jump to navigation

Nih, Tampang Vixion Baru Nongol Di Motor Plus!!! 15 Maret, 2012

Posted by proud2ride in Yamaha.
Tags: ,
trackback

Pagi ini buka http://motorplus.otomotifnet.com, eh ada penampakan foto spy Yamaha Vixion baru. Silahkan meluncur di sumber aslinya dahhh….  http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/03/15/329004/28/8/Foto_Yamaha_V-ixion_Baru__Lebih_Gambot_

Ciri-ciri perubahan dibanding yang sekarang antara lain pelek dan ban lebih lebar, rear disc brake dan swing arm lebih kekar. Lampu belakang juga berubah desain bro. Untuk model body terlihat lebih gambot mengimbangi kaki-kaki yang kekar.

Makanya tak salah untuk yang berencana membeli Vixion ditahan dulu aja. Siapa tahu gak lama lagi bakalan nongol. Tulisan sebelumnya silahkan klik di sini bro http://proud2rideblog.com/2012/03/13/hot-news-tahan-beli-yamaha-vixion-versi-baru-segera-meluncur/

Yukkk… bro… digoyangggg….!!!

Recent Posts :

Komentar»

1. Novian Agung - 15 Maret, 2012

Masih lama…

wiwiadiwibowo - 14 Juli, 2012
2. arston - 15 Maret, 2012

sekarang jd tampak aura turingnya drpd sportnya….

3. arston - 15 Maret, 2012

jangan2 malah new scorpio krn motor ini tampak mengarah pada sport touring…..apalagi yg akhir2 ini penjualanya minim adalah yamaha scorpio….

4. AAOGY - 15 Maret, 2012

MANTAP,,DITUNGGU TAMPANG TERALISNYA BRO, BIAR RAME..

5. kuli korea anti india - 15 Maret, 2012

MAKIN JRENG MAKIN TOP

6. ASP - 15 Maret, 2012

keknya bukan piksi tapi si klingon

7. Tulus Budi - 15 Maret, 2012

piksion-nya makin endut…. kebanyakan lemak & kolesterol…..

8. Ari CX Rider - 15 Maret, 2012
9. dara - 15 Maret, 2012

Coba tanya ODY.. apa tuh modifikasi MH7 apa bener2 mirip .. yamaha kampung lorenjo….

10. ANONIM - 15 Maret, 2012

ANONIM berkata: megap2 di 100 lg ga. . .Wkwkwkwk

11. yudi batang kepegen beli ninja tapi ngak kesampai'an - 15 Maret, 2012

wah bisa pnp ngak kek piksen lama :)

12. sotoy - 15 Maret, 2012

diharapkan jadi the killer dari vixion killer?

13. sotoy - 15 Maret, 2012

diharapkan jadi the killer for vixion killer?

14. wow - 15 Maret, 2012

yang bener akhir tahun atau sebentar lagi…wah ditunggu aja deh

15. newbie - 15 Maret, 2012

spakbor nya apa gak ada yg lebih besar ya..? Hahaha Gile gede bnget…

16. yudi batang kepegen beli ninja tapi ngak kesampai'an - 15 Maret, 2012

WOIIIIIIIII KOPLAK SEGEDE APAPUN SPAKBOR NYA PIKSEN ITU TETAP KEREN TETAP YANG PALING KENCANG DAN PALING CANGGIH DI INDONESIA( KALAU ADA YANG BILANG PIKSEN LEMOT=ORANG WARAS :) )

17. trimomok piaraan yimm - 15 Maret, 2012

Mantaffff……!!!!!

Trimomok mulai buat artikel berskenario pencerdasan otomotif, apa gw bilang benerkan tuyul alay momok, silakan klik :

http://
proud2rideblog.com/2012/03
/14/contoh-pencitraan-
produk-via-rilis-hemmm-
yamaha-hebat/#
comment-27386

Artikelnya selanjutnya kehebatan yimm untuk segmen skutik, seterusnya peningkatan bebek khususnya jupiter z dan mx. Bener2 artikel sandiwara trimomok.

Ayo para tuyul alay momok, bookmark dan tunggu aja tanggal mainnya.

18. Aank Wijaya - 15 Maret, 2012

sekarang pelek dan ban lebih lebar, rear disc brake dan swing arm lebih kekar. Lampu belakang juga berubah desain bro..
kira – kira kapan nii mau dikeluarin ke public untuk launching???

19. ipanase - 15 Maret, 2012
20. analisamotorindonesia - 15 Maret, 2012
21. joko - 15 Maret, 2012

Mas p2r gambarnya tambah bikin penasaran.,kalo dari depan kayak apa ya….spido dah digital ato kaya yang lawas…gerilya lagi mas…biar tambah jelas.

22. Udug - 15 Maret, 2012

Cupu …

23. temonsoejadi - 15 Maret, 2012
24. Mas Edo - 15 Maret, 2012

terlalu gembrot…
stang terlalu tinggi…
buat oom ini cocok nya

25. Mas Edo - 15 Maret, 2012

terlalu gembrot…
stang terlalu tinggi…
buat oom-oom cocok nya

26. buzensky - 15 Maret, 2012

iya gemuk banget !!!

27. pengenyangitu - 15 Maret, 2012

ini scorpio baru

28. jnakawara - 15 Maret, 2012

ajiibbb….
market sport smakin berdarah darah..
baca yang ini bro..
http://nakawara.wordpress.com/2012/03/15/f1zr-idola-anak-muda-era-millenium-2/
trimakasihhh

29. Dradjat_Djati - 15 Maret, 2012

spakbore jyan NGGILANI…!!

30. singantiya - 16 Maret, 2012

kalo dilihat sepintas koq ada RDBnya??? kn ymh pelit fitur,,,, nggak mungkin ahhh :D

klo firasat ane sih itu modifan dilihat dari model lampunya yg agk bsar kaya NMP + shroudnya cmiiw :D

31. YR - 16 Maret, 2012

tambah dendut aja yah…
kalo vixion lama, masi enak diliat orang kurus bawanya, tapi kalo vixion barunya kaya gene, ga enak diliat kalo orang kurus bawa, kaya ga seimbang,,,
hehe

32. Orang Aneh - 16 Maret, 2012

kurang suka vixie, lebih suka tiger, hehe lebih garang :LOL:

Mampir dimari ya Sob.. : Ngeblog sambil nyari duit

33. iwans - 17 Maret, 2012

pulsar ns aja mantap. Tggu bln juni… Yg mw nyela.. silahkan he2

34. All-faa LikeIt Likethat - 18 Maret, 2012

gue lebih bangga cibi gue.vixi mh mtor adik gue yg msh SMP.wkwkwkwk

35. one - 21 Maret, 2012

lebih mirip kalajengking tuh….

36. bajaktua - 22 Maret, 2012

sektor buntut dibenahi, dibikin minimalis. stoplamp jgn lebar2 dan…. spakbornya tuh ndlewer kpanjangan! ymh ga ngeh klo soal spakbor blkg. sipio tuh, paling jelek enek liatnya…. new vix pa lagee!! ampuun…….

37. boombox walker - 27 Maret, 2012

masih penasaran sm motor sport baru honda……

38. Tomket g pke m - 15 April, 2012

Kapan metune? Di enteni wng akeh hlo…..

39. trend seter - 15 April, 2012

kalian ini bsanya cm pada nyela aja,cba bikin sendiri gitu,biar nanti apa jawaban yang lain,pakai otak dong jangan cuma nyela,..dasar dodol loe pd

40. rumput Bergoyang - 16 April, 2012

ga menarik…
desainya biasa aja
gue lg nunggu2 tipe sport Honda yg terbaru

41. kertasminyak - 16 April, 2012

gue lihat bodi nya agak gede ya
tp sayang kegedean desainnya
mendng beli megapro mas..
lebih gaya & macho

42. roki indrawan - 17 April, 2012

ONE HEART selalu selalu lebih unggul dari semakin didepan

43. ipung - 26 April, 2012

kaya Mega Pro!… pa jiplakannya!… ga kreatif banget si!….

44. inmarsat - 30 April, 2012

ko ga nongol deh gambarnya

45. prasetyo - 4 Mei, 2012

kalo tuk touring dengan body gambot cucok banget deh….tapi tampilan di pic mencurigakan juga.. kaya’nya bukan vixion new deh soale spatboard belakangnya agak aneh alias nggilani spt bikinan sendiri.

46. djohnsarkembe - 7 Mei, 2012

tankinya makin macho keknya ya,….

bikin penasaran aja,…..

47. Abdi suhamdi - 16 Mei, 2012

Gambarnya sama aja dgn yang diatas.

48. duloy - 17 Mei, 2012

kok jadi kyk pulsar ya

49. Pulau Tidung-aja - 25 Mei, 2012

Menunggu banting harga.

50. Keki Felix - 1 Juni, 2012

goblog kaboh, geus mending rasaan motor sorangan2 tai. mun ngeunah make honda tuh make, mun ngeunah make pulsar sok make. cicing bae, ulah komen.

51. reza - 15 Juni, 2012

vixion agak gemuk yaaa,,,,
ya moga” gx keberatan bdaaan..
dan lari nya tetep ,elesat deh kayak pluruuuu
sukses dehh..
c4 di keluarin ya yg terbaru di tggu
jgan lama”
ntik konsumen ya kecewa,,
hehehe
sukses deh buat vixion yg endut ini…

52. stanz - 18 Juni, 2012

Asiikk, ada motor sport touring lage.. ^_^

53. niello - 26 Juli, 2012

itu lampu belakang punya yamaha new R150 yg sudah lama keluar d india…cuma ganti casing doang…mesin sama gk mengalami perubahan

54. Frans Dhoni - 1 Agustus, 2012

Saingan berat megapro nih..

55. RAC_Kere Hore - 13 Agustus, 2012

kaya bison modifan yaa. hehehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 765 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: