jump to navigation

Distribusi Perdana CB150R StreetFire Ungguli New V-Ixion!!! 15 Januari, 2013

Posted by proud2ride in Honda, Yamaha.
trackback

Akhir bulan 2012 alias Desember kemarin, Honda CB150R StreetFire dan Yamaha New V-Ixion sama-sama melakukan distribusi perdana. Tentu saja hasilnya belum bisa mencerminkan siapa yang unggul sebenarnya dalam penjualan. Tapi berdasarkan angka AISI, jumlah distribusi CB150R StreetFire lebih banyak dibanding New V-Ixion. Apakah ini akan menjadi pertanda kekalahan New V-Ixion….???

Mari kita lihat data AISI ya bro. Bulan Desember 2012, angka distribusi CB150R StreetFire berada di angka 5,709 unit. Sedangkan New V-Ixion hanya 2,924 unit. Hemmm….. cuma separuhnya bukan….???

Eittt….. tunggu dulu bro. Pada bulan Desember kemarin, V-Ixion versi lama juga masih distribusi. Angkanya masih tinggi bro yaitu 17,546 unit. Jadi kalo ditotal jenderal distribusi V-Ixion masih di angka 20 ribuan lebih.

Selama 2012, V-Ixion beberapa kali tembus distribusi di angka 30 ribuan per bulan. Seperti di bulan Mei, Juni, Juli kemudian September dan Oktober.

Kalo feeling sodara-sodara pembaca blog ini…. apakah CB150R StreetFire bisa menjadi mesin pembunuh V-Ixion yang efektif….???? Tolong di share ya bro, suwun….!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja

ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. ningrat - 15 Januari, 2013

pertamax dulu

ayahrafly - 15 Januari, 2013

Sangat bisa bro ngelewatin vixion
selama yimm blom menghembuskan pesan bila bbm vixion diatas cb150r..

nganu - 15 Januari, 2013

the real vixion killer adalah Versa

hndrix - 16 Januari, 2013

menang cb

ayahrafly - 16 Januari, 2013

waduh kalo verza jauh bro wat vixion killer
itu baru kelas jupiter mx killer

xxx - 16 Januari, 2013

apanya yg beda,,verza dan nvl sm2 sohc 150 cc 5 speed? mgkin torsi aj dikit beda tp tak terlalu berpengaruh,bs jd verza jd vixion killer sdg cb melenggang sendirian

mariodevan - 16 Januari, 2013

sampe bulan mei vixion lama masih didistribusikan….jadi masih terlalu dini buat melihat yang mana yang akan unggul

http://mariodevan.wordpress.com/2013/01/14/analisis-strategi-mio-gt-menggoyang-kedigdayaan-beat/

2. rudi - 15 Januari, 2013

josss

3. rudi - 15 Januari, 2013

podium lah

4. tee - 15 Januari, 2013

streetfire pasti bisa.. :D

5. ipanase - 15 Januari, 2013

gebrakan awal

6. extensa86 - 15 Januari, 2013

mungkin akan berat di awal tapi akan semakin mudah nantinya, apalagi bakal ada verza juga yg memecah suara.. ky pemilu aja. :p

7. agung - 15 Januari, 2013

woyo woyo joss

8. smartfaiz - 15 Januari, 2013

Susah sepertinya

9. adung577 - 15 Januari, 2013

Reblogged this on adung577's Blog and commented:
Data dari P2R

10. adung577 - 15 Januari, 2013

Ijin reblog mas bro…

11. kangen - 15 Januari, 2013

Optimis vixi lengser.

12. jofrin - 15 Januari, 2013

sangat besar kans-nya tuch CBSF selama AHM serius menjaga kualitasnya….bentar lg pasti keluar CBSF pake velg CBR plus O2 sensor….let we see

jeviaja - 15 Januari, 2013

pake fairing sisan, trus hargane jd brp gan? :)

jofrin - 15 Januari, 2013

wkwkwkwk…khan yg pake fairing uda ada si CBR…kalo AHM gak ambil untung byk ya harusnya bisa murah donk lha produsen sparepart dari hulu sampe hilir jadi 2 holding company di bawah Astra lhoooo :p

13. oyo - 15 Januari, 2013

demam sesaat po sa’teruse iki,,

14. Mat oleng - 15 Januari, 2013

Koalisi…

15. Rudy SouL - 15 Januari, 2013

cebe g iso menang kayake :)

16. moses - 15 Januari, 2013

ga bisa dilihat sekarang om P2R….
kudu nunggu lama, lihat dulu performa CB150R….
mbrebet ga tu?
ngorok ga tu mesinnya?

17. RezaYellow46 - 15 Januari, 2013

ga juga deh ya, streetfire payah, lagian new vixion makin ga bisa dikejar ama streetfire

Permadi kuncoro - 30 Januari, 2013

yakin amat kamu reza tar nasib mio yg di lengserkan sama beat, entar terulang di segmen ini hahahahaha……..

Ngloco..! - 20 Juli, 2013

Maksudnya vixion gk bisa ngejar kecepatanya..

18. ,.,.;'./,'/.';,/./',;/.',;/.',;/.';,/.';,/'. - 15 Januari, 2013

kalo old vixion kan di hitung nya dari tgl 1 desember,produksi nya juga udah lancar,cb150sf barang baru belum pada kenal untuk ukuran motor yg baru laucing 5000 udah wow itu,
lebih mantab di liat nya bulan januari atau februari baru kelihatan MS yg normal

19. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 15 Januari, 2013

power realnya berapa?
kok di test dibawah NVL? bisa kesalip CS1 di trek lurus kalo begini…

ayahrafly - 15 Januari, 2013

wih.. dynotest om
hiks..

20. betawi tulen - 15 Januari, 2013

Yakin cibiii cibiii pastii bisa

21. doni - 15 Januari, 2013

vixion kalah di penjualan kalah dijalan hahahahaha

topspeed vixion cuma 110kpj udah mentok

beda sama dohc matap cb150sf

kalau rekor sebelumnya motor ane cb150sf bisa sampe 180 kpj

sekarang topspeed setelah ganti busi iridium dan oli shell advance

sampai di kisaran 198kpj!!

dan anehnya di gps malah dapet 199kpj!

bener-bener motor keren deh ga salah pilih.

dohc mantap

irit ga ketulungan 75 km / liter

model trellis mirip moge ducati

ayahrafly - 15 Januari, 2013

wkwkkk.. ngimpi bro :)
paling skarang baru pada turun tuh ke rumah
baru dreyen..dah 180 kpj
trek manah..

no video or pic is HOAX !

Nold - 15 Januari, 2013

yah, ada orang ngigau ditanggepin :( cpd

cah ndeso - 15 Januari, 2013

ini dia fby ALAY……

ayahrafly - 15 Januari, 2013

ane bukan fanboy yamaha cuy
ane punya supra x 125 jg kok walau harian ane pake mx
ane cuma penikmat otomotif r2

tapi kalo dari argumen > 21. doni – 15 Januari, 2013
ga mungkin bangettttt !

NGIMPII bisa sampe 198kmj.. ada satria fu jg lewat

wkwkwkkkkkkk !

doni - 15 Januari, 2013

makanya kalau punya motor itu dohc

jangan mau dikibulin pabrik sebelah yang sohc

udah sohc top speed cuma 110 lagi apa kata dunia?

motor itu = dohc

ga dohc = ga keren bos

cb150sf dohc mantap top speed tertinggi di kelasnya hampir

menyentuh 200km / jam!!

bayangkan sama sohc lemot hahahahah 110 aja udah body

geter ga karuan

ayahrafly - 15 Januari, 2013

yakin bro..?

cbr150 thai aja blom tentu sampe segitu
masa cuma cb150sf bisa.. GA MUNGKIN cuy

HOAX ah !

sertain dong data..kasih tuh si momod wat di tampilin kalo bisa cb150r tembus segitu*

pasti momod senang gembira nerima beritanya
apa lagi pake gps.. bisa lewat lg testnya

naek lagi deh ratingnya kl cb150r tembus di 200kmj
betul begitu cuy !

gimana mod? mau ga nerima beritanya trus di paparkan di sinih

cerd - 15 Januari, 2013

doni tuh fby alay model matius ….ngaku2 pke cb sf … emang yg baca komenmu orang bodoh Don

ayahrafly - 15 Januari, 2013

wkwkkkk

ketepu dong ane bro .. :(
ane gitu bro :mad

wkwkwkkk

dua kepribadian.. a.k.a :maho gitu si doni

hiiii x_X

ngakak - 15 Januari, 2013

baru lihat blog r2 ya mas?
ikut prihatin ente ketipu

hadi - 15 Januari, 2013

@ayahrafly
ga usah ditanggapi smua orang jg tau, cukup ketawa dalam hati aja bro…. :D

lightening - 16 Januari, 2013

ane barusan beli NVL..handlingnya bgus,speed gk usah tanya, pake gigi 2 bisa tembus 160 kpj..syang belum coba gigi 3 apalgi gigi 5 mungkin bs tembus 250 kpj,maklum ane gk brani betot gas lagi..takuut

salut - 15 Januari, 2013

orang gila komen

porn rabbit - 15 Januari, 2013

doni : niatnya mo njatuhin cbsf tapi pake baju fbh…SMART!

doni - 15 Januari, 2013

dohc apa yang mungkin coyyyyy

tinggal oprek dikit 200kpj mah cincay buat dohc mah

sohc udah ga jaman sekarang

yang bener aja motor sport kok sohc top speed 110kpj

apa bedanya sama bebek

hahahahahah apa kata dunia coyyyyy

motor itu dohc

dohc = keren

trellis mirip moge ducati gitu loh

rasyiD - 15 Januari, 2013

jgn2 itu FBY….ngaku2 netral..

endi gunawan - 9 Februari, 2013

gak masuk akal motor 150 cc bisa lari dng kecepatan 198km/jam, orang indonesia sekarang gak bodoh mas. mgkn dicoba jalan turunan sampai baut2 mau lepas kali ya he3………..

22. RDT - 15 Januari, 2013

bagaimana dgn honda new mega pro…distribusi bagaimana dibulan des?

23. lare - 15 Januari, 2013

cb150street fire… di lahirkan untuk DI BANTAI !!!!!

Permadi kuncoro - 30 Januari, 2013

mbantai pk apa pak…. motor tampang kyak sinchan, plat nomor nemplok di jidag hahahahahaha mungkin lambang lagi pusing mikir ms nya yg makin tergrogoti, yaps…… kapan bangkrutnya biar karyawan ymh dapet pesangon.

24. Tanpa nama - 15 Januari, 2013

Imho, penjualan awal mgkn blm mnjadi cerminan sbnrnya. Kita lihat sj 2-3 bulan ke depan. Tp jujur sj feeling sy mngatakan, akan agak sulit bg cbsf menumbangkan nvl. Mgkn bisa jadi 60:40 utk keunggulan nvl. Ini pndapat pribadi sy sbg pemakai honda.

porn rabbit - 15 Januari, 2013

betul…NVL55%-CBSF45%…kayanya gtu ampe akhir tahun….

hadi - 15 Januari, 2013

setuju banget sama ente berdua, teknologi sama 4 klep cuma beda di SOHC sama DOHC doank, fitur masih menang NVL. Mestinya CB150R berkaca sama beat vs mio, lha ini kok malah kebolak ya?

Nold - 15 Januari, 2013

hadi212, kita lihat akhir tahun rapotnya. siapa yang bakalan nyungsep atau anjlog

25. untung - 15 Januari, 2013

entar harga bekas vixon seperti mio sporty langsung anjlok Tpi setahun lgi baru mulai anjlok mirip mio vs beat..

26. cah ndeso - 15 Januari, 2013

akan butuh waktu kurang lebih 1 tahun seperti waktu beat merebut tahta mio, pelan tapi pasti….

27. randu - 15 Januari, 2013

orang yg milih cb150 bisa dibilang kurang ngerti teknologi internet… lha wong kalah sama NVL je.. pilih yg pasti aja deh yg UPgrade bukan DOWNgrade. wkwkwkwkwkwkkwkwkwk

ayahrafly - 15 Januari, 2013

Hemmm…
bisa jg sih memang downgrade
tapi semua yg disampein internet bener bro
banyak manipulasinyah..majas hiperbola :)

mending beli keduanya..bandingin
itu baru real :D

ariefbladeriska - 15 Januari, 2013

horse power nvl bisa lbh diatas cb,,,tp soal top speed blm tentu bs unggul mas bro,,,inget kasus njz ma blade old gak?,,,dari segi hp emg blade kalah telak tp dijalan blade bs ngimbangin n bs didepan njz,,,

ayahrafly - 15 Januari, 2013

hemm iya-yah..

endi gunawan - 9 Februari, 2013

honda blade kalah th ama yamaha mio j ku ha3…………..

jefri234 - 13 Maret, 2013

mio j kalah tuh ma beat fi ku, ditanjakan emen tangkuban perahu ampun2an tuh mio.

untung - 15 Januari, 2013

randu..lha nvl sblm dites ma bloger dan dyno munkin zdh di seting duluan sama pabrikan nya sblm dites bloger ma dyno..lha ci CB masih standar ya jelas kalah lah bos..masa gk tau iklan ja bos.. entar pasar yg membuktikan bos mana yg bagus dan mana yg kurang bagus,pas dites bagus dan pas di pasaran mlempem tenaganya opo gk malu bos..

28. blade-in - 15 Januari, 2013

kan “gudangnya” lebih banyak …. ya wajar tho !!!

29. jhonvan - 15 Januari, 2013

karena ada embel2 17 ps nya jadi laku
pas di tes dyno cuma 14,02 ps gubrak

Permadi kuncoro - 30 Januari, 2013

halaaaah dino dipercaya bisa aja dino eror nyatanya iwb tes di jalan axelerasi si enchan kedodoran besok msuk kejurnas dicircuit tinggal di kepot. kewer kewe hahahahaha

30. Trisna Ariwibawa - 15 Januari, 2013
31. numpang lewat - 15 Januari, 2013

debat kusir mulu seh…..
emang dpt apaan..???????

ayahrafly - 15 Januari, 2013

dapet kudanya deh cuy

32. aina - 15 Januari, 2013

mantappp…. congrats honda

33. Donat - 15 Januari, 2013

Cb150 SUSAH mau menang lawan VIXION
CB150 MODELNYA JADUL,KUNO
VIXION ITU FUTURISTIK
#IMHO

34. untung - 15 Januari, 2013

randu..lha nvl sblm dites ma bloger dan dyno munkin zdh di seting duluan sama pabrikan nya sblm dites bloger ma dyno..lha ci CB masih standar ya jelas kalah lah bos..masa gk tau iklan ja bos.. entar pasar yg membuktikan bos mana yg bagus dan mana yg kurang bagus,pas dites bagus dan pas di pasaran mlempem tenaganya opo gk malu bos..

ayahrafly - 15 Januari, 2013

hiks,
ga begitu cuy cara ceknya
motornya random

doni - 15 Januari, 2013

yup bro bener bangettt

jangan tertipu sama sohc lemot kayak vixion

pilih yang pasti kencangnya aja kayak cb150

secara udah dohc nyuss

tinggal plintir dikit aja 180kpj lewat

bye-bye vixi sohc lemot 110kpj geter hahahahaha

35. Niena - 15 Januari, 2013

Untuk tahun 2013 ini menurut saya pejualan New Vixion akan jauh dibawah CB150R, Kenapa??? kita lihat aja nanti,.,

36. doni - 15 Januari, 2013

motor itu = dohc

sohc = sampah

37. untung - 15 Januari, 2013

donat..moso nat..tpi knpa nvl vs cb150 ms ko tingi cb150.. ada apa apa entar sprti kasus mio terulang lgi bos,yg katanya disuka anak muda bos..nvl desain samping belakang mirip tiger revo bos.. coba disanding kan tiger revo vs nvl..pasti mirip

ayahrafly - 15 Januari, 2013

salah bro..
malah cb150r yg kembar identik sm tigi revo
dari stiker sampe bentuk gendut2 nya

fires - 16 Januari, 2013

Mata mu soek… Dari mana liatnya? Belakang nvl itu gak jauh sama kawak..! Yg real real wae kalo mo koment, utk soal motor sport tdk bisa disamakan dengan kasus bebek matic, matic honda itu menang karena iritnya puol, itupun sblm yamaha ngeluarin jet-FI,
Utk kelas sport pasti akan bersaing secara ketat. 1-3 bulan itu konsumen masih mempelajari kelebihan dan kekurangan masing2.

38. brigade jalan raya - 15 Januari, 2013

New vixion yang bakal raja sport :)

39. comel - 15 Januari, 2013

harus bilang wow neh,,ini pertanda sport Honda makin disukai masyarakat.

ayahrafly - 15 Januari, 2013

lah.. dari dulu cuy sport honda memimpin..
tapi karena keasikan bengong

kesalip dah sama vixion..

eh dia dah sadar..ngebut lg deh

40. ken39 - 15 Januari, 2013

kayaknya klo blon keroyokan sih blon menang deh… image vixi masih kuat

41. Zizhou - 15 Januari, 2013

ane yakin dominasi Vixion bakalan remuk dibabat CB150R… apalagi setelah CB150R versi 2.0 muncul dengan segala perbaikan kualitas, Vixion bakal “SEMAKIN DI REMUKK”

doni - 15 Januari, 2013

ga usah di perbaiki tetep dohc nyuss kok

180kpj ecesss dohc kayak cb150 mah

ga kayak si operpret sohc dijual mahal ahhahaha

hanya orang goblog yang beli sohc lemot kayak vixi

udah dikasih dohc cb150 malah beli sohc bener-bener tolol

42. muharomhabib - 15 Januari, 2013

Ya apa aja lah, saya ngga mau unggulin yang mana, Cuma lebih seneng mereka yang pakai motor yang sopan, tidak arogan, ada orang nyeberang ngerem, bukannya nambah gas, lampu kuning motor di rem jangan tambah gas.

Jangan merasa motornya kenceng sendiri, soale banyak penunggang Ninja yang kalem kog. Kalau cuma CB atau vixion pada alay, its not deh. Ngga banget.

43. Yoshi - 15 Januari, 2013

masih menang Vixion

44. bitlow - 15 Januari, 2013
45. bikerz - 15 Januari, 2013

Fakta yang semakin membuktikan bahwa genderang kematian New Pikson 150 sudah sangat dekat …

doni - 15 Januari, 2013

yoi sohc vixi operpret bentar lagi dibabat habis

sama dohc keren bin sangar cb150sf

hari gini mesin sohc? ahhahahaha

dohc donkkkkk

rangka trellis mirip moge ducati coyyyyyyy

46. hiii kaaa - 15 Januari, 2013

waaah..
bisa bisa !
Pasti BISA :)

47. caca - 15 Januari, 2013

Ane mau ngasih pendapat ane ttg pertanyaan akang yg iniih >> “Kalo feeling sodara-sodara pembaca blog ini…. apakah CB150R StreetFire bisa menjadi mesin pembunuh V-Ixion yang efektif….????”
Menurut ane sih bener bisa bgt ntu kang.. cb150r bakal jadi mesin pembunuhnya vixion.. bisa kita liat dari distribusinya yg unggul dari vixi yamaho..
So, buat yamaho vixi siap2 melengser aja yaak.. ;) :D

48. CEBOK150ER stresfighter cuma orang stres yg beli - 15 Januari, 2013

kan masih punya stok old vixion makanya dikit beda sama produk baru yg kejar setoran siapin stok di semua showroom ..

Anti Yahomo(No Mahoers) - 15 Januari, 2013

kalo minta sinchan berarti gak diturutin donk?
lawong masih ada yang jadul, jadi cuma diberi yang jadul donk!

49. Jhon Speed - 15 Januari, 2013

Weesss Dach Mulai Seru nich.. CB 150R Vs New Vixion, ditunggu kabar lanjutannya kang…

50. cocoby YMJET FI - 15 Januari, 2013

wait n see sajalah

51. Teguh Prasetyo - 15 Januari, 2013

menurut ane gini gan…. CB bisa chas belinya … gwe disini NVL gak boleh chas… di suruh kredit,,, males gwe jadinya…. sama aja menolak pembelian motor dong dealernya….
CPD

52. gilang - 15 Januari, 2013

CB indent dimana2,,,,,kyk ya klw penjualan 1 bulan penuh N gk indent lagi tembus di angka 17rbuan lebih…..

53. yellowduck - 15 Januari, 2013

sepertinya butuh waktu penetrasi lumayan lama buat ngerebut tahta sport 150cc yang lama di sandang old vixi.
tapi itu lebih baik, karna AHM pasti akan banyak meluncurkan pilihan lainnya sampai tujuannya tercapai.

54. ndy - 15 Januari, 2013

Klo dibilang bisa apa kaga?? kemungkinan bisa.. kenapa?? Sekitar 25 orang, rata2 temen gw tanyain apa bila disuruh memilih nvl atau cb 150r pilih mana?? pilih cb 150r karena mesin turunan cbr 150 dan mereka tidak tau keunggulan nvl karena mereka rata2 tidak mengikuti bloger2 yg membahas kelebihan masing2..

55. tristan - 16 Januari, 2013

siapa yang unggul ?? tapi sepertinya tetap aja honda itu masih megang posisinya ,..
mantap dah ,,.

56. fafa - 16 Januari, 2013

Distribusi NEW VIXION baru normal minggu ke 3 Januari, untuk minggu 1-2 hanya distribusi yang non kic stater saja

57. Aank Wijaya - 16 Januari, 2013

padahal baru yah motor ini…
udah main melejit ajha!!!
bisa – bisa yang lain semua tertuju pada new vixionnya Honda nih!!!
mana tampilannya keren dan harga terjangkau lagi..
mantap deh…!!!

58. ucok - 16 Januari, 2013

Ya iyalah,,di lihat dari body nya ja vixion gk keren,,,
Gimana mau laku,,,hehehehehe>>>>>>>>>>

59. eco - 17 Januari, 2013

jika head to head antara cb150r dan NVL saja, yamaha masih aman2 aja setidaknya sampai april, meskipun distribusi awal kalah jumlah, tapi yamaha bertindak santai dengan NVL nya, pihak yamaha sebenernya hanya mencoba menyerahkan sepenuhnya kepada konsumen, dan hingga minggu2 ini terbukti head too head keduanya dan ternyata lagi2 bukan pihak pabrikan yg membuktikan tapi konsumen dengan sendirinya membuktikan bahwa apa yg dimiliki NVL diatas cb150r, so pihak yamaha sedikit tersenyum, karena tanpa bualan dan koaran berlebih, konsumen sudah tahu.. berbeda dengan honda, penambahan line up sport 150cc memang positifnya banyak pilihan, tapi jangan salah produk yg lama akan jadi korban, apa lg dengan 17jt aja dpt 150cc premium kenapa musti 23jt 150cc maksa premium alias pertamax…

monggo di cerna..

(hanya menganalisa, tidak membela keduanya)

60. Alex - 18 Januari, 2013

Wah apa ini pertanda…! Si CB150R ini bakal melengserkan posisi kompetitornya…hmmm

61. eka - 30 Januari, 2013

kasian para pengguna vixion marah-marah takut motornya ketinggalan di selip cb150r, kalo ngga ngapain meraka marah-marah hina motor baru???? takut ya?

62. Permadi kuncoro - 30 Januari, 2013

ya ga apa apa pak….! mebunuh itu kan engga harus cepat matinya diracun dulu, atau digrogori dulu lama lama kan mudar….! juga contoh nya mio di bikin kojor sama beat

jhono - 8 Maret, 2013

sip gan
ane suka…
klo bicara masalah sejarah….
HONDA number 1….

63. Permadi kuncoro - 30 Januari, 2013

ya ga apa apa pak….! mebunuh itu kan engga harus cepat matinya diracun dulu, atau digrogoti dulu lama lama kan mudar….! juga contoh nya mio di bikin kojor sama beat

64. Permadi kuncoro - 30 Januari, 2013

ya ga apa apa pak….! mebunuh itu kan engga harus cepat matinya diracun dulu, atau digrogoti dulu lama lama kan mudar….! juga contoh nya mio di bikin kojor sama beat. ini buat nanggapi komen @tanpa nama ko ada disini jauh amAt gimana neh bos….!

65. Permadi kuncoro - 30 Januari, 2013

halaaaah dino dipercaya bisa aja dino eror nyatanya iwb tes di jalan axelerasi si enchan kedodoran besok msuk kejurnas dicircuit tinggal di kepot. kewer kewer hahahahaha

66. dfiemar - 2 Februari, 2013

baru kemaren saya liat cb150 langsung, orang kantor ada yang bawa.. setelah dipikir2 gak beda jauh ma Nmegapro cuma lebih ramping aja + selewat mirip Old vixi… (dan juga kyknya cb ini fotogenik) difoto lebih bagus dari aselinya….)

dfiemar - 2 Februari, 2013

Klo untuk NvL saya belum liat langsung.. sya blum liat d jalanan, padahal d bdg lho…

gialdy - 6 Februari, 2013

Ane dah pernah liat nvl dtmpat ane bos udah liat cbsf jg d tmpat ane cuma kalo cbsf cuma skilas dan mnurut ane cakep bentuknya lebih dnamis dan modern dr old vixi yg terkesan tegas dan kaku tp belum liat scra dekat cuma lewat doank dpan rumah ane kalo nvl kmrn barusan liat smpet brenti di dpan rumah ane karena rumah ane pas perempatan jadi rame motor lewat kesan prtma liat nvl ko ilfil pke bgd ya trutama headlamp dliat dr depan half fairingnya terlihat kosong dr depan sdgkan bgian blkang ckep klo dfotonya pas liat lgsg beh ko beda bgd gk ky dfto yg pada blg ky ninja lah trnyta beda jauh aslinya lucu bgd ini pendapat gw aja…
klo gw sih suka motor sesuai selera dan karakterisitik mesin cz ane suka kebut2an di pantura ngejar waktu klo brgkt kuliah..

67. tanto - 6 Maret, 2013

kebanyakan konsumen indonesia memilih karena modelnya, brand image. padahal honda banyak bohongnya tp mgkn untuk safety kali ya. aku pernah jalan ama temanku pakai honda supra fit sedangkan aku pakai yamaha mio j. aku berjalan dng kecepatan 80-90km/jam ukuran speedometer yamaha, sesampai di t4 tujuan dia bilang “aku gak bisa kejar kamu”. terus aku tanya emang kamu jalan brp ? temanku bilang 100km/jam, aku jd ketawa wkwkwkwk masa aku sj pakai yamaha mio j cuma 80-90km/jam…………
dan satu hal lg power honda vario 125 i lemot
itulah secuil cerita…………..

68. jhono - 8 Maret, 2013

haha….
panas beut y ternyata…..
udah, tunggu aja beberapa tahun ke depan gan….
siapa yang akan jadi podium sport 150cc

69. fdgds - 24 Mei, 2013

YAMAHA TETAP NO.1
honda cukup bapak2 sama kakek nenek aja yang pake
wkwkwwkkw


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 784 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: