jump to navigation

CBR Menang Kejurnas 250 Bukan Cuma Karena Bobot, Tapi Juga Persiapan dan Pembalap 23 April, 2012

Posted by proud2ride in Balap & Touring, Honda, Kawasaki.
trackback


Aturan bobot di Kejurnas 250 jadi kontroversi. Sesuai regulasi yang pernah P2R bahas beberapa waktu lalu, bobot CBR 250R memang boleh lebih ringan 25 kilogram dari Ninja 250R. Alasannya karena mesin 2 silinder lebih bertenaga, harapannya biar power to weight ratio-nya seimbang.

Masalah gap ini terlalu jauh atau enggak, ya masalah yang dulu menyetujui peraturan ini. Kabarnya aturan ini sudah disepakati ketiga belah pihak. Pihak Kawasaki, pihak Honda dan tentunya dari IMI. Ketiganya udah salaman dan tanda tangan. Kalau memang dirasa merugikan Kawasaki, kenapa dulu disetujui hehee.. Atau terlalu meremehkan CBR 250, memang di atas kertas spek-nya oke Ninja 250. Dua silinder coy..

Kalau sudah begini, sebaiknya rombongan Kawasaki jangan buru-buru minta perubahan regulasi. Tapi maksimalkan settingan dulu baru benar-benar teriak kalau enggak bisa ngelawan. Karena kalau dilihat-lihat persiapan Kawasaki masih belum maksimal.

Dengan digulirkannhya regulasi baru, baik Honda atau Kawasaki pasti harus memulai riset dari awal lagi. CBR dari yang belom pernah di oprek, Kawasaki dari yang bebas boleh bore up ke banyak pembatasan regulasi.

Soalnya, persiapan Astra Motor Racing Team (ART) yang di belakangnya ada orang-orang Star Motor udah mulai tes di Sentul sejak awal tahun 2012. Mulai dari setting kaki-kaki doang, mulai main mesin sampai setting ECU Vortex-nya udah dari awal tahun.

Malah gosipnya Benny Djati sampai beli dyno gara-gara beberapa waktu lalu Sentul sering ditutup. Kalau sebelumnya data setingan didapat dari latihan di Sentul, sekarang bisa lewat dyno. Harus dibuktikan nih, yang pernah mampir ke bengkelnya Star Motor liatin dong apa bener ada dyno-nya atau enggak??? Info yang P2R dapat sih pakai dyno Rextor.

Sebagai tunner di balap, Star Motor memang sudah enggak diragukan lagi. Secara portofolio memang profesional sebagai pembuat mesin kencang khusus balap. Bukan bengkel yang melayani service harian, pasang variasi, jualan part lalu sebagai sarana promosi ikutan balap.

Sedang Kawasaki P2R kurang paham, apakah bengkel-bengkel kaya Anjany, Sportisi, Leon dll sudah melakukan hal yang sama jauh-jauh hari. Tapi kalau lihat hasil lomba, dari timingnya Anjany dan Leon yang paling agresif.

Dari kubu Kawasaki, tim yang benar-benar profesional adalah Manual Tech. Sayangnya tim ini belum tampil maksimal di seri perdana. Info dari orang dalam pabrikan berseragam hijau ini diperkuat artikel liputan balap dari otomotifnet.com, Ibnu Sambodo masih setengah-setengah.

Masa mau balap, motor baru datang dan dioprek hari Jumat, Sabtu QTT, Minggu balap. Cuma ganti kem, knalpot dan setting spuyer karbu standar. Alhasil, Fadli keteteran. Menurut P2R sih, tunggu sampai Ibnu Sambodo yang fenomenal ini angkat bendera putih. Kalau usahanya bikin Ninja 250 mentok, baru deh regulasi dibicarakan lagi.

Toh secara pembalap, Kawasaki punya M Fadli. Ini salah satu pembalap dengan kualitas lapis pertama di Indonesia. Pembalap lapis pertama juga ada di ART, tuh Denny Triyugo dan Wawan Hermawan. Ada juga Wahyu Widodo dan M Nurgianto. Semuanya jawara di Indoprix, malah ada yang beberapa kali juara Asia. Mudah-mudahan kualitasnya tidak beda jauh dibanding pembalap yang selama ini meramaikan balap 250.

Ini yang dimaksud menang karena pembalap. P2R yakin di level kejurnas 250 ini faktor pembalap bisa mempercepat lap timing hingga 1-2 detik dengan motor yang sama. Mau bukti? enggak usah lihat ART, lihat M Fadli aja.

Ubahan minimalis hanya dalam tiga hari gitu bisa tarung di rombongan depan, malah sempat di posisi ketiga sebelum keluar lintasan karena terlalu ngotot dan diambil alih posisinya. Musuhnya Ninja 250-nya Anjany yang saat balap raih best lap timing, waktu QTT juga timingnya paling dekat dengan CBR 250R ART. Ada juga Joseph Kevin dari Leon yang motornya juga kenceng.

Skill Fadli bisa dilihat dari kemampuannya late braking, modal disk brake dan kaliper standar bisa ngerem dan menikung lebih dekat dengan mulut tikungan. Padahal Anjany dan Leon sudah pakai Brembo hohohooo ngeerihhhhh!

Sekedar saran, mudah-mudahan didengar..

Sumber foto: triatmono.wordpress.com, star-racing-ina.com

—————————————

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. FBI ( Fans Berat Inul ) - 23 April, 2012

perrrtamaxxx

2. FBI ( Fans Berat Inul ) - 23 April, 2012

wah kalo cbr yg dijual di diler kyk gni mau dwonk..ga kyk skrg model ga sport

3. SEPITENK - 23 April, 2012

minyak tanah

4. SEPITENK - 23 April, 2012

minyak lintah

5. SEPITENK - 23 April, 2012

pembesar penis pengarap memek

6. SEPITENK - 23 April, 2012

jembut rontok saat memek digarap

7. SEPITENK - 23 April, 2012

uhhh nikmat ngarap memek pake petromax

8. tho one - 23 April, 2012

^nyepam ga guna

9. Udug - 23 April, 2012

CBR dilawan

10. Rocky Winata - 23 April, 2012

Reblogged this on Rockywinata's Blog.

11. Whongpurba - 23 April, 2012

Intinya ada kesan yang terlihat armada Ninja ngeremehin CBR. Setelah race baru nyadar deh, gak bisa lagi CBR250 diremehin. Kita lihat seri 2 nanti, bagaimana progres armada Ninja250.

12. Rocky Winata - 23 April, 2012

Mantap!

13. Miko - 23 April, 2012

Kualitas pembalap yg dibina dr ajang profesional sprti indoprix n motoprix jauh lebih bagus dr pada ajang eksibisi.

14. ipanase - 23 April, 2012
15. rusmanjay - 23 April, 2012

mantap………

16. Nu Kasep - 23 April, 2012

apa kata gw bilang, motor sport jaman kaya gini masih pake karbu, org lain udah nyolokin ke laptop, ini masih aja berkutik dg karbu wakakaka…
cfa tu yg kemaren ngomongin karbu lebih kenceng dari injeksi??
mengenai masalah Body N250 memang oke bgt + suara kenapotnya menggelegar tp ga usah so-so-an ngomong kenceng

17. edo - 23 April, 2012

Betul kesan nya menganggap enteng cbr..
Pdhl ART serius mengoprek cbr..
Untuk part kaki2 aja sampe pesan khusus ke olhins..
Dan dana nya jga kuat si di dukung astra..

18. Miko - 23 April, 2012

@ 17 edo
Setuju bro!, balap gak cuma sekitar mesin doang…frame n kaki kaki jg penting…

19. EXYBAND - 23 April, 2012

MANTEB

20. edo - 23 April, 2012

Gw yakin seri ke 2 pasti n250 bsa memberikan perlawanan..
Masa n250 faddli msh pake rem standart pabrik,kayak nya meremehkan bngt,apa ngak serius balapan??

21. Rudy Sou1 - 23 April, 2012

Regulasi g ada maslah wong semuanya sudah sepakat,terlalu remehin CBR itu masalah kawasaki yang terlalu pede :D .

http://rs1blog.wordpress.com/2012/04/22/aauuww-siang-rp-5-000-klo-malam-rp-7-500-omm/

22. adie - 23 April, 2012

maksimalkan settingan dulu baru benar-benar teriak kalau enggak bisa ngelawan

23. cbr 250 the ninja assasin - 23 April, 2012

begitulah kalo sombong jatuh ketimpa sendiri si kaoskaki :mrgreen:

24. syaffa - 23 April, 2012

CBR emg keren…ninja boleh lebih mahal tapi CBR lebih keren deh mutu nya + desain nya…

25. k!ng_julien.. - 23 April, 2012

masi penasaran,punya nyali gak sih MINERVA,apa sesumbar tenaga gede doank,tapi g brani di adu langsung sama duo jepun..

26. pras - 23 April, 2012

selamat buat Tim ART, kawasaki tim pabrikannya jangan mw kalah

27. haroem - 23 April, 2012

selamat !!! cbr 250 nya mantap!! emang produk honda selalu bisa diandalkan…bravo Honda

28. devina - 23 April, 2012

Congrat buat pembalapnya Honda…memang bener Brand ama Spek ngedukung banget, terlebih pembalapnya emang jago…Good Job Honda, Selain menang di jualan ternyata menang juga di balapan

29. singantiya - 23 April, 2012

ngeremehin kekuatan lawan mmg ga baik, belajarlah dari kesalahan itu yang betul, gw yakin walopun 1 cyl cbr bsa berbicara banyak dgn skil pembalap yg jg mumpuni, maju teruss :D

30. ex tigi rider - 23 April, 2012

FanBOy Si Ninin terlalu meremehkan… Sombong… tuch kan Nasibnya Kaya Barca… Bacotnya pada sombong…

31. aina - 23 April, 2012

yes…dengan disiplin dan kerja keras akhirnya Honda cbr 250 bisa jadi pemenang…mantap

32. Mrs. John - 23 April, 2012

Congrat to CBR 250 :)
Honda memang tiada duanya
makin cinta sama produk Honda :D

33. kankkunk - 23 April, 2012

tunggu balapan seri 2 kayak gimana..lihat perubahan di kawasaki dan apa yg dilakukan star motor setelah menang..

http://kankkunk.wordpress.com/2012/04/23/enduro-20w-50-memang-enak-buat-tanjakan/

34. bapa suka turing - 23 April, 2012

Kesuksesan = Kesiapan + kesempatan
Kesiapan : Kualitas motor yg baik, kualitas rider yg pengalaman, kualitas mekanik yg jago
Kesempatan : ada kejuaraan ini
Mantaff brow….

35. ninja assasin - 23 April, 2012

kalo misalnya regulasinya dianggap berat sebelah dan menguntungkan cbr, lalu kenapa pada posisi finish 1,2,3,4 bukan cbr 250r yg pegang?? hanya 2 cbr yg naik podium itu tandanya, memang tim ART ini sudah melakukan persiapan yang mateng.

36. sintoGENDENG - 23 April, 2012

Sebenarnya juara tinggal tunggu waktu saja…toh persiapan nya sudah 1000% kok

37. mr pragmatis - 24 April, 2012

mantaf ini ulasannya mas admin
biarkan pemirsa eh pembaca bisa menilai
biarkan lintasan balap menjadi alat pembuktian
bukan di blog..

saya yakin, pasar indo = pasar pragmatis
seeing is believing

ayo follow @motogpdistro
just tweet, mention, RT, fave us!
Get FREE panduan MotoGP, diundi saat race di Jerez

38. cupetong - 24 April, 2012

Juara boleh bangga..tapi jgn berlebihan..perjalanan masih panjang kumendaaannn…lebih bersiap lagi..yang pasti kompetitor pasti gakan tinggal diam..bravo Honda…

39. Al!!! - 25 April, 2012

ane punya saran buat Ninja250, gimana kalo dibikin satu cilinder aja mesinnya he he.., biar bisa ngejar CBR250, klo masih pke 2 cilinder kecil-kecil, kyanya blum bisa ngejar dech.., ribet pke 2 cilinder susah nyetingnya.., ups soryy.., cuman pendapat pribadi aja, jngan masukan ke hati ya Nin..,

40. Chike Bum Bum - 25 April, 2012

Ciayoo Honda, juara di MotoGP, juara juga di Kejurnas. Go Honda.

41. Ghost_Protocol - 25 April, 2012

Kombinasi yang hebat, pembalap dan teknologi motor yang hebat menghasilkan jawara sejatimu

42. rendi - 25 April, 2012

Tanggal 22 april ane dateng ke sentul untuk dapat menyaksikan ke sombongan kawasaki di kubur hidup2 oleh Honda ( CBR 250 )..Dari start pertama Duo CBR mengangkat ban depan sekaligus menunjukan Torsinya yg besar..Putaran Pertama saja kawasaki sdh tertinggal kira2 8 mtr di belakang dan memasuki putaran ke dua sdh menunjukan CBR250 sdh tidak bisa di kejar karena kawasaki sdh tertinggal sangat jauh…Bravo Honda…

43. sasar - 26 April, 2012

preparing memang membuahkan hasil yang maksimal. motor ok, pembalap ok, crew ok, smuanya ok. mantab!

44. Udin Peak - 26 April, 2012

persiapan..persiapan…persiapan..persiapan..persiapan..persiapan..persiapan… yg nantinya akan merasakan hasil yg maksimal.n itu betul pisan di lakukan oleh pabrikan sayap nih..persiapan dari mulai kondisi motor, pembalap n lainnya..

45. baby_aish - 26 April, 2012

halahhh.. banyak teori regulasinya udah jabat tangan kedua belah pihak.. ya sudah… ga usah direpotin :D

46. barubekas - 27 April, 2012

“karena persiapan & pembalap….” cakeeep !!!

47. ngegas n' ngegas - 28 April, 2012

Bukan maksud mempermasalahkan regulasi…

Cuma lucu aja yaa dengan CBR….

Kalo pengen ikut balapan,dan pengen menang ya buat motor yg canggih dan kenceng dong,,
Jangan motor Rival yg sudah kenceng dsrh kasi pemberat biar bs d imbangi sm CBR,itu namax nyuruh Ninja downgrade…

Kl gbs bikin motor yg kenceng,n mrasa g imbang,ya jgn bermain d kelas 250cc yg dri awal sdh ada ninja…

Kemenangan yg konyol…
Buktikan kl memang pantas juara dengan sportif,gunakan bener2 kemampuan yg ada tanpa memaksa lawan untuk downgrade,kl mrasa gbs menandingi jgn dl ikut balapan,mending tidur aja,daripada ngrepotin motor yg ud kenceng …

Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

48. abdul - 29 April, 2012

weh gitu aja pada ribut !! kalo mo ribut dulu deh wktu penentuan regulasi kali yee!! udahh kalah baru deh pada ribut !!! pada mikir aja deh !!

49. boombox walker - 30 April, 2012

ninja 250 kebakaran jenggot. terlalu meremehkan sih. sekarang malah nyalah2in regulasi. emang waktu tanda tangan lagi mabok ya jadinya ga sadar?

50. ngegas n' ngegas - 30 April, 2012

Lagi d sihir perjanjian Konyol kali……

Di WSBK aja perbeda’an berbagai cylinder bebas,kok d sini event 250cc aneh……
Kalo brani yaa tunjukan kekuatan asli,jgn menang karena lewat bypass regulasi..memalukan
(ˇεˇ”) HüUúFf

51. girlygirl - 30 April, 2012

yupz betul banget tuh ,menurut aku selain produk yang di tunggangi tapi juga si pembalapnya yang musti bener2 berbakat dan memiliki potensi yang kuat dan giat berlatih,jadi kan makin mantap tuh sudah pasti keberhasilan pasti di miliki oleh Honda,oleh karena itu Honda harus selektif dalam memilih pembalap :)

52. piyopiyo - 30 April, 2012

selamat ya buat Honda… dimana2 jadi jawara teruuuss….. hidup Honda

53. kafka - 1 Mei, 2012

Tim yang solid antara Tenisi, Rider, dan tentunya motor yang digunakan menghasilakan hasil yang wahid, salut buat tim Honda CBRv 250

54. Blue - 4 Mei, 2012

Balap jangan cuma mengandalkan motor. Masih ada team, pembalap dan spec motor. Team yang solid, persiapan matang dan inovasi tinggi menjadi kunci kemenangan. Team ART sudah mulai tes di Sentul sejak awal tahun 2012 Bro!

55. Cbr250rsejatidulu - 6 Mei, 2012

Cbr250 yg katanya si motor banci, touring, murahan ud bisa balikin keadaan kecuali di bagian murah toh kayak hits yg lebih mahal ninin tapi yg terbaik cuma cbr.. Makan tuh boros sama berisik tapi yg naiknya cm banci gaya keliatan kalo liat dijalan anak ninin lebay.. Trus suka parkir di parkiran moge bete gw di sency kalo ada ninin parkir sebelah motor gw( cbr 1000rr yg gw beli abis jual cbr 250 gw!!! N skrg gw rencana beli cbr250 lagi) pliss ya anak2 ninin parkirnya dibasement aja sok atuh anak cbr250 ikut touring sama anak moge kita tinggalin ninin huakakakakak one heart buat honda yg less talk more action..

56. ngegas n' ngegas - 6 Mei, 2012

Halaaah……moge bodong aja lu…..

Ninin meskipun murah kn resmi g gak clingak-clinguk gara2 bodong kyk mogo lu….

57. sailormoon^_^ - 10 Mei, 2012

Hm semua faktor sangat menentukan, dan berkontribusi. Motornya, pembalap, dan tim. Inilah yang membuat team Honda Juara.. patut dibanggakan.

58. nightmare - 21 Mei, 2012

team yg sempurna,,,semuanya saling melengkapi dan memberikan contribusi yang berarti,,,patut dibanggakan sekali,,,

59. bayu303 - 11 Juli, 2012

terlalu meremehkan honda tu kawasaki.. honda ko dilawan ma kawasaki mana bisa!!

60. Paulus Yoenx - 7 Agustus, 2012

lucu banget yg kalah kalah kagak mau nerima,,,

61. N250 Rider - 8 Agustus, 2012

Sok atuh beli Honda CBR-nya ART atau bikin supaya jadi kyk CBR-nya ART, palingan lu2 semua pada mules karena harganya bs smp 4 kali lipat..!?!?!
Mending gw beli Ninja, buang 25KG-nya udh bisa ngalahin CBR ART yg biaya risetnya sampai ratusan juta..
kwkwwkkwkw
KLO GOBLOK JANGAN TOLOL-TOLOLIN ORANG YAA….!

62. male - 14 Juli, 2013

yg menang diam sajalah
biarkan yang kalah buat2 alasan
jgn sampe kalah di cirkuit, kalah juga disini

63. kendran - 19 Agustus, 2013

Kalau udah di ajang balap memang berat lawan honda. Dedengkotnya balapan. Kawasaki memang masih hijau disini, anak kemarin sore. Lihat aja tuh di moto gp..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 774 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: