jump to navigation

Hot News: Tahan Beli Yamaha Vixion, Versi Baru Segera Meluncur…!!! 13 Maret, 2012

Posted by proud2ride in Yamaha.
Tags:
trackback

Wouuu… buat fans P2R yang sudah tanya-tanya seputar new generation Yamaha Vixion via email, nih jawabannya bro…!!! Sebaiknya tahan dulu memesannya bulan ini, info dari ODY alias orang dalam Yamaha bahwa motor sport baru ini sudah siap meluncur. “Saya sudah lihat sendiri, keren kok,” kata si ODY.

Tinggal menunggu waktu peluncurannya bro. Sayangnya untuk launching, ODY enggak tau jadwal persisnya. Katanya ini urusan orang marketing, bukan di pabrik.

Ciri-cirinya seperti yang banyak beredar belakangan ini. Masih mempertahankan rangka deltabox tapi bodinya benar-benar baru. Menurut si ODY, bodi lebih runcing-runcing, futuristik.

Dan yang paling ditunggu adalah peleknya jadi lebih lebar. Enggak cungkring lagi kaya yang sekarang. Lebarnya tambah berapa mili juga enggak tahu persis bro. Pastinya langkah ini untuk meneruskan model-model Yamaha yang pakai pelek lebar seperti Byson dan Jupiter MX.

Mesinnya sih kabarnya ada perbaikan, mungkinkah injeksinya menerapkan YMJET-FI…??? Yang bikin girang, disk brake belakang akan jadi opsi standar loh! Apa enggak nyesek kalau beli V-Ixion lama, eh keluar yang baru, hehehe…!!!

Yang masih tanda tanya juga adalah, apakah Vixion akan menambah jumlah gigi kecepatan dari 5 menjadi 6 tingkat kecepatan…??? Karena soal jumlah gigi ini banyak menjadi masukan konsumen bro.

Soal harga, kira-kira berapa yang pantas…??? Sekarang dijual Rp 21,5 juta, naik berapa wajarnya…??? Syukur-syukur sih enggak naik kaliiii….!!!

Recent Posts :

Komentar»

1. tovavanjava - 13 Maret, 2012

mantap… :D

2. Ari CX Rider - 13 Maret, 2012
3. FXR - 13 Maret, 2012

nunggu gambare

4. AA OGY - 13 Maret, 2012

KELUARNYA PASTINYA, NANATI BARENGAN SAMA SI TERALISNYA HONDA

5. REC*303 - 13 Maret, 2012

Teralis semakin imajiner…

6. ipanase - 13 Maret, 2012
7. awan - 13 Maret, 2012

wah,ane ud beli bro.sabtu kmaren dianter,tinggal nuggu plat.mudah2n g dlm wkt dkat ini dh,biar ane g ngiler :D

8. proud2ride - 13 Maret, 2012

4. AA OGY – 13 Maret, 2012

mudah2an harganya bersaing kembali, hehehe

9. Abdi suhamdi - 13 Maret, 2012

Belum ada penampakan fotonya ya…? Penasaran…

10. AA OGY - 13 Maret, 2012

@8 P2R. MUDAH2AN BRO,,HEHE
CUMA VIXION BARU GA MUNGKIN KELUAR DALAM WAKTU DEKAT, PALING2 DI AKHIR SEMESTER 2.MENGINGAT SEKARANG VIXIN BARUNYA MASIH TRIAL.

11. proud2ride - 13 Maret, 2012

10. AA OGY – 13 Maret

biasanya kalo foto sudah beredar, gak lama lg bro. teman pabrik sudah lihat motornya. mungkin pertengahan tahun kali ya

12. bysonic - 13 Maret, 2012

penjualan vixion masih bagus2nya…tunda dulu lah peluncurannya

13. Fortuner - 13 Maret, 2012

Comming soon….

14. wendy - 13 Maret, 2012

bener bro lampu belakangnya mirip yamaha SX (india) kalo diliat bodynya mirip yamaha fazer 250..headlampnya mirip byson

sering terlihat di pulo gadung…

15. trimomok piaraan yimm - 13 Maret, 2012

Mantafffff………..!!!!!

16. wendy - 13 Maret, 2012

@proud2ride

kalo harganya agar bisa bersaing berarti harus nunggu teralis si honda baru bisa nentuin patokan harga new vixion. betul gak!!!

17. ●○ qwerty ○● - 13 Maret, 2012

15. trimomok piaraan yimm – 13 Maret, 2012

Mantafffff………..!!!!!

______________________________–

kok ngga pake avatar mbakk, tatut ya?

wkwkwkwkwk….

http://ratu69.wordpress.com/2012/03/13/jangan-hiraukan-safety-riding/

18. iwans - 13 Maret, 2012

p ns ae lah

19. trimomok piaraan yimm - 13 Maret, 2012

Tuyul alay momok, gw pake id lain ratu69@gmail.com, yang id satu lagi tuyulalaymomok@trimomok..om ntar pake lagi biar ngak rame kaya ya…. Hama wereng.

20. trimomok piaraan yimm - 13 Maret, 2012

Ahm tambah lembur lagi utk merebut tahta sport, saatnya bagi yimm cepet perbaiki performance skutik.

21. ●○ qwerty ○● - 13 Maret, 2012

19. trimomok piaraan yimm

terserah elu aja duehhh..

wuakakakakakak….

22. ●○ qwerty ○● - 13 Maret, 2012

@19.

kalo mau aman comment biasakan login ke wordpress bro, kalo klonengan gampang tinggal lihat ip nya aja, tapi ip juga bisa diakalin….

23. thole - 13 Maret, 2012

sport sudah disiapkan, utk pertahanan!
ayo serang skutik,wkwkwk

24. ●○ qwerty ○● - 13 Maret, 2012

^ada thole gue kabur ahhh..

25. trimomok piaraan yimm - 13 Maret, 2012

Tuyul alay momok,
Sebagai pemain IT, gw malas pake software untuk rubah ip sana sini, karena bukan utk gw pake kriminal koq, coba aja tanya juragan ente ip gw, dari dulu ampe skrg tetep sama.
btw, koq ente bisa sampe bisa jadi tuyul alaynya trimomok.
Kalo cara ini bisa diterapin ke FB ATPM, penjualan bisa naik kagak bisa turun lagi.

Mantafffff….,…!!!!!

Lanjutkan misi kita masing2.

26. trimomok piaraan yimm - 13 Maret, 2012

Walaupun beda avatar, ane tetep Trimomok Piaraan YIMM

Mantafffff………!!!!!!

27. ●○ qwerty ○● - 13 Maret, 2012

bodo ah, ngga ada urusan sma gue…

wkwkwkwkwk…..

28. k!ng_julien.. - 13 Maret, 2012

g bolen nitip secuil spyshot dari sang ODY tsb bro..

29. qwerty - 13 Maret, 2012

26. trimomok piaraan yimm – 13 Maret, 2012

Walaupun beda avatar, ane tetep Trimomok Piaraan YIMM

Mantafffff………!!!!!!
_____________________________________

^ini gue juga main klonengan tapi ip n id email gue sama lohhh….

wukakakakakak…..

*tanya aja p2r

30. proud2ride - 13 Maret, 2012

28. k!ng_julien.. – 13 Maret

mungkin bentar lg ramai spy shoot bro. tunggu ajalah. atau sengaja disebar dikit2. semuanya skenario bro. tergantung kebijakan pabrikannya masing2

blogger cuma dimanfaatin sbg buzzer aja, makanya p2r seringnya mengkritisi agar tak cuma dimanfaatin, getuuu bro

31. nubie - 13 Maret, 2012

wadul ane udah terlanjur beli setahun yg lalu…

32. Hanafie - 13 Maret, 2012

Wahhhhhhhhhhh,.. Kabar yg ku tunggu2 Mas,.. Tolong di korek2 trus bocoranya ea Mas,… Please,…….

33. hery - 13 Maret, 2012

Untung gw udah jual vixi keluaran 2010 pas vixi di minor facelift

Sekarang pake neng mia dulu, kalo ada rejeki di 2013 tinggal pilih antara si trelis ªª vixi

Tunggu yang paling seep fiturnya.

34. raja - 13 Maret, 2012

yaahhh.. gw dah terlanjur beli taun 2007,,

35. singantiya - 13 Maret, 2012

tahaannn yang mau beli byson, nunggu teralis Honda lbih ajiib :D

36. penggemar ninja - 13 Maret, 2012

naik 300rb gpp lah, kyk ganti karbu ke injeksi..:)

hehe..

yg penting yg dah punya vixion lama, bisa aplikasi part baru ini PnP,jadi jg konsumen lama ditinggalkan….

Piss

37. Hendra Super - 13 Maret, 2012

iya lah masa motor sport tromol..klo bisa speedo digital dong..masa masih pake penggerak kabel…..hahahaha

38. Loislea - 13 Maret, 2012

Dasar p2r setan,,ada aja cara agar konsumen tdk beli produk yamaha mentang2 situ punya nya honda….suka suka konsumen dong mau beli apa kek?kok situ yang ngatur..benar2 keciri sibabu honda satu ini

39. briptu - 13 Maret, 2012

@ Loislea – 13 Maret, 2012

Dasar p2r setan,,ada aja cara agar konsumen tdk beli produk yamaha mentang2 situ punya nya honda….suka suka konsumen dong mau beli apa kek?kok situ yang ngatur..benar2 keciri sibabu honda satu ini

===============

sales yahomo ngamuk

40. Yanda - 13 Maret, 2012

Info yg didpt,krn MS msh lumayan tinggi kemungkinan paling cpt bulan november/desember.infonya RDB,spdio digital analog,6speed,bodi agak meruncind,velg sm kaya new jupiter mx(lbh kecil dri byson)

41. newbie - 13 Maret, 2012

wah ada yg kmasukan setan tuh.? Xixixi

42. kuli korea anti india - 13 Maret, 2012

ambil,tabung LPG….bakar,,,,,,,,,,,,,,,,,,sales yamaha kebakaran jenggot,,,,,,,,,,

43. buset - 13 Maret, 2012

kira2 ad firingx g z!
lo ad kn tmbh semangt n pengn bli jg..
hahayy.,.

44. white vario - 13 Maret, 2012

kayanya vixion bakal ada di daftar belanjaan gua nih,setelah kemarin si bebek dilego pengen ganti ke sport

45. harisupriono - 13 Maret, 2012

haasssshhh……….semoga part2nya ada yang cocok buat vixi yang lama…..hehehe

46. ob - 13 Maret, 2012

@Loislea
woii..!!
Lu yg setan tai…
Kalo komen yg sopan dikit la nyett…

47. awang - 13 Maret, 2012

♍ªªªη♎ηŁªªªρρ ♐.mx Ṁ̭̈αÕ gw jul nih

48. Joko - 14 Maret, 2012

Tks pol bro infonya…mudahan nggak lama lagi brojolnya.mas bro memang oye…

49. iwans - 14 Maret, 2012

mw fbh dan fby sori y kalo mtr sport pilihan gw ke pulsar aja. Tar tggu ns bli lg

50. justmyimage - 14 Maret, 2012

salam hangat mas P2R

justmyimage
mzbro tolong komfirmasi tentang info yg tralis itu tiger reborn sama yg cbr 150 mau dilokalkan dan yg 250 mau dickd..
Maturnuhun

51. ariedjarifinariedj - 14 Maret, 2012

mantap gan,,,,sayang gak ada duit

52. joko - 14 Maret, 2012

Mas p2r carikan gambarnya ya n kepastian peluncurannya….

53. proud2ride - 14 Maret, 2012

Permintaan yg sama dari pembaca p2r via email:

Mas p2r kalo bisa gambar new vixinya dong….sudah nggak sabar nih.soalnya aku terlanjur inden..kalo memang dlm waktu dekat peluncurannya..tak batalkan ae indennya.Tak tunggu All new Vixion.Suwun Mas…………….!!!!!!!!!!!!!!!!

———————

p2r jg sedang cari gambarnya bro. rekan2 vendor msh pada bungkam nih, hihihi…. (mungkin PRJ kali ya….)

54. gasspoll83 - 14 Maret, 2012
55. rick - 14 Maret, 2012

@joko sepertinya ga mungkin dalam waktu dekat ini

sesuai dengan omongan yimm setelah mio j selanjutnya mio soul gt, terus jupiter injeksi dan kalo jadi diakhir tahun baru new vixion

56. julius - 14 Maret, 2012

Ini yang kita tunggu, spertinya lawan vixion susah nih hahahahahaha

57. ziz - 14 Maret, 2012

vixion masih jadi unggul di 150 CC bahkan motor spotr paling laris jadi buat apa keluarin yang baru klo yg lama masih belum terkalahkan penjualan nya

58. bukan sales yahomo - 14 Maret, 2012

150cc 4takkakakakakakak 150cc 2taj josjosjosjosjos

59. Endrix - 14 Maret, 2012

sayang kemarin ane kehilangan kesempatan emas untuk bisa memfoto spyshot Next Vixion di Jl. Raya Bogor Kramat Jati

Betul bentuknya serba runcing, ban tapak lebar sudah rear disk brake, headlamp lebih rendah dari versi skrg, tail lamp mirip Pulsar 135, sroud dipertegas dan ada tambahan lampu di sroud samping (mungkin lampu sein)

nyesel 1000x nyesel gak bisa fotoin :((

60. loegue - 14 Maret, 2012

59. Endrix – 14 Maret, 2012

ciri2nya sih gitu sob. lampu belakang kayak pulsar

61. New Vixion 2012 : Wow !! Kabar Burung!! | Agung's Personal Blog - 16 Maret, 2012

[...] mbaksis Yamaha Vixion Upgrade. Kabar kabar ini juga senada dengan postingan kang taufik dan masbero p2r. Dan terlihat spyshoot yang beredar masbero mbaksis, Kabar burung ini cukup membuat ane sedikit [...]

62. pengamat motor - 19 Maret, 2012

bagus juga klo segera dilaunching..
penasaran aja liatnya
apakah megapro bisa kembali menjadi batu sandungan

63. dery 234 - 19 Maret, 2012

jd penasaran liat vixion baru
yg pasti ga bakalan sekeren Honda megapro dong pastinya

64. fhajrey - 1 April, 2012

Keren banget,

65. aguspikar - 17 April, 2012

Kpn donk peluncuran vixion baru,ŋîέ Ʊϑaђ bulan April lagi….kataY bulan maret peluncuranY…

66. dopie - 30 April, 2012

Tambah upside down dan oil cooler jadi mesin kelihatan lebih besar dan yang past lebih mantap dari merek lain sekelas dan paling tidak versi ini bertahan minimal 10 th mendatang

67. dopie - 30 April, 2012

Tambah upsidedown dan oilcooler mesin kelihatan lebih besar dan lebih mantap dari merek lain sekelasnya atau kalau tidak ditambah oilcooler beri jalur bypas kepada pipa oli seperti scorpio agar mudah dimodifikasi sendiri

68. dopie - 30 April, 2012

Tambah upsidedown dan oilcooler mesin kelihatan lebih besar dan lebih mantap dari merek lain sekelasnya atau kalau tidak ditambah oilcooler beri jalur bypas kepada pipa oli seperti seperti scorpio atau tambah kopling hydrolic beda2 2 jt pasti orang ambil new vixion.

69. jeonsuk - 10 Juni, 2012

aku jga mau beli nunggu yg baru new vixion tpi lama bner

70. rian - 14 Juni, 2012

kalo harga masih di bawah 25 an aq pengen ikut inden ahh…hkhkhkhk

71. aankrooster - 14 Juli, 2012

Kalo jadi “Gambot” mending pilih piksen lama deh.. :-)
takut2 kaya Byson n Scorpio Z..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 774 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: