jump to navigation

Bocoran “V-Ixion Killer” By Iwan Banaran Masuk Ke Area Suspensi, Gegerrr…!!! 3 Juni, 2012

Posted by proud2ride in Honda.
trackback


Brooo… langsung aja sambangi blog kang Iwan Banaran di SINI BRO. Masih ada lanjutan bocoran bagian-bagian vital si “V-Ixion Killer” yang akan menggunakan mesin 150 cc. Terlihat dari kode K15 yang santer beredar.

Bocoran terbaru yakni suspensi monoshock pro-link. Gambarnya seperti di atas itu bro. Bocoran sebelumnya adalah bagian sasis dan lampu.

Wahhh…. ajibbb brooo….!!! Masih penasaran sama harga, Rp 23 jutaan aja yaaaa…!!!

Sumber Foto : Iwanbanaran.com

—————————————

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. fresh and fresh - 3 Juni, 2012

Lumayan masuk podium

2. mas wahyu - 3 Juni, 2012
3. wellonk - 3 Juni, 2012

tinggal maen diharga aja… bisa gag sepadan ma yg mo dikiller..

4. newbie - 3 Juni, 2012

besok part apa lagi ya.??

5. vixi - 3 Juni, 2012

edisi berikutny adalah tutup pentil.
strategi….

6. LUI - 3 Juni, 2012

23,25jt :D

7. Ayah Papua - 3 Juni, 2012

ahhaaaay…ayah papua suka ini berita ya! benar-benar suka! emas proud-proud benar-benar hebatm tau kesukaan orang papua ya! datanglah pada kami bila turing kemarilah….terima kasih emas proud-proudl ayah papua benar-benar suka ini berita!!! benar-benar suka!!! :-)

8. ipanase - 3 Juni, 2012
9. Toyman - 3 Juni, 2012

22,8jt

10. kharis27 - 3 Juni, 2012
11. king_julien - 3 Juni, 2012

kalo dah gini kayaknya bakalan gak lama lagi deh..

12. MWDS - 3 Juni, 2012

apakah nongolnya di prj…….?

13. goeh80 - 3 Juni, 2012

mau liat gimana kira kira tampang head lamp ini motor dari depan?
cekidot…

14. matius - 3 Juni, 2012

besi apaan tuh cakkkkkkkkkkkkkkk
cessssssssssssssssssssssssssss
terlaluuuuuuuuuuuuuuuu
besi kek gitu aja di bilang motor
paligan tuh besi si kiligon facelit jelilitan 5
cesssssssss
ngak sana ngak sini bohongin orang terusss
wuisssss
beli yang jadi aja lah jaman skrang
contoh cs1 kencang irit murah tangguh
ninja 4tak250 cc lewat kalau jago mantengin rpm
wuissss apa ngak gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

wissssss jagan kayak trimomok ya cak fitnah matius masukin link bokop ke warung pemuja merek nya,,,
cesssssssss was ketemu ma matius tuh si trek tak tabrak pake cs1

15. Noer - 3 Juni, 2012

Dgn tampang yg kekar dan lembut untuk ditumpangi, mudah-mudahan aja AHM akan membanderol tidak terlalu tinggi.

16. Metalhead - 4 Juni, 2012

Edisi berikutnya ujung knalpot, berikutnya sambungan knalpot, berikutnya spakbor belakng, berikutnya behel, berikutnya peleknya……… 2013 baru kelar….

17. tiger250 - 4 Juni, 2012

penampakan teralis

18. muarif91 - 7 Juni, 2012

Bocoran apa ea selanjutnya….!
nggak lama lagi serpihan demi serpihan “vixion killer” ini wujudnya pun bakal sempurna :)

19. I L E M - 20 Juni, 2012

Injeksi ga yah??
Keren nih.. Kapan mau diluncurin???
Yah semoga aja tag name “Vixion Killer” bener2 bisa “membunuh”..
hehehehe…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 774 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: