jump to navigation

Jadwal Motor Honda Karbu Ganti Injeksi, Apa Saja Yang Tersisaaa….??? 28 Agustus, 2012

Posted by proud2ride in Honda.
trackback

Sesuai janji PT Astra Honda Motor (AHM) bahwa seluruh motor baru yang diluncurkan 2012 semuanya akan menggunakan sistem injeksi. Lalu dilanjutkan 2013, motor Honda yang masih karbu juga akan dirilis ulang menggunakan pemasok bensin injeksi. Artinyaaa…. 2014 sudah tamat tuh motor baru Honda yang masih karbu. Di dealer sudah gak jualan motor karbu lagi. Semogaaaa….!!!

2012, motor baru Honda yang sudah injeksi antara lain Spacy injeksi, Supra X125 Helm-in injeksi. Vario 125 injeksi serta motor CBU yang dari sononya sudah injeksi. Bahkan motor yang sudah siap meluncur yaitu si Teralis, Beat dan New Mega Pro (cmiiw) juga sudah disematkan injeksi.

Lalu…. PR Honda di tahun depan untuk program injeksi yang masih tersisa tinggal apa yaaa….??? Antara lain di segmen bebek masih ada Revo Absolute, New Blade, Supra X125 dan CS 1 (P2R tetap lebih suka sebut CS 1 sebagai bebek super, bukan sport).

Di segmen matik masih ada Scoopy dan Vario CW. Sedangkan di segmen sport masih ada Tiger. Nah, si Tiger ini bisa jadi akan dilengserkan menggunakan new engine and model.

Lantassss…. motor baru Honda 2013 ada apa saja….??? Sudah ada sedikit bocoran sih, tapi dibahas nanti sajalahhh….!!! Hehehehe…. okayyy… broooo….!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. es teler - 28 Agustus, 2012

perang injeksi terus berlanjut

2. Tau AH - 28 Agustus, 2012

Pake premium..tetep bisa number one !!

Kaya motorQ, vario125. Gas poolll…deng bensin subsidi aja.

#dikotaQ (ambon) belum ada pertamina yg jual pertamax.

3. Tau AH - 28 Agustus, 2012

wah..kesalip ditikungan terakhir

#inget motoGP kemarin

4. caca - 28 Agustus, 2012

Wew, Honda emang the best dah… kayaknya nih yg karbu bakal dibumi hanguskan, dan diganti dengan sistem injeksi… Good Good… ;)
Cinta Honda PGM FI.. biar gag ada polusi..
Smoga pabrikan laen juga gag produksi motor karbu lagi yaak…

Alfido™ - 28 Agustus, 2012
5. Fortuner - 28 Agustus, 2012

Emang AHM Gak pernah Berhenti Kasi Kejutan Buat Konsumen Setinya Yach ,, Motor Apa lagi kira2 Yang Mau Di Injeksi?
Programnya thn 2013 Semua MOtor Honda akan Di PGMFI…

6. denias cayoo - 28 Agustus, 2012

AHM emang mengedukasikan masyarakat indonesia agar mencintai lingkungan dengan mengeluarkan produk2 motor injeksi ,,..
semoga dapat terwujud tahun depan semua jenis motor bisa menjadi sistem injeksi …

7. powerpuffgirls - 28 Agustus, 2012

Secara pribadi sih ane dukung gerakan Honda PGM FI lagh…Ini kan juga demi Indonesia yang lebih ijo…GO Honda PGM FI dagh..

8. kusni - 28 Agustus, 2012
9. temonsoejadi - 28 Agustus, 2012

Ja’alanallahu wa iyyakum minal aidin wal faizin walma’bulin, mohon maaf lahir dan batin. nitip tulisan mas

http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/08/28/kado-terindah-untuk-yang-terindah

Taqabbalallahu minnaa wa minkum, taqabbal ya kaarim..

10. Alex - 28 Agustus, 2012

yang pasti semua produk Honda nantinya bakal mengusung teknologi PGM-FI…!

#Go_Green

11. ipanase - 28 Agustus, 2012
12. gugun grandong - 28 Agustus, 2012

yang tersisa adalah selalu Ngikut2 desain prodak sebelah (Y) oper press,ngaku irit2 padahal boros,sperpat yang katanya ori padahal kualitas mocin,rante kemrosak,tengki bocor,mesin GL series…:lol:

13. dadang&dudung - 29 Agustus, 2012

memang Honda luar biasa bro
ngeluarin produk baru pelan tp pasti & berkualitas

14. kamseupay - 29 Agustus, 2012

ini baru Honda
selalu memuaskan konsumen dgn menghadirkan motor2 yg keren2

15. jeviaja - 29 Agustus, 2012

ditunggu produk barunya taun depan

16. tee - 29 Agustus, 2012

smga bisa pake injeksi semua scptny spya pembakaran n gas buang lebih sempurna n bersih..

17. syaffa - 29 Agustus, 2012

aq suka banged koment ke P2R ini,slalu tidak memihak 1 belah pihak,netral aja…dan slalu update dengan berita baru dan berita yang belum diketahui oleh yang lain…buat honda luncurkan produk terbaru yang jauh lebih bagus dari sebelumnya

18. my sun - 29 Agustus, 2012

baik untuk Indonesia baik untuk kita dengan lingkungan yang lebih bersahabat..
apalagi kota-kota besar lebih utama untuk lebih memilih injeksi sebagai kendaraannya agar sekalian menjaga lingkungan dari polusi. Top buat Honda. Honda memang One Heart.. satu Hati, hijaukan negeri yaa..

19. navas - 29 Agustus, 2012

honda pelopor injeksi bro,,,
pkonya… cinta indonesia ya cinta honda pgm-fi :D

20. Protector - 29 Agustus, 2012

program AHM sangat oke Bangt.. moga bermanfaat buat pengguna dan masyarakat juga dah…

21. aina - 30 Agustus, 2012

cinta honda pgm-fi…..cinta indonesia…cinta anak cucu kita

22. Aank Wijaya - 30 Agustus, 2012

sekarang kan lagi giat keluar yang injeksi ya..
terus kalo yang karbu dibawa kemana ya???
kasihan kalo dibuang atau jadi sampah yang terdiamkan..

23. Jhon Speed - 31 Agustus, 2012

Mantabs dach HONDA…

24. I L E M - 31 Agustus, 2012

Honda udah terbukti banget sebagai pelopor motor2 berteknologi injeksi..
Sekarang kan emang jamannya teknologi tinggi, sudah sepatutnya semua motor yg akan launching di buat dgn teknologi injeksi..
Semoga bisa mewujudkan indonesia yg bebas polusi.. siippp

25. ignition rrafi - 20 November, 2012

aku menunggu motor 2013 aj dah yg dasyat.tp tetep irit….yang bisa naglahin yamaha………mas browww!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 769 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: