jump to navigation

Keunggulan Honda Vario 125 Injeksi, Teknologi eSP #Bagian 1 3 April, 2012

Posted by proud2ride in Honda, Teknologi.
Tags:
trackback

Jederrrrr….. baru kali ini P2R terima email yang isinya mantep banget. Segelondong materi presentasi keunggulan Honda Vario Techno 125 Helm-in PGM-FI. Mungkin si pengirim email tahu, kalo P2R sedang menunggu kehadiran matic medium class tersebut. Gak usah cang…cing…cong… dahhh…!!! Langsung aja dinikmati lalu kita diskusikan. Total ada 21 slide, makanya perlu di upload bertahap bro. Okayyyy…. selamat menikmati.

Oh ya, bagi siapapun yang punya materi semacam ini, P2R siap tampung ya. Kalo menarik pasti akan P2R publish dengan segera. Okayyyy…..!!! emailnya: p2rbikers@gmail.com

Jangan lupa bagi yang ambil gambar-gambar di atas untuk mencantumkn sumbernya, hehehe…. syukur-syukur di kasih link bro. Biar win-win solution.

—————————-

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. bon'no - 3 April, 2012

pertamax kah?

2. bon'no - 3 April, 2012

ahaaa

3. mas wahyu - 3 April, 2012
4. bon'no - 3 April, 2012

Mplikitiiiiiwwwwww

5. Lia Aminta - 3 April, 2012

ini motor cina baru ya…

6. ansetyawan - 3 April, 2012

sip..

7. vixy182 - 3 April, 2012
8. Gogo - 3 April, 2012

awesome..

9. Hendra Super - 3 April, 2012

HIGH TECH

10. BENZ - 3 April, 2012

SANGAT NYAMAN DIKENDARAI, STANG DAN GETARAN MESIN MANTAP, JANGAN KOMENTAR KALO BELUM BELI, COBA DEH, SUNGGUH KENYAMANAN DAN RAMAH LINGKUNGAN YANG DITAWARKAN VARIO 125 PGMFI.

11. hr - 3 April, 2012

dibeli-dibeli!!!! akan anda temukan fitur menarik lainnya selain diatas yang akan membuat anda terkaget2 dan terheran-heran. buktikan-buktikan

12. Antograful40 - 3 April, 2012

Muantap

13. aru_kun - 3 April, 2012

Yamah belum punya line up yang berhadapan langsung dengan vario 125 nih :)

http://www.duarodaku.blogspot.com

14. Al-arafi - 3 April, 2012

met siang mas bro,teknologi kzra itu memang canggih yang lain belum kepikiran sampai kesana,salah satu contohnya ACG stater,ngomomong2 slidenya dpt dr mana mas bro,soalnya saya jg punya slide itu & masih banyak keunggulan kzra yang lainnya,bukan cuma itu aja,salam one heart

15. proud2ride - 3 April, 2012

12. Al-arafi – 3 April, 2012

dapat dari pembaca setia bro, via email. tolong dong dikirim lainnya, nanti P2R upload agar pembaca makin paham.

email saja ke p2rbikers@gmail.com

makasih sebelumnya bro

16. kantor Cabang - 3 April, 2012

Lia ================= Motor cina yang ga ada Fitur safetynya itu lho Jeng…

17. opanowski - 3 April, 2012

bisa kirim ke email saya ga mas bro??! thanks.

kali ja makin memantapkan hati untuk ambil vartech… ^ ^

18. aina - 3 April, 2012

bener-bener bukan janji,Honda telah memberikan bukti bahwa vario125 pgm-fi memang sepeda motor berteknologi yg mempunyai nilai lebih buat konsumennya…saluut buat Honda

19. pras - 3 April, 2012

siip jd mantap mau beli nih motor,trims bro

20. syaffa - 3 April, 2012

Ga’ salah lagi kalau honda terpilih menjadi produk motor no 1 didunia dan indonesia, karena honda memang terbukti ke unggulannya…hidup honda one heart

21. blade-in - 3 April, 2012

dengan teknologi secanggih ini, mestinya gak pake ngorok, ya ??? (sory Bro, cuma ngingetin !!!)

22. q_jay - 3 April, 2012

Salut deh buat VarTech 125i ini, br kemaren launching ditempatku dah banyak yg ngaspal, tiap pulang kantor lewat dealer honda (pandean baru motor) pasti ketemu mobil bak terbuka yang lg ngangkut motor ini ke konsumen, isinya bukan cm 2 motor tp malah kadang2 3 motor. Sukses deh

23. Briptu - 3 April, 2012

laris manis..tanjung kimpul…

24. nhd - 3 April, 2012

Pantas penampakan di jalan sudah semakin banyak. Matik honda benar-benar telah menjadi racun.

25. Riky - 5 April, 2012

Info yang bermanfaat banget buat para konsumen Honda, semoga produk2 yang lain bisa dimunculkan keunggulannya seperti ini…

26. Alex - 5 April, 2012

ini dia teknologi & keunggulan Honda yg ngak dimiliki kompetittornya…hehehe starter jadi halus + sangat tenang, pasti dipkenya jdi nyaman deh, mantep teknologinya…!

27. I L E M - 5 April, 2012

Wuaah untung udah di patenkan nih..
Kalo gak, bisa kalang kabut kalo sampe ada yg niru teknologi canggih milik Honda..
hehehe…

28. ipanase - 6 April, 2012
29. smuharram - 31 Mei, 2012

saya baru beli nih motor sebulan yg lalu…yg pasti sangat bertenaga…mesin halus….tarikan responsif…..irit riiit……riiit…isi tanki ful to ful tank…..waktu dihitung pemakaian per Km…rata rata 1 Lt utk 50 Km

30. willykk - 29 Juli, 2013

tanya broths.. bagusan mana (DAYA TAHAN/KEAWETAN) teknologi dan material mesinnya dibandingkan dengan YAMAHA XEON RC ?

XEON :
1. DiAsil Silinder , Forged Piston, YMJET-FI

menurut saya, vario lebih banyak fitur2nya seperti :
1. Speedometer semi-digital
2. ukurannya lebih besar daripada XEON
3. bagasi + tanki bensin juga lebih besar kapasitasnya
4. HARGA LEBIH MURAH 14,6 vs 16.4 jt :oops: (semoga ajah ga dinaekin sama AHM)
5. Lebih IRIT karena cc nya lebih kecil 110 cc.

cuma yaitu dia.. material & ketahanan mesinnya.. yamaha kan udah terkenal sama slogannya DiAsil + Forged Piston..+ YMJET-FI
nah kalo HONDA ??

Trim’s

http://willykk.wordpress.com/2011/01/06/teknologi-yamaha-jupiter-mx-t135/


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 794 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: