jump to navigation

Modif Honda Vario Techno 125 Ala Modifikator Thailand 10 Mei, 2012

Posted by proud2ride in Honda.
trackback


Beberapa waktu yang lalu, di Thailand ada kontes modifikasi khusus Honda. Namanya M’ocy Idea Challenge. Di konstes modif khusus Honda ini dibuka kelas khusus Vario Techno 125 atau yang di Thailand disebut dengan Click 125.

Meski motor baru, tapi yang ikutan banyak juga loh! Ada yang aneh-aneh modifnya heee.. Tapi banyak juga yang memang fungsional dan masih tetap simpel untuk harian. Dari pada penasaran, foto-fotonya biar P2R share di sini.

Monggo lah dilihat, kalau menarik bisa jadi inspirasi modifikasi, kalau terlalu aneh cukup senyum saja heee..

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. #99 bro. - 10 Mei, 2012

robot ompong bs di orasi ni..

2. EXYBAND - 10 Mei, 2012

dasarnya aja udah keren, pasti tambah keren

3. Kodokz Jambanz - 10 Mei, 2012

wih sangar sangar jg yah. walau g super ekstrim. tp sangar.

4. thole - 10 Mei, 2012

ngikot komen blh?
walaupun gw gk terlalu ngikutin perkembangan modifikator, setidaknya gw tau mana hasil yg bagus, konsepnya bagus, tapi motor yg mau dibangun sendiri kurang jelas design nya, hahaha no offense

lihat yg lowrider gak masuk tuh ama bodi vario 125, kurang berotot, ada yang trail, juga gak masuk ke bodi, apalagi dibikin drag look, wkwk bodi nya terlalu lebar sori ya no offense

5. EXYBAND - 10 Mei, 2012

^buat ente tetep bagusan Xeon yg cupu itu ya bro..???
sampai2 penjualannya nyungsep.
xixiiii

6. tau AH - 10 Mei, 2012

thole tersesat di sini.
xixixi

thole… Jualannya kok tambah ompong aja(yamaka)? Dah brojolin 3 produk matic dgn ribuan varian, ko masih nyungsep ya??? Tanya knapa???
Masyarakat udah pada cerdas kali… Masyarakat udah tahu klw motor dgn kualitas n value tertinggi it ya honda.

Mindset motor matic it dulu kan mio !!! Dulu penjualan mio wow amat…. Tp skrg ko melempen ya???n justru skrg honda(beat) yg moncer jualannya., tanya knapa??? Jelas masyarakat dah ngerti motor yg berkualitas n value tertinggi yah honda(beat)

# ngga gampang loh merubah mindset di masyarakat…

7. tau AH - 10 Mei, 2012

thole tersesat di sini.
xixixi

thole… Jualannya kok tambah ompong aja(yamaka)? Dah brojolin 3 produk matic dgn ribuan varian, ko masih nyungsep ya??? Tanya knapa???
Masyarakat udah pada cerdas kali… Masyarakat udah tahu klw motor dgn kualitas n value tertinggi it ya honda.

Mindset motor matic it dulu kan mio !!! Dulu penjualan mio wow amat…. Tp skrg ko melempen ya???n justru skrg honda(beat) yg moncer jualannya., tanya knapa??? Jelas masyarakat dah ngerti motor yg berkualitas n value tertinggi yah honda(beat)

# ngga gampang loh merubah mindset di masyarakat

8. titok - 10 Mei, 2012

kalo warna-warni gini di BPKB gimana ya bilang warnanya…3warna ato 4warna gt??
kerrrreeeenn makin byk pilihan

9. k'oto - 10 Mei, 2012

motor bagus tp bagusan yg lama modelnya kalo lainnya bagusan yg ini… pijakan kakinya kurang lebar boss

10. prico - 11 Mei, 2012

Yg oren keren juga ya. Suspensi Depannya gmana cara buatnya tu?

11. aina - 11 Mei, 2012

honda vario techno 125 nya makin keren aza ya,di modif seperti apapun tetep keren tampilannya..

12. Nu Kasep - 11 Mei, 2012

mau bacot thole ampe keluar api di mulutnyapun ga bakalan mempan menurunkan marketshare Honda, yg ada Yamaha makin nyungsep aja…

13. Fortuner - 11 Mei, 2012

Wuih Warna warnanya Keren cing….Modifnya juga Keren bgt,warnanya pun Bervariasi bisa buat gaul geto….

14. powerpuffgirls - 11 Mei, 2012

nguing…manteepp modip vario 125nya..hehehhe
vario makin qren dhe di modip” gitu..

15. syaffa - 11 Mei, 2012

sesuatu yang di modif itu walau pon jelek asli nya pasti bagus hasil modif nya…apa lagi vario techno 125…udah keren asli nya tambah dengan modifikasi,,,hadehhh keren abis

16. EISCELL - 11 Mei, 2012

wuh gak diliatin bagian kolongnya pdhl lg pd bingung cara modif kolong kopong vario 125

17. ninjers - 11 Mei, 2012

yg warnanya biru gradasii keren yah…jd pengen…cmn kaya alay gAK SIH

18. temonsoejadi - 11 Mei, 2012
19. ucok - 11 Mei, 2012

Ya begitulah memang Honda, apapun motornya kalo di modif pasti keren,,,,

20. goldenboy - 11 Mei, 2012

wahhh….warna-warnanya membara….
kereen….kereeenn…

21. Riky - 11 Mei, 2012

Honda Vario 125 baru keluar udh banyak yang modifikasi, ternyata penggemarnya banyak juga…

22. temonsoejadi - 11 Mei, 2012
23. ONE HEART - 11 Mei, 2012

yamaho semakin ndelosor ,honda tambah semakin terdepan
yamaho semakin didepan suzuki ,yamaho semakin di belakang honda

24. extensa86 - 11 Mei, 2012

gilakk..di modip abis-abisan tuh…..
ajibbbb bener dah nih vario jadinya!

25. yellowduck - 11 Mei, 2012

pada kinclong euyyyy
bisa jadi acuan modif d mari tuh

26. ipung - 11 Mei, 2012

modalnya berapa tu?….

27. hah ?? - 11 Mei, 2012

ajib tenaaaaaan
bikin mata segeeeer liatnyaaaa :)
keren . keren :D

28. siska - 12 Mei, 2012

ko model vario 125 malah jd jelek sih?? jauh banget ma yg lama? yg lama lbh kren banget tuh?

29. ipanase - 12 Mei, 2012
30. tristan - 12 Mei, 2012

wwoooew ,, modifikasinya keren2 dan kreatif,, honda vario baru memng cocok nieh banyak pilihan modifikasinya ,,.
jadi bingung mw niruin yang mana .. .
merah kayaknya boleh juga tuh ,,,..

31. sky - 14 Mei, 2012

emang gak ada yang ngalahin kalo motor honda itu di modif…dimodif gmn pun akan tetep ok kok…

32. yanu - 15 Mei, 2012

mantap yang warna hitam,,, terlihat elegan, berisi dan calm… bisa dijadikan referensi nih di vario wantuvef titanium black ane.. :)

33. ninja250 - 15 Mei, 2012

4. thole – 10 Mei, 2012

ngikot komen blh?
walaupun gw gk terlalu ngikutin perkembangan modifikator, setidaknya gw tau mana hasil yg bagus, konsepnya bagus, tapi motor yg mau dibangun sendiri kurang jelas design nya, hahaha no offense

lihat yg lowrider gak masuk tuh ama bodi vario 125, kurang berotot, ada yang trail, juga gak masuk ke bodi, apalagi dibikin drag look, wkwk bodi nya terlalu lebar sori ya no offense
————————————————————————————-
iya ;lhe,bagusan Mio J modif trail ya..ala ban gerobak gitu..cocok buat jualan bakso tuh mio J yang memang asli J(elex)

34. andi sudiarto - 15 Mei, 2012

Bagaimana cara memodif vario tecno 125 dg mengnt ban yg lebih besar msl dgn ban 300 n 350-14 pa ada spart part yg di gnt

35. Alex - 22 Mei, 2012

Vario 125 ini nggak di modif aja dah keren, pa lagi dah dimodif kek pic diatas. wahhhhhhhhh ongkosx brapaan yah. hehehe

salut dah bwt modifikator tanah air. ^_^

36. sae - 25 Mei, 2012

yang bilang jelek berarti gak punya..yang bilang bagus yang punya ..yang udah tau kondisi motornya..makanya dibeli..

37. jofrin - 26 Mei, 2012

yang biru ama hitam keren modifnya en gak berlebihan….sip jadi dapet ide mo modif apa ke vario 125-ku

38. Samitra Fajar Aruna - 26 Mei, 2012

gw bingung.. w punya vario 125 tp pgn ganti catalic converter yg sporty kaya foto” di atas belinya dimana ya gan ?

39. piyopiyo - 28 Mei, 2012

warnanya ceria semua yaa… emang sih punya vario mau di modif gimana juga tetep bagus dan keren…..

40. tristan - 30 Mei, 2012

Keeerrrreeeeennnnn abizzzz vario 125 nya,, aslinya z dah bgus. pa lgi di modif gtu, jdi nambah sangar n oke,, klo buat modif tetap honda yg plink kerenz…

41. abidz shah - 4 Juni, 2012

kok g ada keteranganya

42. afid - 5 Juni, 2012

dmna dapat saringan udara racingnya..???

43. keong - 29 Juni, 2012

weits keren abis uy warna2nya buat kita para pamakainya jadi bingung klo mau beli hehe,warnanya keluar cerah gitu tp dr semua warna yang aku suka tetep Hijau

44. angen - 19 Juli, 2012

thole : dimana mana ada orang ini..ngejelek jelekin H0NDA VARIO FI.
Kasian dech….ga di gubris….? mau ngorok lah./mau ompong lah…. aku beli 2 bwt aku dan istriku….. mantap bener vario pgm fi 125.
. ngorok&ompong . suka suka gue yg bli. duit2 gue….. sayang anaku masih kecil2 padahal mau aku belikan smua. ups to you ….mau comen apa terserah.(yg penting AM VARIO )

45. juan - 20 Juli, 2012

mo jalan kayak keong racun??pilihlah honda…irit emang,tapi mo dikit boros tapi, wus wus wus cepet nyampe..jelas yamaha…
lorenzo gito loh..tehknologi yamaha semakin didepan…

Harlan - 7 November, 2012

siapa bilang honda lelet. buktinya dijalan gak ada satu yamaha matic pun yang bisa ngalahin Vario 125 injeksi gue. Lorenzo? jangan lupa juara konstruktor tahun 2012 adalah Honda bukan Yamaha. Nonton motogp gak loe??

46. askari - 20 Juli, 2012

Apapun modif-nya, Motornya pasti HONDA…

47. freaky_me - 23 Juli, 2012

waaahhh…. keren abis…. kreatif banget…. slalu berikan inovasi terbaru dan terbaik untuk motor honda vario 125 :D

48. Cah_Angon - 25 September, 2012

kayaknya gak ada modif alay style.. baguslah biar gak jadi acuan ABG tuk meniru Cungkring Tyre Style.

49. Jali Jali - 27 November, 2012

Modif atau tidak tetap keren. Ogut punya Vario Techno yg warna orange suka banget, bagus..

Kpn acara kyk gini ada di Indonesia? Ogut mau siap2 ikutan juga..

50. andi - 27 Desember, 2012

norak kok disuka…

harlan - 27 Desember, 2012

namanya juga modifikasi … ya mesti norak dong. kalo gak mau norak pake yg standar aja

51. angger zein - 29 Januari, 2013

mayan…

52. Milagro - 3 Mei, 2013

The re charging can be done via the yard-long USB cable that you can plug to the computer, or faster asking for, I put it in the USB power
adapter from of my own devices (Android smartphone, Amazon kindle, etc) along with
continue deploying it wirelessly. Which means that you will only end up spending $47 on this unit.

As one of the most innovative and quality computer peripheral device makers in the world, Switzerland-based Logitech International.

53. yoko - 29 Agustus, 2013

Kece banget kl kata gua.. si vario ini ternyata bisa menjadi pelampiasan nafsu ekspresi diri. cucok deh..
tp abis berapa duit nih??hahaha… keren lah

54. sleap - 21 Oktober, 2013

kzrA joz

55. whenthesungoesdown - 14 Februari, 2014

yang ibu motornya keren gilak, badas !

56. asa - 12 April, 2014

Quality articles or reviews is the important to invite the people to visit the web site, that’s what this web site is providing.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 722 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: