jump to navigation

Promo Bore Up Honda BeAT 130cc Cuma Rp 850 Ribu 21 September, 2012

Posted by proud2ride in Honda, Tips & Trik.
trackback

Lagi iseng-iseng buka Facebook, P2R dapet invite dari teman. Isinya tentang promosi bengkel Ultraspeed yang lagi bikin promo bore up murah untuk Honda BeAT series. Cukup menarik, sebab bengkel di kawasan Ciledug ini cuma pasang tarif Rp 850 ribu sudah bisa bikin kapasitas mesin BeAT melar menjadi 130 cc.
Harganya lumayan murah, soalnya enggak ngerusak blok bawaan. Paket Rp 850 ribu ini terdiri dari blok + piston + ring + paking 54,5 mm, jasa porting polish, bongkar pasang dan jetting karbu. Buat ukuran terima jadi tergolong murah bukan…???

Oh ya, paket ini enggak cuma berlaku buat Honda BeAT tapi juga bisa buat Scoopy. Soalnya  skutik entry level ini punya basis mesin yang sama. Keliatan dari kapasitas mesin dan bore x stroke yang sama plek.

Lebih detailnya lagi mendingan tanya kesana langsung deh. Berminat, telpon ke Ultraspeed di 0817858080! Satu lagi, promo ini cuma berlaku sampe akhir September yah…!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. Nichoz Ahmad - 21 September, 2012
Ray - 22 September, 2012

Bore up kok nanggung cuma 130cc kudu byr 850rb.

2. embuh - 21 September, 2012

BBM jadi berapa tuch per liter ?

3. Rony - 21 September, 2012

wah iya murah tuh..sayangnya gpunya beat..beat adik juga gak mungkin saya bore up..hehe..pasti lbh ngacir kalo naik jd 130

4. singantiya - 21 September, 2012

jossssss gandoosss kalo aja rumah ane dket sana langsung meluncurrrr ke tkp :) we love the bitbitbittt :P

5. Honda Beat Bukan Untuk Kebut-kebutan - 21 September, 2012

Buat apa metik kenceng-kenceng… Ngerem-nya susah alias ngga pakem…. Nyelonong muka buka nyium aspal… Not recommended lah…

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 21 September, 2012

kalo bit mah aman bro… rem nya super pakem… ngebut pake bit itu aman dan safe…
;)

CSRT - 25 September, 2012

BeAT malah bukan cuma buat cewe bro… bisa kenceng juga lho. BeAT ane malah podium terus

Nitip Video podium BeAT CSRT donk :

6. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 21 September, 2012

yang pasti bit lebik kenceng bahkan dari mio sporty sekalipun… lha wong di drag race jualan yang paling sering juara 1 itu bit kok…
;)

CSRT - 25 September, 2012

Betul bro…BeAT lebih respon di putaran bawah… ga sama kayak mio, jadi mantaf buat kencang juga… walaupun ga dioprek2… untuk akselerasi standart pun udah bagus

7. tee - 21 September, 2012

makin kenceng aja tuh beat di bore up.. gk kuat beli minumnya ntar kl di bore up.. :D

8. muarif91 - 21 September, 2012

Mantap Tuh buat yang nggak sayang nyawa…hahaha

9. ipanase - 21 September, 2012
10. sky - 21 September, 2012

ajib tuh buat di geber.. buat yg sering telat ngantor boleh nih di coba bore up beatny jadi 130cc..

11. da'i setengah tua - 21 September, 2012

kalo kenceng ya yamaha….ya gak? nggak!!!!

12. ananto - 21 September, 2012

wwwwwuuuuuuuiiiiiiiiihhhhhhh lluuuuuwiiiiihhhh juuuuoooooossssss iki selip sana-sini wuuuuuuiiiiiiiissssssss ajiiibbbbb andai punya bet, atau scopy atau spacyyy jian ngilerrrrr

13. ananto - 21 September, 2012

jadi ngilerrrrrrrr …. kayak apa tuh nyemplak matic bore up 130cc

CSRT - 25 September, 2012

bawa kesini aja matic ente gan….
gw juga terima paket bore up (jualan ga papa yach)

nih link gw : http://www.cumasatu.com/berita-terbaru/paket-bore-up-mio-dan-paket-bore-up-beat-130cc.html

14. Ghost_Protocol - 21 September, 2012

Oke juga tuh. Untuk yang hobby kebut-kebutan, bisa semakin kencangggggg aja motor beat ma scoopy

15. idsoke - 21 September, 2012
16. Riky - 21 September, 2012

Kalau bore up selain motorBeat bisa ga?

17. aina - 22 September, 2012

honda beat di bore up ?…. wow bakal tambah kenceng donk larinya

18. caca - 22 September, 2012

Wow, salah satu bengkel Honda melakukan promo utk bore up beat ke 130 cc, dgn biaya yg relatif murah lagi..
makin gesit dong yaa larinya tuh si beat…
Bisa di coba tuuh… :)

19. ari - 22 September, 2012

ko ada yg bilang beat lebih ngebut dari pada mio ? haha ktawa jungkir balik gue
beat aja masih bisa di asepin ama supra fit ane

CSRT - 25 September, 2012

Boleh kalo loe mau ketawain BeAT gw….
atau sini mana mio loe gw tantangin di spek 130 cc dengan regulasi MP7.

VIDEO Juara 1 BeAT CSRT 130CC :

ari - 30 September, 2012

bandingin ko yg udh ga normal, kalo brani sama2 normal. menang di accelerasi aja gaya.
emang sih masalah fitur beat lebih unggul

Gemini007 - 26 September, 2012

emang mo balapan gtu ? beli motor tuh yang memiliki banyak fitur safety-nya bro .. Honda BeAT salah satunya ..

20. Bocah - 23 September, 2012

Motor tu relatip gan,kadang ada mio yang kenceng lari nya,kadang ada yg luemooottt….beat juga gitu,vega,supra,mx,…ga semua speed motor sejenis sama kenceng nya.

CSRT - 25 September, 2012

tergantung yang ngerjainnya siapa dulu…
kalau spek, BeAT gw lebih pilih…

http://www.cumasatu.com/csrt/

21. ari - 23 September, 2012

ya jgn diambil relatif nya dong mas, ambil menurut klaim pabrikan or orang2 yg udh ngetest tuh motor
faktanya kan mio lawan beat masih ngebut mio, lah wong boros mio :D

22. syaffa - 24 September, 2012

promosi ya mas,sayang nya aq bukan tinggal di jakarta mas,ini kan buat wilayah jakarta,danbuat pengguna beat dan scoopy,nah aq punya vario mas bro,tapi kok didaerah aq belom bisa bikin promo kayak gini mas

23. Powerpuffgirls - 24 September, 2012

Bisa makin okeh dunk beatnya..walaupun ga diapa2in juga udah okeh bro, hehehe

24. storm - 25 September, 2012

si matik Beat d Bore Up smpe 130cc….
kuueenceng,,,sih kuueenceeng mas bro…
tpi kudu safety riding juga…misalny jgn pake Ban Standar apalagi Ban kecil,,,udah gtu knalprot ga setandar lgi,,,,huuuffftttt……
jd kita kembalikan ama pemilik ny aja…mw dpake buat kebut2an ato buat k kantor biar ga,,,,telat….wkwkwkwk,,,,

25. Aank Wijaya - 26 September, 2012

waduh ide bagus juga tuh..
terus harganya ternjangkau untuk bore up..!!!
emang beat matic yang sederhana tapi mantap!!

26. Walkman - 26 September, 2012

boleh juga tuh, tapi dengan 110cc aza udah ok bangt dah…

27. Jhon Speed - 27 September, 2012

Makasih infonya mas Bro

28. A_tEnk sikak - 28 September, 2012

hahahaha/….. numpang pamer….
spek honda beat wek ku = booring shogun … seker kaze.. per cvt kitako. roller tdr 8gr. wlw noken msh std
tiap di lampu bang-ijo ., plothot gas msti langsung ucull ngarep dewe… :D
one heart love beat … hahaha

ipung - 8 Oktober, 2012

mantap!….. skarang siapa yg smakin didepan?…. YIMM hrus ngaca dri AHM

29. bayu manuexs - 18 Oktober, 2012

kalau mio sporti bisa kgk mas

30. dhimas_0`25_luv`i`con red - 4 November, 2012

apa aja yq hrus diprhtikan tentang sistem ketahan mesiin setelah honda beat di bore up smpe 130 cc/150 cc,,,,,,,,,,,,,//????soal`x honda beat aq udh naik smpe 130 cc,,,,cman msiih penqen crii tw tntanq sistem ketahan mesiin yq lain

31. jeffry inova sampoerna'sfmc - 17 Desember, 2012

wah boleh tu..ntar mtr ane,ane krm ke ciledug.natr ane bsa hubgi lgi.kalo bor up 150 cc.brp duit tu ?.

32. Rc product - 19 Juni, 2014

Bleh tu jadi agen d jambi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 788 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: