jump to navigation

Hemmm… “Honda Teralis” Akan Diberi Nama “CB 150F Raptor”….??? 18 Agustus, 2012

Posted by proud2ride in General, Honda.
trackback

Tadinya P2R cuek-cuek saja denger nama “CB 150 Raptor” di kolom komentar. Tapi kok makin lama makin ramai ya. Akhirnya P2R  coba cari-cari info tambahan. Eh, malah nyasar di blog ini http://sealandadventure.blogspot.com/ Dan kalo P2R amat-amati, blog ini paling komplit bocoran-bocoran seputar Honda Teralis.

Dan sepertinya nama “Honda CB 150 F Raptor” terdengar cukup familier dan ganas. Raptor brooo…. Raptor….!!! Artinya apaaa…??? P2R juga kagak ngartiiii… tapi sepertinya bocoran blog tersebut mujarab. Tanggal launchingnya juga sama seperti bocoran P2R yakni 25 Oktober 2012.

Hemmmm…. kita tunggu sajalah brooo….!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. ipanase - 18 Agustus, 2012

dinasaurus

2. ipanase - 18 Agustus, 2012
3. pangben - 18 Agustus, 2012
4. speedfreakerblog - 18 Agustus, 2012

viper vs raptor

5. Z 11111111111111 L1 D - 18 Agustus, 2012

raptor tukang maculi sawah

GHERY - 25 Agustus, 2012

goblok Lu

6. jofrin - 18 Agustus, 2012

hem semakin menarik nech….kalo bener kayak gt bentuknya new vixion jadi krg menarik…makin bingung aje nech

7. Bocah - 18 Agustus, 2012

Wah,kalo bnr kayk gmbar itu,mantep bgt ya.

8. fresh and fresh - 18 Agustus, 2012

nama yang bengis cocok buat mengkiller New Vixion..

uphil - 20 Agustus, 2012

namanya doang boz,..energi ndlosor kayak namanya CB,..masih keren NMP n Vikzon,..raptor modelnya serba cungkring gak kayak byson,..well kayaknya berat wat nandingin si raja sport jalanan (pikzon),

andy - 8 November, 2012

sejak kapan vixion raja sport jalanan sejak munculnya pulsar, wong sama pulsar 135, yg cc nya lebih kecil, pakai karbu lagi, vixion di asepin… ckckck

9. JetbusHD - 18 Agustus, 2012

Raptor, dinosaurus buas pemakan daging dengan kuku yang sangat panjang dan tajam.

Keren banget namanya, ngomong – ngomong motor item diatas penampakan teralisnya?

10. ayumi ting ting - 18 Agustus, 2012

mantap

kalo kata komeng, fengshuinya dapet :D

11. Kelakson - 18 Agustus, 2012

Itu beneran honda tralisnya kang p2r? Atau photosop tp Wuih patut diperhitungkan “bengis”

12. ben - 18 Agustus, 2012

ayo perang sport makin berkobar……..

13. bitlow - 18 Agustus, 2012
14. Donma - 18 Agustus, 2012

sotosop gabungan cebarak sama komsir punya tagor…lagi2 niru2 yamaha seperti yang sudah2..konsep vixion lama.di embat juga

15. Alfido™ - 18 Agustus, 2012

woh, bocor lg

16. Kelakson - 18 Agustus, 2012

Kayanya bakal jadi pertempuran sengit di segment sport, .

17. mason - 18 Agustus, 2012

kependekan velociraptor..

18. yellowduck - 18 Agustus, 2012

kalo wujudnya nanti bakal sama keq gambar di atas, bisa jadi lawan tangguh tu buat new vixion.

19. Gentho - 18 Agustus, 2012

Penting jgn ditammbain “ku” depannya ntar jd honda 150 CB KURAPTOR
hehe,,,,

Dr.Feelgood - 19 Agustus, 2012

:lol:

GHERY - 25 Agustus, 2012

Gak Lucu.

Sigit - 3 September, 2012

juga jangan cb 150

20. Readijoss - 18 Agustus, 2012

Kasih nama NEWTRON 150R saja..

21. ceepluk - 18 Agustus, 2012

Biarpun sama skali belon pernah liat wujudnya, tapi ane yakin si teralis bakalan lebih keren dari new vixy..

22. erlangga yoga - 18 Agustus, 2012

nama “raptor” kan pernah dipakai TVS di concept mtr bebek supernya http://img129.imageshack.us/img129/998/39100472zp8.jpg

wuihhh gbr diatas….kereeen mirip mirip :D

23. Tau AH - 18 Agustus, 2012

blog iwan lepas start teralis. Tp blog ini yg finish duluan…
Asyiiikk

proud2ride - 18 Agustus, 2012

kalo bocoran kode K10, K15, K18 sudah sejak akhir tahun lalu bro. hehe

http://proud2rideblog.com/2011/12/06/menguak-kode-motor-baru-honda-k01a-k10-k15/

24. fbh pekok - 18 Agustus, 2012

raptor itu salah satu jenis elang.. yang habitatnya banyak ditemukan di amerika…..

25. paedhimas - 18 Agustus, 2012

beneran yg diatas itukah gambarnya…?

26. fby goblog - 18 Agustus, 2012

burung pemangsa

27. honda teralis bakal diberi nama CB 150 F RAPTOR ? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 19 Agustus, 2012

[...] dapet info dari lek p2r di artikel si raptor yang bersumber dari blog ini dan ane search lagi info juga ada disini, wow, cepet banget nama [...]

28. gugun grandong - 19 Agustus, 2012

ga beda jauh sama tagor :D jadul

29. topik - 19 Agustus, 2012

kenapa ga pake rangka deltabox aja jdi kurang kekar dilihatnya

30. Iwan Byson - 19 Agustus, 2012

motor jelek. rangka kurang kekar. gak beda sama tagor jadul.

31. blueZ - 19 Agustus, 2012

weleh kok ngambil dari pabrikan sebelah juga…
y*m*ha raptor kan ada juga walopun jenisnya quadbike :D

32. mpaja - 19 Agustus, 2012

sales yamaha pada galau. mereka lg berdoa smoga design cb150 lebih jelek dari new vixi. xixixi

33. topik - 19 Agustus, 2012

jujur mas sy bkn sales mmng kalo bukan rangka deltabox dilihatnya kurang kekar berotot kalo ga pake fairing,nih motor lebih macho pake fairing ky ninja yg ada dua tipe ninja r deltabox ninja rr tubullar pake fairing

mpaja - 19 Agustus, 2012

kalau saya mas. deltabox sich ok asal tangki ga kegedean. cem old vixi. langsing banyak biker pada galau. bahkan ada yg bilang ada fbh murtad. hehe
kalau yg

34. newbie bloger - 19 Agustus, 2012

Kan sudah ada tuh cagiva raptor.!

35. newbie bloger - 19 Agustus, 2012

Kan sudah ada nama raptor, cagiva raptor! Teralis pula,, xixixixixixix. :-)

36. yudha depp - 19 Agustus, 2012
37. penonton - 19 Agustus, 2012

+ : desain lumayan, mesin cbr.
– : shock depan kecil, tanpa behel, buntut panjang, sepintas masih mirip tiger

38. lanangbagus - 19 Agustus, 2012

zzz…

39. gogo - 19 Agustus, 2012

ap gak kena masalah ama Lochked martin y, udah dipake ama F22 Raptor..
mending pake nama jepang biar cool

vyzex - 22 Agustus, 2012

gak masalah
itu kan nama pesawat
yg utk motor mungkin belum ada

contohya honda supra, padahal ada toyota supra
atau karimun estilo, padahal sebelumnya ada honda estilo

40. Kucrut_bike's - 20 Agustus, 2012

Pake nama honda CBF 150 Godzila aja.. Dijamin sangar!! :mrgreen:

41. arick - 20 Agustus, 2012

nyolong nama dari cagiva :mrgreen:

miko - 21 Agustus, 2012

betul!!

42. gugun grandong - 20 Agustus, 2012

namanya honda Grandong KM 150 :mrgreen: :mrgreen: Lebih pantas :mrgreen:

43. MDS - 21 Agustus, 2012

keren coyyyy, gagah neh motor,,, pasti saingan berat ama new vixion,,

44. Bobby kelanarimba - 21 Agustus, 2012

hahahaha………….
Kurang sangar ah dengan nama CB
teringat Motor Honda CB 100cc apa mengingat masa lalu yeee
:D

45. rio - 21 Agustus, 2012

Raptor 150 si Family Killer…pembunuh NMP, cbr 150 fi & tiger…

46. denias cayoo - 22 Agustus, 2012

gAhar banget yak ,, itu kalau nama disamain dengan bentuk motornya cocok banget , lebih gagah …

47. AkaLuv Osiris Darkrose - 22 Agustus, 2012

kyk new vixion bentuknya,,,

48. Aank Wijaya - 23 Agustus, 2012

Honda Hebat main modifnya..
semua motor bergabing do honda teralis ini!!!
sesuatuh banget kreatifnya..

49. goldenboy - 23 Agustus, 2012

raptor itu buat menyesuaikan arus listrik bro.. wkwkkwkw

honda gk main2 nih buat merebut MSny vixi..

50. sky - 23 Agustus, 2012

serem tuh namanya.. semoga performanya segarang namanya ya..

51. narax - 23 Agustus, 2012

klo memang motornya kayak yg diatas brarti
menurut ane msh keren new vixion deh, liat aja shroudnya kok kebalik shg sisi radiatornya kliatan.. bukannya shroud itu utk melindungi radiator?
tp klo di new vixion gak bakalan kliatan radiatornya klo dr samping…
tangkinya jg keren pnya new vixion pke kondom dan kunci kontak, tp di raptor kyak punya megipret yah?
tp mungkin sgala kekurangan dibody raptor akan tertutupi dg engine yg katanya punya cbr150, mudah2an tidak di downgrade tuh engine.. jd bs rasakan tenaga cbr150 tanpa hrs beli langsung cbr150nya yg harganya tinggi…

tee - 23 Agustus, 2012

kl baca dari sumbernya itu gambar cuma ilustrasi masbro..

52. caca - 23 Agustus, 2012

Apapun namanya, sekeren apapun namanya, yg jelas sih harus lebih keren body dan performanya… pake mesin cbr mesti knceng donk yaa.. ;)

53. bakal calon HONDA TRELIS CB 150F RAPTOR kayak apa ya? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 25 Agustus, 2012

[...] gambar dari lek p2r [...]

54. astrit - 1 September, 2012

masih jelek klo murahan” mending pakai bebek gak malu-maluin”

55. ari - 2 September, 2012

patut di lirik bro……..

56. Koplak - 5 September, 2012

Ini gambar Honda Kompor Yak ? ehhh…Honda Rapor, ehhh kliru lagi masak motor kok skolah…Honda Kolorrrrr…walahhh kliru lageeee….ya wes lahhh

57. voxiuz - 10 September, 2012

wooogh, udah gak sabar nie anee….
dari nama nya aja udah sangar bgt…. wakakakakak….

58. auooooo - 10 September, 2012

bgus jga tuh..

59. DitoJDMaster - 13 Oktober, 2012

bagus bagus tp bner tuh kt abang di atas sono shocknya kekecilan wkwkwk , itu pasti foto dari luar dulu bkn foto dari indo.. soalnya kenapa? di indonesia tuh Plat nomer harus 2 depan and belakang dan di foto sana dudukan plat nomernya kaga ada OH iya kgk lupee Itu lampunya bisa di matiin kaga ya?? kan mtor 2012 lampu kgk bisa dimatiin .. spacy,mioJ,varioFI

60. fijar (harian non bijak digaris berpihak) - 17 Oktober, 2012

mantap moga powernya galak segalak namax…layak ditunggu

61. joker - 27 Oktober, 2012

medingan T-Rex lebih guanas……di santap semua termasuk yang baca…..wkwkwk

62. Supercepot - 29 November, 2012

Nunggu P 200 NS ga over pret… tapi over fitur

63. Jhons han - 2 Januari, 2014

Podium


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 784 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: