jump to navigation

Honda New Mega Pro, Apakah Ganti Injeksi Sekalian Rehab Body…??? 7 Agustus, 2012

Posted by proud2ride in Honda.
trackback


Jika tidak meleset, dipenghujung 2012 Honda Indonesia akan menutup produk baru dengan meluncurkan Honda New Mega Pro versi injeksi. Berita motorsport yang satu ini memang tak seheboh calon sodaranya “Honda Teralis”. Tapi tak ada salahnya yukkk… kita korek-korek dikit, hehehe….!!!

New Mega Pro versi CW banderolnya Rp 19,6 juta. Sedangkan versi SW harganya Rp 18,4 juta. Duluuuu…. total distribusi motor ini langganan tembus di atas 15 ribuan unit per bulan. Tapi kini lihat sendiri datanya seperti di atas.

Nahhh… untuk up kembali distribusi New Mega Pro, si pabrikan Honda tanah air (AHM) tentunya tak tinggal diam. Konsumen akan diberikan value tambahan yaitu pemasok bahan bakar injeksi alias PGM-FI.

Tapiiii…. apakah cukup dengan injeksi doang….??? Hemmm…. jangan-jangan konsumen juga sudah bosen dengan modelnya. Soooo…. apakah modelnya juga akan direhab….??? Lantas harganya akan naik berapa juta pantasnyaaa….???

Mariiii…. kita berkhayalllll…. hihihihi….!!!

—————————————

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. fresh and fresh - 7 Agustus, 2012

keren klo megapro ganti pasti lebih fresh…

2. kacung bagus - 7 Agustus, 2012

all new mega pro bagusnya rombak total body nya ,head to head sama si banteng

3. djoeng - 7 Agustus, 2012

Mega Pro VS Mega Byson..

4. cah ndeso - 7 Agustus, 2012

rombak body, pgmfi & harga tetap…..bila perlu upgrade powernya supaya lebih ganas….

5. Nichoz Ahmad - 7 Agustus, 2012
6. EISCELL - 7 Agustus, 2012

cuma naek 200rb aja kok ..

7. CBR 250 One Heart - 7 Agustus, 2012

Ganti Nama sekalian, SBY Pro, Prabowo Pro, Jokowi Pro, Bakrie Pro dan masih banyak nama yang laon,hehe,,,

8. goeh80 - 7 Agustus, 2012

banyakan yang SW ya om? napa ya?

ken39 - 7 Agustus, 2012

kebalik tuh sw n cw-nya

9. ken39 - 7 Agustus, 2012

nmp terlalu dangdut… mending sekalian ganti shroud n batok yg lebih racy

10. caca - 7 Agustus, 2012

NMP itu sebaiknya body nya aga di rombak sedikit, dipakein injeksi lebih keren,.. kalo soal harga, naiknya jgn tinggi2, cukup 100 ato 200 ribu aja buat promosi awal… ;) ;D

11. CSRT - 7 Agustus, 2012

Cukup ganti versi injeksi aja lah bos kayaknya…
Kalo saya sih seneng dengan tampilan sekarang. so ga mesti rombak bodi juga…

12. nganu - 7 Agustus, 2012

desain facelift, injeksi harga tetep.
baru maknyus

13. Rian - 7 Agustus, 2012

nyaman nmp buat jarak jauh..

14. pemerhati - 7 Agustus, 2012

Injeksi, facelif dikit, jangan terlalu muda, kan sudah ada trelis, entar bapaknya gak kebagian.

15. ben - 7 Agustus, 2012

kasat mata, headlamp mbok ya dibuat lebih keren.. yang sekarang terlalu bergaya India, ga cocok sama selera saya….. he he he….
tangki juga bakal lebih keren kalo desainnya digendutin…. yang lain okeh okeh saja……

Sastro - 7 Agustus, 2012

Moga aja setelah ganti injeksi penjualannya langsung woouuuu….

kuclux - 8 Agustus, 2012

Udah bagus desainnya, tak perlu rombak, bukannya headlamp nmp paling bagus diantara motor sport 150cc?

16. durable - 7 Agustus, 2012

rangka coak , tangki bocor harus direhab

kuclux - 8 Agustus, 2012

itu kan kata fby dongo

CSRT - 8 Agustus, 2012

Ya apapun itu kalau memang suara konsumen dan maksudnya membangun tentunya kudu didengarkan.

Nah kalo kayak coak sih ga perlu diubah sih ga ada masalah kok dengan konstruksi rangka tersebut.

17. kasamago - 7 Agustus, 2012

NMP ckp diganti headlamp ama framenya jd tralis.. hot dah

18. ipanase - 7 Agustus, 2012
19. Onebrut - 7 Agustus, 2012

HEHEhehe ! NEW MEGA PRET JADUL PERLU D GANTI MODELNYA!

20. yellowduck - 7 Agustus, 2012

refresh kepala sama shroud keqnya dah cukup deh, kalo buritan dan mantaf koq.

21. vegadeth - 7 Agustus, 2012

gimana mo lawan si vixie

22. CSRT - 8 Agustus, 2012

Bagus donk kalo memang akan diinjeksikan…
udah ada bocoran kang kapan keluarnya atau antrian ke berapa antara Beat, teralis atau nmpfi ?

Bisa jadi moncer tuh jualannya di tempat gw, cuz byson dan thunder kurang banyak yang pake kayaknya di sini.

23. Gemini007 - 8 Agustus, 2012

Bagusnya diganti Injeksi plus dirubah sedikit body sampingnya,, dibikin lebih sporty lagi ..

24. c33b - 8 Agustus, 2012

yang SW laku banyak ternyata buat motor kantor bro….motor operasional sales2

25. navas - 9 Agustus, 2012

AHM pny trik sendiri, psti moncer lagi nih trend mega pro :D
hajar bLehhh :D

26. wanhart - 9 Agustus, 2012

mestinya injeksi+rombak bodi+ganti nama aseli gak sreg dari nama & modelnya dari sblmya GLpro

27. yuan charlos - 10 Agustus, 2012

karna mau dibuat injeksi ya gpp kalo mau diganti atau dirombak body nya ,,..
biar makin bagus juga kan ???
tunjukkan gayamu !!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 760 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: