jump to navigation

New Update Honda “Teralis” alias “V-Ixion Killer”, Makin Gamblanggg…!!! 4 Juli, 2012

Posted by proud2ride in Honda.
Tags: ,
trackback


Brooo… P2R baru dapat info hot lagi nih. Seorang rekan secara langsung telah melihat sosok motor sport terbaru dari dari Honda yang sudah sering diperbincangkan di dunia maya. Yahhh…. apalagi kalo bukan Honda “teralis” alias “V-ixion killer”.

Untuk memudahkan penerawangan, sketsa kiriman dari bro Adeva Putra asal Madura akan dijadikan panduan. Sketsa bro Adeva pernah P2R publish di SINI BRO.

Uupdate terbaru, informan P2R menyebutkan bahwa head lamp mirip sekali dengan Yamaha V-Ixion. Kemudian desain shroud sangat mirip dengan New Mega Pro.

Untuk bagian tangki, Honda lebih yakin desain tangki CBR series sebagai andalannya. Kemudian rangka memang benar-benar teralis seperti yang bro Adeva gambarkan.

Hohohoho…. demikian bro new update dari motor sport Honda yang dipastikan tahun ini akan meluncur. Jujur nihhhh….. dalam benak P2R muncul pertanyaan…. apakah motor sport itu yang akan menggantikan New Mega Pro….??? Apakah masih akan menggunakan mesin lama atau mencomot mesin dari CBR 150….???

Time will tell broooo…. wkwkwkwk…..!!!!

—————————————
Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

 

Komentar»

1. jofrin - 4 Juli, 2012

mantap dech

jofrin - 4 Juli, 2012

semoga layak dijadikan pilihan selain new vixion en p200ns…itung2 buat ganti byson v^.^v

2. blogiwan - 4 Juli, 2012

mantaf coy..

wiwiadiwibowo - 14 Juli, 2012
3. BC(Boys Cool) - 4 Juli, 2012

kapan keluarnya……?

*sambil nunggu e-KTP

4. Panglima BC FBY - 4 Juli, 2012

booong aaaahhh, tambah elek.

5. setia421 - 4 Juli, 2012

ditunggu penampakn spaishuttnya..

6. MWDS - 4 Juli, 2012

harusnya teralis tandem sama nmp seperti vixi sama byson

7. tiger 26 - 4 Juli, 2012

mantap brtanya,gan.byuh,teralis + new megapro injeksi,sukses menggulung duo yamaha.

imam - 4 Juli, 2012

Gk JELAS

inline4 - 5 Juli, 2012

jos

8. Nichoz Ahmad - 4 Juli, 2012
9. Ari CX Rider - 4 Juli, 2012

eheeemmmmmm,,, ehemmmmmmmmm,,,,

e63 - 4 Juli, 2012

da apa mas bro, minum ja klu keselek

Ari CX Rider - 4 Juli, 2012

xixiixixii,,,, ada deh pokok’e

NR 1908 - 4 Juli, 2012

kompirasi nich??????

10. arston - 4 Juli, 2012

shroud boleh mirip ama NMP tp jgn terlalu tebel kyk punya NMP….

11. bejoooo - 4 Juli, 2012

semoga konsumen kita g kampungan beli barang bagus atau g sama sekali”

12. EISCELL - 4 Juli, 2012

wah buntute priye?

13. gaplex laros - 4 Juli, 2012

pastine kpn keluarnya???????malas nunggu kalau di pimpong kanan kiri tapi g tau pasti kpn keluarnya….

14. CSRT - 4 Juli, 2012

Dibikin lebih garang…. abies vixion buritannya kurang macho… melempem gitu… hayo riset terus…

15. hartono - 4 Juli, 2012

berharap teralis bukanlah vixion killer,,,dan berharap vixion killer itu pakai twin-spar…kalau kagak ada mendingan pakai giantkiller aja …cbr 150 harga ngak kuat
wait and see………konsumen mode on….

16. Rafa - 4 Juli, 2012

Kenapa sampai ada kutipan bahwa akan memakai mesin lama?
Kemunduran dong

Roy Katanya FBY - 4 Juli, 2012

mesin cbr lama katanya DOHC harga sekitar 22-23jt… trellis bukannya besi nya banyak ya?

berarti bakal ada kenaikan di model laen donk?

17. Ricard 13 - 4 Juli, 2012

RIcard 13 menyukai berita anda.

18. Rudy Soul - 4 Juli, 2012
19. milner - 4 Juli, 2012

keren nih keknya.. Nabonk dolo ah. :mrgreen:

20. blade-in - 4 Juli, 2012

Mesin bore up CS1. Pake mesin CBR150 setelah diitung kemahalan bro! Jangan berharap terlalu tinggi. Itu nasihat dua top-blogger!!!

21. dsebryant - 4 Juli, 2012

Knp harus dikatakan Teralis is the V-ixion killer, … emangya Honda kalah ama Yamaha … ga usahlah namanya dibikin-bikin kya gitu , lha wong udah menang ko Honda .

22. lare - 4 Juli, 2012

urung pengen…

23. temonsoejadi - 4 Juli, 2012

mantep dah, ijin menyimak dan nitip artikel mas

http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/07/04/terus-dimana-posisi-kita/

terima kasih..

24. fresh and fresh - 4 Juli, 2012

Ane malah ragu dengan pemberitaan si teraliss… eitsss ngomong-ngomong bro Adeva siapa sich..?

25. jose - 4 Juli, 2012

Jangan suka ngebut pake motor CC gede, apalagi tanpa etika dan membahayakan orang lain. Banyak yang nyumpahin, entar kejadian bener.. Loe modar, nyak babe loe nangis2..gak kesian loe ama mereka?

26. simon - 4 Juli, 2012

halah, NMP disuntik mati, jelaslah,,,,

27. Kodokz Jambanz - 4 Juli, 2012

yang penting harga sama kapan meluncurnya.

28. ikin - 4 Juli, 2012

gmna ktrsdiaan sperpartnya nanti y……….?????????????????
honda 3s smakin ktinggalan………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29. yellowduck - 4 Juli, 2012

semoga beneran ganteng, jadi ga sia2 rasa penasaran selama ini.

30. koprol - 4 Juli, 2012

Uupdate terbaru, informan P2R menyebutkan bahwa head lamp mirip sekali dengan Yamaha V-Ixion
______________________________________________________

koq mirip pikson???? apa desainernya tak bisa kalau tidak copy paste produk yamaha????

31. Offlove - 4 Juli, 2012

Temen ane jg dah liat lg di test di sirkuit cakung.tralisnya di cat orange mesin mirip cbr ,buntutnya mirip vixion.

32. Oda - 4 Juli, 2012

Bgus g broo..
Emang stau ane ahm pnya tes sircuit dcakung jd klo da mtor baru pantengin z dcakung pst ada

33. hahaha - 4 Juli, 2012

gimana bisa liat di test course tipar cakung bro? emangnya bisa masuk? hehehe.. sapa blg framenya orange? xixixi

34. Emon - 5 Juli, 2012

Woy…yg pnya wrung mna neh…!!!
hran ane yg pnya wrung jrang bgt ngsih tnggpan…

35. kerja motor - 5 Juli, 2012

Sepertinya NMP tetap diproduksi, sebagai tandem menggempur vixion,

36. Yelowwwww - 5 Juli, 2012

horeeeeeeeeeeeeeeee………………bntar lagi heboh nie kalau si tralis emank pake mesin CBR, siap” aja mbak vixi hengkang…….. hahahhaahha

roy - 5 Juli, 2012

vixion killer, ah paling juga salenya ngiler kayak megison/nmp la wong desainnya aja ngawur kok/niru. vixion gak ada tandingannya. satu hati…

37. lugupol - 5 Juli, 2012

sakkarepe ahm ,rung arep tuku

38. wahidarifin - 5 Juli, 2012

desain 100% top, just wait n see lah, krn selain design,engine, jg yg g kalah penting adalah pricing strategy

39. boombox walker - 5 Juli, 2012

klo tampilan bener kyk yg digambar, mantab bgt. layak ditunggu…….

40. Ipunk - 5 Juli, 2012

Cuma isi survei dibayar Rp 2.000,00, sehari bisa survei 100 data berarti dapat Rp 200.000,00, coba aja: http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

41. Alex - 6 Juli, 2012

Makin nampak jelas dech Tralis Honda yang satu ini.
moga kedepannya dapat bocoran launching nya… :)

42. goldenboy - 6 Juli, 2012

Keren!!! Desain Yang Mantap Gue harus Beli Nih Motor …..

43. Launching P200NS diundur tahun depan? Kesempatan Honda Teralis dan New Yamaha Vixion 2012 Curi Start ! « Silvervaio Blog - 6 Juli, 2012

[...] Seperti Honda Teralis yang makin gamblang aja isu berkembangnya semoga bener sesuai dengan sketsa seperti SV blog dapet di blog P2R [...]

44. fery - 6 Juli, 2012

Pake mesin bore up CS1 gak masalah… asalkan tembus 18 HP, 6 speed, DOHC, speedo full digital akurat…….& harganya 22 juta aja…… hehehehe…

45. ipanase - 6 Juli, 2012
46. Gogo - 13 Juli, 2012

bs jd tandem NMP. mantab dah, tinggal nasib si Jadul Tiger mo dikmnakan. hrsnya upgrade jd CB300. :-D

47. ferryfirst27 - 26 Juli, 2012

Reblogged this on Ferryfirst27's Blog.

48. ferryfirst27 - 26 Juli, 2012

ko blom ad gambarnya!

49. blogiwan - 26 Juli, 2012

baca iwb bro, dah da konfirmasi si teralis pakai mesin CBR

50. bedjo karto loyo - 27 Juli, 2012

Gamblang dari mana mas bro….
Wong bentuk aslinya aja blom nongol
Cuma sketsa aja koq di bilang gamblang……
Coba bandingkan ama new vixion,udah ada foto aslinya,walo pun hanya sepotong sepotong….

Piiiiiisssssss……

51. wira tanjoengz - 11 September, 2012

maunya jgn banyak plastik atom nya tapi besi …
terus warna nya trendy jgn norak .,!!


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 796 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: