jump to navigation

Yamaha Xeon Baru Ternyata Sudah All New, Bodi Baru dan YMJET-FI 20 September, 2012

Posted by proud2ride in Yamaha.
trackback

Kalau lihat spy shoot di blognya kang Iwan Banaran, Yamaha Xeon baru memang tampak tidak terlalu signifikan bedanya. Dari belakang masih mirip-mirip. Tapi ternyata ini sudah all new brooo….!!! Apanya yang baru….???

Kabar dari Orang Dalam Yamaha (ODY) desain bodinya total baru, tapi memang masih bernuansa Xeon lama. Sama seperti Jupiter Z ke Jupiter Z1, kan masih mirip tuh. Mio lama ke Mio J juga masih mirip-mirip bukan…??? Padahal dari lampu sampai bentuk bodi dan knalpotnya udah beda total.

Terus, injeksinya sudah pasti pakai YMJET-FI, yaaaa…. ini merupakan andalan Yamaha untuk matiknya. Dua katup kupu-kupu di throttle body-nya bikin campuran bahan bakar lebih pas di putaran rendah. Klaimnya tentu konsumsi bahan bakarnya jadi lebih hemat.

Tapi yang aneh kok swing arm roda belakang yang sebelah kanan malah dilepas ya…??? Bukannya ini untuk stabilitas, Vario dari yang enggak pakai, jadi pakai setelah mesinnya naik jadi 125 cc, eh ini malah dilepas. Mungkin Yamaha sudah meracik kaki-kaki belakang yang yahud. Sehingga enggak perlu lagi swing arm. Begitukah…???

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. Nichoz Ahmad - 20 September, 2012
ninja250 - 20 September, 2012

Bukan cost down,tapi ini mah spec down..

2. RC213V - 20 September, 2012

spekdown donk gan?

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - 20 September, 2012

kalo yamaha mah spek down…. tapi kalo Honda bukan spek down tapi spek up… makanya laku keras…

eniwei di artikel tata nano ane ada di no 25 om… kalo ente di no 30 kan…
;)

roy - 20 September, 2012

ni sales dongo nyanyi aje! :lol:

Ray - 20 September, 2012

Yuhuu

3. Regulus - 20 September, 2012

semoga tambah keren n gak mahalll…lumayan bs pake bwt harian…

tee - 20 September, 2012

harga sama aja kok cari yg lumayan gan? tunggu beat fi aja lbh murah.. hahaha

4. Rudy Soul - 20 September, 2012

jokes :D

5. Paimin - 20 September, 2012

Nggak minat blass, soalnya pasti opercampret, yamaha samadengan mahal.

6. Laskarjawa - 20 September, 2012

Nunggu beat injeksi aja.

7. made - 20 September, 2012

ga tertarik, saya nunggu beat FI, kok ga brojol2 ?

8. MIO JOMPLANG - 20 September, 2012

biar ban cungkring minim fitur yang penting operpres!!!!!!!
kan yamahal!!!!!!!

biar operpret kalo dikasih logo garpu karatan ya pasti laku!!!!!!

kaga percaya????
tanya pada fb maho!!!!!!!

*salam raja SOHC overstroke
SOHC overstroke is seeeeekseeeeeh

Fogging Piston - 20 September, 2012

fiturnya keong racun kaya gini

spek:
- cungkil silinder n fogging piston
- lampu mAHO
- ban alayer
- bodi tebel 3m
- shok batu
- CBS(cuma bisa stop)
- cvt karet gelang

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - 20 September, 2012

ya gak laku om… lha wong kata ente juga MS nya makin nyungsep kan…
:lol:

Wario ngorok (Plastik Tipis + Getar) - 21 September, 2012

Wah bener nih bannya cungkring, lebar ban cuma 90 cm, beda sama waria ngorok lebih gambot, bisa sampe 90 cm.

Looh…. yang oon ane atau siapa yak? :mrgreen:

9. hi hi hi - 20 September, 2012

swing arm biar harga turun xixixixi

10. brigade jalan raya - 20 September, 2012

Lucu ya. Honda dengan k15 berban cungkring, k18 berban gambot, seolah ikut strategi yamaha. Juga vario begitu, pakai full swing arm.

Yamaha sama. Ikut strategi honda. Pertama, motor irit. Kedua, teknologi. Ketiga, ga perlu cepat tapi style harus langsing (xeon injeksi bakal singset kan dari vario 124). :)

MIO JOMPLANG - 20 September, 2012

emang ente tahu modelnya k15??????
cuman percaya blog iwb aja udah pake jurus segala????

ente kaga tahu kalo ntu masih “disinyalir”
malah bc fb maho kebangetan!!!!!!!

makanya teliti sebelum nyerocos!!!!!
pekok dipelihara!!!!!!

*salam raja SOHC overstroke
SOHC overstroke is seeeeekseeeeeh

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - 20 September, 2012

trellis nya tempelan apa beneran sasis?
:lol:

roy - 20 September, 2012

bukan tempelan juga bukan sosis tp…

Cuma frame.. :mrgreen:

11. pemerhati - 20 September, 2012

Semakin irit, semakin kencang kah, Opo tumon?
MioJ yang katanya semakin irit semakin kencang, ternyata, Pret!!!!
Saya geber sampai gas mentok, bahkan sampai empat kali bolak-balik, hasilnya tetap, 80 KPJ lebih satu strip thok on spido. Piye jal.

nganu - 20 September, 2012

makanya jgn kemakan iklan meyesatkan yamaho.
iklan2 menyesatkan yamaho kan cuma buat org2 smart spt qwerty, miko, bukan FB, crank90, ciaaa, dkk

ipung - 20 September, 2012

hahahaha ada yg kemakan iklan… gmna mioJ mau kenceng liat bagian CVTnya aja brat Roller cma9,5gram bda ma mio lawas yg 12gram…. roller enteng cma bwt tArikan bawah jdi ringan tpi klo tarikan atas ya masih bgus tmbus 80Kpj… wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

joko - 20 September, 2012

persis iklan beat yg klaim 73km/liter nyatanya cuma 37km/liter. PENIPUAN MASSAL

RC213V - 20 September, 2012

klo org merasa tertipu pasti pada kapok dan gak pada beli.
tapi anehnya mereka justru malah terus berduyun2 malah rela indent buat beli BeAT.
kenapa ya?

12. Udug - 20 September, 2012

Mio Keong Injection masih mimpi …

13. ipanase - 20 September, 2012
14. nganu - 20 September, 2012

yg masih jadul, karbu, minim fitur, gak ada ECG starter, blm ESP engine, blm pake PBL, SSS, dll aja udah dibanderol 16.1 jt, gmn dikasih fitur2 dan teknologi spt Vario 125.., bisa2 dibanderol 20 juta lho.
tapi gpp mau minim fitur, desain culun, teknologi jaman purbakala asal dikasih logo garputala pasti langsung disembah2 sama FBY.
klo gak percaya tanya aja sama qwerty, miko, bukan FB, crank90, ciaaa, dkk

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - 20 September, 2012

emang sales beneran…
Honda perlu teknologi untuk menghilangkan bletak…
Yamaha gak perlu teknologi staternya udah kalem duluan…
Honda masih bingung kasus ngorok di vario…
Yamaha gak perlu bingung karena emang gak ngorok…
:mrgreen:

tee - 20 September, 2012

tapi ane yakin yamaha pasti bingung gmna naikin penjualan ya kan.. :D

mbah bedjo - 20 September, 2012

emang sampeyan gak sales beneran

Bedjo - 20 September, 2012

yamaha cuma bingung gmn buat produk hitech tapi tetep terjangkau.
yg jadulewul-ewul aja udah operpress begini.
iya tho?

go - 20 September, 2012

sok tau yg bilang masih bgung masalah ngorok.a vario
orang udah d temukan masalah.a kok masih binggung
dasar maho yamaha

joko - 20 September, 2012

udah ditemukan???kok tetangga ane beli pario kemaren masih nguorookkk ya?? kalo dah ditemukan tentunya udah diperbaikin ama pabrik, nah ini orangnya malah heran sendiri

RC213V - 20 September, 2012

masalah buat loh?
org ane yg punya aja fine2 aja kok, ente yg gak punya malah ribut?
dagangan ente gak laku ya?
wkwkwkk

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 21 September, 2012

eh ada agan RC213V,,,

di trit tata nano nya mas iwan ane ada di no 25 om… ente kan di no 30…
;)

singantiya - 21 September, 2012

Nggak tau aja jupie Mx ngokloknya bukan mai ckckckck klokklokklok,,,,, haghaghaghag

ipung - 20 September, 2012

wlw mio series ga ngorok ga ngebletak yg katanya FBY keren liat tu yg komen di no.11 yg kecewa brat… makanya MSnya nyungsebbbb…..

RC213V - 20 September, 2012

meski jadul dan operpress yg penting yamaha.
begitu kata FBY

Wario ngorok (Plastik Tipis + Getar) - 21 September, 2012

Satu lagi om, disinyalir body new xeon masih pake plastik ketebalan… beda yak sm waria ngorok, tipis & berkualitas….. :mrgreen:

15. pemerhati - 20 September, 2012

Untuk bisa sukses, motor ini harus benar-benar oke dari segala sisi karena ia harus bisa mengangkat image xeon yang selama ini tidak bagus. Itu pun belum menjamin, sebab mio j yang menyandang nama besar mio, sekarang ngos-ngosan mengejar kompetitor.

Nichoz Ahmad - 20 September, 2012

setuju,,harus benar2 waah,,, klau fitur jauh darimkompetotor sama aja bunuh diri…

http://chozinahmad.wordpress.com/2012/09/20/rc213v-motor-honda-di-moto-gp-akan-di-produksi-masal/

16. extensa86 - 20 September, 2012

masih setia nunggu beat fi..

17. Riky - 20 September, 2012

Bodynya jadi lebih lebar ya gan, helm in juga ya?

18. Alfido™ - 20 September, 2012

tanpa swing arm sepertinya akan geol lg

Alfido™ - 20 September, 2012
19. bengs - 20 September, 2012

sulit untuk menggoyahkan keperkasaan Vario 125

20. I L E M - 20 September, 2012

Perubahan tapi kalo hampir sama dengan yang kemarin, ya sama aja boong, bagaimana konsumen bisa tau perbedaannya, yang lebih gress gitu… #saranajagitu#

21. Gogo - 20 September, 2012

nunggu rilis resmi nya aj deh, kek gmn wujud baru xeon mmpu membelalakan mata calon konsumen..

22. kuclux - 20 September, 2012

bukannya diblog ini udah diajarin ngebc yamaha tong?

23. kuclux - 20 September, 2012

nih produk ngorok gak yach?

Bedjo - 20 September, 2012

yg jelas sih masih pake teknologi velg peyang dan operpress,
kan yamahal

24. hendra - 20 September, 2012

kata siapa mio tidak ngorok…..emg gk ada mio yh??????at pendengaranya udh tuli….seluruh mio,mio soul at xeon ngorok disekitar cvt saat gas dibetot secara spontan…..

25. hendra - 20 September, 2012

yg ngebuat penjualan mio nyungsep,krn yamaha itu sendiri….velg geol,cvt mudah rusak,shock belakang mudah bocor,ban nya mudah habis…

RC213V - 20 September, 2012

herannya Mio J yg masih seumuran jagung ane udah liat banyak yg geyal-geyol velgnya.
bener2 kualitas sampah
pantesan MS yamaha semakin nyungsep

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 21 September, 2012

Hoax…

tapi klo ngorok emang FAKTA…

Fogging Piston - 22 September, 2012

hoax apa gak terima bos

dadang&dudung - 21 September, 2012

setuju 100% BRO
sepupu ane ada yg beli mio j
belum 4 bln velgnya udah goyang dompret gt
jd nyesel dia beli produk yamaha

26. pemerhati - 20 September, 2012

25. hendra – 20 September, 2012

yg ngebuat penjualan mio nyungsep,krn yamaha itu sendiri….velg geol,cvt mudah rusak,shock belakang mudah bocor,ban nya mudah habis…
=================
Setuju dengan geol dan ban cepat alus, sebab kasat mata sekali.

27. umi - 20 September, 2012

ni motor pasti kualitas tinggi.
#makin tinggi kualitas, makin gak laku..

28. imaniz - 20 September, 2012

Kalo soal fitur2nya apakah ada yang baru ato masih sama ya ?

29. caca - 20 September, 2012

Apanya yg perubahan kalo gag ada bedanya sama sekali,, bukan perubahan maah ituuh namanya… boong banget daah tuuh yamaho..
Mending tungguin launchingnya beAT FI aja deh ane, lebih jelas bedanya… lebih manteb daah pokoke dari matik nya yamaho.. :D

30. Axis - 20 September, 2012

Lo yg dongo..asal nyolot aje..

31. Yudakuzuma - 20 September, 2012
32. denyfr - 20 September, 2012

sudah nyoba sepeda motor bebek injeksi kencang dan irit jupiter z1 blm gan.. oke juga tuh kayanya

33. sanji0ne - 20 September, 2012

kelihatan gemuk

34. Pembaca Setia - 20 September, 2012

Penasaran bentuk bagian depan deh…!! :)

35. wangwa - 20 September, 2012

kapan nih beat fi diluncurkan udah gasabar nih menunggunya untung bidadari tercintaku

36. singantiya - 21 September, 2012

apakah harganya juga all new yah (new upping maksudnya) hehehhehe wong karbunya aja msh lbh mahal dri vario 125 :P

37. dadang&dudung - 21 September, 2012

namanya juga yamaha
sedikit2 ngeluarin produk baru
tp dr semua produk yg dikeluarkan tdk ada yg bagus

38. itemompong - 21 September, 2012

pengalaman pake xeon lama, kasian tukang tambal ban, susah bukanya

http://itemompong.wordpress.com

39. said_maulana - 21 September, 2012

kok desainnya mirip dengan yg lama
bukannya smakin bagus mlah smakin jelek

40. Ghost_Protocol - 21 September, 2012

Saingan baru Vario CBS PGMFI 125, Tinggal konsumen memilih yang terbaik yang mana

41. yellowduck - 23 September, 2012

susah buat nyaingi vario 125.
desain yang oke plus brand honda yang disandang bukan perkara mudah untuk di taklukkan kompetitor.

42. Aank Wijaya - 26 September, 2012

sudah body baru…????
bukannya modelnya gitu ajha ya..
alias ga ada perubahan!!!

43. Jhon Speed - 27 September, 2012

Xeon Sepertinya masih saja mas Bro Bodynya

44. zainulmunji - 25 Oktober, 2012

Pada ngomongin opo bgsan ini bgsan itu ,dirumah gw yamaha ada honda ada ga pada ribut lah gw sendiri makenye motor kawasaki 250 ,motor 100-125 cc aja pada mau kenceng kalau ade2 gw buat berangkat sekolah sama ngantor aja udah sukur ,semua tergantung kebutuhan sama selera (piss)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 725 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: