jump to navigation

MV Agusta Bakal Masuk Indonesia Lewat ATPM Resmi!!! 19 November, 2012

Posted by proud2ride in Merk Lainnya.
trackback


Buset deh… makin banyak aja moge aneh-aneh yang masuk Indonesia. Abis Victory dan Triumph, sekarang giliran Meccanica Verghera Agusta atau yang lebih dikenal dengan MV Agusta yang hadir di Indonesia lewat agen resminya, namanya PT Moto Arte Indonesia.

Rencananya, launching perdana pabrikan asalĀ  Cascina Costa, Italia ini berlangsung pada haru Rabu tangga 21 November 2012 besok, tempatnya di Senayan City. Cuma yang belum tahu adalah, apakah akan ada launching motor barunya…???

Seperti model-model yang diperkenalkan di EICMA Milan lalu. Seperti MV Agusta Rivale 800 atau Brutale 800. Ada juga Brutale 1090 baru yang lebih sporty. Liah besok deh heheee..

Pasar Indonesia emang menggiurkan ya…??? Banyak orang-orang kaya yang bisa beli motor kayak begitu, hufffff… .Kapan ya kebeli… hahaaa….!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. yonk - 19 November, 2012

Wow….
Tinggal regulasi pemerintah tentang Roda 2 yg CC 250cc keatas klu disamakan dg cc 250 tambah mantab

2. farmindonesia - 19 November, 2012

podiummmm…..

3. sean - 19 November, 2012

Ketigax.. Oiya.. metik aja

4. NoAH - 19 November, 2012

mlongooo . . .

Nglirik kantong. Ah..busyet, tipis amat….

5. NoAH - 19 November, 2012

No AH…

*realistis dgn keadaan

6. red sauce - 19 November, 2012

mv agusta rivale… busyet dah cakep banget ni motor.

7. bitlow - 19 November, 2012
8. ipanase - 19 November, 2012
9. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 19 November, 2012

mending beli CB150r

lebih gagah… bisa ngebut katanya…
:mrgreen:

10. dsebryant - 19 November, 2012

Ga perlu menghayal mending beli yang produk yg garansinya mudah dan perawatannya enak jaringan luas dimana-mana ..

11. SuRyA - 19 November, 2012

Klo rejeki ga kemana mas

http://www.dk8000.co.nr

12. Aank Wijaya - 20 November, 2012

wah seru juga ya kalo sampe punya motor itu satu ajha…
bekisar berapa ya harganya ???

13. mamase - 20 November, 2012

Jadi inget F4 SPR Senna Edition.. Gear 1, tembus 120 Kmh.. :D

14. Leopold S - 21 November, 2012

Motor kolektor …
Cantik tapi dipakai buat posing saja.

7leopold.wordpress.com

15. Jasmine - 21 November, 2012

ajib ni motor

16. orderdesign - 21 November, 2012

wah membuat jalanan indonesia makin berwarna :D

17. Niena - 21 November, 2012

Bagus juga sih, asal jgan buat masalh baru aja ya, PEACE :)

18. I L E M - 22 November, 2012

Ditunggu kelanjutannya aja niy, bagus siy niy motor, tapi harganya juga sangat bagus……
:-)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 760 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: