jump to navigation

Lebih Detail Foto Yamaha Mio Soul Injeksi, Ada 5 Pilihan Warna!!! 27 Maret, 2012

Posted by proud2ride in Yamaha.
trackback

Wihhhh…. Motor Plus publish foto-foto Yamaha Mio Soul injeksi bro. Coba sambangi aja ke website resminya di SINI YA. Disinyalir akan ada 5 pilihan warna yaitu putih, merah, biru, cyan dan cream. Untuk detailnya langsung lihat fotonya ajalah. Launching bentar lagi dahhh…!!!


Sumber : http://www.motorplus.otomotifnet.com

 

 

 

 

Komentar»

1. sudiyantoro - 27 Maret, 2012

pertamaxxx

2. vixy182 - 27 Maret, 2012

minim striping…tahun depanx pasti pake striping yg agak bnyak lagi…, vixy182.wordpress.com/2012/03/27/grasstrack-koplak-full-action-bro/

3. Ari CX Rider - 27 Maret, 2012
4. LUI - 27 Maret, 2012

orang jawa bilang mbleneg :D

5. Arif Vixion - 27 Maret, 2012

ganteng new mio soulnya.. he2… bisa naikin 1 level kegantengan pemiliknya…

6. Medium - 27 Maret, 2012

poto 1 lampu blakangnya ko wagu ya? …
oia masih 1 shockkah??

7. eo - 27 Maret, 2012

lagi lagi lampu belakangnya gimana gitu ya wkwk :mrgreen:

maaf, jelek :mrgreen:

8. fandiartz - 27 Maret, 2012

Kalo injeksi kog mesti lebih jelek dari versi karbu ya?

9. juraganneon - 27 Maret, 2012

cakep ya.. yamaha semakin di depan :D

10. Shinsegumi - 27 Maret, 2012

Malah niru2 75% beat lama
Gak ada yg spesial pula
Hanya kosmetik versi lain dr mio j
Gimana nih yahama? Masa gk ada yg menarik??
Si honda dah nyiapin new beat yg katanya major change lhoh

#yamahanapastersengal2

11. Odi Sudah Injeksi - 27 Maret, 2012

Saudara nya Honda Beat ya :)

12. alfian - 27 Maret, 2012

ckck, jalan raya bakal nambah penuh aja neh…

13. EXYBAND - 28 Maret, 2012

cuma mio j yg ganti baju ya bro?

14. EXYBAND - 28 Maret, 2012

klo seumpama mio soul gt ini cuma mio j yg ganti baju doank…, harusnya harganya bisa lebih mepet dgn mio j.

honda aja bisa membanderol spacy sama dgn harga beat…, padahal gak cuma ganti baju tp malah upgrade baik dr sisi engine, desain dan fitur…

15. Dodi - 28 Maret, 2012

waw..kereeeen bgt…desain yamaha gitu lho.Pasti meledak di pasaran.

16. Nu Kasep - 28 Maret, 2012

15. Dodi – 28 Maret, 2012
waw..kereeeen bgt…desain yamaha gitu lho.Pasti meledak di pasaran.
============
iya bakalan meledak di pasaran tp MioJ melempem hahahaha

17. Cah Ndeso - 28 Maret, 2012

disinyalir masih kalah bersaing dengan vario techno 110…

18. mariodevan - 28 Maret, 2012

17. Cah Ndeso – 28 Maret, 2012
disinyalir masih kalah bersaing dengan vario techno 110…
————————————————————————–

y g mungkin lah techno 110 jadul sob…klo 125 emang apik :D

kyaknya bukan 5 P2R…lebih banyak lagi varian warnanya hehehe

19. REDEMPTION - 28 Maret, 2012

ane dah bilang mio 1 dgn soul hanya tukar baju.. nothing special lah.. kalo begitu terus jelas.. tambah runyem dihantam BeAT Major Change… :mrgreen:

vario 125 h2h vs xeon lah… jgn ngarep kurcil2 mio bisa goyang tahta vario 125.. :lol:

kalo mo datengin nouvo sx.. wahh tandem aja skalian sm new air blade.. pasti tetep menang Honda.. :D

20. Gnomeo - 28 Maret, 2012

masih terlihat biasa , hemmm …

21. anjew - 28 Maret, 2012

aku cinta yamaha,,memang ok,

22. Bobby kelanarimba - 28 Maret, 2012

baru masuk bln ke 4 taon 2012 uda mulai 4:1 Honda..
4 yamaha semuanya matic..gmn ne Honda mosok baru 1 produk…
planning Honda 6 yg akan brojol ditaon 2012,klo gitu tinggal 5 lagi sdgkn yamaha uda mulai 4 produk sampai saat ini apabila mio GT nongol….acem ne Honda….

23. Udug - 28 Maret, 2012

Biasa , Setengah GenbroT …

24. opanowski - 28 Maret, 2012
25. ipanase - 28 Maret, 2012
26. Mandra & Malih - 28 Maret, 2012

Tampangnye mirip congor gw banget ye… ampun dahhh..

27. jhon speed - 28 Maret, 2012

Warna Putihnya Okay nich….

28. pengamat motor - 28 Maret, 2012

desainnya makin jelek ja bro..
kok ga ada perubahan fantastik seperti Honda Vario ya
ahh.. Yamaha asal2an buat motor ne

ame - 27 Agustus, 2012

lebih apik simple ini bro, kalo honda bikin motor makin lama makin ribet bodynya udah kaya robot gak jelas

29. Confide - 28 Maret, 2012

Depan kyk beat agak chubby, samping kyk skydrive, belakang kyk spin.. 1 mtr 3 rasa..

30. juraganneon - 28 Maret, 2012

yang putih cakep.. memang kalau soal design dan mesin yamaha nomor 1 :D

31. eko.wardoyo - 28 Maret, 2012

msh lebih keren Mio yg lama ya
yg sekarang lebih jelek..
klo begitu gue ga jd deh ganti motor ku yg lama dgn mio soul

32. putratajurbuntu - 28 Maret, 2012

yamaha smakin jauh ktinggalan

33. mertasinga - 28 Maret, 2012

Reblogged this on gegassindo and commented:
Wihhhh…. Motor Plus publish foto-foto Yamaha Mio Soul injeksi bro. Coba sambangi aja ke website resminya di SINI YA. Disinyalir akan ada 5 pilihan warna yaitu putih, merah, biru, cyan dan cream. Untuk detailnya langsung lihat fotonya ajalah. Launching bentar lagi dahhh…!!!

34. abassumita - 28 Maret, 2012

bagus juga, bisa lah ntar di beli 1

35. Care - 29 Maret, 2012

Kok terlihat lebih bagus Mio yang lamanya dari pada yang sekarang ya ???
Yg ini juga terlalu dikit stripingnya…
Ga da perubahan yang menggiurkan selera konsumen untuk memiliki nih mtor…

36. GIRI - 29 Maret, 2012

LAMPU DEPAN BOLEH JUGA NIH SANGARRRRR…COBA KNALPOTNYA DI BIKIN BESAR MODEL BYSON..TAMBAH MANTHAP

37. I L E M - 29 Maret, 2012

Mio Soul Injeksi, hmmmm gmn ya,,, sulit untuk dikomentari…..

Yang paling enak untuk dikomentari adalah adanya varian terbaru dari Honda yaitu The New All Vario 125 PGM FI yang sudah terbukti kualitas dan teknologinya……
:-) :-) :-)

38. ucok - 29 Maret, 2012

Motor apaan tuh, motornya mirip sky wave gtuh…..

39. blade-in - 29 Maret, 2012

Para komentatornya sudah bisa ditebak ….. Tapi yang jelas desainnya simpel, gak ribet, gak kopong dan gak kliatan cungkring, buntut gak kepanjangan, dan spartboard gak terlalu ke belakang …
Coba perhatiin yang ini http://www.ingateros.com/wp-content/uploads/2012/03/Honda-Vario-Techno-125-PGM-FI-Lunar-Red.jpg

ame - 27 Agustus, 2012

itu motor apa apa ya? ribet bener bodynya kebeg bgt, mio soul lah simple sporty, ok buat tongkrongan anak muda, vario motor bapak2

40. shio long - 30 Maret, 2012

kalau dilihat dari warna seh tidak ada yg istimewa biasa2 aza , tapi kalau Vario 125 keren habis geng,, ane udah lihatn tes kemarin waktu launching di kota ane sangat2 nyaman.. apalagi dia pakai acg stater.. Sipp deh g bakalan nyesal ane belinya

41. Hery - 31 Maret, 2012

Niru Beat, apa salahnya?

42. olala - 31 Maret, 2012

lampu depannya kaya patah gitu ya…

43. fby,...fbh,...tolol smua - 3 April, 2012

pada goblog semua yang koment,..
lo mau neikin kualitas atau naiki model,…
nyocot ae,,..
pada jangan banyak bacot lo pada

44. mawan - 3 April, 2012

pada belum tahu ya spesifikasi mio j ymJET Fi, blum ada yang nyaingi saat ini teknlogi seperti ini, forget piston, diasiel cilinder, silinder disertai jell jadi semakin mesin panas jell tersebut semakin mengeras, jadi semakin cepat semakin irit, dan mempunyai 2 saluran katub, disaat kecepatan 0-40km katub pertama akan terbuka secara otomatis dan, pada kecepatan 40-60 katub pertama tertutub bergantian dengan katub kedua yang akan terbuka, dan kontaknya pun dibuat berbeda dengan yang lain drat kunci mio j ada didalam beda dengan motor yang lainnya hal ini dirancang agar terhindar dari pencuranmor, dan satu lagi motor ini sudah disertai indikator apabila ada gejala kerusakan lampu tersebut akan nyala, anda tidak usah khawatir apabila lampu indikator menyala dan pada saat itu anda jauh dari dealer yamaha, pakai aja terus, lampu tersebut nyala karna ada kerusakan kecil, tapi ingat jangan dibiarkan lampu indikator tersebut menyalam dalam jangka waktu lama (lebih dari 3 hari), demikian penjelasan saya terima kasih

45. Ferista - 3 September, 2012

sepertinya penampilan head lamp nya lebih mengapdopsi pada lampu depan milik mobil cevrolet camaro 2012, cmiiw….

46. ve - 14 Agustus, 2014

Yamaha drdl mpe skrg modelny gtu2 aja…. beda ma honda lbh bervariasi… ttp kalah klo dibanding ma vario 125,, tarikannya lbh mantap….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 786 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: