jump to navigation

Debat DOHC (Honda Teralis) vs SOHC (New V-Ixion) Bakal Makin Hotttt…!!! 31 Juli, 2012

Posted by proud2ride in Honda, Teknologi, Tips & Trik, Yamaha.
trackback


Yuukkkkk…. adu argumen, adu pengetahuannn…. mana yang lebih diminati, DOHC 4 klep milik Honda Teralis atau SOHC 4 klep andalan New Vixion…??? Mari coba kita kutak-katik yaaaa….. hehehe….!!! Silahkan adu otot dahhh… ribut-ribut dahhh…!!!

Mari kita tinjau dulu secara spek ya. SOHC (single over head camshaft) milik V-Ixion terdiri dari satu camshaft di atas kepala silinder. Menggerakan dua rocker arm yang ujungnya bercabang dua. Sehingga terdapat 4 klep yang terdiri dari 2 klep masuk (in) dan 2 klep keluar (ex). Masih dilakukan perawatan berkala yakni stel celah klep.

DOHC alias double over head camshaft milik CBR150 yang akan disematkan di Honda Teralis memiliki 2 buah camshaft yang langsung menekan 4 klep (2 klep in dan 2 klep ex). Disini tidak ada lagi komponen yang bernama rocker arm, gak ada lagi stel celah kle secara berkala. Adanya shim doang.

Lantas apa bedanya dong, toh sama-sama 4 klep. Untuk memenuhi prosentase efisiensi volumetris, toh sama-sama bagusnya (kurang lebih seperti itu).

Tapiii… secara teoritis, hilangnya komponen rocker arm pada type DOHC bermanfaat untuk mengurangi kelembaman massa saat putaran tinggi. Nah, anak-anak sarjana teknik mesin pasti paham dah itung-itungannya.

Jika volumesi silinder alias cc sama-sama 150, jika output powernya beda, maka racikan lainnya pasti beda. Misalnya, lingkar klep besar siapa? Diameter dan konstruksi intake manifold bagus siapa…??? Pegas klep-nya keras siapa…??? Kompresinya bagaimana…??? Diameter venturi throttle body lebar siapa? etc….

Tapiii…. secara perkembangan teknologi mekanisme katup, DOHC lebih modern. Berawal dari OHV, OHC (SOHC) kemudian DOHC. Jadiii…. imej DOHC menurut P2R akan lebih menjual.

Silahkanlah bro ditambahkan info-infonya. Next P2R bahas lagi yaaa…. wis bengiiii… turu disikkk…. tq

—————————————

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. LUI - 31 Juli, 2012

sip, pilih DOHC :D

andi - 31 Juli, 2012

Geser dkit keduax

brigade jalan raya - 31 Juli, 2012

Setujuh… Main RPM bawah kaya’ Ducati aja deh… Muantep

brigade jalan raya - 31 Juli, 2012

Biar DOHC Ducati bisa josss di rpm bawah. cmiwww

mantan alay - 23 Agustus, 2012

sejak kapan ducati pake dohc? ducati buatan sragen ya bro?
ducati tuh punya paten sendiri utk mekanisme klepnya…
namanya desmodromic…
intinya ni mekanisme gak pake per klep lg.. tp gantinya pke double rocker arm buat buka dan balikin klep shg saat putaran tinggi gak ada gejala klep mengambang akibat dari kejenuhan koefisien pegas klep bila di mesin konvensional. akibatnya putaran tinggipun pemasukan bahan bakar udaranya tetap efektif.. begitu coy…shg tenaga makin oke diputaran atas… yg seharusnya di mesin konvensional power akan turun bila beban diatas 110% dlm hal ini putaran, maka klo di mesin ducati justru power masih bisa naik lagi tak terbatas… makanya di motogp ducati justru bingung ngatasi kelebihan power yg berakibat handling tdk stabil.. tp memang di trek lurus kuenceng banget seng ada lawan…

mahasiswa jurusan teknik mesin - 5 Desember, 2012

masih ada yg kurang mas…
dia pake teknologi klep pneumatik.yaitu teknologi menggunakan tekanan kompresi udara.untuk menggerakan naik turunnya rocker arm.teknologi itu sekaligus berguna untuk menggantikan peran kerja per klep pada motor konvensional.
teknologi itu hanya DUCATI yang mempunyai hak patennya.

joeloe² - 31 Juli, 2012

mirip jupi z1 vs blade, tenaga besar jupi z1, alasan fbh utk jatuhkan kondisi jlan yg macet melulu, mending blade lbh keren dan iritnya lbh, alasan fby milih SOHc jg bgt, ngapain kenceng2 wong jkt macet mulu,

sa469 - 31 Juli, 2012

:D

raptor x - 1 September, 2012

iya bener,emangnya mau balapan apa!hahahahahahaha…mau DOHC 1000cc pun percuma kalo larinya cuma sekitar 100km/jam karena jalanan yg macet,hahahahahahaha

John Key - 16 Agustus, 2012

Pada berkoar tentang Honda TERALIS !!!
emang kalian berani sumpah begitu keluar langsung BELI !!!
Jangan ngomong doank… MUNAFIK

fucker - 17 Agustus, 2012

memangnya kneapa pada ngomongin teralis?
jgn protes2 bro, honda teralis bukan pnya ente kok
boelh dibicarakan buat umum, beli ga beli terserah konsumen, okee

bejo - 29 Agustus, 2012

sip bro.. ane setuju dgn ente…

krisna - 12 Oktober, 2012

mau DOHC atau SOHC….
mau 150 cc atau 15000 cc asal motor masuk ke indonesia kagag ngaruh pakde.
why??
karena di negara kita ini menerapkan polisi tidur serta perkembangan jalan berbalik grafiknya dengan perkembangan produksi kendaraan bermotor.
efeknya apa pakde??
efeknya di rata2 saja paling bawa motor di kecepatan 40-80 km/jam aja,,itu juga cuma jalan dengan kecepatan segitu gag terlalu lama..habis itu langsung ngerem karena ketemu ama polisi tidur ato gara2 sikomo lewat.

beli motor sesuai dengan fungsi dan kebutuhan aja (bagi saya), tapi kalo bagi orang yang berkemampuan lebih ya sah2 saja.

gw pake vi*ion dari yamahmud, sudah cukup lah.
kecepatan lumayan daripada lumanyun and mau dipake gaya juga boleh lah (asal di modif dikit aja)..

sekian dan matrurnuwun

2. Big Jhoon - 31 Juli, 2012

No Comment.. >>> Tetep Pilih DOHC

3. ASHTER - 31 Juli, 2012

pertamax

4. ASHTER - 31 Juli, 2012

TELAT GRA2 baca dulu hiks2

5. fresh and fresh - 31 Juli, 2012

jelas DOHC lebih powerfull

semprul - 31 Juli, 2012

di tambah lagi suaranya dengan knalpot freeflow lebih merdu dikit.

fresh and fresh - 31 Juli, 2012

wkkwkwk bener bro DOHC is the best lah…

6. hehehe - 31 Juli, 2012

maaf nih kalo menurut FBY jelas SOHC kan Yamaha ..nglirik Nobita , Jaos.

7. golput - 31 Juli, 2012

klo harganya g jauh beda ya pasti DOHC lah

8. golput - 31 Juli, 2012

aaap aap aapa lg d d dohc honda pas pas pasti mangtsap …

9. gaplex laros - 31 Juli, 2012

tergantung selera sohc enak di bawah,dohc mantaff di atas……saur..saur..saur.

semprul - 31 Juli, 2012

kalau di JAKARTA mungkin enak SOHC tapi kalau buat mudik …
jelas enakan DOHC.mantaffffffffffffffffffffffff ………………..

gl 100 - 1 Agustus, 2012

enak di bawah atau dia atas tergantung strok bos….

10. meong - 31 Juli, 2012

klo ada dohc ngapain milih sohc

Lieur - 18 Oktober, 2012

ada DOHC atau SOHC ga ada duit mao apa hayo.. :D

11. Nichoz Ahmad - 31 Juli, 2012

klo buat macet2an sohc aja lah,,, klo buat gagah2an di kmpung si mendina dohc,,,

http://chozinahmad.wordpress.com/2012/07/30/pelayanan-3s-ktm-mendirikan-ktm-centre-di-serpong-5-lainnya-menyusul/

cub70 - 31 Juli, 2012

kalo buat macetmacetan mah sohc/dohc gak ada bedanya imho…jalan max 30km/h ga bisa mewakili karakternya…..yang penting matic aja

12. cub70 - 31 Juli, 2012

pilihan seharihari
kalo motor saya pilih dohc….karena motor sering berkitir sampe redline….
kalo mobil saya pilih sohc karena mobil jarang berkitir sampe redline….

13. wangwa - 31 Juli, 2012

apapun mesinnya pilihan tetep SOHC kalo ga sepaham gue bacok lo..AMPE LEBARAN MONYET FBY TETEP PILIH SOHC
haha lagi FBY MODE ON

black2ant - 31 Juli, 2012

ya iyalah fby mana punya doch………….

raptor x - 1 September, 2012

punya dong,tapi kita mah gak lebay kaya honda,DOCH hanya kita pakai dimotor2 balap aja kaya YZF series.

Indro - 22 November, 2012

yamaha makin ketinggalan

14. achmad - 31 Juli, 2012

yang pasti dohc power lebih, cenderung boros klw sohc power kurang lebih irit tapi hal ini nggak berlaku klw multi silinder… coba bandingin totota yaris dohc (90 PS) sma honda jazz sohc (120 PS)

marfis - 4 September, 2012

toyota yaris (1NZ-FE) powernya 109 dk boss, honda jazz sohc tu yang mana ya? i-dsi itu 90 an dk, v-tec 110 dk, i-vtec 120 dk.

van guston - 15 Oktober, 2012

gw pke honda tapi gak lebay kyak lo.mo tau mtor gw….??honda BEKJUL (sekalian mau numpang iklan niy.kpda siapa aja yg minat upgrade tekhnologi engine BEKJUL jadi dohc hbungi gw)

15. dsebryant - 31 Juli, 2012

Heem soal pilihan tergantung masyaarakat, akan tetapi pertimbangan power masih menjadi pilihan bagi anak muda dan juga para teman2 yang suka turing …. jd anda pasti tau jawabannya … Honda Teralis …

black2ant - 31 Juli, 2012

tapi belum tentu juga bro,liat tuh si klingon cc gede tapi masih kalah pamor sama tiger.

16. Dani - 31 Juli, 2012

Gw mah gak bisa komentar sohc/dohc, cuman gw dah suka semua produk Honda karena fitur, qualitas & style. Jadi ….. mau sohc / dohc kalau produknya Honda …. pasti itu pilihan gw. Sorry bukan BC atau FBH, cuman kata hati ajah.

pastiaja - 17 Agustus, 2012

honduters sejati, mantap…???

17. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - 31 Juli, 2012

tetep lebih minat ama 2 tak… simple dan gak ribet… serpis berkala 6 bulan sekali cuma bersihin karbu n ruang bakar… setahun sekali service besar, bakar knalpot, bersihin membran karbu…

screamer engine yang membuat NSR, YZR dan RGV ganassss….

semprul - 31 Juli, 2012

memang 2tak lebih bengis,simplel,ga ribet perawatannya …

bonusnya :
bisa di fungsikan sebagai mesin FOGGING buat pemberantasan nyamuk DBD dalam keadaan darurat.untuk yg knalpotnya ga pakai catalisator

stukov - 31 Juli, 2012

kalo ada all new rx king bakal pilih king nya
kecuali klo ada nsr sp dan serpico brand new

TZM ama RGV gamma nanti dulu ah :D

Raja KLONENG - 31 Juli, 2012

Ngakak gw baca komen lo roy..kalo di warung sebelah lagakx yamaha gak tertandingi,lho kok dsini bicara 2tak lo..keder liat org2 yg komen cerdas disini…ato gerombolanmu blm dtg smua..he..he..he..kasian liat org macam gini..komenmu=kapasitasmu…

Billy Preston - 31 Juli, 2012

Kayaknya ente salah terima bro,si roy mah bukan FBY,doi bisa jadi FBK,FBS dan FBY atau lainnya,soalnya doi benci banget ama HONDA,
Intinya mau jd fanboi apapun roy mau asal Nge BC honda,maklum roy gk suka ama kesuksesan honda di dunia manapun,roy gak ikhlas,selama honda no satu di segala hal,roy gk bisa beristirahat dengan tenang :D

Nuff Said :D

black2ant - 31 Juli, 2012

2 tak mesin jadul,udah saatnya musnah darimuka bumi…..

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - 1 Agustus, 2012

katanya cinta kecepatan DOHC bla bla bla…
:lol:

4si nmp - 19 September, 2012

hahahahaha
sayang ane udah jatuh hati k nmp… :)
tp klo d jakarta mending sohc, soal’a macet bnget…
kejar irit aj…

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - 1 Agustus, 2012

gw gak benci honda cuma seneng liat FBH kalap…
apalg kalo sumpah serapahnya keluar…

nah tipikal stereotype ini yang gw suka… komeng yang lu punya itu…

lanjutgan…
:lol:

raptor x - 1 September, 2012

what?honda no.1 dalam segala hall???gak salah anda ngomong?klo memang benar begitu kenapa honda selalu menjadi plagiat yamaha??design dan sasis yamaha sudah banyak yang ditiru honda….contoh simpelnya new blade yang niru abis2an model dan sasis jupiter z.

go - 2 September, 2012

ya mangnya sasis mau bentuk kaya apa lagi
jangan norak deh

van guston - 15 Oktober, 2012

gw pke honda tapi gak lebay kyak lo.mo tau mtor gw….??honda BEKJUL (sekalian mau numpang iklan niy.kpda siapa aja yg minat upgrade tekhnologi engine BEKJUL jadi dohc hbungi gw)

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - 1 Agustus, 2012

dikomeng mana?

Z1? lho faktanya NHB dari sisi speed aja kalah telak bukan?

17 detik vs 28 detik…
:lol:

Cah_Angon - 11 Agustus, 2012

versi spedometer kah itu?

taqi tiktak - 13 Agustus, 2012

ga usah pake gps tinggal buktiin ajah by 1 sama” spido

raptor x - 1 September, 2012

jangankan z1 sama NJZ aja udah kalah telak..

Indro - 22 November, 2012

gebleg, jauh lebih ganas rcv kemana2 lah dibanding nsr
tenaga selisihnya bisa 50 dk sendiri

18. Kapten Bejo - 31 Juli, 2012

saya gak beli, belum punya uang, ntar pinjem mas Y dan mas H aja dah, tak belikan premium…

19. becanda - 31 Juli, 2012

sekali sohc tetap sohc mau alasan ini itu tetap lebih oke sohc (fby ngotot mode on) :lol:

20. powerpuffgirls - 31 Juli, 2012

ane jelass milih yang DOHC dunk…
lebih oke itu dhe..
ada yang lebih bagus kenapa harus milih yang SOHC??
dan ane emank uda ga sabaran nungguin nie teralis brojol…hahhaha..

21. faizalsnacker - 31 Juli, 2012

wihhh teralis menang kii

22. Ayah AndRayy - 31 Juli, 2012

susah komennya bro, secara saya pake tiger dan mx yg dua2nya bukan dohc… mx saya memang gesit dan punya akselerasi yg bagus, tapi jujur saat high rpm memang cenderung nahan, beda sama satria fu punya temen… utk case ini vixi harus kuatin parameter lain seperti bro bilang diatas ex. rasio gigi/ final gear/ pwtr/ — kalo mau seimbang secara head to head… yaah, kita tgg saja tanggal mainnya…

23. aina - 31 Juli, 2012

aku pilih yang DOHC yg bakal di sematkan di honda teralis ,lah wong lebih modern kok..

24. Crank90 - 31 Juli, 2012

Sehingga terdapat 4 klep yang terdiri dari 2 klep masuk (in) dan 2 klep keluar (ex). Masih dilakukan perawatan berkala yakni stel celah klep.
==================================================
akh mossookkk??
motor ane ajah udah hampir 4tahun gak pernah disetel kelepnya!! mesin masih bandel!!

EISCELL - 31 Juli, 2012

hahaha mana ada motor 2tak stel klep..salam Yamaha Force1

25. EISCELL - 31 Juli, 2012

kepingin DOHC… apakah satu2nya bebek dohc cuma fu doank? tell me more bro

26. Crank90 - 31 Juli, 2012

“Sehingga terdapat 4 klep yang terdiri dari 2 klep masuk (in) dan 2 klep keluar (ex). Masih dilakukan perawatan berkala yakni stel celah klep”.
==================================================
akh Moossookk??
motor Vixion hitam ku udah hampir 4tahun gak pernah tuh di setel celah klepnya Juragan!!,
mesin masih bandel gak rewel smpe sekarang, alias masih jos gandos aja!!!

EISCELL - 31 Juli, 2012

q cuma mobilang… muoosoook..wakakak

Crank90 - 31 Juli, 2012

woiii lagi puas cong!!! masa gua bo’ong!! gua takut Dosa coy!!
catet nih omongan gua, klo perlu bokmark sekalian!!
emangnya FBH si tukang ngibul!!

noh si tiger jadul SOHC 2 klep mesin GL jadul series, yng stansionernya suka rusak, rante kampretnya juga suka oblak.
baru gua percaya dilakukan perawatan berkala yakni stel celah klep, klo kaga ya bakal ambrol tuh mesin!!!.

emangnya mesin SOHC 4klep vixi kaya SOHC si tigong yng jadul punya!!! wakakakakak….

roy - 31 Juli, 2012

jiaah,, si crank90 idiot! Ngemeng takut dosa tp itu cocot isinya sampah semua! Wkakakakakkk!

Billy Preston - 31 Juli, 2012

Puasa2 keliatan bgt boongnya
Skrg klo ane cerita : pikson ane radiatornya nyampur oli,milkoil
Dah ngebul,klepnya dah 4x setel dalam setahun,top speed mentok 110

Komstir 10x ganti,fuel pum 4x jebol,

Lu percaya gak? Gw mah yg make jdi pasti ngalamin :D

Klo mau boong atau nyembah merk garputala miskin lu (kata roy) yg pinter dikit napa? Diketawain om roy lhoh :D

Crank90 - 31 Juli, 2012

ehh ente lihat ane ada bo’ong nya gak?? di mana bohong ane!! coba tunjukan biar jelas..ini lagi puasa cong, dan ane berpuasa ane muslim…

ane bukan fbh ya yang tukang bobat alias pembual ulung, gak pernah takut dosa..!! mungkin fbh hidupnya imortal ya, hidup terus gak pernah mikirin mati, jdi gak mikirin dosa!!

marfis - 4 September, 2012

gw make vixion dari november 2010, sampe skarang belum ada yang diganti-ganti kecuali oli, filter oli, n velg+ban gambot (120-17). om billy motornya diapain ampe segitunya???

van guston - 15 Oktober, 2012

eh bro.tu motor abis nymplung got kli ya atau abis di gebukin orang sekampung.blepotan amat gmana mke nya tuh…??ngibul yg kira2 dong nah gw aja vixioner.tunggangan gw tuh gw perawanin juni 2008 mpe karang belum prnah ada masalah di engin ataupun part laen nya(paling ganti rear bearing 1x)itu dg pemakakian nonstop

jablay aspal - 15 Juni, 2013

sial banget tuh motor lu,,, lu pake mesum mulu kali yakk komstir sampe sepuluh kali ganti ckckckckck

proud2ride - 31 Juli, 2012

secara konstruksi, mekanisme katup pada vixion memungkinkan setel celah klep seperti umumnya motor ohc (sohc) yang menggunakan rocker arm.

perkara tidak disetel, ya silahkan saja. minimal celahnya dicek saat servis. soalnya disana ada gerakan mekanis yg memungkinkan perubahan spek celah klep

demikian

Crank90 - 31 Juli, 2012

“perkara tidak disetel, ya silahkan saja. minimal celahnya dicek saat servis. soalnya disana ada gerakan mekanis yg memungkinkan perubahan spek celah klep”
========================================
mas Juragan mesin motor Vixion ane boro2 di cek celahnya sampe disetel celahnya aja belum pernah, orang mesin ajah belum pernah semur2 di bongkar/alias masih perawan ting-ting!!
klo servis rutin paling cuma ganti oli doang, stel CO, stel rantai ban, ama ngebersihin filter udara!! udah…

emangnya motor ane kaya SOHC tiger mesin GL jadul yng rewel cengeng pulak lagi..padahal kompresinya cuma 9,0;1 tpi masih suka bocor oli mesin, rantai keteng kendor, stansyoner rusak!! payah..

27. Crank90 - 31 Juli, 2012

“perkara tidak disetel, ya silahkan saja. minimal celahnya dicek saat servis. soalnya disana ada gerakan mekanis yg memungkinkan perubahan spek celah klep”
========================================
mas Juragan mesin motor vixi ane boro2 di cek celahnya sampe disetel celahnya aja belum pernah, orang mesin ajah belum pernah semur di bongkar/alias masih perawan ting-ting!!
klo servis rutin paling cuma ganti oli doang, stel CO, stel rantai ban, ama ngebersihin filter udara!! udah…

emangnya motor ane kaya SOHC tiger mesin jadul yng rewel cengeng pulak lagi..padahal kompresinya cuma 9,0;1 tpi masih suka bocor oli mesin, rantai keteng kendor, stansyoner rusak!! payah..

king_julien - 31 Juli, 2012

huz,nyong yo pake tiger..

EISCELL - 31 Juli, 2012

biarin aja bro orang baru kenal blog x tuh orang

Crank90 - 31 Juli, 2012

gua udah pernah punya tiger nyong tahun 2005 smpe 2008 makanya gua berani komper!!

nih gua curhat aja neh dari pemakaian tiger slama 3 tahun lebih :
-1 kali ganti tangki karna keseringan bocor!
– 2 kali ganti stansyoner
-1 kali ganti rante kampret
-1 kali ganti seher karna baret, dan pin seher(katanya sih kompresi bocor)
– ganti kelistrikan semua pernah karna konslet, smpe mati totoal. lampu jdi pada rusak! skring rusak!
-2 kali ganti rante ban
– 1 kali ganti kampas kopling!
-DLL

# tahun 2008 bulan 5 si itiger akhirnya ane jual!! karna udah pusing ngeliatnya..terus ane ganti sama Vixion sampe sekarang!!!

roy - 31 Juli, 2012

ni org musti di suntik rabies nih!

Indro - 22 November, 2012

ini orang pasti biker nubie, ga bisa ngerawat motor kayak cewek

28. stukov - 31 Juli, 2012

DOHC all the way, SOHC mah lewat
jgn bawa2 DOHC yaris 110ps ama SOHC jazz 120ps lho

beda lagi itu,masalahnya DOHC yaris masi make VVTi model lama,
SOHC jazz tu dikawinkan iVTEC yg jauh lebih advance dr VVTi lama yaris

iVTEC by Honda gitu lho kata para mekanik kondang

pio - 31 Juli, 2012

gan vvti ma ivtec bukannya prinsip kerja nya sama yah??? sama2 mengatur timing buka katup mesin yah?? CMIIW
sumber : http://otomotif-1978.blogspot.com/2010/11/perbedaan-vtec-vvti-dan-mivec.html

cuman Honda namain ivtec, tros toyota n suzuki n daihatsu namain vvti…kalo mitsubitshi pake mivec

pio - 31 Juli, 2012

buka-tutup katup(valve) maksudnya..hehhe

Billy Preston - 31 Juli, 2012

Nambahin aja bro,klo org awam emg ngertinya ivtec vvti mivec vanos semua sama,hanya beda “merk dagang” doang

Tapi entusias roda 4 mah tau bedanya,ivtec juga gk hanya satu…

Ngerti gak mesin honda k20 crv gen2 di indo yg 2000cc tenaga cuma 150ps (pdhl 1TRFEnya inova 136ps)
Ternyata tu k20 crv indo meskipun ivtec tapi ama honda prinsipal diset sbg kelas ekonomi, k20 yg dipake di north america ama dipake di honda civic type r eropa malah 200ps,ada yg honda integra type s versi limited 220ps tanpa turbo!
Makanya ama honda k20a5 crv nama aslinya adalah i-vtec e (economy)
Sementara k20a1,k20z1 tenaganya 200ps nama aslinya i-vtec

Makanya vvti dlu cuma jd cibiran,hanya diatas vtec,setara i-vtec e,
Tapi tenang toyota dah ngembangin Dual VVTi buat melawan pure iVTEC
Kabar buruknya honda juga dah nyiapin pengganti iVTEC yaitu AVTEC (advanced) yg jauh lebih baik dr DVVTi toyota

Tapi semua mikir2 klo ketemu dual vanos bmw ama fsi audi yg galak :D

pio - 31 Juli, 2012

mantab…tamba banyak belajar…hehehe

arick - 31 Juli, 2012

bener bro, ivtec ada banyak
kenapa juga honda milih SOHC buat jazz? karena SOHC galak di putaran bawah dan ivtec baru membuka di putaran atas makanya tenaganya ngisi terus :D

ivtec sama dualvvti ketemu TSI dan FSInya VW juga bisa shock bro :mrgreen:

Billy Preston - 31 Juli, 2012

Adalah benar sekali adanya :D

arick - 1 Agustus, 2012

tapi gw ngeliat honda di mobil = yamaha di motor, penyempurnaan ditargetin di mesin. handling juga sangat bagus dengan konsekwensi kenyamanan. semua tau kalo mobil honda tuh bantingannya kek gerobak :mrgreen:
yamaha juga shocknya keras tai handlingnya stabil bgt.
jeleknya lagi mobil honda kaki2nya kalo udah rusak lebih nguras kantong daripada benerin mesinnya

kalo honda di motor = toyota di mobil. fitur dikasi bejibun, mesin bagus biarpun pengembangannya belum seperti honda, handling so-so tapi kenyamanannya mantap :D
itu gw ngeliatnya untuk pasar indonesia ya :mrgreen:

mantan alay - 23 Agustus, 2012

bro stukov gak tau mesin yah?
mau i vtec kek vvti kek itu cara kerjanya sama saja… jd intinya buat ngatur buka tutup klep saat putaran tinggi pake elektrik… intinya sama kyak di ducati desmo tp krn ducati udah patenkan maka mau gak mau pabrikan lain putar otak pake mekanisme ini yg mungkin diperlukan fluida bertekanan..
klo honda jazz bs lbh powerfull krn pake torque boss resonator… klo di motor dinamakan low friction xrp extra responsive jd smuakomponen geraknya pake roller bearing dan dinding pistonnya dilapis molibdenum, dilindernya jg dilapis elektroplatting cuma honda gak koar koar jadikan teknologi yg satu ini jd bahan iklannya… gak kayak yamaha yg ngiklan diasil kek, forged kek dsb… la wong sama kok tiap metk punya teknologi.
ane orang teknik jd ane ketawa aja saat yamaha iklan diasil sm forged? yg bgitu kok dibikin iklan? itukan hal yang lumrah sekarang…

agung - 17 Januari, 2013

pemaksaan banget ya gan…. bro stukov gak mau kalah sampai2 segala cara di gunakan….
hebat banget agan ini… guru TK ya gan?

29. Hendra Super - 31 Juli, 2012

ya pilih performance lah ga cuma jual tampang keren doang dalemannya teknologi murahan…

30. Two Stroke Lover - 31 Juli, 2012

Mo SOHC mo DOHC ..Semua nya ribet..Say no to rantai keteng, klep,dll…Lebih senang mesin Two Stroke..ga ribet..simpel dan awet..Tenaga Badak….

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - 31 Juli, 2012

mw lebih kenceng lg?

pake rotary… dohc?… 2 tak aja lewat…
:lol:

Billy Preston - 31 Juli, 2012

Rotary? Wankel? Sori roy dah mulai ditinggalkan,mazda mulai beralih dr rotary…alasannya gampang roy :

Jgn ketipu rotary cc kecil tenaga gede
Kayak rx8 1300cc tenaga 200ps bisa lebih

Borosnya lu pikir,gak beda jauh ama 2tak,alias meskipun embel2 cc kecil tapi borosnya sama ama 2t
Beruntungnya emisi rotary doang yg seramah 4t piston engine (dohc sohc)

Lagipula getaran parah coy,mesin rotary lebih dr 1500cc getaran gk beda jauh ama panther,hanya suara gak ada :D

Skrg rotary dah gk dipake,kenceng kagak pula

arick - 31 Juli, 2012

rotary emang kenceng tapi boros + emisi tinggi
ditambah kalo udah 100.000km mesinnya aus dan mesti ganti satu gelondongan
rotary terbaik = RX7 bukan RX8

Billy Preston - 31 Juli, 2012

Tambahannya bagus bro,nice info though :D

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - 1 Agustus, 2012

Norton masih pake om… 500cc nya aja udah 170hp… 700cc norton rotary aja udah 220 hp…

500cc 2 tak terkencang sepertinya masih di pegang NSR 500… 220hp…
:lol:

marfis - 4 September, 2012

mesin rotary boros karena jumlah ledakan (lupa istilahnya apa) per rpm lebih banyak dari mesin piston.

emisi ramah karena bahan bakar tidak ada yang ikut keluar ke exhaust spt pada mesin piston 2 stroke (lebih jelasnya liat di wikipedia, combustion cycle wankel rotary motor)

getaran parah??? mesin rotary wankel itu kodratnya sudah bergerak memutar, sehingga tidak diperlukan mekanisme untuk mengkonversi gerakan naik turun piston (yang menyebabkan getaran) menjadi gerakan memutar sehingga mesin rotary sangat-sangat halus, bahkan hampir tidak ada getaran yg signifikan.

pernah liat engine wankel gak sih????

mantan alay - 23 Agustus, 2012

ini lebih goblog lg…
mana ada rotary dohc?
otak taroh dipantat kali yah?
mesin wankel alias rotary itu mesin yg tidak ber tak…
siklusnya lain sm mesin 4 &2 tak… sudah dipastikan sampeyan bukan orang teknik jd asal bacot aja…
coba tuh liat mobil kluaran mazda tp yg srri rx semua mesinnya pke rotary… cc kecil tp tenaga badak… mau tau knapa!
sekolah lagi coy…buka bukunya sono….

alay - 28 Oktober, 2012

peler dipantat kali yah?

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 4 Juli, 2013

makanya om baca yang bener…
mw lebih kenceng lg? dari pada pake DOHC dan 2 tak pake rotary sekalian…

pintar tapi gak bisa memahami sebuah kalimat…
:lol:

31. Kevin - 31 Juli, 2012

Buat polling!!!!

32. CSRT - 31 Juli, 2012

Hahahaha…
kasus komparasi CBR VS Ninja berulang…
waktu itu si FBY maki2 terus…sekarang malah berbalik…bwakakaka…
ya jelas pilih Honda yang udah DOHC donk mas..

33. roy - 31 Juli, 2012

kasian.. Sohc babak belur lawan dohc. :cry:

raptor x - 1 September, 2012

mustahil kalo dijalan umum kecuali kalo disirkuit balap..dan belum tentu juga bisa lebih gesit gerakannya dari jupiter z dijalan macet.!!!

34. Udug - 31 Juli, 2012

Engine DOHC lebih advantaged dibanding Engine SOHC dan tidak untuk diperdebatkan …
Faktanya di Dunia Automobile , Technologu SOHC sudah lama sekali ditinggalkan …. jadul …

Billy Preston - 31 Juli, 2012

Org awam dan tidak sok tau bakal setuju dengan anda,saya pun setuju

Sohc dah gak dipake buat kompetisi motorsport sekelas F1 dan motogp (balap prototipe)

Nuff said :D

Kecuali balapan berbasis mesin masal kayak nascar yg sohc,ohv nya di tune secara masif dan mengganti dengan “big block” :D

35. roy - 31 Juli, 2012

ada orang gila lepas dari kandang tuh, namanya crank90!! :lol:

oliver - 31 Juli, 2012

biarin aja masbro,, fby koplak emank begono,,, bece udh bawaan orok.. :mrgreen:

36. Apey - 31 Juli, 2012

DOHC ribet..cepet rusak mesinnya panas..!!! SOHC dingin kalem awet..

oliver - 31 Juli, 2012

lu punya testimoni yg lebih smart g?? :lol:

Billy Preston - 31 Juli, 2012

Kata sapa sohc dingin kalem? Lu belajar ama anak2 STM dlu aja sono! Sotoy lu,kecuali lu bikin mesin sohc buat yahama M1nya jolor! Paling ntar lu malah bikin penyakit jantungnya furusawa kumat :D

Indro - 22 November, 2012

pemula mana berani utak atik dohc, wkwkwk

37. pio - 31 Juli, 2012

Tapiii… secara teoritis, hilangnya komponen rocker arm pada type DOHC bermanfaat untuk mengurangi kelembaman massa saat putaran tinggi.
———————————————————————————–
mungkin kelebihan DOHC ini…selain itu untuk tunning timing buka tutup katup lebih mudah soalnya masing2 d layanin 1 noken ass

tp SOHC juga punya keunggulan dengan adanya rockerarm membuat terjadinya sistem “pengungkit” dan konon sistem pengungkit ini meringankan beban mesin…CMIIW
malah ada DOHC ber Rocker arm kayak CBR 250, yg memanfaatin sistem ini…

selain itu SOHC sendiri punya kelebihan lainnya, noken ass cuman 1…berarti kan jumlah part yg bergesekan kan makin berkurang = bagus juga donk…beban internal nya turun d banding muter 2 noken ass CMIIW

lah gimana kl mesin CRF yg bukan SOHC n DOHC?? UNICAM!!!

mohon pencerahan juga…sama2 belajar…hehhehe

proud2ride - 31 Juli, 2012

yup, dgn adanya rocker arm, konstanta pegas klep tdk terlalu keras. kalo direct butuh pegas lebih keras.

CBR250 meskipun DOHC tetap pakai rocker arm, tapi ada roller-nya bro. dan konstruksinya sangat istimewa. bisa lihat tulisan p2r sebelumnya

pio - 31 Juli, 2012

mantab bos!!

Billy Preston - 31 Juli, 2012

UNICAM? Legenda tuh,WRX250 ketemu unicam langsung ciut jauh :D

Lebih mirip sohc dan bukan dohc tapi cranckcasenya magnesium,tenaganya berani diadu ama cbr250rr 4silinder dohc
Ninja250? WRX250 special engine? KTM duke200 mah siap2 nangis ketemu unicam :D

pio - 31 Juli, 2012

yah..akhirnya punya kelebihan masing2 deh…soale pengembangan ga ada abis2 nya …mau SOHC n DOHC kl ane sih teserah aja…pokoknya ngacir…hehehhe

Indro - 22 November, 2012

ini ngomongin noken as ato roker arm seh

38. mr - 31 Juli, 2012

tidak ragu lagi milih DOHC dahhhhh

Billy Preston - 31 Juli, 2012

Klo SOHC jadul vixion vs DOHC jadul cbr yah tetep pilih yg DOHC jadulah…hari gini pake Sohc cuma buat sruntulan d kemacetan,turun di nyentul cuma jadi bahan overlap DOHC :D

39. abay - 31 Juli, 2012

SOHC lebih jossssss….!!!!!! DOHC kelaut ajaaaaa………………..!!!!!!!!!

Billy Preston - 31 Juli, 2012

Lu fanboy tapi bakal dimaki2 furusawa dan lin jarvis (bosnya yamaha factory racing)

Jangan2 fanboi alay yahomo nganggap vixion lebih kencang dari dohc nya ymama m1 nya jolor

Awas dikamplengi furusawa lho! Bapaknya m1 :D

oliver - 31 Juli, 2012

ini contoh nyata manusia fanatik buta berotak sohc..

erclickbutton - 27 September, 2012

wkwkwk,biar bung oliver, abay kan masih anak tk,jadi ya begitulah kemampuan otaknya.aku pemakai vixion aja dah kecewa ma loyonya.dr dulu aku selalu beli motor yamaha tapi kenapa ya aku kok suka motor2 dr suzuki u honda.anehkan

40. I L E M - 31 Juli, 2012

Betul banget image nya siy DOHC miliknya Honda teralis memang lebih menjual ketimbang dengan yang lain…..

Hahaha :-D :-D :-D

41. bdt - 31 Juli, 2012

kalu ada komentator yg mencerdaskan kaya om billy khan jadi enak, ngak asal jeplak kaya fansbo .

kita-kita jadi tambah ilmu

42. hondapendent - 31 Juli, 2012

ck… ck… ck… masih ada aja yang bilang DOHC lebih kenceng dsb.
kalau dibaca secara benar artikel diatas sudah tertulis jelas “Tapiii… secara teoritis,
hilangnya komponen rocker
arm pada type DOHC bermanfaat untuk mengurangi kelembaman massa saat putaran tinggi.
Nah, anak-anak sarjana teknik mesin pasti paham dah itung-itungannya.

lingkar klep besar siapa?
Diameter dan konstruksi intake manifold bagus siapa…??? Pegas klep-nya keras siapa…??? Kompresinya bagaimana…??? Diameter venturi throttle body lebar
siapa? etc…. Tapiii…. secara perkembangan teknologi mekanisme katup, DOHC lebih modern. Berawal dari OHV, OHC (SOHC) kemudian DOHC. Jadiii…. imej DOHC menurut P2R akan lebih menjual.”

kasihan gue ama orang yang sudah terdoktrin mesin DOHC kencang.

Artikel informatif dari P2R, sayangnya fansboy DOHC sudah keburu terdoktrin DOHC = kencang dan juga tidak baca. “pokoknya DOHC”.
memang DOHC itu bagus untuk mendukung rpm lebih tinggi yang tentunya diperoleh dari karakter mesin short stroke, keunggulan lainnya sudah ditulis diatas. karakter motor lebih dipengaruhi dari konfigurasi bore x stroke maupun susunan silindernya bukan SOHC atau DOHC.

Ada juga DOHC yang pake rocker arm. Tuh, CBR 250, coba tengok daleman silindernya.

Indro - 22 November, 2012

kayaknya pinter, tapi ternyata masih nanggung

dohc koq disangkutin sama roker arm

elu ngomongin noken as ato roker arm ??

masalah cbr pake roker arm karena dia satu silinder jadi rpmnya gk tinggi, jadi roker arm gk masalah. kalo rpm maksimal bisa diatas 12.000, roker arm wajib dibuang kalo tidak rpm tinggi bisa floating, ancur itu mesin

paham ??

43. hondapendent - 31 Juli, 2012

ck… ck… ck… masih ada aja yang bilang DOHC lebih kenceng dsb.
kalau dibaca secara benar artikel diatas sudah tertulis jelas “Tapiii… secara teoritis,
hilangnya komponen rocker
arm pada type DOHC bermanfaat untuk mengurangi kelembaman massa saat putaran tinggi.
Nah, anak-anak sarjana teknik mesin pasti paham dah itung-itungannya.

lingkar klep besar siapa?
Diameter dan konstruksi intake manifold bagus siapa…??? Pegas klep-nya keras siapa…??? Kompresinya bagaimana…??? Diameter venturi throttle body lebar
siapa? etc…. Tapiii…. secara perkembangan teknologi mekanisme katup, DOHC lebih modern. Berawal dari OHV, OHC (SOHC) kemudian DOHC. Jadiii…. imej DOHC menurut P2R akan lebih menjual.”

kasihan gue ama orang yang sudah terdoktrin mesin DOHC kencang.

Artikel informatif dari P2R, sayangnya fansboy DOHC sudah keburu terdoktrin DOHC = kencang dan juga tidak baca. “pokoknya DOHC”.
memang DOHC itu bagus untuk mendukung rpm lebih tinggi yang tentunya diperoleh dari karakter mesin short stroke, keunggulan lainnya sudah ditulis diatas. karakter motor lebih dipengaruhi dari konfigurasi bore x stroke maupun susunan silindernya bukan SOHC atau DOHC.

Ada juga DOHC yang pake rocker arm. Tuh, CBR 250, coba tengok daleman silindernya.

Billy Preston - 31 Juli, 2012

Emang ane dah secara nyata bilang dohc pasti lebih kencang? Klo faktor2 terkait macem bore stroke,derajat lifting podo2 yo ajib dohc

Sohc ada juga yg kenceng,malah ada 2klep sohcnya cs1 lebih ngacir drpd 4klep nya mx

(Tanpa bermaksud menjatuhkan sohc yamaha)

Tapi klo secara umum emang dohc lebih advance (baca: lebih ngacir)
Sekali lagi secara general dohc lbh ngacir…emang gw dohc mania? Motor gw aj sohc,mobil aye maleh ada yg make ohv
Tapi klo didebat ama dosen ane yg guru besar dengan tesisnya fokus ke combustion engine dan ane ngotot sohc overall lbh advance,powerfull dll dengan alesan “itu lho pak,new vixion lebih kencang dr dohc yamaha m1″ ya siap2 matkul ane dapet :D

Sekali lagi ya mas,sohc vs dohc emang dah kodratnya : dohc pengembangan dr sohc,dimana plusnya lebih banyak dibanding minusnya (baca : konsekuensi)

Jadi ya case closed : generaly dohc better than sohc

Nuff said :D

pio - 31 Juli, 2012

dr segi sistem nya emang DOHC lb advance…ketimbang SOHC…tp entah ntar mana yg lebi kencang antara msin SOHC nya yamaha ato DOHC nya honda…soalnya banyak part lainnya yg hrs d compare…buakan hanya SOHC n DOHC

enak bisa belajar ane kl sama agan…hehehhe

Billy Preston - 31 Juli, 2012

Itu dia,ane juga belajar dr mas bro :D

arick - 31 Juli, 2012

mesin okelah bro, mungkin SOHCnya yamaha kalah kenceng dari DOHCnya honda tapi kalo udah jadi 1 kesatuan motor gw lebih ngeliat ke power to weight rationya
soalnya dengan spek teralis gw rasa sasisnya akan lebih berat dari aluminium deltanoxnya vixion. dengan mesin superior tapi sasis berat bukankah akan menurunkan kemampuannya di jalanan.
kalo ke2nya udah keluar dengan spek lengkap masing2 baru bisa dilihat mana yang bagus buat dipilih (menurut pandangan gw :mrgreen:)

Billy Preston - 31 Juli, 2012

Oalah,klo konteks kesatuan paket motor sih masi abu2 mas broh,cuma td ane smpat cerewet soalnya ini konteks artikelnya mas p2r debat masalah dohc vs sohc,bukan kesatuan motor

Bener sekali klo kesatuan paket misal dengan pwt dan rangka,rasio gir dll mah blom menjamin andalan honda bisa unggul,,
Info mengenai power to weight,final ratio gear,dll jg masi abu2, begitu jg dengan new vixion skrg bobotnyaa nambah brp khn jg kurang jelas

Hanya saja power to weight ratio yg beda tipis blom manjdi kunci yg pwtnya unggul pasti menang,masalahnya faktor rasio gear,final drive tentu yg makin rapet rationya (meskipun torsi lbh kecil) dilapangan lebih ngacir #projectwktnyentulanedibantai

raptor x - 1 September, 2012

bodoh cs1 lebih ngacir dari mx?itu hanya ada dimimpi…

Indro - 22 November, 2012

tenaga cs1 lebih gede dibanding mx

e63 - 30 Agustus, 2012

sasisnya
akan lebih berat dari aluminium deltanoxnya vixion……
….. Waduh… Komen pada hot2 nya malah bro arick bilang klu deltanox nya piksen dr aluminium lagi…. Sejak kapan mas sipiksen karatan pake aluminium frame… Behel belakang kah…? Wkwkwkww… Piss…

44. andra - 31 Juli, 2012

sooo..udah pasti dohc jauh lbh powerfull,urusan kecepatan sohch pasti dilewatin jauh,..apapun motornya

45. elfathir - 31 Juli, 2012

DOHC ato SOHC?…hmmm???
makin banyak pilihan…semoga konsumen Indonesia makin diuntungkan…

46. Yelowwwww - 31 Juli, 2012

DOHC lah….lebih mantap dan udh moderen lagi…
oktober lama ya….udh penasaran ..

47. becanda lagi - 31 Juli, 2012

enggak bisa…. pokoknya sohc 4 klep, diasil cylinder, forget piston, teknologi juara, teknologi motogp, teknologi odong-odong dsbnya, mesti lebih kencang. titik.

48. Blettakkk - 31 Juli, 2012

ane sohc kek mo dohc ga penting,yang penting spek mesin joss powernya,kalo di modif belum tentu sohc kalah saing sama dohc,penting tampilan keren,teknologi canggih (vixion)..tapi yang keran kok didunia jual beli mobil lebih laku sedan timor yang sohc yah daripada yang dohc (tanya kenapa)

49. ipanase - 31 Juli, 2012
50. oliver - 31 Juli, 2012

sohc is the best!!!

fby koplak mode on: :mrgreen:

51. blade-in - 1 Agustus, 2012

harian pada naik motor matic ama bebek aja berbusah-busah ngomong SOHC-DOHC …. ck ck ck ck ck ck ck ……

52. hi hi hi - 1 Agustus, 2012

ada komparasi biaya perawatan dohc ama sohc nggak?
trus komparasi konsumsi bahan bakar?

penggemar ninja - 1 Agustus, 2012

pertanyaan bagus nich..:D

Indro - 22 November, 2012

asalkan oli teratur, noken as usianya bisa belasan sampe puluhan tahun. jadi ga masalah juga.

kalo konsumsi, itu tergantung derajat noken as dan efisiensi total. contohnya matic, biarpun sohc tapi boros kan ?

53. harta (harian fijar yg bijak digaris berpihak) - 1 Agustus, 2012

ooo begitu ya, saya jadi faham apa itu SOHC dan DOHC…tp bagiku yg penting HONDA

54. penggemar ninja - 1 Agustus, 2012

DOHC nya CBR skrang bukan real DOHC seperti FU dan Ninja 250cc atau CBR karbu dulu

coba perhatiin CAMSHAFTnya tonjolannya cuman 1 jadi sepeti 1 cam dibagi 2 aja..coba bandingkan sama punya FU, masing camshaft punya dua bumbungan..jadi ini yg bedain Real DOHC atau bukan..:D

Piss

Indro - 22 November, 2012

nubie sok tau

sekarang singkatan dohc apa sih ? tonjolan ato bukan ?

cbr 250 r cukup pake 1 tonjolan per noken karena buat nonjok klep diwakili roker arm

itu teknologi dohc modern, 2010
jangan bandingin teknologi dohc jadul 90an macam ninja

55. kurado - 1 Agustus, 2012

menurut teori memang DOHC lebih unggul,. tapi semua tergantung dari part pendukung mesin..

56. es teler - 1 Agustus, 2012

blognya kebakarannnnnnnn … bikin pooling aja deh

es teler - 1 Agustus, 2012

bikin survey … kayak pilkada jakarta … lantas pas tahu hasil riset marketing H dan Y salah … semua pada pusing tujuh keliling … investasi bermilyar2 mau dikemanaiiinnnn … ?? The Show Must Go On

57. singantiya - 2 Agustus, 2012

tetep DOHC maknyosssss, ayolahh cepet brojool :D

58. goldenboy - 3 Agustus, 2012

tersrah dah mau DOHC apa SOHC pkkny tinggal raiderny aj mau di apain tuh motor.. ap mau d psangin twin turbo kek.. hahaha
kl liat foto new vixi kyny kurang ajib gan.. nunggu teralis nih..

hendra setyawan - 9 Agustus, 2012

yamaha tetep mnjadi nmer satu!!!

teknologi juara
ngapain rbut2
itu mah sdh d pkirin ama org jepang sono

kenyataannya d mto gp lorenzo tak terkalahkan

Indro - 22 November, 2012

nomer satu darimananya

kalo rider iya lorenzo nomer satu, tapi kalo motor, juara konstruktor dipegang honda, alias honda yang terdepan

coba liat temen lorenzo, kapan juaranya?
tapi stoner dan pedrosa ? sering berdua naik podium

wkwkwkwk

59. thole - 13 Agustus, 2012

SOHC vs DOHC…..menang dohc..?????
gak selamanya bener kok…
contohnya :
MX blok vixion VS cbr 150 fi….. ganas mx blok vixion…

raptor x - 1 September, 2012

yup,orang bodoh yang kurang begitu mengerti tentang engine technology akan sangat mudah beranggapan bahwa doch lebih hebat dan lebih kencang,meskipun doch tapi jika yang membuat itu honda pasti gk akan kenceng2 amat,tp meskipun cuma soch dan yang membuat itu yamaha pasti kenceng..cz honda hanya membuat motor irit walau bermesin doch sekalipun & motor irit itu ga ada yang kenceng

john - 4 Januari, 2013

wakak wkakak

60. taqi tiktak - 13 Agustus, 2012

kayanya ga adil deh kalo si dohc menang di ngacirnya
krna smua balik lagi tipe borexstroke apa kompresi berapa drajat buka tutup klep sama timming pengapian berapa gear daleman alias ratio
so kalo di bilang dohc lebih kencang anda SALAH!
tapi kalo dari segi fitur dohc emang yg terkini
masih inget tahun 80an? dimana honda yamaha suzuki 250 cc 4 silinder dohc smua power 45 ps? tapi kawasaki sanggup nantangiin lewat mesin sohc dengan power 42 ps

61. Yamaha miskin bisa bikin keder Honda kaya - 13 Agustus, 2012

DOHC kan kencang tuh, tapi knpa fbh pada was-was sama SOHC?

62. Caezar - 15 Agustus, 2012

Aku pilih DOHC karena memiliki karakter seperti mesin 2 tak, bengis banget tarikannya

63. pertamax - 16 Agustus, 2012

Ujung2nya : spek mesin diturunkan untuk mengejar bensin premium.

64. Lucu - 17 Agustus, 2012

wakakakakak……
kalo soal kencang2an mah mending 2 tak, ga pake sohc maupun dohc, tanpa klep tapi tenaga ngacir.

klo dr apa yg ane tangkap disini, sudah ada mindset DOHC itu pasti kencang, yups itu benar karena memang DOHC pengembangan dari SOHC tapi ada baiknya jangan terlalu overconfident/jumawa dengan DOHC karena masih banyak parameter lainya yang menentukan suatu motor layak ada di depan.bisa dilihat di drag bike 200cc 4tak, tak jarang satria fu(dohc) bisa diasapi oleh shogun 125(sohc). Mau bilang “ya itu kan sudah dikorek, hasilnya pasti bedalah tergantung siapa yg ngorek”? yups itu benar, makanya ane ingatkan bagi para pecinta dohc, jangan terlalu jumawa dengan dohc karena masih banyak parameter lainnya yg membuat motor layak di depan.

pecinta SOHC juga jangan terlalu kecewa,masih banyak keuntungan dari SOHC seperti biaya perawatan yang tak terlalu mahal, minim gesekan,irit konsumsi bbm. SOHC juga tak perlu minder dengan DOHC

marfis - 4 September, 2012

saya menyukai komentar ini… mantaffff

Try Aja Yah - 7 Mei, 2013

Setuju gan G pake Noken As…
Nsr 150Sp tetep yg Naik Podium … :p

65. back roll - 18 Agustus, 2012

tergantung selera sih….ane aja mau beli byson tapi d tunda dulu nunggu kabar dari si pager besi (teralis) klo emang bener pake DOHC apalagi full cbr 150…so pasti beli itu lah…urusan body bisa modif lg nnti sambil nabung…apalagi ane pecinta repsol honda…hihihihi…tapi ane gak berpihak ke FBH FBS FBK FBY ataupun FBR sama FPI…menurut ane…orang beli motor gak semata mata karena kenceng enggaknya d puteran bawah atau atas…karena itu bisa d modif…tapi dari tekhnologi yang d gunakan..sama desain keseluruhan motor…..menurut ane loh

66. Dr.Feelgood - 19 Agustus, 2012

DOHC pancen jos……. :D

67. Penduduk Awam - 20 Agustus, 2012

semua sama-sama bakal jadi motor pasaran kalo harga di bawah 30jt.. hm..

68. mantan alay - 23 Agustus, 2012

menurut ane imbang kok klo dohcnya cbr vs sohcnya vixion…
meski sohc tp pke roller rocker arm, forged piston dan diacyl cyl. pastinya minim gesekan… klo dihonda mirip kyak sohc nya honda jazz meski sohc tp tnaga terbesar diantara semua rival yg udah dohc dg kubikasi yg sama…
dohc dan sohc bs dibikin sama kok tenaganya dll… tp yg beda ada di perawatannya…
klo sohc mo setel klep bs pke fuller lalu kencengin baut dst… mudah dilakukan..
klo dohc biasanya pake shim yg udah standart ukurannya lebih mudah dilakukan dan cepat.
kesimpulan sama saja… trus klo mau dilanjutin perang teralis vs new piksen jgn diliat dr sohc dan dohcnya… tp liat dikarakter mesinnya…
over bore vs over stroke… mana yg powernya lbih gede? mana yg torsinya lbih gede? lalu sesuaikan dg pemakaian kita… klo ane sih pnginnya beli keduanya… drpd beli ninja 250 injeksi cuma dpet atu doang… mending beli new piksen sm teralis raptor…

van guston - 15 Oktober, 2012

cakep tuh gan….dri pda maki sana maki sini mending beli aja tuh 22 nya.ya..klo punya daun mah

69. martin - 29 Agustus, 2012

kalo ga salah pernah baca new vixion bakal punya 6speed, kick starter juga dihilangkan..apakah pake mesin R15?

70. go - 2 September, 2012

orang yang punya motor yamadud aja mengakui bahwa motor sohc aja masih jelek dari pada motor dohc

van guston - 15 Oktober, 2012

kata siapa honbreng.??? orang yang punya motor yamadud aja mengakui bahwa motor sohc aja masih jelek dari pada motor dohc,emang lo pernah komper tu 2 tekhnologi…????asal ngemeng lo

john - 4 Januari, 2013

gae gak.. vixion gua lebih enak kok dari pada satria fu temen gue.. berkali kali kalah malahan ma motor gue.. gak tau ya apa motornya gak fit apa jokinya kurang sip tp fakta membuktikan..

71. joko - 7 September, 2012

Alkisah tahun 89 an, menelurkan NSR150, kawasaki zaman itu belum mengandung, masih digenjot sama papa mamanya. Namun, zaman itu zaman sulit, Motor hanya dimiliki oleh segelintir orang, anak pejabat aja yang punya. Karena jarang yang mampu belei NSR150 pun akhirnya dihentikan produksinya oleh Honda. Skrg, beberapa tahun kemudian, Honda kembali “Im Back Again” with CBR150 & CBR250. Puluhan tahun Kawasaki melenggang tanpa rival, kini setelah muncul CBR, hanya dalam waktu kurang dari 5thn ke dpn, pasar kawasaki Ninja akan pindah ke ONEHEART….believe it or not.. cases closed.

72. da_rik - 14 September, 2012

walah,…ane g ngerti mesin (DOHC/SOHC),…pilih yg cakep aja dah,….

73. fby - 28 September, 2012

Tetep YAMAHA R1 cellalu di hati!

74. van guston - 15 Oktober, 2012

nyang kenceng tuh bukan dohc or sohc sodara-sodara tapi sodong-sodong

75. jambronk - 27 Oktober, 2012

Banyak yang bilang DOHC lebih unggul dari SOHC, belum tentu boz… kalau lebih diperinci :
Keunggulan DOHC :
1. Dapat atau tanpa menggunakan rocker arm, sedangkan SOHC harus menggunakan rocker arm untuk menjangkau batang klep.
2. Dengan menggunakan VTC actuator durasi bukaan valve dapat diatur lebih advance atau retard secara terpisah antara valve IN dan EX karena menggunakan 2 sprocket timing gear dan tahapannya dapat diatur sesuai putaran mesin dan beban mesin dari input MAP sensor ke ECU seperti mesin MIVEC pada Mitsubishi bisa juga tanpa bantuan actuator dengan menggunakan sprocket timing gear adjustable. Sedangkan SOHC hanya bisa mengatur variable timing port salah satunya saja antara IN dan EX dan tidak bertahap alias terpatok pada satu mapping tertentu saja, itupun perlu ditambahkan profil cam pada shaftnya sehingga membuat dimensi camshaft lebih panjang tentu tidak efisien buat motor kubikasi kecil.
3. Profil cam lebih sedikit dalam satu shaft akibatnya dimensi dapat lebih ringkas, dibandingkan SOHC camsahft jadi lebih panjang apabila menerapkan jumlah valve yang sama.
4. Efisiensi penggantian part lebih tinggi dari SOHC karena apabila salah satu Camshaft rusak dapat mengganti salah satunya saja dibanding SOHC.
5. Friction lost lebih rendah apabila menggunakan mekanisme non rocker arm tetapi akan sama saja jika DOHC masih menggunakan rocker, kecuali CBR 250 DOHC menggunakan rocker tapi fungsinya justru memperkecil gaya tekan valve spring untuk memperingan putaran mesin.
Kekurangan DOHC :
1. Efisiensi volumetris masih dapat diimbangi oleh mesin SOHC, apabila sama2 menerapkan 4 valve atau lebih.
2. Production cost DOHC lebih tinggi dari SOHC.
3. Dengan teknologi sama dan alakadarnya putaran mesin DOHC sedikit lebih rendah dari SOHC karena banyaknya komponen pendukung.
4. Dimensi cylinder head lebih besar dan bobot lebih berat dibandingkan SOHC karena banyaknya komponen pendukung.
5. Untuk beberapa kasus keunggulan motr DOHC bisa diimbangi teknologi UNICAM SOHC pada type CR-F 250 Honda.
Kesimpulannya, untuk teknologi yang sama dan tanpa embel2 teknologi actuator VTC mesin motor dengan kubikasi kecil, dengan kata lain DOHC akan unggul karena lebih mudah di adjust fungsinya itupun kalau ada perangkat pendukungnya, jadinya teknologi SOHC masih sangat logis dan efisien.
Justru yang menentukan besar power di crank shaft dari suatu mesin bukan mlulu DOHC atau SOHC, banyak faktor lainnya : diameter throttle body, compression ratio, stroke, diameter piston, material piston atau cylinder, luas area intake atau ex, debit injector, cylinder lay out, mapping injector, mapping pengapian, limiter rpm, dlllllllllll. So…. tinggal pilih sesuai selera tanpa harus mencela ok…..

Indro - 22 November, 2012

simpel aja, motor balap itu dohc ato sohc ?

76. sparing partner - 18 November, 2012

Dohc lebih unggul dr sohc…..

Namun Dohc ga mutlak lebih modern dr sohc….

kenapa ngga lebih modern dr sohc karna masih sama sistem nya yaitu mekanis, masih sama2 pakai cam cm beda jumlahnya…

77. pram - 18 November, 2012

Perbedaan DOHC VS SOHC
DOHC adalah singkatan dari Double
Overhead Camshaft (sebagai alternatif
terhadap tipe mesin SOHC). Layout mesin
ini menggunakan dua kem (noken as) pada
blok mesin atas. Ini juga berarti bahwa
pada mesin DOHC V terdapat 4 camshafts
karena terdapat dua blok atas mesin yang
mempermudah pabrikan menerapkan 4 klep
per silinder. Kebanyakan DOHC juga
mendatangkan kitiran mesin (RPM) yang
lebih tinggi.
Letak klep yang lebih baik mengoptimalkan
setup yang memaksimalkan pula performa
mesin. Namun kekurangannya, berat akan
bertambah, lebih mahal, dan lebih rumit.
Pun lebih banyak parts untuk memutar dua
kem.
Alasan utama menggunakan DOHC guna
menambah lebih banyak klep pada setiap
silinder. (Namun) jika SOHC memungkinkan
penggunaan 4 valves per silinder (seperti
pada MX atau Thundy 250), maka DOHC
bukan lagi segalanya. Apalagi dengan
bobotnya yang lebih berat.
Singkatnya, SOHC 16 valve memiliki torsi
lebih baik pada putaran rendah karena
lebih ringan (memutar mesin) dan
sebaliknya DOHC menghasilkan torsi lebih
rendah karena lebih berat. Namun pada
pada kecepatan tinggi, torsi mesin DOHC
16 valve akan lebih baik. Itulah untung-
ruginya. Bila jumlah klepnya sama, SOHC
memiliki low-end torque lebih baik
sementara DOHC memiliki top-end power
lebih tinggi.
Keuntungan lain, DOHC lebih mudah
menerapkan tenologi variable valve timing
(VVT) dan lebih gampang ditune-up. Jika
anda bermaksud menggunakan kem yang
berprofil racing pada DOHC, profil lobe
dapat lebih dioptimalkan karena lebih
mudah mengutak-atiknya dalam keadaan
terpisah.
Mengapa perlu lebih banyak klep? Mengapa
anda tidak membuat masing-masing satu
klep isap dan buang saja? Tentu tidak.
Klep yang lebih besar akan lebih berat dan
akan sangat sulit mengontrolnya pada
putaran mesin yang tinggi. Per klep harus
lebih kaku yang berarti pula dibutuhkan
energi ekstra untuk menahan tekanan
(gerak) klep. Percuma saja, bukan!
Juga pada kitiran mesin rendah, maka
kecepatan isap klep besar menjadi lebih
rendah. Sederhananya begini: daya
tekanan pada lubang yang besar pasti
lebih kecil dari pada lubang yang lebih
kecil. Karena kecepatan isap menurun,
torsi rendah dan gerakan mesin juga
melemah.
Sekalipun dua klep yang lebih kecil akan
seberat 1 klep besar, dan dengan
tambahan pelatuk klep (rocker arm) dan
per yang berarti sedikit lebih berat,
namun semua itu tidak ada artinya
dibanding menurunnya beban yang harus
ditanggung pada proses buka-tutup klep.
Jadi, lebih banyak klep per silinder lebih
menguntungkan?
Mari bandingkan Nissan VG30E versus a
VG30DE. Keduanya 3.000cc dengan
electronic fuel injection, namun yang satu
SOHC 2 klep dan yang terakhir DOHC 4
klep per silinder. Perhatikan diagram-
diagram di bawah ini. Lihatlah RPM-nya
sama saja pada putaran rendah, namun 2
klep per silinder telah mencapai puncaknya
dan harus ganti gigi, sementara twincam 4
klep per silinder terus menambah tenaga
pada puncak powerband-nya. Powerband
(sebaran tenaga)-nya juga lebih lama.
Tapi ingat, grafik ini untuk menentukan
beda 2-valve dan 4-valves, bukan untuk
membandingkan SOHC vs DOHC.
Kesimpulannya, SOHC memiliki torsi
putaran bawah lebih baik, sementara
DOHC sebaliknya (tenaga puncak dan lama
waktu sebaran tenaga maksimal). 4 klep
per silinder lebih baik dari 2 klep per
silinder, entah 4 klep itu dipanceng pada
SOHC ataukah DOHC.

Indro - 22 November, 2012

kalo cuma motor 125 cc, gk perlu lah gaya2an pake 4 klep
coba yang elu bawa tadi dibandingin :

thunder = 11.13 dk
mx 135cc = 11.33 dk

kalah sama cs1 125cc 2 klep yang powernya = 12.62 dk

78. sardjiman - 24 November, 2012

lo2..pd guoblock smua…dimainin ama produsen mtr…gw pengen tau kehebatan dohc lwn yamaha L2 super gw…bw 2kwintal beras lwt jln sawah…kec bs 20 km/jam

79. asem - 4 Desember, 2012

dari dulu tu yg pling bgus tu gak pake klep doch ato soch
Tapi pake kips..
Kalo gak percaya monggo di adu
Ninja 150 r vs tiger/scorpio/vixion/150fu
Djamin bakal kesot2 mau ngejar kips
Hahaha
Peace :D

Lek Karso - 2 Januari, 2014

Lha ko yang pekok otak ko ko letak di dhengkul ko.

Kalo mo ngadu 2-tak jangan sama 4-tak dong.

4-tak udah jelas nangis.
Lha 1 siklus 4-tak aja dah sama ama 2 siklus 2-tak.
Intinya RPM mesin 2-tak tu 2 kali lipat lebih tinggi dari 4-tak.

Ni yang dibahas tu DOHC ama SOHC
Bukan 2-tak ama 4-tak.

Ko baca blognya dulu ato asal komen sih..??
Heran ane.

80. mam - 19 Desember, 2012

Pada ribut cuma bisa beli bensin goceng aja mampus lu DOHC kl diwajibin pake pertamax

81. knight rider - 19 Desember, 2012

Hari gini msh pake oli samping kunoooo….

82. asr - 21 Desember, 2012

oli samping menandakan kecepatan bro hehehe…klo mtr 2 tak yah di adu ma 2 tak bro..ma nsr sp ane gitu heheh n main y jg jgn di jalan raya di sirkuit baru tau rasa motor yah…ane one heart dari dulu pasti pilih dohc..tinggal indent aja kok,,inti yah semua ada kekurangan n kelebihan..bontoh tutup tangki bensin cb150r jadul abis tapi teknologi mesin wahid,,tinggal prinsip masing” aja,,

83. aankrooster - 22 Desember, 2012

Kalo udah begitu tinggal liat tampilan luarnya aja.. Mana yg lebih sreg dihati.. Hehehe..

84. tempix ireng - 6 Januari, 2013

dohc g bs stel klep, kompresi tggi biaya mahal

85. Trik Panther Larinya Kenceng | Penghemat BBM No.1 Post - 7 Februari, 2013

[…] proud2rideblog.com […]

86. ademukty - 2 Maret, 2013

bagaimana kalo sistem dohc kyk di cbr 150 dipasang twin turbo dan e.c.u …
Sama dgn motor yamaha vega zr gw di pasang twin turbo plus e.c.u… Gk perlu bort up atau over size dan ganti karbu serta lain nya cukup set noken as dan main klep. . .

87. numpang lewat - 2 April, 2013

SOHC vs DOHC ya milih DOHC..
tapi kalo New Vixion vs CB150 ya pasti pilih New Vixion..
Gitu aja kok repot

88. rizal - 10 April, 2013

pilih Vixion aja bro bagus buat harian, tapi saya harap pengguna vixion jangan merasa paling kencang dijalan, saya pengguna motor ninja 150RR masa sering dipanas-panasin sama rider vixion seperti mau ngajak tarik-tarikan, kalo nyalip mepet banget kayak gak suka gitu sama motor saya.

89. agungrohmad48@yahoo.co.id - 23 April, 2013

bener sop DOHC gak ada duanya aku dah beli dah aku buktikan tarikanya aja beda sekali tinggal Nyali kamu….SOHC semakin Ketinggalan…

Try Aja Yah - 7 Mei, 2013

Seberapa Besar sieh Nyalinya Masbrooo ..
Sesama motor 150 cc
antara 150cc 4t ama 150 cc 2t
Masih Menantang motor 2t.,….
sama” motor setandart 150 berapa sieh Top Speet nya paling max 150km/jam..
Coba make 2t.. bisa tembus 180-200 km/jam kalau Jalanya puanjaaaaaang tapy.. :p
w d pantura pake NSR 150new rr aj 180 aj gas belom mentok cuman Anginya lautnya aj waktu Itu kurang bersahabat …
Di ajak kesirkuit Ayooow
hahaa :p

90. Amatir - 25 Juli, 2013

Biarkan vixion Sohc tapi itu motor hidaman para wanita bro . Mau Honda Dohc kencang kaya badai juga mang cewek lo mau kebut2an apa ? Hahaha yang penting Pilih motor yang tidak Nguras kantong lo pada .

91. iyan - 31 Juli, 2013

DOHC emang lg tren banyank pecinta kuda besi yang bilang kalo motor yg dah DOHC itu lebih kencang dari yang masih menggunakan SOHC
Tp menurut aq memang benar DOHC lebih unggul dari SOHC tp setelah saya amati motor yg menggunakan sistim DOHC kaya si Fu,power oke tp yg bikin aq ga nyaman perawatanya lebih besar dan memakan biaya yang juga lebih mahal.
Itu menurut ane mendin memilih yang SOHC di terapkan pada vixi minim perawatan dan hampir non servis tetap ok.
Maknyuzz !!!

92. harrypranet - 21 September, 2013

#pilih mesin ROTARI minim gesekan tidak pakai klep, chamshaft, apalagi stel klep kayak platina aja ribet, sudah gitu susah nyari partnya apalagi OHV pushroad
#mesin ROTARI 150cc serasa SOHC 300cc karena minim gesekan,
sudah digunakan di mobil berkelas,
kl masuk motogp bisa menang melulu tiada lawan.

93. tanpa nama - 26 Oktober, 2013

vtec di ibaratkan memasukan 2 karakter camshaft intake dalam 1 mesin
a) bukaan dan durasi klep besar
b)bukaan kecil durasi klep kecil.
jadi pada rpm sebelum vtec bekerja maka cam (a) yang bekerja dan pada saat vtec aktif cam (b)
durasi dan bukaan kecil sangat membantu pada saat rpm rendah sehingga mendapatkan toris besar efisiensi tinggi
durasi dan bukaan besar sangat membantu pada saat akselerasi dan power.
sehingga vtec bertenaga dari bawah sampai atas.
kalau ivtec ini sama seperti vtec tapi ditambah pengapian yang full time sesuai kebutuhan(jadi derajat pengapiannya adjustable)

kalo vvt hanya memanfaatkan cam gear untuk menperlambat mempercepat pembukaan menggunakan fluida, kalo vvti sama seperti “i” nya ivtec untuk pengapian adjustable sesuai kebutuhan

desmo si ducati hanya mekanisme valve timing tanpa spring valve jadi seperti pneumatik, dan mengurangi kekurangan dari konvensional yang menggunakan spring valve yang terdapat klep melayang pada rpm tinggi, kekurangan desmo yaitu gesekan yang besar. suara mesin desmo seperti mesin rusak

94. Adiano de Lavega - 16 November, 2013

ok


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 796 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: