jump to navigation

Honda Revo Series Tampil dengan Stripe dan Warna Baru #Press Release 28 Januari, 2013

Posted by proud2ride in Honda.
trackback

Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) menyegarkan tampilan Honda Revo series sehingga menjadi lebih sporti dan dinamis melalui perubahan kombinasi warna baru. Model ini telah terbukti menjadi pilihan terbaik konsumen sejak diluncurkan pertama pada 2007 karena aspek fungsional dan ekonomisnya.

 Konsep stripe baru Honda Revo Series adalah “energetic sharp and slim”. Untuk Honda Revo FIT, stripe baru terlihat lebih tajam dan memberikan kesan lebih sporti. Tipe Spoke Wheel (SW) dan Cast wheel (CW) memiliki kombinasi warna baru yang memberikan pilihan yang lebih segar dan beragam untuk konsumen. Kombinasi warna barunya adalah hijau hitam, merah hitam, dan biru hitam.

 Honda Revo series terbaru ini tetap mengusung teknologi unggulannya berupa mesin EFT (Efficient & Low Friction Technology) 4 tak berkapasitas 110cc yang memiliki performa tinggi namun efisien dan ramah lingkungan.

 Tahun lalu, AHM mengadakan Ekspedisi Nusantara Honda Absolute Revo. Ketangguhan mesin motor ini semakin terbukti setelah berhasil menempuh perjalanan sejauh 4.791 KM dengan kondisi mesin menyala selama 341 jam nonstop. Pada event ini juga tercatat konsumsi bensin teririt yaitu sebesar 93,04 km/liter yang dicapai dalam rute Salatiga – Semarang. (*kondisi jalan naik turun dan kecepatan yang tidak dibatasi).

 Model ini dilengkapi 3D leg shield yang fungsional namun tetap memberi ruang kaki yang lapang. Selain itu, Honda Revo series  juga memiliki unsur utilitas dan fungsional terbaik melalui bagasi serbaguna di bawah jok berkapasitas 7 liter. Terkait fitur keselamatan, model ini telah dilengkapi dengan front disc brake dan  secure key shutter yang menambah kepraktisan dan membuatnya lebih aman.

 Marketing Director AHM Margono Tanuwijaya mengatakan Honda Revo series merupakan salah satu produk sepeda motor bebek terbaik Honda yang memiliki harga terjangkau. Motor ini sangat sesuai dengan kebutuhan masyarakat untuk menaklukkan beragam kondisi jalan di Indonesia.

 “Melalui penyegaran tampilan yang lebih sporti dan dinamis, kami ingin memberikan pilihan terbaru kepada masyarakat pecinta motor bebek. Model ini tetap hadir menemani pengendaranya dengan fitur-fitur fungsional, tangguh, irit, dengan harga terjangkau.”

 Honda Revo series terbaru ini akan dipasarkan dengan harga yang sama Rp.11.500.000,- (on the road Jakarta) untuk varian Honda Revo Fit dalam 3 varian warna, yaitu Smart Red, Stylish Blue, Elegant Green. Varian Honda Revo SW Rp.12.100.000,- (on the road Jakarta) dalam 4 varian warna, yaitu; Active Green, Energetic Blue, Rapid Black, Active Red. Serta varian Honda Revo CW hadir dengan harga Rp.12.875.000,- (on the road Jakarta) dalam 4 varian warna, yaitu; Active Green, Energetic Blue, Rapid Black, Active Red, AHM menargetkan dapat menjual 35.000 unit/bulan untuk seluruh varian dari Honda Revo series.

 Sepanjang tahun lalu, Honda Revo series telah diserap pasar motor nasional sebanyak 363.599 unit. Kontribusi ini memperkokoh posisi Honda sebagai Raja Bebek dengan pangsa pasar di segmen bebek sebesar 57,1%.

Komentar»

1. ayahrafly - 28 Januari, 2013

ohh
dikira injeksi jg

2. bkn fb - 28 Januari, 2013

pngn pertamax

3. ipanase - 28 Januari, 2013

ow

4. bkn fb - 28 Januari, 2013

podium

5. rusmanjay - 28 Januari, 2013

hmmm…..

6. orong-orong - 28 Januari, 2013

warnanya dinamis, ga banyak warna. makin elegan

7. fadeln250r - 28 Januari, 2013

tak kiro nganggo pgm fi

8. munafikers - 28 Januari, 2013

Bebek….paling 3 tahun udah makin punah kegerus yang ga punya gigi…

9. Muhammad Aulia - 28 Januari, 2013
10. Muhammad Aulia - 28 Januari, 2013

ayo mampir mas bro vitamin buat motor/mobilnyaa

https://brigade15.wordpress.com/2013/01/28/just-info-nih-baca-aja-deh/

11. akang - 28 Januari, 2013

Cuci gudang… Sblm diganti yg versi INJEKSI…

12. cah ndeso - 28 Januari, 2013

tambah segeeerr warnanya… ijo-ijo….

13. jofrin - 28 Januari, 2013

walah…..ganti warna tokk

14. Nobita - 28 Januari, 2013

wow….
keren…..

wakakakakakaka

15. oto - 28 Januari, 2013

bagusan yang lawas

16. Gho-Pan - 28 Januari, 2013

warna ijonya niru wrn ijo yamaha.

17. OcehAan™ - 28 Januari, 2013
18. Trisna Ariwibawa - 28 Januari, 2013
19. pak tarno - 28 Januari, 2013

seharusnya kasih judul
“jiaaahhh honda revo cuma ganti tato doang ternyata…” wakakakakak…
masih mending upgrade bodi, ini cuma ganti cap doang

20. Bocoran Info Akurat - 28 Januari, 2013

Honda memperbarui Revo nya, sedangkan Yamaha masih terus berperang dengan Matic nya. Ternyata Mio GT hanya DECOY dari Yamaha.

Berikut adalah Senjata Rahasia Yamaha yang sebenarnya. Cekidot

http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/28/bocoran-teaser-31113-fixed-version-emang-maknyuooossssss/

21. komentator - 29 Januari, 2013

16. Gho-Pan – 28 Januari, 2013

warna ijonya niru wrn ijo yamaha.
================
Warna ijo yamaha niru kawasaki.

DUCATI MONSTER B 3828 FKB - 29 Januari, 2013

wkwk

pak tarno - 29 Januari, 2013

bererti revo ijo nyontek barang contekan dong, aliaas KW 3

xxx - 29 Januari, 2013

warna di dunia emang cuma itu2aja boss…kita gk tau mana yg lbh dulu contek sb sebelumnya udah byk motor yg warna ijo mulai jaman kolobendu

xxx - 29 Januari, 2013

bener bro..warna ijo emang identik milik kawasaki…he..hee..biar tau si fby jgn anggep yamaha sok jadi leader padahal produk yamaha juga ambil desain motor sana-sini,plagiat juga.biasa maling teriak maling

22. Gemini007 - 29 Januari, 2013

Mantaaabbs .. semoga aja dgn tampilan barunya penjualan Revo series semakin meningkat

23. Riky - 29 Januari, 2013

Lebih keren dan lebih fresh bro tampilannya…

24. Jhon Speed - 29 Januari, 2013

Revo masih jd pilihan Bebek di Indonesia sepertinya…

25. Yelowwwww - 29 Januari, 2013

Honda Penuh Warna…jadi banyak fariasi warna mongo di pilih warna yg pas.

26. halloo - 29 Januari, 2013

forget piston,diasil silinder buang ke laut aja,,masyarakat gk butuh makanan begituan.yang dicari tuh sederhana aja..irit,ekonomis,awet dan nyaman dikendarai gk muluk-muluk

27. megalodon150 - 30 Januari, 2013
28. gurita chan - 31 Januari, 2013

wih stripe dan warna baru akan lebih sempurna bila disertai dengan PGM-FI juga \m/

29. Woles - 31 Januari, 2013

Wah revo berevolusi lagi,stripe dan warna baru. Warna2 yang fresh menambah ragam pilihan konsumen. Sayang harusnya sekalian di FI kan.


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 796 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: