jump to navigation

Honda BeAT Injeksi Launching Besok, 11 Oktober 2012 10 Oktober, 2012

Posted by proud2ride in Honda, Uncategorized.
Tags:
trackback


Masuk info ke news room P2R bahwa Honda BeAT PGM-FI alias injeksi akan diluncurkan secara resmi besok pagi jam 10:00 wib. Tempatnya di Senayan City, Jakarta. Itu lohhh…. yang seberangnya Plasa Senayan, hehehe…!!!

BeAT akan direfresh tampilannya sekaligus diganti sistem pemasok bahan bakarnya pakai sistem injeksi. Konon BeAT akan disediakan pilihan untuk versi CBS.

Soal harga, bisa ditebak akan berada dikisaran Spacy injeksi. Gak bakalan jauh-jauhlah. Atau justu sama kali ya. Khususnya untuk versi CW dan SW.

Selebihnyaaaa…. tunggu besok ajalah sobbbb….!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. Uban bujang buluk tukang Sandiwara - 10 Oktober, 2012

pertamax …di jamin mata mata yamaho berkunjung

wiwi - 10 Oktober, 2012
nganu - 10 Oktober, 2012

wow kereeeenn…
Mio J makin gak jelas nasibnya

RC213V - 11 Oktober, 2012

FBY pasti galau nih….

Cuma Pendapat...Bolehkan - 10 Oktober, 2012

wedeh.. asik nih
tinggal nunggu data statistik
seliternya tembus berapa kilo, ntar kalo lebih boros dibanding rival pasti tambah rame nih blog :d

kommotor - 11 Oktober, 2012

Nebeng pertamax…tambah seru neh segment matic…

2. yonk - 10 Oktober, 2012

Pertamax

yonk - 10 Oktober, 2012

Data MSnya mana?

3. agoosdp - 10 Oktober, 2012

sip

4. Abdi suhamdi - 10 Oktober, 2012

Ditunggu review harganya besok….

5. spiderbilt - 10 Oktober, 2012

uhuii beat fi besok launching.. pengen liat gmna aslinya..

6. goldenboy - 10 Oktober, 2012

bsok ya launchingnya, pgn liat cherlybelle naik beat fi nih.. :D
di tunggu update harganya bsok..

7. caca - 10 Oktober, 2012

Asiiiiiiiik beAT FI besok launching..
Semua mata tertuju ama tuuh skutik kayaknya besok… termasuk para FBY… :D
Tinggal nungguin harganya aja nih berapa… pengen bungkus satu.. :D

8. Halim fit supra - 10 Oktober, 2012

Buat bawa galon jadi cukup.. Hehehe :-P modelnya keren…

9. Maz Jack Sr. - 10 Oktober, 2012

pengen ah….

10. tee - 10 Oktober, 2012

kl harganya kisaran spacy kyny bakal banyak konsumen galau nih sama-sama bagusnya..

11. syaffa - 10 Oktober, 2012

congrat aja buat beat injeksi terbaru,semoga bisa sesukses beat sebelum nya,secara semua orang sudah tau motor matic terlaris saat ini yaitu beat,semoga ada nya yang terbaru bisa membawa keuntungan yang besar juga

12. ipanase - 10 Oktober, 2012
13. sky - 10 Oktober, 2012

waww beat fi bsok di launching ya.. gmna tanggapan pasar ya sama matic baru honda.. kl mnrt ane sih bakal laris manis.

14. goeh80 - 10 Oktober, 2012

wow beat besok brojol… pengen liat anissa cibi nya ah… :mrgreen:

15. ipanasi - 10 Oktober, 2012

yang haus yang haus

16. Asphalthadi - 10 Oktober, 2012

pingin juga sih….
buat ganti si pario yang suka endut-endutan n ngangkang

17. beat fi - 10 Oktober, 2012

kapan dikirim kerumah ya….?

18. kasamago - 10 Oktober, 2012

joss, smoga tahun depan bs masuk garasi ane..

19. imam - 10 Oktober, 2012

Msh ngorok kah????

20. Laskarjawa - 10 Oktober, 2012

Inden 1.semoga yg cbs seharga spacy fi.

21. armas - 10 Oktober, 2012

ane lht hr ini truk2 ekspedisi d plant cikarang dah mengangkut beat fi

22. nganu - 10 Oktober, 2012

blm nyampe dealer ya bro?

23. pemerhati - 10 Oktober, 2012

Galau

24. Retzu - 10 Oktober, 2012

Mau liat duluan ah dplant cibitung..mumpung lewat…

25. Laskarjawa - 10 Oktober, 2012

Bungkuuuuuuuuuussss.

26. Laskarjawa - 10 Oktober, 2012

ni yg baru ambil karbu pada tepok jidat. waduh baru sebulan motorku dah jadul. untung aja dikit2 bisa ngenet. makasih para blogger. yg dah susah payah jadi inteljen persepedamotoran tanahair.

27. tri - 10 Oktober, 2012

mau nungguin pinggir jalan raya akh,, sapa tau ntar ada truk ngusung beat fi

28. Ribut Santoso - 11 Oktober, 2012

iKut nyimak g ikut beli wkwkw

z1rider - 11 Oktober, 2012

Sama :)

29. fijar (harian bijak digaris berpihak) - 11 Oktober, 2012

harus dibuktikan dulu apakah semakin hemat…

30. singantiya - 11 Oktober, 2012

dengan tampilan yang lebih fresh dan technologi yang disematkan lebih banyak seharusnya lebih moncer dari yg karbu, mantaapss :D

31. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 11 Oktober, 2012

beat FI…

metik injeksi duluan… Honda memang mengerti kebutuhan konsumen Indonesia…
;)

pasukanlangit - 11 Oktober, 2012

bukanya suzuki nex ya yang metic injeksi duluan

pasukanlangit - 11 Oktober, 2012

mio j dan vario FI juga

RC213V - 11 Oktober, 2012

PCX udah injeksi dari tahun 2009/2010 bos

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 11 Oktober, 2012

nope…

metik Honda duluan… CBS Honda duluan…
Injeksi? Honda duluan…

PCX dan Supra Series…

Sport fairing Injeksi, Honda duluan…

Honda selalu terdepan di semua lini…
;)

adrian - 11 Oktober, 2012

tapi kalau ga ada yang kasih aku motor honda yowes realistis aja.

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 11 Oktober, 2012

ho oh…

liat dari data MS aja bro… itu membuktikan kualitas kok…
;)

MOTORALAY - 11 Oktober, 2012

Eh ada roy,
pengurus Yayasan sosial Yahomo…
kan yahomo perusahaan paling kaya sejagad raya
MS gak penting …!!!

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 11 Oktober, 2012

eh ada lele…
;)

chaos_konsumen luar biasa_owner scouzy ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph - 13 Oktober, 2012

tumben u sadar, abis makan jengkol dosis tinggi ya?

sambal yamahurt

32. aank wijaya - 11 Oktober, 2012

semoga jadi pilihan konsumen akan kebutuhannya saat ini.
tapi, klo dilihat bodynya sedikit besar y??

33. goldenboy - 11 Oktober, 2012

udah tanggal 11 nih gk sabar nunggu update info beat fi. bakal rebutan nih. :p

34. Powerpuffgirls - 11 Oktober, 2012

Wah launching di angka cantik 11-10-12…:) Ditunggu kelahirannya Beat FI…belum ketahuan nama resminya ya?

35. voxiuz - 11 Oktober, 2012

iyaaa ya… launching nya ditanggal 10-11-12…
brarti itu mgkn kyk harapan honda… supaya angka penjualannya jg makin cantik… hahahaha…
mantaaaaaaafff deh AHM…

36. roger - 11 Oktober, 2012

bahan bakar roket penjualan honda nih.
beat fi sudah launching tinggal tunggu reaksi pasar.

37. navas - 11 Oktober, 2012

segmen matic sapu bersih, wkwkwkwkwkwkwkwkkkkk :D

38. spiderbilt - 11 Oktober, 2012

mnrt hasil penerawangan saya, skrg lagi ada acara launching beat fi di suatu tempat. tunggu saja update infonya. sekian dan terima kasih. :d

39. orderdesign - 11 Oktober, 2012

Sayang cuman stripingnya aja yang kalah keren ama Yamaha mio J.

https://orderdesign.wordpress.com

RC213V - 11 Oktober, 2012

klo maslah stiker yamaha paling jago.
motor culun aja dikasih stiker dan logo garputala jd bagus :lol:

MOTORALAY - 11 Oktober, 2012

gak juga bro,
garputelek, punya kualitas dewa…
tangki gak pernah bocor,cat tebal,rem puakem,body tahan getar,mesin dijamin halus,speednya melebihi cc nya…
makanya banyak yang nyembah sambil guling-guling…

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 11 Oktober, 2012

gak ada yang nyembah bro…
kecuali kutangers… sampe detik ini gw lom nah liat tulisan kutangers yang menyerang megipret yang mukanya kek lele (kalo di kasih rumbai2)…

ente berani?
;)

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 11 Oktober, 2012

gak ah bro…
motor bagus tuh diliat dari MS nya bro… kalo MS nya nyungsep ya berarti jelek…
;)

adrian - 11 Oktober, 2012

bagus tidak persis sama dengan laris bro, kearah sana iya.
motor bagus misal gold wing, gtl 1600 (itu jugaa menurutku). sepertinya ga laris, kasus ini karena mahal.
sedangkan motor jelek tapi laris contohnya… kasih tau ga ya?
kasih tau aja deh motor china yang laris dinegeri china :)

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 11 Oktober, 2012

intinya sih mw beli barang bagus diliat dari MS nya bro…
semakin tinggi MS berarti kualitas kelas wahid (dikelas itu dan beberapa step ke atasnya)
;)

chaos_konsumen luar biasa_owner scouzy ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph - 13 Oktober, 2012

mtr bagus itu mtr yg ada cap garpu sendok karatan, & desainnya harus mirip2 scouzy menurut bacot rekan2 ai para penyembah berhala yakamprett.

sambal yamahurt

40. sushi88logo - 11 Oktober, 2012

aduh saya ingin tertawa saja setiap baca mas bro MOTOR ALAY dan mas bro ROY wannabe…lucu sekali anda2 ini seperti sepasang kesaih yang sedang marahan tapi disaat dimabuk cinta…..hahahahaha……

sushi88logo - 11 Oktober, 2012

semoga paham…..hahahahahha…..

41. Riky - 11 Oktober, 2012

Share macam-macam variannya dan spesifikasinya bro?

42. Laskarjawa - 11 Oktober, 2012

Ya blog gak rame tanpa fanboy, yah ibarat masakan ada asin ada pedes, komen yg kdg ga pake otak, ada yg lucu, wagu, fanatik buta. Mereka tetep bagian dari blog. Yg netral senyum2 aja sambil geleng2. Kok segitunya ya.?????

hadi - 11 Oktober, 2012

ikutan ketawa gw……xixixiiiii…meskipun gw penggemar honda…tp ga segitunya kali……!! tetep open minded thd yg lebih bagus……price, value, durability DLL…..AJR.

43. until - 11 Oktober, 2012

udh launching tuhh

44. alex - 11 Oktober, 2012

kehadiran BeAT injeksi inilah yang akan berperan penting dalam market sharenya Honda kedepan nich di segmen skutik…! :) Indent ahh

45. Novian Agung - 11 Oktober, 2012

Sudah launching, lebih irit 30%, 1liter bisa tembus 95km, 73kmpl + (30%)

46. haroem - 11 Oktober, 2012

Buru2 ke dealer ah indent All New Honda BeAT..

47. Hondamaboex - 11 Oktober, 2012

he..he…he…dari dulu ane pake honda masing2 poenya tjerita
pertama cethol platinanya suka mati
kedua semua generasi astrea bodi kaya kerupuk
ketiga vario anchor pin patah
keempat megapro harga jual kembali nyungsep abis
kelima vario 125 yaahhh…injeksi ngorok
akhirnya ane beli YAMAHA aja ternyata lebih baek dari honda brengsek! beat injeksi??? hueeekkk!!!! kagak doyan….Piz!!!!!!

48. boerhunt - 11 Oktober, 2012
49. Care - 11 Oktober, 2012

selamat launching new honda beat injeksi…..akan menjadi saingan berat bagi rivalny yg se metik……

50. koplakkkkkk - 11 Oktober, 2012

masih bunyi bletaaakkkkk……………katanya irit 30% 58km/L tp kok malah boros yach dari beat karbu 78km/L………………tanya knp??? * kah

roger - 12 Oktober, 2012

bletak itu bukan masalah bro, itu cuma di besar-besarkan bingung kan cari kelemahannya. :p

“AHM mengklaim Beat FI dengan metode ECE R40 bisa menempuh jarak 58 km untuk satu liter bbm nya atau sekitar 30% lebih hemat dari Beat lama versi karburator di test dengan metode yang sama (ECE R40)” itu soal metode pengujiannya baca baik-baik. (http://tmcblog.com/2012/10/11/bandrol-beat-fi-121-135-juta-tembus-58-kmliter/) ECE R40 bukan eco riding.

51. tuyul.alay.trimomok - 11 Oktober, 2012

majikanku juragan trimomok lagi bakar kemenyan utk cari kelemahan beat fi, soale yg menternak si juragan lagi marah2 koq juragan ku mandul bin impoten akhir2 ini.

52. bennylukitopurnomo - 11 Oktober, 2012
53. anfield - 12 Oktober, 2012

BASI…

54. wiwi - 12 Oktober, 2012
55. aina - 16 Oktober, 2012

wow honda beat makin lengkap fiturnya …

56. I L E M - 16 Oktober, 2012

wah,,,,moga za hasilnya baik yah,,,,dan bisa di terima ma konsumen,,,,di tunggu ya kehadirannya…….

57. jojon - 18 Oktober, 2012

Soal harga, bisa ditebak akan berada dikisaran Spacy injeksi.

58. walkman - 18 Oktober, 2012

excellent buat honda,,, sukses selalu deh, pokoke sudah g diragukan lagi deh produk Honda..

59. Jhon Speed - 24 Oktober, 2012

Mantabz New Honda Beat Fi.. yg REPSOL kereeen


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 769 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: