jump to navigation

Mau Ramah Lingkungan…??? Gak Cuma Injeksi, Perbaiki Tuh Kualitas Catalityc Converter!!! 29 Januari, 2013

Posted by proud2ride in General.
trackback
Hancurkan Knalpot Tanpa Catalityc Converter

Hancurkan Knalpot Tanpa Catalityc Converter

Semua sepakat, semua setuju, lebih didukung jika standar emisi sepeda motor memenuhi syarat minimal Euro 2. Ya syukur-syukur sudah Euro 3. Tapi lolosnya enggak cuma pas putaran rendah ya, di semua rpm mesin emisinya harus tetap ramah lingkungan. Syarat mutlaknya, injeksi plus catalityc converter kualitas bagus, bukan abal-abal!!!

Lahhhh….. kalo motor karbu lolos emsisi Euro 3 gimana…??? P2R tetap saja kurang sreg. Cara kerja karburator, campuran udara dan bensin tidak stabil saat idle, rpm tengah dan rpm atas. Emisinya pasti beda-beda juga. Makanyaaaa…. lolos Euro 3 di rpm mana…???

Beda dengan teknologi injeksi yang campuran udara dan bensinya selalu akurat di semua tingkat rpm. Jadiiii….. emisinya mau diukur pas di rpm manapun akan tetap senyum, eh tetap ramah.

Tapi ya gitu deh, teknologi injeksi ada kasta-kastanya. Kalo yang pinter sudah dilengkapi sensor o2. Tanya saja ke semua mekanik mobil berpengalaman. Adanya o2 sensor sebagai gawang terakhir cek kandungan racun di asap knalpot. Jika asapnya masih tidak sesuai regulasi, o2 sensor akan memberikan masukan ke ECU untuk merubah jumlah semprotan.

Tak kalah penting untuk mengikat racun dalam gas buang yaitu catalityc converter. Tapi ya gitu deh, bahan pembuat catalityc ini banyak ragamnya. Kualitasnya juga macem-macem. Makin murah, sudah pasti makin tidak akurat mengikat/memusnahkan racun.

Sayangggg…. belum ada yang berani bedah knalpot, lalu bandingkan kualitas catalityc-nya. Punya merk apa yang bagus….???? Punya siapa yang murahannnn….???

Hayoooo…. yang merasa vendor knalpot, buka suara dongggg….???

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja

ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. orong-orong - 29 Januari, 2013

a

2. orong-orong - 29 Januari, 2013

absen gan

3. ayahrafly - 29 Januari, 2013

nah gitu dong

4. Febrian - 29 Januari, 2013

sipp

5. cah ndeso - 29 Januari, 2013

wani piro…??? hehehehe

6. Sponge Bob - 29 Januari, 2013

yg penting kan mesinnya DOHC….
ga peduli mau Euro 2, Euro 3, Euro 10…
yang penting kenceng…. kenceng ngeluarin gas beracunnya…. xi.xi..

7. REC*303 - 29 Januari, 2013

Minerva Madass termasuk salah satu motor karburator yang lolos Euro 3

8. Akrapovic Mania - 29 Januari, 2013

Ha ha ha, produsen knalpot rumahan a.k.a kampungan di Indonesia apakah tahu Standard Emisi Euro2 ?
KalauPiala Euro mungkin tahu..

9. NoAH - 29 Januari, 2013

fb’sampah’ aka fb’smart’ aka fby skrg nge-BC mslh gas buang beracun (ramah lingkungan)…
Bener2 oot !!

*utk motor br, baik dr pabrikan H,Y,S,K n lainnya. Tentunya mempunyai standar pembungan yg disesuaix dgn standar yg ditetapx pemerintah,yakni standar euro2.

Klw BC, pinter dqt napa???

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 29 Januari, 2013

Yamaha New Vixion sudah euro 3. sedangkan CBSF belum.
;)

harlan - 29 Januari, 2013

salah… CB street Fire sudah Euro 4 wkwkwkwkw

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 29 Januari, 2013

sori om…
ok tengkyu atas koreksi nya…
;)

jofrin - 30 Januari, 2013

dari pabrikan lolos regulasi…sampe konsumen ya terserah yg punya duit…nach lhooooooo….benahin dulu aturan yg baku tuch…

10. Ms Dhukha - 29 Januari, 2013
11. Pulsar rider - 29 Januari, 2013

Knalpot dan catalytic converter milik Bajaj Pulsar 200, 220Fi, harga nya hingga 2 juta lebih, disinyalir sudah lolos euro 3

brigade jalan raya - 29 Januari, 2013

Ahh mosok? Kok larang ya??????? :(

Seberapa efektif sih alat yang namanya catalyc converter ini??? Apakah ada masanya juga (semoga gak) :) kasihan kantong buat beli nie alat melulu. Sudah bikin power drop, mahal lagi :( :( :( :( :( :( :(

12. Ms Dhukha - 29 Januari, 2013
13. marga - 29 Januari, 2013

bikin aja UU yg jelas.

14. Jhon Speed - 29 Januari, 2013

Waw.. kasian distributor yg sdh ambil dagangan Knalpotnya nich…

jofrin - 30 Januari, 2013

pabrik knalpotnya kagak diusik…yg diusik yg pake doank….mana pernah keparat periksa distributor ato toko knalpot :)

15. brigade jalan raya - 29 Januari, 2013

Mas P2R, tolong juga berikan pencerahan soal batas umur catalyc converter :)

16. harlan - 29 Januari, 2013

sudah saatnya menghancurkan knalpot racing berisik punya anak2 abg alay

17. NoAH - 29 Januari, 2013

@roy wanabe

standar yg dipakai disini msh euro2

arick - 29 Januari, 2013

Agustus udah tinggal beberapa bulan lagi bro

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 30 Januari, 2013

sebentar lg euro 3 menyongsong, kalau bulan agustus nanti ada update untuk CB biar lolos uji euro 3, mending tunggu bulan agustus aja.
;)

18. cloud - 29 Januari, 2013

jangan tanya kualitas material honda,,, wekekekek,,,
pendek umur nya,,, tifis2 euy,,,

jofrin - 30 Januari, 2013

yg penting jualannya bro (itu yg ada di pikiran AHM kaleeee) wkwkwkkwkw

19. Kanggo - 29 Januari, 2013

Mas P2R, benar ga, kalau NMP, P135-220, Apache, Byson sudah lulus euro3? dan benar ga kalau Old Vixion blm lulus euro2? Mhn pencerahannya.

20. edhoy - 29 Januari, 2013

sebenarnya motor utk dapat euro2/3/4, pengujiannya disimulasikan di atas chassis dyno dgn variasi bermacam2 kecepatan (tentunya rpm juga).
yg membedakan adalah limit di tiap2 regulasi euro tsb.

spenggunaaan teknologi carb/injeksi, ecu open/close, dan teknologi di mesin lainnya tergantung strategi dan kemampuan masing2 merk.
sedangkan penggunaan catalityc converter lebih sbg alat reduksi emisi dari penggunaan teknologi propulsi di atas

jofrin - 30 Januari, 2013

ini baru pencerahan buat yg lain…yg penting pemerintah bisa konsisten memilih standarisasi yg mo dipake entah itu Euro 2/3/4 termasuk UU utk implementasi di lapangan….jangan kayak polisi yg razia knalpot racing dengan alasan non standar tapi kagak berani tangkap yg pake Harley customs en moge lainnya berknalpot racing….tanya kenapa????

21. deniboshter - 29 Januari, 2013

nih mas p2r buat artikel kya gini pasti ada yg ngk seneng…..krna motor semprotnya lm dikasih sensor O2

22. Trisna Ariwibawa - 29 Januari, 2013
23. pak tarno - 29 Januari, 2013

cb 150 motor yg gak ramah lingkungan dong, standar emisinya cuma setara motor karbu, maklum injeksinya hanya sebatas karburator elektronik yg manual.

24. NoAH - 30 Januari, 2013

@arick

cari artikel tambahan br loe komen. (di otomotifnet.com juga bgus bwt nambah wawasan)
*jika regulasi ttg standar gas buang beracun (standar euro 2/3/4/6) berubah, honda hax sdqt mengubah sistem injeksix sesuai regulasi yg br.
*yg jadi mslh skrg ini !! Bnyk yg bilang klw kualitas bahan bakar di sini g bagus. Soo, krn bhan bakar itulah (bkn engine/sistem imjeksi motor) maka susah utk menerapx standar euro3 di indonesia.

25. NoAH - 30 Januari, 2013

@pak tarno

org nh emang bodo,norak n kampungan. Penampilan udah klihatan bodo,eh..komenx jg sama bodox…

Standar ramah lingkungan di indonesia adalah standar euro2.
CBSF udah berstandar euor2.
Artix, CBSF SUDAH SESUAI STANDAR RAMAH LINGKUNGAN.

Prok…prok..prok… Jd apa???
Jadi apa hayo…

26. ipanase - 30 Januari, 2013
27. andhika - 31 Januari, 2013

KLO perlakuan masih seenaknya.
Ga bakalan lolos.

28. sebut saja bunga - 11 Mei, 2013

Seharusnye yang dibikinin regulasi tuh produsen knalpotnye, klo produsen udah bisa bikin knalpot yg sesuai ama standart EURO, pastinye knalpot yg beredar di pasaran dan yg nancep di motor pasti udah sesuai EURO juga, tpi laen crita klo knalpotnye di oprasi lagi ama empunnye, hheheee,… Setuju ama suhu “Jofrin”


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 725 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: