suplayer mesin untuk pabrikan Honda. Salah satu model yang merupakan hasil kolaborasi pabrikan Italia dan Jepang bisa dilihat pada motor ini. Bodinya BeAT tapi mesinnya Vespa.


Bener-bener Vespa tua hahaaa…!!! Masih ngebul bulll… Ngasep seppp… Wkakakaaa…!!! Meski keliatan enggak proporsional karena rodanya kekecilan, tapi asli ini orang yang punya niat banget.
IMG-20130126-00164

Nggak kebayang gimana ribet proses bikinnya.Yang pasti rangka monokoknya dipotong abis-abisan supaya bodi BeAT bisa dipasang. Jempol deh buat keseriusannya…!!!

Yang ketipu jangan marah ya, just kidding bro..!!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja

ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. NoAH - 29 Januari, 2013

ngakak guling2 . . .

Mana nih fb’sampah’ aka fb’smart’ aka fby

2. harlan - 29 Januari, 2013

bentuk motor yang aneh…pasti yang punya abg alayy

3. Jhon Speed - 29 Januari, 2013

Hadeeeech ada2 aja ni Orang… kurang kerjaan ni pasti…

4. Tanpa nama - 29 Januari, 2013

Bgmnapun hasil akhirnya, sang modifikator layak dpt 2 jempol!!
Kreatifitas itu mahal, walau mgkn bg org lain tdk ada artinya, krna selera msg2 org berbeda.

5. cah ndeso - 29 Januari, 2013

walaupun dikatakan alay tp rata2 penggguna vespa lebih santai dan santun dijalan….

6. arick - 29 Januari, 2013

Walo dikatai jadul, alay, norak dll tapi gw malah seringan liat pengguna vespa santun di jalan plus setiakawan yang tinggi… jauuuh kalo dibandingin alay2 sejati pengguna matic kecil macem beat n mio

7. marga - 29 Januari, 2013

pake setang jepit vespa atau setang lebar lebih joss. tapi paling joss klo pake body Fino atau Scoopy.

8. rider88 - 29 Januari, 2013

Beat 2tak, xixixi…..

9. Yelowwwww - 29 Januari, 2013

salut bro dengan kreatifitasnya…

10. dorna - 29 Januari, 2013

lebih cocok dicangkokkan ke NVL

11. Muhammad Aulia - 29 Januari, 2013
12. Trisna Ariwibawa - 29 Januari, 2013

Kreatif yg punya nya..

http://trexton.wordpress.com/

13. deniboshter - 29 Januari, 2013

bener bener jos modifanya…patut diacungi 4 jempol…..buat yg nge BC jg cma berkoar aja tunjukin klo ente bs ky brther yg satu ini……

14. bitlow - 29 Januari, 2013
15. Ghery - 30 Januari, 2013

Dikemanain tuh mesin Beat-nya?

16. orong-orong - 30 Januari, 2013

jadi lucu gan

17. joput - 30 Januari, 2013

hUaHuA..ngakak..
wasyemmm koplak owner nyaa..
yg punya beat/vespa standar mesti melotot kalo liat..
hUaHuA..ngakak meneh.. :D

18. megalodon150 - 30 Januari, 2013

kreatif, apresiasi aja jangan dihina

19. machalesana - 30 Januari, 2013

sayang duit
lagian seksian bodinya vespa kemana mana

20. ipanase - 30 Januari, 2013

buahhahhaaaaa

21. Wayan balon - 30 Januari, 2013

Ane setuju gan….vespa rider lebih santun di jalan…

22. Woles - 31 Januari, 2013

Kreatif tingkat dewa nh.. Salut. Habis biaya brp nh bang?

23. numpang lewat - 2 Februari, 2013

S..A..L..U..T buat yg punya ide….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 791 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: