jump to navigation

Inikah Sosok Honda BeAT Injeksi….??? 14 Juni, 2012

Posted by proud2ride in Honda.
trackback

Hemmm…. ada info masuk ke news room P2R yakni berupa gambar matic Honda. Kemudian dalam info tersebut justru tanya ke P2R, “Ini Honda Beat baru ya bang?”

Hohohoho…. P2R juga kagak tahu brooo…. suerrrrr…!!! Gimana nih, apakah rekan-rekan punya info atas gambar di samping…???

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. jmjanuar - 14 Juni, 2012

wow mantaaaaap…. pertamax

2. sigantengakmal - 14 Juni, 2012

pertamax

3. makasmoto - 14 Juni, 2012

Ini honda DiO di india

4. sigantengakmal - 14 Juni, 2012

bisa jadi tuh , lampu depan mirip kaya blade lawas

5. jmjanuar - 14 Juni, 2012
6. yudha - 14 Juni, 2012

bungkus satu..

7. proud2ride - 14 Juni, 2012

denger2 BeAT enggak pakai helm-in. jadi akan tetap ramping dan terlihat gesit

Oda - 14 Juni, 2012

Yups beat g pke helm in sasis lbih besar dkit dr beat lawas ky’a hampir sma gde’a sma vario 110 pkk’a tengah” lah g kecil ky skrng..
Blum acg stater n ada versi yg cbs’a jg broo..
Plng lambat november dh prod..
Cwiimm..

alz - 14 Juni, 2012

wah bagus tuh, lengkap infonya. Asal jangan pake ngorok kayak vario 125 itu :D

parmono - 14 Juni, 2012

yang ngorok itu lo klo tidur plus bau iler

8. Big Jhoon - 14 Juni, 2012

Gambot tuh,, kykna bukan Next BeAT. .

9. sabar - 14 Juni, 2012

ƗƗϱe eeh kaya tempat wa haji tmc.

10. Kodokz Jambanz - 14 Juni, 2012

kayaknya bukan kurang kecil dimensinya imho cmiiw

11. Rafa - 14 Juni, 2012

Iya bos, saya yakin 95% yg ini.

12. Alfido - 14 Juni, 2012
13. absoluterevo - 14 Juni, 2012

Woooooooooow

14. ipanase - 14 Juni, 2012
15. ulilajwad - 14 Juni, 2012

sbnarx ni mtr rmping tp krn sudut pengamblan gambr,jd klhatan agak lebr

16. cybermonster - 14 Juni, 2012

Honda Dio itu

17. AKBP1000 - 14 Juni, 2012

kayaknya honda dio mas, tapi dgr2 beat injk entr emg head lampnya mirip honda dia yg uda launch di india

18. nganu - 14 Juni, 2012

wow makin keren aja nih Honda BeAT.
Mio Jadul makin nyungsep deh

19. nangke - 14 Juni, 2012

cakep banget euy….

20. black2ant - 14 Juni, 2012

beat karbu aja makin menggila penjualanya,apalagi new beat muncul dijamin produk sebelah makin pasrah…………………….

21. Dismas - 14 Juni, 2012
22. gc133hijrah - 14 Juni, 2012

benarkah…………….

http://4201megaprolama.wordpress.com/2012/06/14/308/

makasi kanng…

23. RS - 14 Juni, 2012

di jamin 1000000% bukan ….. ayo disini ada yang berani bertaruh ? name your bet ?

ajib - 14 Juni, 2012

Ente yakin dari itu bukan beat baru…..berarti ente tahu dong sosok beat baru kaya apa?????????

24. ajib - 14 Juni, 2012

Aye yakin tuh honda beat coz tadi aye banding2in ma gambar honda dio di google gambar sangat beda……ngareppp

25. beattttt - 14 Juni, 2012

di belakang ada NMP striping merah putih, seperti livery 50th yamaha motogp.

26. Kecret - 14 Juni, 2012

Honda DIO yg katanya lampu depannya akan dipasang di next beatFI

27. aru_kun - 14 Juni, 2012

Dio Indihe ini sepertinya menggunakan roda ring 12 inci..

28. andri - 14 Juni, 2012

pesen satu, harga perkiran brp??

29. keong1964 - 14 Juni, 2012

honda dio india acha acha …
tuh sumber a bike advice..blog a indihe.
cmiiw

30. si Oom! - 14 Juni, 2012

Tutup kepala serupa vario 125 :shock:

31. syaffa - 14 Juni, 2012

bungkus,gila keren sih kalau beat yang baru kayak gini,,,di jamin bakal laris manis ni…makin macet aja ni indonesia…pajak pajak pajak jangan lupa di bayar tepat waktu agar kenyamanan buat semua nya

32. Fraikage - 14 Juni, 2012

Blogger Sebelah gak bahas nich, ntar Jualan gede dibilang wajarlah gak ada yang istimewa

33. suron - 14 Juni, 2012

Ane rasa bukan gan, coz gak ada logo FI nya tuch.. ^_^

34. joni - 14 Juni, 2012

BLOGGER INI PUNYA VARIO 125 kan?

pura-pura ga denger suara ngorok karena antek ahm y?
sengaja nutup2in produk sesembahan ya?

tuh blogger sebelah yang lebih kredibel daripada ente sudah menggemakan suara ngorok dengan kerasnya.

GRUUUUUUOOOOOOOKKKKKKKK

waakakakakakakka

RC212V - 14 Juni, 2012

lho yg punya aja fine2 aja kenapa ente yg gak punya yg protes?
wkwkwkk
dasar sales stress…

yahomo - 14 Juni, 2012

gaje lu..

joni - 14 Juni, 2012

gue juga pemilik vario125 boss. lu liat aja blognya mas iwan banaran, gue protes keras sama AHM. gue konsumen Honda tapi bukan yang bodoh bin fanatik buta. Kalo ada masalah ya bilang aja bermaslah. Paham?

Fraikage - 15 Juni, 2012

Masa punya bos??? protes kok di blognya orang????

EXYBAND - 15 Juni, 2012

yah klo cuma ngomong si gampang bos.
ane juga bisa bilang klo punya Panigale, punya M1, punya CBR Fireblade, hayabusa, dsb
tapi buktinya apa?

joni - 15 Juni, 2012

Soalnya mas iwan yang pertama ngangkat masalh ngorok vario 125. Emangnya blog ini yang merupakan ternakan ahm? Mau bukti gue pemilik vario beneran? Ente datang aja di Timbul Jaya Kaliwingko Solo jam 8 besok Sabtu. Saya datang mau klaim C2. Saya pake Vario 125 warna merah. Masih minta bukti apa lagi? Gue mungkin konsumen honda, tapi bukan yang fanatikl buta. Paham lo?

tiger 26 - 16 Juni, 2012

tp kmu ga usa nyampah,klo ga suka jual sj,tau drmana kmu,klo ini bloger ternakan,jgn2 kmu yg justru piaraan alay.sdh klo ga suka artikel ini ga usa dbaca,lgan kmu bodo amat klo marah sm bloger.ayo!kwn honda,ini orang klonemengan.buat mslh aja ente.dasar bahlul!

35. mang bono 58 - 14 Juni, 2012

14. ipanase – 14 Juni, 2012

jelekkkkkkkkkk

http://pertamax7.wordpress.com/2012/06/14/ktm-duke-200-dibanderol-60-jutaan-suzuki-inazuma-belum-nongol-di-prj-polling/

Balas
———————————————————————————-
Anda kena detektor bohoong
Anda telah berbohong
Anda telah berdusta
wkwkwkwkwkwkwkwk

36. otoMan - 14 Juni, 2012
37. arston - 14 Juni, 2012

klo beat jd gendut kayak gitu…..em bunuh diri namanya…..
beat = motor ramping

38. kang joko - 14 Juni, 2012

bukan

39. imam - 14 Juni, 2012

Ngorok jg gk y…spt sang kakak..pario 125

40. yamaho - 14 Juni, 2012

yang bilang ini dio india anda salah besar bung..
disinyalir ini memang new beat injeksi.. bantai terus mio alay..

41. CSRT - 14 Juni, 2012

Inikan Honda Dio India…
kalo di Indonesia malah jadi BeAT kayaknya ga mungkin karena BeAT itu ramping abiez…
sedangkan bodi belakangnya DIo gede abiez…
tapi kalo depannya sih cocok juga buat BeAT nanti.

42. wangwa - 14 Juni, 2012

tuh yang disampingnya new nmp ya?
keren

43. nakash - 14 Juni, 2012

honda dio… depannya sih beat banget…

http://www.honda2wheelersindia.com/dio/index.html

44. Tony Ngeong - 14 Juni, 2012

itu bukan pic dari PRJ gan…itu diambil dari link ini :http://bikeadvice.in/honda-launches-dio-auto-expo-2012/

45. titok - 14 Juni, 2012

warna item ke abu2an gt sangar ya…
buat nanggepi new beat fi…q ngamatin dl deh…kl dari gambar sih lumayan..11-12 ma yg lama/beat karbu

46. apriantoblog - 14 Juni, 2012

woogh, beat baru, keren yah kalo beneran beat baru, mirip mirip sama cbr tuh, lumayan buat obat anak muda yang ga kebeli cbr bisa beli ini :D

47. oto2 - 14 Juni, 2012

kayaknya vario baru nih

48. beadt revoist bms - 14 Juni, 2012

mudah mudahan aja iya

49. Hanafie - 14 Juni, 2012

Itu namanya Honda Dio,. Tu skutik dah lama nongol Mas di India, masa Mas P2R gak tau,. Tu skutik bodinya gede mirip mio Soul,. Dan hanya di jual di india dan Amerika selatan tepatnya Brazil.

50. temonsoejadi - 14 Juni, 2012
51. nunk@iman - 14 Juni, 2012
52. Z 11111111111111 L1 D - 14 Juni, 2012

apik

53. the thing - 14 Juni, 2012

air blade

54. A chonx - 14 Juni, 2012

mungkin banget,cz pernah denger kalo headlampnya new beat injeksi kan mirip blade lawas
Nah ndilalah gambarnya pas banget,jadi tambah keren bagian depanya,ga tau bagian belakangnya kaya gimana

55. k'oto - 14 Juni, 2012

bagusan yg lama .. mending yg lama aja plus jok ditebelin sama ganti spon yg enak, shock bekker dilembutin … injeksi dah cukup

56. awamoto - 14 Juni, 2012

Kalau lihat sampingnya ada dezler, berarti dio India.

57. hondalover - 14 Juni, 2012

itu bukannya honda dio ya?

58. Scorpio Z - 14 Juni, 2012

honda Dio baru iya….

59. Hanggar PS - 14 Juni, 2012

loh ia tah sudah keluar beat yang ini

60. achmad - 15 Juni, 2012

terlalu besar lampunya kurang tajam n sipit, kyaknya niru model lampu nmp, jadi aneh mnurut ane, bgusan lama..

61. Miko - 15 Juni, 2012

Bye bye neng mia…
Baru aja ambil napas lsg di gebukin lg si yamaho…
Mati kutu lah kau Miaaaaooo!

62. makki - 15 Juni, 2012

Yups beat g pke helm in sasis lbih besar dkit dr beat lawas

63. dsebryant - 15 Juni, 2012

Bakalan merajalela nih penjualannya … be Auomatic is the best …

64. orderdesign - 15 Juni, 2012

Semoga gak ngilangin desain ramping pada Honda Beat lama, karena desainnya udah cukup bagus, mungkin upgrade pada lampu depannya biar makin manis juga makin pede untuk pasokan BBM yang kian irit dengan tekno Fi :-) http://orderdesign.wordpress.com/

65. AUTOMOTIVE CONCEPT DESIGN - 15 Juni, 2012

Hmm… taqmpak depan gak terlalu menarik. Seperti monyong.

66. Nichoz Ahmad - 15 Juni, 2012
67. bang nengnong - 15 Juni, 2012

Biasa aja…!!!

68. aina - 16 Juni, 2012

honda beat injeksi bakal seperti ini….weeesss tampilannya tambah elegan mas bro,makin tambah laris aza neh honda beat di pasaran

69. Yellowwwww - 16 Juni, 2012

ah, AHM selalu bikin penasaran. setiap produk yang mau keluar selalu bikin heboh para peminat motor………………..wkwkkwkwkwkwk

70. ucok - 19 Juni, 2012

Kalo mank kayak gini bentuk nya, gue suka banget nih motor…

71. goldenboy - 25 Juni, 2012

asiiikk…beat nya sudah injeksi…*joget2*

72. extensa86 - 25 Juni, 2012

Honda semakin canggih saja, semua motornya akan di-injeksi kan…
semakin sayang lingkungan dan bumi….
go green Honda ;)

73. DESIGN - 26 Juni, 2012

HMMM…GW PUNYA IDE BUAT INOVASI LAMPU BEAT BIAR LEBIH GARANG ^_^

74. I L E M - 27 Juni, 2012

Satu kata:
MANTEP..!!!!!

Pengen nih seandainya Honda BeAT Injeksi wujudnya gini, demen banget yg ramping2.. hehehe..
Kalo ngikutin cara lama, dimana karbu & injeksi beda 250rb doank, wah dijamin yg ini pasti laris manis..hehehe

75. goldenboy - 6 Juli, 2012

Wah Stylish Banget Tampilannya gue Yakin Beat Akan Lebih Laris Dipasaran … Melebihi BEAT Karbu…

76. RAN - 16 Juli, 2012

keren bgt

77. dwi yunianto - 18 Juli, 2012

foto’in bag elakang dong

78. Dancok - 24 Juli, 2012

Emang bner boz, tuh beat fi! Tpi sayng lmpu blkng jelek! Model seinnya mrip vario 125 fi,

79. syaiful azhar - 6 September, 2012

kurang bagus modelnya. bagusan yaaha juga.

80. devie - 21 September, 2012

ini ya beat terbaru????tp klo mnrut aq bagusan yg gk fi tuch,,,,klo yg skrg kok jd besar ya pdhl beat itu kn ciri khasx ramping…..gk mnarik akh

81. anak bogor - 22 September, 2012

iyah itu beat baru..
spare part buat kepala depannya lagi trial di astra otoparts..


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 799 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: