jump to navigation

2012 Honda Siapkan 5 Produk Baru, Apa Saja Yaaa…??? 9 Maret, 2012

Posted by proud2ride in Honda.
Tags:
trackback

Ada statemen menarik dari Presdir AHM, Yusuke Hori, saat pidato di prosesi launching Honda Vario 125 PGM-FI di hotel Shangrila. Seperti dikutip oleh www.otomotifnet.com bahwa “Tahun ini akan ada 5 model baru,” ungkap Hori San. Sayangnya tidak dijelaskan lebih detail produk baru apa saja yang akan diluncurkan selama 2012 ini.

Informasi yang digali P2R pun masih agak simpang siur. Ada yang bilang bahwa 5 produk baru itu tidak termasuk versi ganti warna atau striping. Tapi benar-benar produk baru dengan perubahan drastis alias mayor change.

Lebih lanjut, info yang didapatkan P2R bahwa produk baru yang pertama adalah Vario Techno 125 PGM-FI. Meskipun masih mengusung nama Vario dengan desain mirip versi sebelumnya, tapi secara engine totaly berubah. So, bisa dianggap sebagai produk baru.

Nah, 4 produk baru lainnya apa saja yaaaa…??? Bisik-bisik yang diterima P2R, akan ada 2 matic baru lagi yaitu BeAT versi baru dan PCX 150. Lantas untuk sport juga ada 2 produk baru, “Vixion killer” dan penerus si macan alias Tiger.

Hemmm…. time will tell-lahhhh….. buat teman-teman jangan sungkan menambahkan info motor baru Honda di sini ya….

Sumber Foto : http://www.otomotifnet.com

Recent Posts :

Komentar»

1. Tangsi - 9 Maret, 2012

Berinovasilah para ATPM..
bersaing sehat dalam melayani kebutuhan mobilitas masyarakat..
Siipp

2. hockey - 9 Maret, 2012

Wah, pabrikan laen pada ikut nyiapin produk baru gak ya??
tunjukkan varian2 yang laen…
Masuki era injeksi…

3. Sendy Garin - 9 Maret, 2012

Cool..
Bakal ada gebrakan lagi nih dari Honda..

4. Prabowo_09 - 9 Maret, 2012

Semua segment lg disiapin ya..
Matic yg paling di dominasi..
Bener tuch ada kelas sport yg bakal disiapin juga dari Honda?.
Makin ngegas aje neh Honda..

5. DeuS - 9 Maret, 2012

Gila, ada produk yg mw jd ‘vixion killer pula’?
persaingan ngerebut pasar neh.
yang penting sehat aja persaingannya..

6. juraganneon - 9 Maret, 2012

si teralis mana penampakannya mzbro? katanya april sudah produksi masal.. penasaran nih apa mirip P200NS ya

7. vixy182 - 9 Maret, 2012
8. netral - 9 Maret, 2012

independent blogger???????

9. Riky - 9 Maret, 2012

Yang keluar motornya yang berteknologi tinggi dan oke punya pastinya…

10. AAOGY - 9 Maret, 2012

ANE PENASARAN SAMA VIXIION KILLERNYA, APA BENER BISA BIKIN VIXION JADI KILLER, DAN BEAT VERSI BARUNYA,,APA MASIH MENGGUNAKAN LAMPU BELAKANG CELANA DALAM..
INTINYA YA HONDA,,KALAU ENTE PINTER, DENGER APA KATA KONSUMEN YAITU JANGAN BUAT PRODUK YG DESANNYA KEBAPAK-BAPAAN,,ITU JELAS GA AKAN LAKU,,COBA BUAT YG PASHIONABLE UNTUK KALANGAN MUDA. MASALAHNYA NANTI KALANGAN TUA JUGA AKAN DEMEN DENGAN YG KALANGAN MUDA,,KALAU YG MUDA GA SUDI BELI YG DESAINNYA MACAM ORANG TUA,,SEMACAM NMP DAN TOGOR,,APAAN ITU JELEK BANGT DESAINNYA. ANE AKAN BELI PRODUK ENTE HONDA, ASAL DESAINNYA YG BAGUS, MASALAH PERFORMA NO 2 BAGI ANE,,YG PENTING DESAIN DULU.. OK

11. proud2ride - 9 Maret, 2012

10. AAOGY – 9 Maret

keyboard lu rusak ya bro, setiap komen kok capslock semua. bacanya bikin sepet mata

12. YR - 9 Maret, 2012

pada heboh ngeributin produk baru,,,
kita tunggu ja tanggal maennya,,,
yang pasti, kalo mu bikin produk baru, harus lebih baik dari produk sebelumnya,,,

13. motoralay - 9 Maret, 2012

Barisan CAPSLOCK RUSAK……tambah lagi…..cape deh…tulisan ente menggambarkan kepribadian/otak ente…

14. Abdi suhamdi - 9 Maret, 2012

Kalau 4 motor baru itu 2 matik, vixi killer dan new tiger gimana dengan rumor bebek super honda?

15. dide - 9 Maret, 2012

Katanya mau masukin crf juga

16. aina - 9 Maret, 2012

honda emang ga da matinya neh,selalu mengeluarkan produk inovatif yg pastinya memenuhi kebutuhan mobilitas konsumennya,,

17. yellowduck - 9 Maret, 2012

prediksinya bener keqny tu maz P2R,
sisa 2 matic + 2 sport, jatah lgCS1 tahun depan keqny.

18. ipanase - 9 Maret, 2012
19. Alex - 9 Maret, 2012

wah produk baru lagi n lagi…! dan pasti produk2 Honda selanjutnya akn lebih inovatif…dalam mengawali era baru ini…! bersaing yg sehat aja dah… :D

20. sinbe - 9 Maret, 2012

CAPSLOCK rusak tuch ibarat alay srunthulan dijalan, kweplaksisan :mrgreen:

21. kevin - 9 Maret, 2012

mudah2an bukan bebek.. hari gini pake motor bebek,, cuma banci yg pake bebek

22. Eqy_Prasetya - 9 Maret, 2012

betul bro 20.sinbe, anak alay sruntulan gaya sok pembalap yg pas nyungsep nangis2 (soalnya pernah liat ane)..

wahh keren infonya bro P2R, tetap manjakan pembaca dgn info2 mu mas bro,

salam rider indonesia

23. powerpuffgirls - 9 Maret, 2012

top markotoppp….Honda uda nyiapin produk-produk baru nieee…
waaaaahhh…penasaran ane niee…
denger-denger maw kuar ultra sonic 150 yaaa??waaaa…fu killer nie…wkwkwkkwkwk…
HOnda sesuatu bangetttzzz….hihihiih..

24. tristan - 9 Maret, 2012

jangan matic aja dunk yang perform….., sport nya jga dunkkk…
biar honda semakin mendahului pangsa pasar ….. heheheheee

25. gnomeo - 9 Maret, 2012

Honda masih punya 4 jagoan lagiii …
Weeeeiiitsss..
mudah2an semakin keren yaaa designnyaa
gha sabar menanti kehadiran yg baru2 lg ????

26. ibz - 9 Maret, 2012

vario 125i.cbr 150i,sport 180cc/225cc,beAt 110i

27. don't - 9 Maret, 2012

honda ngamuk bro…dah kasih jalan. hidup penuh kejutan

28. Nobita - 9 Maret, 2012

1. ganti strip/tambah warna beat
2. tambah warna sicopy
3. vario 125i.
4. …..
5. …..

29. cumasatu.com - 9 Maret, 2012

Ane yakin BeAT , CS1 dan Revo AT bakal jadi perhatian utama
baru Si tiger. Dukung Honda bikin Motor sesuai Hati Konsumen.

30. pieternahusona - 9 Maret, 2012

Wau…!! Honda top dong honda, dengan produk baru ini apakah uda siap gebrak pasar indonesia ne jangan banyak prodak tapi mubasir

31. hadi - 9 Maret, 2012

beat injeksi, scoopy injeksi, ya sudah…injeksi semua, yg lama di injek mati.
supersonic 150cc power & fitur di atas satria FU, harga dibawah satria, brani ga honda?

32. PELEK VARIO CACAT - 9 Maret, 2012

HOT! PANAS!

DALAM TOURING JAWA-BALI VARIO 125 MULAI MENUNJUKKAN CACAT!

DETIK OTO MEMBERITAKAN SALAH SATU PESERTA SAMPAI HARUS GANTI PELEK KARENA SOMPLAK!

HARGA MURAH TAPI DIBAYAR DENGAN KUALITAS BURUK

SEKIAN

33. sinbe - 9 Maret, 2012

Berikut petikan detikoto :
Setelah 2 jam beristirahat perjalanan menuju Rembang Jawa tengah dilanjutkan. Namun di saat para rider melawatkan Kota Demak, para rider melintasi Pasar Demak dengan medan yang cukup buruk. Dan setelah berhasil melalui medan yang cukup buruk selang beberapa kilometer perjalanan salah satu rider mengalami PECAH BAN.
Woy CAPSLOCK rusak! itu ban pecah bukan velg peyang wajar lah krn medan berat n perjalnan 800km lbih, masalah diganti skalian ma velgnya yo wajar masa mw ditambal dolo. kn lbh cpt kalo ganti sekalian velg n ban yg baru cos lg dtngah prjalanan touring… Makanya baca yg bener, kebiasaan baca tulisan capslock rusak mata ente jadi bolor noh… :mrgreen:

34. PELEK VARIO CACAT - 9 Maret, 2012

@sinbe

memangnya jarak JAKARTA – REMBANG 800km ya?

DASAR FBHoax tukang ngibul!

wakakakakaak

35. sinbe - 9 Maret, 2012

http://www.detik.com/read/2012/03/09/100449/1862279/1208/touring-honda-vario-tembus-800-km-lebih
@capslock rusak: baca noh judulnya…! Baca juga di paragraph ke 2 baris terahir JARAKNYA 817km. Mata rusak di piara! :mrgreen:

36. PELEK VARIO CACAT - 9 Maret, 2012

@sinbe

makanya ane bilang ente NGIBUL!
Jaraknya bukan 800km tapi 817km!
beda 17km!

paham lu?

37. motoralay - 9 Maret, 2012

Sepertinya orang yg nulis pakai CAPSLOCK itu-itu aja….cuma ganti Nick Name doang..
Ayo dong bikin BC lagi….kurang greget tuh…karena produk kompetitor ente malah makin laku…BC nya kurang canggih..update dikit dong otaknya biar lebih fresh…
dan jangan lupa kritikan ente direspon sama pabrikan yg ente cela…gak kaya pabrikan favorit ente…zzzz…zzz..zzzz..zzzz

38. haroem - 9 Maret, 2012

Wow ga sabar pengen tau nih! pastinyaaa semua sudah injeksi dong? Bravo Honda

39. newbie - 9 Maret, 2012

mas bro, pliz cekidotz…
ternyata tvs udah 100 taon!

40. wolfy - 9 Maret, 2012

@aaogy
benarkah produk honda ga laku..??
lantas yang msnya terseok2 siapa..??

41. Juragan tuyul - 9 Maret, 2012

Eh, gw mau dong kerja n digaji cuma buat nge-BC produk2 H doang…! please ajakin gw dong…!

42. Joko - 9 Maret, 2012

@ 35. sinbe
Asli, paling susah ngadepin rombongan fby. Harus ikutan gila biar bisa nyambung ngomong sama mrk.

43. Joko - 9 Maret, 2012

@ 39. newbie
Kalau TVS Motor baru tahun1978 kok.

44. dony - 9 Maret, 2012

honda siip… tp ga perlu ikut2an merk lain promosi motor kenceng. selain kualitas, tetap safety dan low emisi yg harus dikedepankan

45. bagol - 9 Maret, 2012

@AAOGY si mas alay bnerin dulu capsclock tuh baru lu ngebacot .mata lu juga udah katarak apa yeh?waduh wadduh kasihan saya. aduh-aduh. setiap org pnya selera msing-msing. kalau lu lbh suka desain sih, ih itu mah hak lu. trus mslh gitu kalau ada yg baru?lgan skrg “01 April 2012 ,BBM naik.!” mau pakai trus tuh yg bensin agak boros?lgan jg hari gini motor cuma ngelht desain doang, haduh org kaya sih lu mah yah?yg pnting body oke mesin yg katanya irit tp gk akan sprti iritnya honda. cari yg mesin oke,tangguh & pastinya irit kaya honda.
@PELEK VARIO CACAT ada lg org katarak ke 2 .haduh haduh

46. 40 Tahun HONDA Selalu NO.1 dan Makin JAYA - 9 Maret, 2012

AAOGY

wkwkwk si entong satu ini masih ileran aja udah ayan , lagak lu sok gede Tong :mrgreen: … cuma bisa makan tidur berak aja sok ngajarin ahm bikin motor kaya apa …. 40 tahun AHM selalu no.1 bahkan bisa mampusin sekumpulan orang2 tolol yang di ymki … lihat tuh nasib korban kuli rendahan macam si nobitol ,jaos, tho-ol yang ngak laku kemana2 ..akhirnya luntang- lantung ngak ada kerjaan tiap hari nongkrong di blog wekekek :mrgreen:

47. Eqy_Prasetya - 9 Maret, 2012

td yg Capslock lucu bgt dehh udah wara wiri ngotot2 nyerang Honda, ternyata gak terbukti velg nya yg bermasalah,.
udah gitu doi bacanya gak bener, wong ban yg pecah (krn kondisi medan dan perjalanan yg jauh) ehh di bilang velg nya,.
(tepokjidat)

betul bro sinbe noh, knp di ganti sekalian velg2nya yaa toh lebih gampang di banding harus ban nya tok yg di ganti toh ????
jadi bukan masalah velg nya yg somplak woy ????

yang lucunya lg bro sinbe udah bilang kalo 800km lebih,.
berarti kalo 817km kan benar donk lebih dari 800km ???
udah capslock rusak, mata jg rusak :D

bukannya suka keributan bro, tp cuma mau meluruskan kebenaran saja, yg benar yaa benar, yg salah yaa harus akui salah, jgn melebih2kan seperti kejadian Capslock rusak di atas.

salam rider indonesia

48. Yanda - 9 Maret, 2012

Vario 125i,PCX 150,scoopy injeksi(filterbox diatas cvt),new revo,new. Sport teralis.diluar produk itu yg new honda sonic hoax,new jg thn dpn paling cpt.diliat dr penambahan line produksi skutik ahm sekitar 220rban klo gk salah(beat karbu(90-100rban unit/bln),vario 125i(70rban unit/bln),scoopy injeksi 20rban,spacy karbu dan spacy pgmfi skitar 25-30rb.jadi matic ahm yg baru thn 2012 ya vario 125i,scoopy injeksi,dan pcx 150) dua produk sisanya honda teralis dan new revo.

49. Yanda - 9 Maret, 2012

Vario 125i,PCX 150,scoopy injeksi(filterbox diatas cvt),new revo,new. Sport teralis.diluar produk itu yg new honda sonic hoax,new beat jg thn dpn paling cpt.diliat dr penambahan line produksi skutik ahm sekitar 220rban klo gk salah(beat karbu(90-100rban unit/bln),vario 125i(70rban unit/bln),scoopy injeksi 20rban,spacy karbu dan spacy pgmfi skitar 25-30rb.jadi matic ahm yg baru thn 2012 ya vario 125i,scoopy injeksi,dan pcx 150) dua produk sisanya honda teralis dan new revo.

50. Yanda - 10 Maret, 2012

… cuma bisa makan tidur berak aja sok ngajarin ahm bikin motor kaya apa …. 40 tahun AHM selalu no.1 bahkan bisa mampusin sekumpulan orang2 tolol yang di ymki … lihat tuh nasib korban kuli rendahan macam si nobitol ,jaos, tho-ol yang
ngak laku kemana2 ..akhirnya luntang- lantung ngak ada kerjaan tiap hari nongkrong di blog wekekek
————————————————————————————————-
Wew smpe segitunya bro, ya emg diakui kok mmg AHM itu hebat dipasar penjualan roda dua,dgn dana yang melimpah memang jadikan honda selalu nomor 1 selama 40thn, tapi gmn tuh bro pernyataan ente MAMPUSIN Sekumpulan orang2 di YMKI/YIMM?inget sob sehebat2nya produk2 yg dikeluarkan oleh AHM bkn berarti konsumen akan lebih memilih produk AHM semua kan?dan bkn juga “kebodohan” konsumen juga klo ada yg beli produk selain AHM dong,itu sudah hukum bisnis sob,terkecuali AHM dagang produk2 yg tidak ada tandingannya,dan coba lihat produk astra khususnya penjualan produk2 Honda di market roda empat,brp sih market HONDA?gk lebih dari 15persen,bahkan skrg sudah diurutan 4 penjualan MS roda empat dibawah toyota,daihatsu,suzuki.sori agak OOT dan bkn mksd mau membela saya jg pribadi kerja di bawah bendera ASTRA tapi cm mau share tanggapan ente :shakehaand

51. Ari CX Rider - 10 Maret, 2012
52. Kojek - 10 Maret, 2012

Persiapan produk untuk menjegal setiap segmen competitor yang laen,
Sepertinya strategi menjegal competitor di setiap segmennya dapat diandalkan..
Top

53. Bodva - 10 Maret, 2012

Kelas yang paling keras persaingannya adalah kelas matic.
Honda akan berinovasi lagi ke kelas lainnya, seperti sport dan bebek.
program ini demi konsumen yang ingin inovasi lainnya selain di kelas matic.

54. haolin - 10 Maret, 2012

yang terpenting, produk2 yang udah disiapin ini bakal manteng dengan engine injeksi.
Secara sekarang udah berada di jaman injeksi.
Move on

55. nofx - 10 Maret, 2012

Hati2 para competitor honda.
Siapkan inovasi kalian, serangan berentet di lakukan Honda..
Berikan yang terbaik untuk konsumen.

56. BaSilk - 10 Maret, 2012

Woww..
makin menjadi aja neh honda, bertubi-tubi produk yang dikeluarkan.
Merebut segmentasi pasar kendaraan roda 2.
cool

57. cah ndeso - 10 Maret, 2012

kang p2r kapan nih sitralis keluar…

58. 40 Tahun HONDA Selalu NO.1 dan Makin JAYA - 10 Maret, 2012

coba lihat produk astra khususnya penjualan produk2 Honda di market roda empat,brp sih market HONDA?gk lebih dari 15persen,bahkan skrg sudah diurutan 4 penjualan MS roda empat dibawah toyota,daihatsu,suzuki.sori agak OOT dan bkn mksd mau membela saya jg pribadi kerja di bawah bendera ASTRA tapi cm mau share tanggapan ente :shakehaand
===================================================

Oiiiiii Alay Entong :mrgreen: kalo mau nipu yang cerdas dikit Tong !! :mrgreen: mimpi luh kegedean ngaku2 kerja di ASTRA :D , mau tanya tong sejak kapan roda4 Honda di bawah naungan ASTRA ??? :mrgreen: ….. wakakakak dasar entong alay , bener juga tebakan gua, nih alay cuma bisa makan tidur berak aja sok ngajarin AHM, lulus dr sekolah aja luh megap2an malah sok ngajarin perusahaan no.1 di Indonesia :D

59. Care - 12 Maret, 2012

Kayaknya merek lain bener2 gakan bisa berkutik lagi klo BeAT versi baru dan PCX 150 dah di brojolin…
Ngomong2 untuk penerus si macan alias Tiger, sudah helm in juga yah???
Penasaran juga nih ane sbg pemirsa untuk segra dapat melihat desainya…

60. rinzie - 13 Maret, 2012

yang jelas ya honda vario 125 fi,beat-fi..

61. Aank Wijaya - 16 Maret, 2012

HONDA akan mengeluarkan product baru yaa????
apa product lama yang sengaja di design lebih baru dan ter-upgrade???

62. Iwak Peyek - 7 Mei, 2012

Wait and see……..

63. love me - 28 Agustus, 2012

inovasi terbaru bersama honda…..

64. Jawalondo - 5 September, 2012

Capslock rusak….,, coba buka mata. Liatin velg matic yamaha atw velg matic honda yg peang…,,,? Buntutin aja di belakang akan tau tahun yg sama yg peang dl yg mana..,,, pr buat lo. Kaki matic yamaha koq di banggain…!!!! Mimpi apa nglindur sampeyan.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 790 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: