jump to navigation

Honda Scoopy Injeksi Bikin Iklan di Epicentrum, Bakal Segera Launching nih!!! 25 Januari, 2013

Posted by proud2ride in Honda.
trackback

scoopy

Haiyaaaaa… Akrhirnya ketahuan juga.. Semalam.. di area Epicentrum Rasuna Said, Jakarta Pusat, Honda Scoopy ketahuan lagi bikin iklan.. Sayangnya enggak kena jepret nih, tapi laporan yang masuk ke kantor berita P2R ada 2 orang.

Dua-duanya sama-sama girang lihat Scoopy baru yang katanya lebih keren ini. Enggak usah heran lah, kan udah ada di Thailand. Bentuknya sama-sama ajah…

Kalau emang bikin iklannya minggu-minggu ini artinya launchingnya udah enggak akan lama lagi..!!! Bulan depan sudah pasti meluncur nih, siap-siap dapat bahan tulisan baru lagi.

Spesifikasinya sih pasti sudah injeksi, sama seperti Thailand dan sama seperti janji Honda yang bakal menginjeksikan semua motornya yang karburator.

Fino gimana kabarnya??? kapan injeksi juga??? Ayo dong jangan mau kalah, tinggal templokin mesin Mio J aja beres..!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja

ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. ayahrafly - 25 Januari, 2013

wew..

full color sekarang ya

Roy Suryo - 25 Januari, 2013

Namanya Juga BLOG BAYARAN HONDA !!!

ayahrafly - 26 Januari, 2013

hiks..masa bro !

tapi kritiknya cukup membangun wat yimm
biar panas kedua kubu cuy, dan akhirnya lahirin motor lokal dgn tangan anak bangsa
dan diminati di luar Indonesia

deal

2. ipanase - 25 Januari, 2013

wew

3. bukan fb maho - 25 Januari, 2013

Walah ini ahm koq kejam banget ya…

mbok kasih fino nafas dulu kenapa?

Kasihan tuh stock di luar gudang ampe kagak keliatan warna, debu udah menempel 0.5 mm dan jok sdh pada getas dijemur terus.

4. Rafa - 25 Januari, 2013

Tipe ke 2 dari 16 varian utk 2013

5. Sponge Bob - 25 Januari, 2013

ga tertarik….
mendingan air blade

6. rusmanjay - 25 Januari, 2013

semakin injeksi

7. orong-orong - 25 Januari, 2013

kurang minat ke skutik retro

8. megalodon150 - 25 Januari, 2013
9. akang - 25 Januari, 2013

Apa mesinya sama spt beat…

10. Trisna Ariwibawa - 25 Januari, 2013
11. Jhon Speed - 25 Januari, 2013

Warnanya tambah Segeeer… ditunggu dach Scoopy Injeksinya

12. untung - 25 Januari, 2013

fino mati gk mau hidup sengsara naik ja blm zdh ditindih dri atas ya mendelep lep klekep..

13. Wayan balon - 25 Januari, 2013

Layak ditunggu(tapi gak beli)

14. yellowduck - 25 Januari, 2013

udh punya yg old

15. pras - 25 Januari, 2013

fino apa lanjut nih motor

16. haroem - 25 Januari, 2013

konsumen semakin haapy deh scoopy fi launching.. pasti kece deh

17. bruustuung - 25 Januari, 2013

motornya mas kribo,alay tralala, pria kemayu, manusia purba, hombreng, wis norak pisan…

18. Isha - 26 Januari, 2013

AHM luar biasa..
all Segment dapet refreshment, inovasi dan warna baru di setiap produknya. :D

19. kija - 26 Januari, 2013

Competitor makin gak berkutik.
Retro matic MS bakal dipimpin honda.

20. tee - 26 Januari, 2013

joss tenan syiap2 bwt kedatangan scoopy injek, fino mah lewatss..

21. sky - 26 Januari, 2013

makin apik wae nih scoopy pake lampu projector..

22. extensa86 - 26 Januari, 2013

scoopy dah ky permen karet aja warnanya, cwek2 bkl demen nih..

23. goldenboy - 26 Januari, 2013

retro yg sukses itu scoopy.. ini kluar yg terbaru pake injeksi bakal berlanjut kyny kesuksesannya..

24. hiii kaaa - 26 Januari, 2013

Waaaaaahhh..
makin fresh makin oke dan segar dipandang mataaaa :)
sukses buat scoopy
ditunggu kehadirannya

25. denias cayoo - 26 Januari, 2013

yes ,, ahm segera menepati janjinya ,..
jika benar akan menginjeksikan semua jenis motor karbunya ….

26. My sun - 26 Januari, 2013

waahh kayaknya sebentar lagi ni.. paduan 3 warna yang dominan. mantap jugaa.. gak sabar buat anak qu yang uda bakal lulus smp

27. Yelowwwww - 29 Januari, 2013

pasti nya yamaha bakalan kebakaran jengot nih…Honda kluarin Scoopy Injeksi.

28. putrabbn - 20 Februari, 2013

Reblogged this on pensamiento amplio.


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 796 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: