jump to navigation

Belum Resmi Launching, BeAT Injeksi Menang Telak vs Mio J #Versi Polling P2R 5 Oktober, 2012

Posted by proud2ride in Honda.
Tags: , , ,
trackback

Mau dibilang polling abal-abal, silahkan. Mau dibilang tidak valid, yo monggo. Enjoy saja, toh P2R juga cuma buat pertanyaan standar ke pembaca P2R, kalo mau beli matic menengah bawah mau pilih apa…??? BeAT injeksi, Mio J atau merk lainnya….??? Seperti di artikel P2R yang DI SINI BRO, coba deh baca kembali.

Ternyata baru tayang 2 hari saja, polling sudah diikuti 502 voters. Dan 79,28% lebih memilih Honda BeAT PGMFI alias injeksi yang baru akan dilaunching bulan ini. Sedangkan Mio J cuma kebagian 16,33% dan merk lainnya 4,38%.

Hemmmm….. apakah polling ini akan menjadi fakta di lapangan….??? Ya kita lihat saja dalam beberapa bulan ke depan bro. P2R sendiri juga gak tau persis, apakah polling ini valid, hahaha….!!!

Tapi hati kecil P2R mengatakan polling tersebut tidak akan meleset, minimal tidak meleset urutannya. Bahwa BeAT injeksi akan jauh lebih laku dibanding Mio J. Kalo prosentase-nya P2R gak berani garansi, wkwkwkwk….!!!

Demikian broooo….. gak usah caci maki ya. Toh ini kan cuma polling abal-abal….!!! Yukkkk…. dilanjut di kolom komentar.

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. ipanase - 5 Oktober, 2012
Bedjo - 5 Oktober, 2012

New BeAT FI EMANG SUSUATU BANGET

nganu - 6 Oktober, 2012

bandingin New BeAT Vs Mio J sama aja bandingin Luna Maya Vs Omas

yg satu cakep, yg satu culun.
gak heran klo MS-nya terus nyungsep

ERIK CAU - 10 Oktober, 2012

OTOMATIS YANG BIKIN POLLING BLOG BAYARAN HONDA… JELAS BGT KATA2NYA BERGITU FRONTAL

2. Alex - 5 Oktober, 2012

wow…belom lagi kalaud ah lounching hmmmm… bisa-bisa yang lain makin nggak kelihatan. ^_^
di tunggu aja nih test ride nya

wiwi - 10 Oktober, 2012
3. rooly - 5 Oktober, 2012

gak perlu pake magic sudah juara..via polling

4. jeviaja - 5 Oktober, 2012

mak nyusss…

5. joko - 5 Oktober, 2012

wajar kalo di sini :D

kucrut_bike's - 5 Oktober, 2012

kalo misal poll nya di warung juragan rondo valid gak kalo mio j yang menang??
wkwkwkwkk..

sushi88logo - 5 Oktober, 2012

mustinya emang harus mioJ…..lah…dah mengaspal beberapa bulan ini…liat aja yg warna merah putih…kereeeen bngt….

Bobby kelanarimba - 5 Oktober, 2012

pasti ntu mas bro Mio J jamin model dan untuk keiritanya bagaimana mas bro karena jujur saja y saudara sepupu ku saja punya Motor mio J mengeluhkan keborosanya tak tanggung – tanggung

Nobita - 5 Oktober, 2012

pasti boros banget ya..gak sampai 25 km per liter.
lebih boros dari rx king 2 tak kan..??

kukang - 5 Oktober, 2012

hidup orang kementerian hobinya nongkrongin blog

rusak negara ini

chaos - konsumen "smart" - owner scouzy ambles 225 cc, 225 hp, 225 dk - 5 Oktober, 2012

si nobitol lebih baik balik ke kerjaan lamanya, cebokin pantat si eko stupid donkey. daripada jadi PNS nguras spitenk gak becus, eh malah asik ngerumpi sama temen mahonya yg smart

chaos - konsumen "smart" - owner scouzy ambles 225 cc, 225 hp, 225 dk - 5 Oktober, 2012

hellooww nobitol, u udah selesai belum nguras sepitenk di kementrian? klo blom selesai mbok ya jangan ngenet la. ingat…!!! u ini dibayar utk mengabdi ke masyarakat. klo u udah nguras spitenk sampe kinclong, u boleh la ngonkrong di blog ini ato makan semur jengkol favorit di warteg langganan. u understand? yes… good.

sambal yamahurt

koplakkkkkk - 5 Oktober, 2012

dasar bego………..mulut aja berbohong pantes aja negara bnyak korupsi………mupeng

Bocor alus - 6 Oktober, 2012

Patokan irit aku kurang paham… Jakarta kebumen pulang lebaran kemarin aku pake mio j teen… mudik dari jkt sampe indramayu kecepatan dari 10KM/jam hingga 90KM/jam ..1L pertamax 62KM… Gass polll dari daerah cirebon menjuju pw kerto 1L tembus 55KM… “Semoga metik lainnya lebih bagus n irit”

6. Dani - 5 Oktober, 2012

Aduuuuuuh mas IWB ini tega bener BeAT dibandingin ama Mio, kasiiiian Mio-nya mas!!!!! x_x

Mio melasss bener …… teganya teganya teganya!!!!!!

arick - 5 Oktober, 2012

hoi bangun hoi..elu salah blog

sushi88logo - 5 Oktober, 2012

kemana aja lo boss

7. adhys - 5 Oktober, 2012

belum lihat bentuk aslinya sih, no coment deh.
btw, itu yang ngisi poling satu pengunjung hanya boleh 1 kali klik apa boleh nambah?

Duwan - 5 Oktober, 2012

Coba aja bro bisa nambah nggak

proud2ride - 5 Oktober, 2012

betul, silahkan coba aja sendiri, hehehe

adhys - 5 Oktober, 2012

pollingnya disebelah mana sih? nyari2 gak nemu je….

8. extensa86 - 5 Oktober, 2012

kl mnrt ane sih beat fi bagus banget dari banyak sisi gan.. kalo head to head dgn mio j gk yakin kl mio j bakal menang.

9. voxiuz - 5 Oktober, 2012

woooowww….
ini sih baru polling nya aja yah??
tp emank salut deh ma honda… blom smpe launching aja udah menang polling…

itu pasti tidak lain karena kepercayaan konsumen ke Honda ya???
CMIIW… :D

10. sky - 5 Oktober, 2012

jauh banget ya perbedaan persentasenya udah mirip-mirip perbedaan jumlah penjualan matic honda n yamaha..
beat fi emg mangstab..

11. Laskarjawa - 5 Oktober, 2012

pokoke nyubit bungkus 1.

12. irfanoirfano - 5 Oktober, 2012

kaga mau beli ah
nanti pasti banyak yg beli jg gra” harganya murah
mendig vario 125 yg agak mahal
jd ga banyak yg punya

13. Raiser stang - 5 Oktober, 2012

yamaha mmg gak niat bikin mioJ mgkin, lha asalnya kan Thailand tho, lha mo jualan dsini kok desainya di thai, dr awal dah nggakk bgt deh desainya, bahkan sm mio smile aja bgusan mio smile, kalo engine dah cukup lah, awet, irit…
YIMM kyaknya melupakan cikal bakal bangunya YMKI pasca krismon, yg pake strategi desain sbg no wahid….. baru quality… inget pandangan pertama adalah yg paling menggoda….
skrg AHM yg make jurus YMKI kmrin, mengutamakan desain, akhirnya jossss…. ya wlpun dr segi body quality yamaha kayaknya lebih kuat, tahan geterrr…

sushi88logo - 5 Oktober, 2012

semoga teman2 disni paham yg anda katakan…tapi jangan remehkan kekuatan desain miji

Raiser stang - 5 Oktober, 2012

nyoba mioJ emang enak naiknya, aplg iritnya jauh bgt diatas mio lama, tp desainya itu loh… istri ane aja pake mio smile ane tawarin beat n mioJ gak pilih 2-2nya,
inget konsumen utama yo gol cewek toh, mereka gak mikir macem2, kayak spek, power, bbm, ato lain2, yg ptg sedap dipandang mata dah cukup….

sushi88logo - 5 Oktober, 2012

saya setuju dengan anda….mio lama,,,manis tapi cukup kadaluarsa, semoga istri tercerahkan dengan memilih miji….

semoga paham!

14. sushi88logo - 5 Oktober, 2012

padhal sayah pilih mio J loh…..

15. ariefbladeriska - 5 Oktober, 2012

setelah liat beat fi trs liat mio j,,,bnrn keren beat,,,,dr sudut mn aj keren beat,,,

16. sushi88logo - 5 Oktober, 2012

beneran….mio J….dah pake komputer temen2 juga buat ikutan poling mio J…..mio J its magic man!!!!

17. sushi88logo - 5 Oktober, 2012

laki milih mio J….dengan perpaduan warna dan striping!!!!!

18. ariefbladeriska - 5 Oktober, 2012

tp beat pasti kalah loh,,,gak bakal menang dah beat lawan mio j,,,,dlm hal top speed loh ya tp,,,heheee,,,motor honda emg gak ada yg kenceng kok,,percaya,,,,dijalan sll kalah ma yamaha,,,tp soal MS???jgn ditanya,,oya mas p2r MS bulan september mana nih datanya?pgn liat nih(gawe panas fby)

Angga Miauw - 13 Desember, 2012

saya jg super percaya kq gan..

mio j its magic..

19. sushi88logo - 5 Oktober, 2012

secara desain aja kalah jauh nyubit ama miji…coba perhatiin desain sein dan headlampnya…miji letaknya diatas…tampaknya enak dilihat, kalo belok mengikuti tuannya…..nyubit cuman menang karena cherrybell……

semoga paham!

bdt - 5 Oktober, 2012

selera masing-masing om,

yang tercantik dan terbaik yach yg kamu miliki sendiri, bukan punya org lain

20. sushi88logo - 5 Oktober, 2012

coba mas p2r bikin polling secara desain head to head…satu persatu…dijejerkan..biar tampak terlihat lebih nyata…..mana yang paling baik…dan desain anak kemaren sore…..

semoga paham!…

ariz168 - 5 Oktober, 2012

@sushi
Biar dihias sprti apapun, identitas asli akn kliatan dr omongan. Lu ngomongnya kaya orang pinter aja, mio j yg katanya magic gelagapan sama beat yg jadul. Aplg skrg, beat lbh sporty, lbh fungsional, lbh irit krna pgm fi dr beat yg lama. Nah lho, masa mo ngalahin beat cm pake lampu plus stiker doang?

Semoga paham!

21. Bearing - 5 Oktober, 2012

hahaha
ya jelas menang beat dong
khan ini tempat arisannya para fans honda

22. Bearing - 5 Oktober, 2012

jumawa semu

23. Raiser stang - 5 Oktober, 2012

nyoba mioJ emang enak naiknya, aplg iritnya jauh bgt diatas mio lama, tp desainya itu loh… istri ane aja pake mio smile ane tawarin beat n mioJ gak pilih 2-2nya,
inget konsumen utama yo gol cewek toh, mereka gak mikir macem2, kayak spek, power, bbm, ato lain2, yg ptg sedap dipandang mata dah cukup…. …

24. Jonser sinaga - 5 Oktober, 2012

Jelaslah kerenan new beat daripada new mio. Liatnya mio je aja mau muntah

sushi88logo - 5 Oktober, 2012

gak mungkin mau muntah,,,berarti anda saat itu dalam keadaan masuk angin atau sedang dtang bulan…

semoga paham!

25. Jonser sinaga - 5 Oktober, 2012

Mio je desainnya katrok irit kok dibandingin sm mio smile ya borossnya setengah mampus

26. Nobita - 5 Oktober, 2012

wkwkwkwkwkwk…
polingnya disni..? ya iyalah…
disini kan sarangnya para kutangers….
pengunjung lain kan paling cuma satu2, itu pun nongol cuma buat iseng ngecengin para kutangers….

hahahahaha…

*bawah gw pasti nyolot ngomongin blog lain…. :mrgreen:

proud2ride - 5 Oktober, 2012

hihihi…. gak mau kalah, ya kerahin bro temannya situ. P2R mah cuma kasih lapak aja buat menyalurkan pendapat dan pilihan :)

Bearing - 5 Oktober, 2012

kasih lapak buat menyalurkan pendapat dan pilihan yg KOPLAK
lha gambarnya cuma bit
hahahahaah
polling paling guoblok sedunia

Nobita - 5 Oktober, 2012

hush…
gak boleh protes…

Bedjo - 5 Oktober, 2012

jadi begini kerjaan PNS di kementerian yg digaji pake uang rakyat…???
emang ente dibayar pake uang rakyat buat BC di blog2 ya?

sushi88logo - 5 Oktober, 2012

situ admin yah,,,semoga request saya dikabulkan……tolong jejerkan satu persatu gambar miji dan nyubit…biar teman2 disini paham mana desain terbaik….atau perlu miji saya ditampilkan disni?

semoga paham!

Bearing - 5 Oktober, 2012

@sushi88
percuma bro
khan ini warung tmpat mngkal dan arisan merek honda
khan sama saja calon tunggal , tidak ada pilihan lain

ngakunya saja independen
faktanya sama saja koplaknya

Nobita - 5 Oktober, 2012

macam mana pula kau ini…
udah gw bilang kagak boleh protes…., disini memang begitu….
kalau situ gak suka entar situ disuruh bikin blog sendiri lho…. :D

seharusnya sih memang kedua motor yang mau di vote disandingkan gambarnya dengan angle yang sama, tapi itu klo ditempat lain, klo disini bedo coy…. :mrgreen:

wkwkwkwkwkwkw…

sushi88logo - 5 Oktober, 2012

semoga admin..paham apa yg dikatakan saya dan dan pak bos nobita

semoga paham

Trooper - 5 Oktober, 2012

Wong goblok kok di piara to masssss. Kan sudah dijelaskan kalau artikel ini hasil pengumpulan vote diartikel sebelumnya. Lihat dong yang ditulisan merah itu. Baru berkunjung ke blog berapa hari? Nobita kamu tuh orang lama gak cerdas-cerdas. Tuh lihat link yang berwarna merah. Disitu ditampilkan 2 motor yang di vote. Dimana saja kalau yang di vote ya harus tampil semua. Dan setelah hasil vote baru diumumkan pemenangnya.
Goblok kok gak selesei-selesei. Lihat di blog lain. Kalo hasil alias final, ya cukup yang menang, sementara saat pilihan atau penentuan vote ya semua calon.
SEMOGA PAHAMM !!!

hadi - 16 Februari, 2013

dasar moyang loe pecundang, ga mo trima kekalahan, loe pade bikin blog sendiri, bikin tulisan yg bagus, n bikin polling sendiri, ribut mulu, internet diakses sedunia coy, siapapun bisa pake… n bebas berpendapat….hormati pndpt org coy, jgn asal BC ntar kwalat jualannya tambah nyungseub…

Angga Miauw - 13 Desember, 2012

se7 …
hdp Tzm 150..

Uban bujang buluk tukang Sandiwara - 5 Oktober, 2012

jah nih si nobitol kacung cere dari perusahan cere yahomo mulai iritasi , keliatan banget iritasi dan frustasinya kalo ngebahas kegagalan motor yahomo ….makin prustasi dia sampe halusinasi kalo dirinya itu tukang sapu elit di kementrian sampah :mrgreen:

sushi88logo - 5 Oktober, 2012

ini apalagi,,,maap saudara,,semoga bisa beragumen lebih cerdas lagi,,,jangan samakan dunia inet seperti pasar loakan atau masyarakat kelas pinggiran….
pembicaraan kita jelas tentang nyubit dan miji…

semoga paham

Bedjo - 5 Oktober, 2012

gitu2 PNS kementerian lho gan…
ngeri ya, PNS yg digaji pake duit rakyak kerjaannya ngenet dan BC mulu

27. Magic - 5 Oktober, 2012

Haha, motor2an kok ngelawan beat fi
Mio j sih ngakunya irit 20% benarkah??
Tapi gk ngaku lemotnya dr 8,8ps dlu di mio smile jd 7,75ps di mio j
Namanya aja juga motor2an, pake fitur berdecit di rollernya pula :D

sushi88logo - 5 Oktober, 2012

kalo miJi disebut motor2an,,,kalo motor listrik anda sebut apa sodara,,,atau moto buat anak2 yg menggunakan remot anda sebut apa…..

semoga paham….

Trooper - 5 Oktober, 2012

Ini artikel 2 hari yang lalu saat vote

http://proud2rideblog.com/2012/10/03/honda-beat-injeksi-meluncur-bagaimana-nasib-mio-j/

haduuuhhh, mbok ya jangan memperlihatkan kebodohan yang sangat tampak nyata

28. Raiser stang - 5 Oktober, 2012

@jonser
siap2 bw plastik aja, coz tiap ktemu mioJ dijln mo muntah…. sehari ketemu 100 mioj berarti 100x muntah, bahaya bro… penyakit parah nih…. segera ke psikiater atasi penyakit anda… jgn sampe mampus krn cmn lihan mioJ!!!!

sushi88logo - 5 Oktober, 2012

dia sedang datang bulan atau sedang masuk angin ….

semoga paham!

Bearing - 5 Oktober, 2012

hahahahaha
kacian banget
padahal cuma benda mati sapai segitunya

Nobita - 5 Oktober, 2012

wakakakakaka….
kalau keliling indonesia terus ketemu semua mioj, bisa ratusan ribu kali muntah tuh kutangers…..

Bedjo - 5 Oktober, 2012

untung Mio J gak laku ya gan, klo laku kaya BeAT bisa muntah2 mulu

29. MOTORALAY - 5 Oktober, 2012

Wah bisa aja nih P2R…
Siap-siap pakai masker ya bro, soalnya sdh mulai bau busuk nih,maklum akan banyak sampah ke mari, apalagi nanti kalau data AISI keluar….wah pasti banyak yg gak percaya dgn data…siapa? You know lah !!!
Keep posting, gak perlu hits yang penting tulis sesuai fakta !!!
Toh blog yg hits, komentatornya “itu-itu” aja…

Bearing - 5 Oktober, 2012

buat yg dibutakan merek silakan menikmati

30. Bearing - 5 Oktober, 2012

polling PALING KOPLAK SEDUNIA
hahahaha

sushi88logo - 5 Oktober, 2012

maap pak bos, berargumen lah dengan cerdas jgn hanya bisa bercomment koplak, tunjukan kalo kita ini lebih dewasa

semoga paham

Bearing - 5 Oktober, 2012

terimakasih telah diingatkan
maafin ye

Trooper - 5 Oktober, 2012
31. aina - 5 Oktober, 2012

Luar biasaaaa….. belum resmi launcing nya saja sudah banyak yang memilih honda beat injeksi.

32. caca - 5 Oktober, 2012

Yaa jelas dong beAT FI menang telak… meong j nglawan beat karbu aja udah kalah.. mau ngelawan beAT FI pula’…. *mimpi kali yee* haha.. :D
Dapat kita liat kan nooh dari polling di atas kalo Honda BeAT FI lebih unggul dgn persentase 79,28%.. :) Dari sono bisa keliatan kalo masyarakat lebih suka beAT daripada meong..lebih nungguin pastinya.. ;)
Blm nongol aja udah menang telak..gimana kalo udh launching ntar yaak? *bisa ditebak kali yaa* ;)

Bearing - 5 Oktober, 2012

iya..iya menang telak didunia maya
ingat kasus CS-1 ya
jangan sampai terulang lagi
kenceng di dunia maya doang

singantiya - 5 Oktober, 2012

di warung ijo mio baru dapat social media awards, semoga kencengnya bukan cuma didunia maya doang, ini ada data bro :) nggak hoax http://tmcblog.com/2012/10/05/congrats-yamaha-mio-peroleh-social-media-award-2012/

sushi88logo - 5 Oktober, 2012

mungkin ketenaran miji diperoleh dari mio lama yang sudah cukup berumur, jadi saya pikir wajarlah mas bro…

semoga paham

33. Riky - 5 Oktober, 2012

Kalau saya pilih HONDA BEAT INJEKSI….

sushi88logo - 5 Oktober, 2012

silahkan selera masing2…..tapi sebaiknya anda mencoba matic selain honda, kenyamana dan build quality bisa diadu!….

semoga paham..

roger - 5 Oktober, 2012

coba bandingkan pake beat vs mio di jalanan gk rata, jamin dah mio bakal lompat-lompat gk nyaman bgt sumpah.

sushi88logo - 5 Oktober, 2012

mungkin yang anda maksud adalah mio lama yg cukup kadaluarsa…bedkan dengan tehnologi baru yaitu miji, shock belakang saja warna putih…jelas bedanya…

semoga paham…

roger - 5 Oktober, 2012

bukan mungkin, tapi emg iya. kan saya tulis “beat vs mio” gk pake fi dan j, gitu masbro.. soal warna ane gk komen dah.. hahaha

legendaraja - 5 Oktober, 2012

Apa hubungannya warna putih shok breaker dengan kenyamanan bro?

sushi88logo - 5 Oktober, 2012

maap mas,,,itu bertanda shock baru miji lebih baru dan bertehnelogi dibandingkan mio lama yg sudah berumur…

semoga paham

legendaraja - 6 Oktober, 2012

jawaban anda menunjukkan beberapa kemungkinan :
1. anda belum pernah naik mio j atau setidaknya mengamati orang naik mio j
2. kalau anda mengaku punya mio j, berarti hanya mio j satu-satunya motor yng pernah anda naiki
3. kalau anda mengaku pernah naik banyak motor sehingga bisa membandingkan kerja shock breaker, berarti anda sales
4. kalau anda mengaku bukan sales, berarti anda fanatik merk.

dan saya paham

ngetes aja - 7 Oktober, 2012

sok tau fby, dibegoin warna, koplak koplak, kalo shock new beat di cat putih padahal itu shock beat lama gmana? mimi cucu dulu gih,..

34. sushi88logo - 5 Oktober, 2012

saya sudah cukup banyak berbicara dan berkomment semoga admin cepat menyadari kesalahan…dan membuat artikel yg tidak timpang dan seperti masyarakat butuhkan…..yakni perbandingan aple-to aple,,,baik data, fakta, gambar foto,,,kalo perlu masukan list juga nex FI,,,,semoga tercerdaskan pemilik blog,,,saya yakin admin adalah orang yg bijak sana…..

semoga paham

roy - 5 Oktober, 2012

wuih cmungudh amir mbak komene!! Eh, ni ce or co ea..?? :mad:

MOTORALAY - 5 Oktober, 2012

Kalau saya jadi anda, saya akan googling sendiri apa yg saya butuhkan..informasi sangat banyak diluar sana,jadi jangan terpaku pada satu sumber..
Toh apa sdh dibuat p2r,di awal sdh ditulis “Mau dibilang polling abal-abal, silahkan”, jadi kalau anda bijaksana,cari info ditempat lain akan terlihat lebih smart…
Kadang harapan tidak sesuai kenyataan adalah hal yg harus kita terima, jd jangan memaksaan kehendak kita kpd orang lain…

semoga faham

Bearing - 5 Oktober, 2012

like this
jempol empat

sushi88logo - 5 Oktober, 2012

@roy
maap kalau sodara mo cari cewek sebaiknya jangan disini,,disni tempat diskusi nyaman dan beretika…nyari cw di mall atau di kantin

semoga paham

@ motoralay
baiklah mungkin kita tak sepaham, tapi mungkin anda sedikit telaah saja maksud yang saya sampaikan, tidak ada sedikitpun untuk menyumpal atau menyudutkan admin blog…hanya sedikit memberi pencerahan saja…

semoga paham

SNTBT - 5 Oktober, 2012

kalo perbandingan dari data dan fakta ya blum bisa lahh karna beat FI kan blom launcing, kalo berdasar foto gambar cek disini : http://proud2rideblog.com/2012/10/03/honda-beat-injeksi-meluncur-bagaimana-nasib-mio-j/

Ipoenk Mencari Zobatt - 13 November, 2012

W lu pada sadar nga, honda tu nga ada apa2nya di banding yamaha,apalagi beat mau dibandingkan ma mio j..sadelnya aja mio j udah menang..apalagi desain dan ketahanan mesinnya broo..lo pade sadar nga…

35. teguh - 5 Oktober, 2012

Bearing – 5 Oktober, 2012

@sushi88
percuma bro
khan ini warung tmpat mngkal dan arisan merek honda
khan sama saja calon tunggal , tidak ada pilihan lain

ngakunya saja independen
faktanya sama saja koplaknya
Balas
=========================
ini orang paling goblok ya…
lihat fakta….fakta…..fakta….
namanya polling semua juga boleh isi..
entah fans honda..fans yamaha..fans suzuki…
biar fakta aja nanti yg bicara

singantiya - 5 Oktober, 2012

kelihatan koq bro dari cara ngocehnya :) (semoga paham) :P

sushi88logo - 5 Oktober, 2012

bukan goblog masbro, mungkin sedang tidak setujuan saja dengan anda2

semoga paham

36. SOUL GT it's Macho - 5 Oktober, 2012

Bedanya Mio J dgn Beat Injeksi, kalau Mio J jelek digambar tapi manis kalo liat aslinya di jalan. Klo beat cakep digambar tp gak tau kalo liat aslinya, mungkkin bisa kalah telak dr Mio J.

roy - 5 Oktober, 2012

yoyoyy… Iye deeh.. :lol:

roger - 5 Oktober, 2012

nah ini satu lagi yg aneh, beat fi aja blm masuk pasaran eh malah di bandingin dgn mio j yg udah layu sblm berkembang. hahaha

sushi88logo - 5 Oktober, 2012

miji belum layu pakde,,,kalau anda lihat di dealer akan banyak dijual disana, anda tinggal memilih warna saja,

semoga paham

roger - 5 Oktober, 2012

iyalah banyak pilihan dlm berbagai warna.. hihiihi

Bedjo - 5 Oktober, 2012

bener banyak di dealer2 karena saking gak lakunya ya bro.

semoga paham

saranghae - 5 Oktober, 2012

motor cewek masak dibilang macho

ngetes aja - 7 Oktober, 2012

soul GT macho man, sama kaya kolor gw GT man!!!

37. krismadyo - 5 Oktober, 2012

mangtaBBBB

38. ucok - 5 Oktober, 2012

Belum launching ja sudah menang telak, pa lagi kalo dah launching pasti bisa menang KO. Hehhehehehehehehhhehehe……

39. afif - 5 Oktober, 2012

sumpah enakan matic nya honda, ane kapok dah pake matic yamaha. asli enakan punya honda.

sushi88logo - 5 Oktober, 2012

mungkin anda tinggal ditempat yang mayoritas pemilik honda, jadi teramat tidak bijaksana, kalau anda hanya menggunakan merk yamaha sendiri,,,semoga ketidaknyamanan anda akan berakhir…

semoga paham

40. Bachin - 5 Oktober, 2012

Lihat – lihat keuntungan dari tiga produk ini memang kita akan jauh memilih beat. toh kita tahu kosumsi beat carbu hemat banget dibandingkan produk yamaha. Mio J injeksi rsaingi iritnya Vario injeksi.

kebayang gak gimana iritnya Beat dibandingkan motor lainnya. mungkin yang jadi alasan pembaca proud2ride memilih beat

Raiser stang - 5 Oktober, 2012

ah beat carbu jg boros om, cmn katanya saja yg irit, dipake real jg gak beda jauh konsumsi BBMnya sm mio lama,

41. Syrup - 5 Oktober, 2012

MS matik Honda diatas 60 persen yah karna beat, klo untuk beat FI belum ada yang tau gimana penerimaan masyarakat. Tapi klo melihat gambarnya sih sepertinya bakal diterima. Ga ragu sama marketing Honda. Ga perlu BC tp laris manis.

42. miyla - 5 Oktober, 2012

info donk kapan kira2 rilisnya,,, kalo kelamaan aku beli mio j adja niy,,,

43. Yoyok Bagus - 5 Oktober, 2012

basis nya seperti honda vario yg lama ya??? (diliat dari antara deck kaki & body)

44. koplakkkkkk - 5 Oktober, 2012

judulnya aja dah gak kreatif……………..gak bijak……..parah pantesan negara gak maju2 wkwkwkwkwk

45. ipung - 5 Oktober, 2012

mas Bro P2R slamet ya disini FBYnya dah mulai muncul n ngeBC lagi!…. brarti mreka dah mlai baca2 artikel ente lagi ni!… pdhal kmren2 maki2 blog ente!…. mungkin BC mreka blm puas klo di warung2 sebelah makanya blog ente jga kna BC biar bsa nyungsebin MSnya AHM… artikel ente lmyan Valid klo mnurut ane palagi mke data AISI!… trus brkarya masBro!…. mga FBY BCnya gak kelewatan n FBH sabar untuk menjelaskan kebenaran!… hehehehehe

sushi88logo - 5 Oktober, 2012

maap mas, kalau saya dimasukan dalam fakta fby mungkin, tapi saya sendiri tidak pernah memaki-maki, selama ini saya senang membaca2 saja,,,belom berkomentar, semenjak ulasan miji saya ikut berkomentar, semoga tidak salah kaprah dan di generalisirkan yang kotor biarlah kotor,,,mungkin dari pinggiran, tolong bedakan…

semoga paham

semoet abank awc - 11 Oktober, 2012

wah wah wah

semoet abank awc - 11 Oktober, 2012

wah wah

46. Brian - 6 Oktober, 2012

BEAT itu artinya memukul. Jadi memang didesain untuk memukul MIO. Terbukti kan?

47. mio minoritas - 6 Oktober, 2012

Pilih mio j 2nd wae, harga bekasnya kn ancur banget

48. tee - 6 Oktober, 2012

iyalah pasti menang konsumen skrg sudah sangat cerdas untuk memilih produk, harga itu harus sesuai dgn barang yang di tawarkan. maka pantas kl beat fi yg menang.

49. Cuma pendapat..boleh kan - 6 Oktober, 2012

hihihii.. itu poling disini min x_x
sm halnya seperti cs1, dari data spek mesin smpe harga jauh diatas mx sebagai rivalnya..
tapi kenyataan dilapangan jauhhhh berbeda, mx lebih unggul penjualannya.. karena apa? karena dibenak masyarakat Indonesia honda itu irit, motor besar muat 1 keluarga kecil tapi.. sekali dibuat merubah mesin yg diracik agak nakal masayarakat kaget.. bensinnya boros bangettttttt !!

itu fenomena yang ada dimasyarakat kita sekarang..
fenomena ternyadi di motor bikinan honda sendiri supra x 125 ngeluarin versi karburator dan injeksi.. tapi sampe sekarang kenapa karburator yg laku, karena dibeberapa blog jg mengeriset karburator lebih irit dibanding yg injeksi..
oleh karena itu hinda tidak pernah menstop produksi karburatornya padahal sudah mengeluarkan versi injeksi.. karena bila menstop akan ada penurunan penjualan hingga 30% di tiap lini produksinya..
beda dgn rival abadinya yamaha.. berani menstop versi karburator bila sudah mengeluarkan versi injeksinya.. jupiter z1

semoga masyarakat dapat diuntungkan akan hal ini..
tidak termakan slogan atau rayuan sales :D

singantiya - 6 Oktober, 2012

koq bisa vartech 110 karbu distop betul, padahal laris juga lhoo :) piye mas broo, mohn pencerahannya

Cuma Pendapat...Bolehkan - 6 Oktober, 2012

bukan mas bro.. semua lini masih ada, dari versi karbu sampe terbaru di honda.. karena honda bisa jadi blom yakin dengan injeksinya yg ternyata leboh boros..
di opini sy ga menyebutkan versi karburator honda distop
malah rivalnya iy

singantiya - 6 Oktober, 2012

kalo ane sih melihat fenomena kenapa “dahulu” orang rada nggak suka dengan injeksi karena ribet dan kalo rusak satu part harus ganti smua bagian terkait, nah dari situ udah ketanem nih mindset bahwa injeksi malah akan menyulitkan.

nah untuk yang kasus supri kenapa masih ada karbunya, itu masalah diferensiasi aja sih konsumen maunya gimana, suatu saat jika honda sudah serius banget nggarap injeksi ini semuanya bakalan dijadiin FI cmiiw :D

50. Walkman - 6 Oktober, 2012

mungkin saja itu benar hasil pollingnya , dari kaburatornya aza sudah kelihatan orng lebih banyak yng minati apalagi nnati yang pgmfi apalagi dari segi warna orange hitam so sweet bangat…

51. dodol - 6 Oktober, 2012

mau mio j beat j ato apalah.itu motor perempuan,dasar banci semua yg coment,lelaki sejati naek new ninja 250 FI,MACHO habis.mio j beat j itu mtor ibu2 ke pasar,wkwkwk…

Cuma Pendapat...Bolehkan - 6 Oktober, 2012

wedeh ajib bener bro…
laki itu minum oli x_X
mio wat bini ane kerja bro..itu gimanah ??

legendaraja - 6 Oktober, 2012

macho tidaknya orang bukan dari motor yang ditungganginya bro….

ngetes aja - 7 Oktober, 2012

kaya punya ninja 250fi aja, ngimpi!!!

52. temonsoejadi - 6 Oktober, 2012
53. Juke - 6 Oktober, 2012

Lha situ tanya pake duoonggggg ya nggak adil duong. Coba kalo nggak pake duong, milih siapa?

54. @devan_jr - 7 Oktober, 2012

@Sushi88logo, 5 Oktober, 2012

bukan goblog masbro, mungkin sedang tidak setujuan saja dengan anda2

semoga paham
====================
Kalau tidak setuju pendapat orang dengan seperti itu, ya sama saja ngeyel gak pakai dasar. Ngeyel gak pakai dasar ya sama dengan …

55. Powerpuffgirls - 8 Oktober, 2012

Ane blm s4 ikut polling.:(
Ane pilih new beat dunk…lebih fresh, lebih menggiurkan, lebih hemat…mantap!

56. spiderbilt - 8 Oktober, 2012

kl ane pilih beat fi aja, yg karbu aja irit apalagi yang fi bakal irit banget tuh. dek yg sempit dulu juga udah di rubah skrg, mantep deh pkknya.

57. yuan charlos - 8 Oktober, 2012

yaelah so pasti dah milih FI bukan hanya irit tapi juga ramah lingkungan alias eco friendly…Go Honda Go Green

58. Brian - 10 Oktober, 2012

MIO (J) ELEK

59. legendaraja - 10 Oktober, 2012

^^ No Offence bro

60. Brian - 12 Oktober, 2012

Beda 200 rb aja kok dari Beat karbu.

61. Si Gembul - 12 Oktober, 2012

BeAT(FI) CEK

Brian - 12 Oktober, 2012

nggak usah di cek, langsung aja beli new beat. Pasti ente puas, daripada Mio (J) elek.

endi gunawan - 26 Oktober, 2012

apakah honda beat injeksi 108 cc kualitasnya spt yg digembar-gemborkan pabrikannya. faktanya yamaha mio j ku dng honda vario 125 (ber cc lebih besar) gak kalah tuh kecepatannya padahal berat badanku 90 kg

62. I L E M - 15 Oktober, 2012

liat dari desain dan stripingnya sih gak bakalan mengecewakan para konsumen,,,,,soalnya honda gak baklan mengecewakan dari sejak keluarnya beat yang pertama ,,,,,amien,,,moga beat FI gak mengecewakan konsumen ya,,,,

63. Adhe Threeyonoo - 28 Oktober, 2012

Kecewa sya dengan mio j,baru 3 bulan aja velg udah bengkang
mana klo nginjek jalan gak rata, krasa bner kya shok breaker mati, gak da empuk2nya sama sekali
mending saya jual ngambil BeAT PGM-FI

64. Pecinta Honda - 28 Oktober, 2012

MIO J: I HATE YOU… :@
BeAT PGM-FI: ILOVE YOU… :)

65. be_jo - 30 Oktober, 2012

semua terserah padamu………………….

66. roy hasan - 30 Oktober, 2012

debat kusir semua ga akan tamat sampai kiamat!!!!!!!!!!!!!!!!!

67. Indah Susanti - 9 November, 2012

Kalau buat dipakai sendiri, Pilih MIO J selain lbh irit, tenaga lbh besar dan Model (mio J teen) keren & cantik sekali…
Tetapi kalau melihat harga jual kembali Pilih Beat…
Intinya…. beli motor ini untuk dipakai atau dijual???? kalau niatnya semua orang mau jual, lalu siapa yang mau pakai??? nongkrong di show room terus????

68. mbabenjol - 13 November, 2012

saya cuma punya honda grand, buat kerja ok, pulang kamoung ok. saya ogah nyicil motor, mending nyicil rumah. hehehehehe…maaf ya apabila saya gak milih ke2nya

shogun tua - 16 Februari, 2013

Sama masbro, sayah juga masih pake shogun kebo FD110. Sampe hari ini belom ngerasain turun mesin. Tiap bulan paling cuma service rutin doang. Kalo soal kualitas motor sekarang jauh lebih payah drpd motor lama soalnya yg sekarang lebih ngejar kuantitad drpd kualitas.

Salam damai bro.

69. aif vega - 14 November, 2012

honda emang laku bgt,tp tiap ane lwat pasar mot-kas yg bnyak nngkrong d stu kbnyakan honda y…
knpa bgtu..???

70. oneng - 16 November, 2012

Honda jualan banyak krn sub cashback banyak, itu pun di bantu para mrktng yamaha yg g loyal, loyalnya pada yg royal, kasih mediatoran g umum, coba kmrn diregulasi dr astra lngsung mlempem, biasa jualan sehari 10 langsung g jualan regulasi dicabut jualan lagi, mosok beli cash dpt pot ampe 900rebu hadeh, teknologi fi kalah jauh bos, beat lama klaim 78km/lt yg fi 58km/lt ??.? Helllo yg fi ama yg karbu ngirit yg karbu?.?? Kasian yg beli beat diboongin

71. Toshiba - 26 November, 2012

Sekilas Info:
Dijual HONDA CBR250 CC, SILVER, MULUS, KM 3000, PLAT MTR JAMBI KOTA. Harga 43jt Nego. Yang berminat, silakan call lsg Taufik Yulianto Hp 081366804099. Buat yang punya Room, Terima Kasih.
Wassalam.

72. amangboru - 28 November, 2012

ko saya belom lihat HONDA BEAT F1 dijalan2 ya?..padahal ditempat ane mio j dan nex udah kayak kacang goreng…

73. Angga Tzm lover - 13 Desember, 2012

Saya udh pny mi0-J yg warna merah-putih..
n yg sy rasakan cm 1..
ni mtr kq uenak n uiriitt bgt y..???

74. zamzami - 19 Desember, 2012

gw udah pake baet PGM FI yg terbaru tapi knapa rada boros yah bbm nya..?? apakah masih ada settingan pd Injeksi nya apa ada hal lain yg bikin boros..?

75. Dimas - 30 Desember, 2012

POLITIK beat fi adalah:,menyajikan TEKHNOLOGI TINGGI dan MUTAKHIR,konsumsi bbm yang IRIT,dengan HARGA yang EKONOMIS tentunya,sehingga mio j kalah saingan,dan beat fi lebih unggul pastinya

76. fendysastra@gmail.com - 31 Januari, 2013

Aku pake mio j teen putih hitam bener2 irit kok trus warna nya itu keren bukan berarti saya mendukung yamaha lho…tapi seandainya punya uang lebih mungkin saya beli vario 125 fi, tapi sejauh ini puas and pede pake mio j teen (^^,)..

77. Kadal bunting - 7 Februari, 2013

4 bulan bead injeksi d daerah w ga da dah.
Paling banyak mio j.
Bead yg baru nora bnget.
Dri blakang dah kya pantat Bebek.

Guruh Zakaeruzy - 21 Februari, 2014

motor tmen gua mio j
tpi sob dia nyesel mesin nya dah rontok baru 2 blanan huuhhh
beat nomor 1 dech

78. wawan234 - 16 Februari, 2013

palagi pantat mio j, ky angsa yg siap disodomi….wkkwkkwk

Sakit - 25 Mei, 2013

ada lagi motor bsa d sdomi koplak loe…!!

79. fitria - 12 Maret, 2013

bnyk di daerahku yg dulunya pmkai mio sporty pindah ke beat fi, trnyata image boros masih melekat di hati konsumen… butuh bbrp taun utk buktikan kehandalan n keiritan…

80. Paparaka - 13 Maret, 2013

hebatnya YAMAHA, “mikirin” kekuatan mesin pake Diasil Cylnder, kalau HONDA…? futuristik tapi gag awet buat apa?

81. Blukuthuk - 20 November, 2013

Baru pd punya motor ya bro ? kreditan ya bro ? BBM-nya bersubsidi ya bro ? Pantasss……..klo coment songong & suka menghina orang lain

82. regal cigs coupon - 26 Agustus, 2014

Attractive section of content. I just stumbled upon your website and in accession capital to
assert that I acquire in fact enjoyed account your blog posts.
Any way I will be subscribing to your feeds and even I achievement you access consistently fast.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 771 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: