jump to navigation

Yamaha Segera Refresh Tampilan Vega ZR…??? 9 April, 2012

Posted by proud2ride in Yamaha.
trackback

Foto tampak belakang motor bebek yang sedang menjalani test jalan sudah nyebar sejak pekan lalu. Usut punya usut, pabrikan yang sedang menyiapkan bebek desain baru adalah Yamaha. Bahkan P2R mengendus khabar bahwa setelah Soul GT, giliran berikutnya adalah bebek seperti pada gambar di atas.

Mungkin bukan bulan depan, tapi sekitar pertengahn tahun. Hemm… mungkinkah mengambil momen Pekan Raya Jakarta…???

Usut punya usut lagi, bebek apaan yaaa…??? Jupiter Z ataukah Vega ZR….??? Tanya kanan kiri kok mengerucut ke Vega ZR yang akan dipermak.

Semoga saja sudah dibekali YMJET-FI sehingga menjadi bebek pertama Yamaha yang sudah dibekali teknologi pemasok bahan bakar canggih tersebut.

Yukkk…. FBY… digoyang mangggg…. tambahkan infonya kalo elu FBY sejati….!!!

—————————————

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. Alfido - 9 April, 2012

wow, bebek

2. Alfido - 9 April, 2012
3. vhizakimaru - 9 April, 2012

ane berharap motor sport ny ╯ε ╰
bosen liat bebek mulu :p hahaha

4. valto46 - 9 April, 2012

bulan depan dah meluncur tuh bebek injeksi yamaha

5. jojo - 9 April, 2012

tolong mas P2R, gausah nyebut2 FBY FBH lagi lah. ntar takutnya blognya cuma berisi komentar2 onar saja.
netral aja napa, kan enak didengernya. biar cocok ama slogan blogmu

6. xxx - 9 April, 2012

FBY»»»» fans Buaya™
huex,sooorrr
xixixixix,

7. mr - 9 April, 2012

peraaang peraaang peraaang

8. rx - 9 April, 2012

ecek2 nih vega

9. unil - 9 April, 2012

FBY» fan buaya
huueexxx,sooorrr
xixixixi

perang pun dimulai,piss

10. thole - 9 April, 2012

progress yamaha thn ini cepat sekali, manteb dah

11. Rudy Sou1 - 9 April, 2012

Klo info dr temen ane kok Jupri z ya om!!

12. pras - 9 April, 2012

betul bro kemungkinan jupi z baru

13. Jeremia Arapenta (@Purbanta) - 9 April, 2012

yups…kelihatan sekali ciri khas bebek yamaho…footstep pakai pipa pagar…:P

14. Tulus Budi - 9 April, 2012

lampune mantebsss….. lebih modis….

15. powerpuffgirls - 9 April, 2012

ihhh..taq bagus menurut ane..
lampunya ae taq suke…

16. jhon speed - 9 April, 2012

Wuiih Keren mas bro masukannya Bebek dg Teknologi FI

17. joe - 9 April, 2012

tu ma cri vega zr,,,udh ktauan dr c0rak ny

18. syaffa - 9 April, 2012

kalo dilihat dari belakang sih emng kayak vega ZR,,,g’ tau kalo dari depan nya…lampu nya itu yang bkin yakin itu vega ZR kalo dilihat dari belakng

19. Aank Wijaya - 9 April, 2012

Sekarang YAMAHA memberi giliran VEGA ZR yang akan diperbaharui..
semarak akan mengupdate semua,dan kira” akan menggunakan injeksikah dia VEGA ZR ini???

20. sa469 - 9 April, 2012

lampu belakangnya bagus…sebuah improvement yang sangat baik

21. imam - 9 April, 2012

makin mantap aja vega ZR

22. temonsoejadi - 9 April, 2012
23. temonsoejadi - 9 April, 2012

nasehat untuk istri dan anak perempuanmu

http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/04/09/kenapa-tidak-berjilbab/

semoga bermanfaat

24. rotterdam - 9 April, 2012

ayo fby sejati,,,tambahin info lg kalo elo-elo ngaku fby sejati,,,hehe,,, elo nih ye.

25. Gogo - 10 April, 2012

bakal makin mantab klo Vega di injeksikan..

26. singantiya - 10 April, 2012

behelnya mirip mx baru ato scorpio gt, tapi tetep Honda rajanya bebek :P

27. GUGUN - 10 April, 2012

itu Jupiter z mz bro…..
sudah pasti ko…..

28. ninjers - 10 April, 2012

jupri Z ngapa mo ganti lagi…apa ganti buntut aja……masih baru bgt bro untuk ukuran recycle motor yamaha……

29. ninjers - 10 April, 2012

yang ribut2 kemaren napa gak muncul disni……hahahaha….gw sich baca aja …demen aja klo ada yg debate bacote gtu…kaya acara yg di antv….itu tuch….wekekekeke

30. trimomok piaraan yimm, duda galau - 10 April, 2012

Gw aja yang mulai dgn lpg 3 kg.

Skenario brainwash trimomok:
1. Mio Fino menghempas scoopy.
2. Mio J menghabisin beat dan merebut kembali raja matik.
3. Soul gt membunuh vario cw.
4. New vega membumihanguskan revo series.
5. New jupi siap melahap new blade.
6. Bentar lagi yamaha jadi market leader semua segmeb.
7. Trimomok dapat bonus gede karena peran bcnya.

31. Sales Tai - 12 April, 2012

trimemek@terus supra yang melibas sapa….lol

32. mr pragmatis - 16 April, 2012

WOW..

Seeing is believing..
Containt is basic,
packaging is the winning formula!

Get FREE MotoGP Guidance 2012
just follow, RT, # or fave us now!
Follow @motogpdistro


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 772 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: