jump to navigation

Rossi Gaet Sponsor 100 Milyar Lebih, Yamaha Emang Wajib Rangkul Rossi…!!!! 18 Januari, 2013

Posted by proud2ride in Balap & Touring.
trackback

Valentino-Rossi-Jorge-Lorenzo-Yamaha-M1-MotoGP-12
Geleng-geleng kepala sama yang namanya Valentino Rossi. Setelah popularitasnya mengalahkan sang juara dunia yang sesungguhnya, Jorge Lorenzo, Rossi masih bikin geleng-geleng karena berkat pesonanya, duit mengucur kemana-mana.

Yang pertama dapat hokinya Rossi adalah tim pabrikan Yamaha sendiri. Udah pada tahu kan, kalau minuman Monster Energy langsung merapat…!!! Duitnya enggak sedikit loh, totalnya¬† 4 juta Euro dari Monster. Kalau enggak salah, itu sekitar 52 milyar rupiah.

Eneos juga langsung menambah sumbangannya, besarnya sama kaya Monster. Artinya Yamaha sudah dapat 100 Milyar untuk turun di musim 2013. Lumayan, dari pada pakai kantong sendiri semua, tahun ini makin banyak yang bantuin.

Duit yang ditangkap Rossi belum selesai. Kali ini masuk ke kantong pribadinya. Meski belum terbukti bisa berprestasi di MotoGP, Bridgestone tetap ngotot kembali jadikan Rossi brand ambasadornya. Ini menjadi sambungan atas kerjasamanya dengan Bridgestone yang pernah dilakukan sebelumnya.

Buat Indonesia, harusnya pengaruh loh. Tahun ini, ada beberapa model motor Yamaha yang secara promosi akan menggunakan Rossi sebagai Brand Ambassador-nya. Kira-kira motor apaan aja ya….????

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. orong-orong - 18 Januari, 2013

1

2. orong-orong - 18 Januari, 2013

2

3. orong-orong - 18 Januari, 2013

3

4. orong-orong - 18 Januari, 2013

rossi masih roso

proud2ride - 18 Januari, 2013

wkwkwkwk…. penulisnya sendiri kalah cepat komen

orong-orong - 18 Januari, 2013

saking semangat, dah mau banjir soalnya. wkwkwk

5. orong-orong - 18 Januari, 2013

mantab rossi, masih bisa gaet sponsor.

ayahrafly - 18 Januari, 2013

itu keunggulannya rossi

6. oyo - 18 Januari, 2013

diumani mase,,,,mosok dapet e jlantah xexexe

7. HEHEHEHE - 18 Januari, 2013

MATEPHH

8. pengkolandago - 18 Januari, 2013

Legenda yg mempunyai VALUE lebih di mata Sponsorship. Sama seperti Michael Schumacher di F1 atau Tiger Wood di Golf & David Beckham di sepakbola… *geleng-geleng deh..

9. irza4627 - 18 Januari, 2013
10. Mp lawaz - 18 Januari, 2013

Yamaha tanpa rossi ya cemplank n rossi tanpa yamaha ya hambar..

ayahrafly - 18 Januari, 2013

hiks,

kek nasi bungkus bro

11. ndesospeed - 18 Januari, 2013

jos tenan kang uci

12. ipanase - 18 Januari, 2013

lebih laku

13. untung - 18 Januari, 2013

biarpun gatot tpi ko tetep laku y..

14. achoh - 18 Januari, 2013

alasan om rossi ke Yamaha karena M1 terlalu kencang dan mudah dikendalikan,…CBR dah cocok ma pedrosa

15. Suroso - 18 Januari, 2013

Keren rossi yg meluk motornya bro! Kliatan kasian gt ngliatnya! :D

16. Jhon Speed - 18 Januari, 2013

Rossi Great Brand Ambassador…

17. moncerr - 18 Januari, 2013

Kenapa YIMM ogah bikin livery MotoGP ya?? ikatan emosional ama para fansboynya bakal lebih kuat ketimbang sekedar nempel sticker di body M1. Thailand n Malaysia yg gak ikut sponsorin aja bisa bikin edisi MotoGP, YIMM malah kebanyakan alesan

18. Trisna Ariwibawa - 18 Januari, 2013

Beginilah kalau sudah punya nama.. Pasti trus di incer.. Xixi
http://trexton.wordpress.com

19. Niena - 18 Januari, 2013

Wahhh mahal banget sponsornya Rossi, Yamaha siap2 Banting Tulang,.

20. fz - 18 Januari, 2013

sang legenda juara yang tidak sombong.slalu tersenyum buat fans nya.itu baru juara sesunguhnya,,,,,tul ga bro

porn rabbit - 21 Januari, 2013

Belom pernah ketemu aslinya apa bro…..lebih ramah lorenzo…..

21. irfano - 18 Januari, 2013

jelek jelek aj kali
sekarang jamanya anak muda
yg udah tua pensiun aj

22. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 19 Januari, 2013

kalo masuk R125 boleh lah…

scnk - 19 Januari, 2013

kalo seharga nvl aku juga inden paksa :D

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 19 Januari, 2013

meskipun 125 cc tapi worthed banget…
:D

23. scnk - 19 Januari, 2013

btw…pr besar nih buat honda

24. ucok - 21 Januari, 2013

Rossi tuh bodoh y, ngapain balik ke Yamaha. Padahal Yamaha ntu dah mau bangkrut jadi ada lagi dech duit mereka….wkwkwkwkwkwkwkk


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 760 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: