jump to navigation

Kawasaki Ninja 250 Injeksi, Makin Sempurna, Harga Rp 49,9 Juta 1 Agustus, 2012

Posted by proud2ride in Kawasaki.
trackback


Jawara motor seperempat liter secara market di Indonesia, Kawasaki Ninja 250, hadir dengan pemasok bahan bakar modern yaitu injeksi. Body pun tak luput dari sentuhan, nyaris total. Dan Indonesia menjadi negara pertama peluncuran motor Ninja 250R Injeksi. Hemmm…. makin sempurna deh…!!!

Sebelumnya, Ninja 250 nilai minusnya terletak pada pemasok bensin yang masih konventional yakni karburator. Secara desain bodi, mesin 2 silinder dan DOHC-nya sangat superior.

Makanya kini dengan sistem injeksi yang menggunakan dua katup pada throttle body, menjadi Ninja 250 semakin sempurna. Apalagi ada pilihan yang disempurnakan pada bagian pengeraman dengan penambahan fitur ABS.Harga jual tanpa ABS Rp 49,9 juta sedangkan versi ABS dibanderol Rp 56,9 juta. Wahhh… makin gokil nih motor.

Ninja 250R non ABS tersedia 4 pilihan warna yakni Lime Green, Ebony, Pearl Stardust White dan Passion Red. Sedangkan Ninja 250 R versi ABS ada 2 pilihan warna yakni Lime Green/Ebony dan Passion Red/Stardust White.

—————————————

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. A-bede - 1 Agustus, 2012

Ngak ada basa – basi langsung muncul ni motor

mariodevan - 2 Agustus, 2012
RC213V - 2 Agustus, 2012

YG JADI PERTANYAAN ANE, NINJA250R INI BUATAN MANA?
BUATAN LOKAL (KMI) APA MASIH IMPOR DARI THAILAND?
KLO IMPOR KOK MALAH INDONESIA DULU YG BROJOLIN YA?
KLO DIBUAT LOKAL MUSTINYA BISA LEBIH MURAH LAGI DONK..??

ipung - 2 Agustus, 2012

patinya Thailan (CBU) Bro!… KMI blm bsa bkn moge!…. baru bsa jualan n yg beli jga penggila merk!….

black2ant - 2 Agustus, 2012

tapi sayang motor segmented…………………..
hanya orang2 tertentu yg sanggup beli……………….

2. fresh and fresh - 1 Agustus, 2012

Beginilah ATPM sesungguhnya tanpa ba’bi’bu menghadirkan motor dengan kepuasan konsumen, lihat za inovasi-inovasi yang di berikan kawasaki semua serba wah, gak seperti kompetitor sebelah.. ^_^

naruto - 2 Agustus, 2012

mantap,,,,

3. onyot - 1 Agustus, 2012

Juooosssss…!!!!

4. blueZ - 1 Agustus, 2012

spido digitalnya keren bangett :D

5. brigade jalan raya - 1 Agustus, 2012

Tetap bongsorkah?

6. Angga Daanish - 1 Agustus, 2012

Mantappppp………..

7. oliver - 1 Agustus, 2012

di tunggu hasilnya di kejurnas!! :lol:

8. Meong - 1 Agustus, 2012

Hmmmm….kok Tambah nggak bersahabat buat harian ya…

9. bejo - 1 Agustus, 2012

body gabungan ZX6R n ZX10R
jos gandos, smoga tetep laris manis tanjung kimpul :D

10. Nichoz Ahmad - 1 Agustus, 2012
11. Kevin - 1 Agustus, 2012

Modelnya yg ini keren banget…
Selisih ABS nonABS koq 7jt? Honda aja yg c-ABS beda 7 jt juga

12. pangben - 1 Agustus, 2012

yakin bakal booming banget :D
kasian yang udah terlanjur inden ninja 250 lawas :(

http://pangben.wordpress.com/2012/08/01/all-new-ninja-250r-fi-so-damn-perfect/

13. fresh and fresh - 1 Agustus, 2012

Ane baca di Detik’oto ada seorang mahasiswa beli Ninja 250 lawas dengan uang koin hasil celengannya.. hahaha

mason - 1 Agustus, 2012

liat yang all new pasti pedih bro :mrgreen:

14. trudiansyah - 1 Agustus, 2012

akhirnya nongol juga nih motor,,,lebih berotot dan garang pisan
waduh ngiler bin ngacay

15. gogo - 1 Agustus, 2012
16. LUI - 2 Agustus, 2012

ganteng tenan

17. thatapertamina - 2 Agustus, 2012

sabar yg ABS datang :(

18. eddy - 2 Agustus, 2012

kawasaki memang mengerti keinginan orang indonesia! sadis neegara pertama launchingnya hebat gak tu indonesia

19. RC213V - 2 Agustus, 2012

bikin ngiler nih…
desainnya mangstabh…

20. modifmotors - 2 Agustus, 2012

keren mas bro motornya.. kawasaki makin mendominasi pasar kita bro

21. awansan - 2 Agustus, 2012

tanpa spyshoot kelamaen, menggantung animo masyarakat, langsung deh dikeluarin nyang baru

22. dedein - 2 Agustus, 2012

CBR 250 lewatttt jauuhhhhh…..
…..siap2 buat lawan CBR 250 fireblade…..

black2ant - 2 Agustus, 2012

gimana disentul bang………………………………..?

23. RC213V - 2 Agustus, 2012

YG JADI PERTANYAAN ANE, NINJA250R INI BUATAN MANA?
BUATAN LOKAL (KMI) APA MASIH IMPOR DARI THAILAND?
KLO IMPOR KOK MALAH INDONESIA DULU YG BROJOLIN YA?
KLO DIBUAT LOKAL MUSTINYA BISA LEBIH MURAH LAGI DONK..???

ZX-RR - 2 Agustus, 2012

Indonesia merupakan negara pertama yang memperkenalkan Kawasaki Ninja 250 injeksi ini. Menurut Freddyanto Basuki, Manajer Marketing KMI, kepercayaan prinsipal itu didapat karena penjualan Kawasaki Ninja 250 di Indonesia termasuk kencang.
“Kita dipercaya. Boleh dibilang, kita ikut proses pengembangan Ninja baru ini. Kita melakukan studi selama 2-3 tahun di Indonesia. Kita ingin mendapatkan sosok sepeda motor yang pas untuk orang Indonesia,”beber Freddy.

black2ant - 2 Agustus, 2012

sepeda motor yang pas untuk orang indonesia itu yang bisa terjangkau oleh masyarakat luas bukanya cuma segmented.

24. BoyBoy - 2 Agustus, 2012

Mao Murah Pake Sepeda Ontel aja … ^.^V

Mantaps buat Kawasaki … Indent ah …

25. ZX-RR - 2 Agustus, 2012

wooooeee teknologi mesin canggih siapa ,, yang ngasi murah,,, tanpa injection pun ninja udah ngebuktiin kualitas,, 2 cylinder,,!! apalagi sekarang,,, fulll sport,,,, wah semakin ketinggalan aja karang tetangga sebelah kita,,, tabungan q masih, kurang,, dikit,, yuk menabung dulu ah,,,

black2ant - 2 Agustus, 2012

masih canggihan honda dan yamaha bang,liat dimotogp kawasaki mah ancur………………………….

26. arcs the land - 2 Agustus, 2012

gak bisa berkata2 mas bro….cantik bngt!

27. Ricard 13 - 2 Agustus, 2012

Betul2 memenuhi harapan pecinta motor Sport Indonesia. . .
tampang, fitur ala Moge… mesin paling PASlah untuk jalanan Indonesia yg cukup 120km – 150km/jam diluar kota. . .
PerfecTo.!!

28. protector - 2 Agustus, 2012

mantap loh,, tapi aku tetap cinta CBR 15o yang dirumah aza,, soale udah cinta amat..Heeeee

29. klingon z1 - 2 Agustus, 2012

ninja karbu jadi ninja FI,cbr 1 cylinder apa kah bakal jdi cbr 2 cylinder ??

black2ant - 2 Agustus, 2012

kalo 1 silinder bisa ngalahin 2 silinder ngapain mesti 2 silinder……..?

joko - 2 Agustus, 2012

mosoooooooooookkkkkkkkkkkkk

onyot - 3 Agustus, 2012

Tipe fb yg sakit…sakit bangeeet…sakit hati.!

otong - 3 Agustus, 2012

iya ngalahin 2 silinder yg lagi parkir….weekkkkk..(status org syirik)

30. ipanase - 3 Agustus, 2012
31. agus iqi - 3 Agustus, 2012

kerenn!!!!!!!!!!!!!!

32. ucok - 3 Agustus, 2012

Mahal banget nih motor, mank na da yang mw beli????

kasih harga jangan mahal-mahal banget dunk….

33. doodo - 3 Agustus, 2012

wuuihh,,nih harus inden ya ??
minat banget,tapi lum nyampek jateng,,hik hik,ngarep mode : on

34. max syaad - 3 Agustus, 2012

kasep pisan euy…. hanjakal can kabeuli….

35. pendi - 12 Agustus, 2012

ini baru nanya ninja,gw harus punya.

36. I L E M - 15 Agustus, 2012

Keeereeeen banget…
Lebih sporty dari segi tampilan, lebih joss dari segi fitur, & lebih mahal dari segi harga.. :D

37. danan - 29 Agustus, 2012

COOL !

38. Miyuki - 2 November, 2012

Kalo pesen ninja fi 250 cc barang nya inden yah,,,.? Terus klo pesen uang DP dulu bisa ga tolong jawaban y pak


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 784 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: