jump to navigation

Wuihhh…. Udah Ada Modifikasi Yamaha Soul GT 2 April, 2012

Posted by proud2ride in Yamaha.
trackback

Yamaha Mio Soul GT alias Soul injeksi versi modifikasi sudah nyebar di group-group Blackberry. Semalam bbm P2R pun menerima gambar serupa. Hemm…. artinya motor ini emang sudah seket waktu launching. Kebiasaan Yamaha, waktu launching juga dipajang versi modifikasinya.

Dalam foto yang didapet dari group BBM ini keliatan kalau gayanya pasti hot rod. Ban gede pisan dan agak mundur dari spek normal. Prediksi P2R sih ini pakai pelek diatas 5 inci, bannya aja sampe kotak gitu.

Warnanya kuning genjreng dicampur item. Jadi inget Camaro yang di film Transformer ya! Oh ya, jarang-jarang liat matik modif pakai silencer Yoshimura, keren juga ya.

Sayangnya foto cuma dari belakang doang. Depannya nunggu launching aja, wkwkwk….!!!

==============

Eh, maaf bro. Barusan ada foto tambahan dikirim via bbm. Seperti di bawah ya. Nongol dari samping berikut pemilik/modifikatornya tuh, hihiihi…!!!

Recent Posts :

Komentar»

1. Ari CX Rider - 2 April, 2012
2. Milner - 2 April, 2012

Pertamax mahal!

3. Milner - 2 April, 2012

Wasyemm kesalip di tikungan!..

4. grandvblog - 2 April, 2012

Ini foto dari thailand kali bro, masak motor belum dilaunching uda dioprek sampai bubrah gitu… malah jadi jelek banget

5. proud2ride - 2 April, 2012

4. grandvblog – 2 April

bener kok bro, jamin 100%

kalo utk kebutuhan promosi, apa saja bisa dilakukan bro.

6. juraganneon - 2 April, 2012

wow Soul GT memang laki-laki banget bro.. Macho

7. REDEMPTION - 2 April, 2012

gak cocok buat harian tuh… apalagi dana nya.. hadewww… beli aja kebanyakan kredit.. wkekekkeke.. :lol:

8. Fortuner - 2 April, 2012

Weits Buat Inovasi Baru Lagi Nech Yamaha
Keren Kok Design Barunya….

9. Wahyu Hidayat - 2 April, 2012

pernah baca spanduk di dealer yamaha, undian berhadiah knalpot yoshimura asli dari jepang (100buah) untuk pembeli mio. kayaknya dapet hadiah tuh…

10. Yanda - 2 April, 2012

ni foto dari thailand kali bro, masak motor belum dilaunching uda dioprek sampai bubrah gitu… malah jadi jelek banget
———————————————————————————————–
Dithailand soul GT gk dilaunching bro,disana soulnya diganti dgn yamaha TTX,cmiiw.overall gaya2 promosi ini memang mirip2 yamaha thailand,dimana. Produk blm launching sdh dioprek utk dimodifikasi yg nantinya saat launching bakal didisplay,dan. Tapi nih soul GT kayanya memang promosinya underground jg ya lwt media blogger dan. Modifikator.soul GT rokstar jadi inget sm modifikasi yamaha TTX rockstar thailand yg ada pas launching.

11. wei - 2 April, 2012

begini caranya sih, stiker emblem AUTOBOTS bakal laku keras!

12. ipanase - 2 April, 2012
13. tristan - 2 April, 2012

modifnya sech,… oke bnget….
hmmmm bensin na gmn tuchhhhhh…..
wkwkwkwkwkwkkkkk :P :P

14. Mrs. John - 2 April, 2012

9. Wahyu Hidayat – 2 April, 2012
pernah baca spanduk di dealer yamaha, undian berhadiah knalpot yoshimura asli dari jepang (100buah) untuk pembeli mio. kayaknya dapet hadiah tuh…
===============================================
wkwkwkwkwkk….
knalpot gretongan gitu , tahan brp lama tuh bro ? hihi

15. blade-in - 2 April, 2012

biasanya engine naik cc-nya. Kalo gak, bakal keberatan ban !

16. blade-in - 2 April, 2012
17. Dradjat_Djati - 3 April, 2012

tetep wae elek

18. temonsoejadi - 3 April, 2012
19. blade-in - 3 April, 2012

^^^ ngomong eleknya sambil …. ngiler deh !!! wk wk wk wk ….

20. blade-in - 3 April, 2012

Kalu yang ini…. pasti Drajat ngiler beneran http://asmarantaka.files.wordpress.com/2012/03/dsc_7802.jpg

ayu_alaylafelix - 21 Juli, 2012

sumpahhh keren banget…
5jempol dah”
#sambilminjjemjempoltetangga

21. ninja PSK - 3 April, 2012

kalo keluar yg warna kuning kayak gini gw beli atu deh….

22. gambleh - 3 April, 2012

Wahyu Hidayat pada2 April, 2012 pukul 10:44
berkata:
pernah baca spanduk di
dealer yamaha, undian
berhadiah knalpot yoshimura
asli dari jepang (100buah)
untuk pembeli mio. kayaknya
dapet hadiah tuh…

=====================
bc lagee…..bc lagee……
Bukannya itu iklan suzuki fu??
Lagian selama ini belum pernah dengar yamaha indonesia berkolaborasi dg yoshimura.
Selama ini yoshimura cuma bikin knalpot utk motor bercc besar, cuma baru2 ini aja bikin utk vixion.
Apa gak ada koment lain selain bc?
Tapeee dueehh…

23. Rudy Sou1 - 4 April, 2012

copas ya omm

24. fighter - 6 April, 2012

hot rod atau lowrider nih..???

25. andri - 21 April, 2012

blh dong kasih tau modal modifikasih nya habis berapa uang.

26. Egy Jhon - 25 Mei, 2012

kren lh..

27. meOmaN - 2 Juni, 2012

mantappppppp..
Modifnya

28. adi - 7 Agustus, 2012

spakbornya harusnya ganti yg ga mepet dengan ban………

29. Abdul Fatach - 9 Agustus, 2012

minta spesifikasi modifannya dong. mau juga ku oprek begituan design by yang punya foto itu. kalo perlu minta cp yang punya motor dong. thanks

30. Ally Muhammad - 23 Agustus, 2012

hlo bro lam kenal ja… untuk ganti pelek belakang yg lebih lebar itu gmn caranya ? soul gt khan sempit bngt tuh antara blok mesin sama ban atau pelek .

31. hasan - 29 September, 2012

untuk modif seperti itu biayanya berapa bro ?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 785 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: