jump to navigation

Wahhh…. Jitu Brooo…. Vario 110 Karbu Stop Produksi, Vario 125 PGM-FI Dibanderol Rp 15,1 juta dan Rp 15,9 juta!!! 5 Maret, 2012

Posted by proud2ride in Honda.
Tags: ,
trackback

Hahhhhhh…. sebel dehhhh…. gara-gara ditugaskan meeting di Bandung, P2R telat menyampaikan kehebohan launching Honda Vario Techno 125 PGM-FI bertempat di hotel Shangrila, Jakarta. Biar telat yang penting happy bro, karena bocoran di blog ini atas masukan pembaca via email, nyaris benar semua bro. Apa sajaaa….???

Pertama, soal bocoran bahwa Vario 110 karbu discontinue akhirnya menjadi fakta. Kedua, bocoran harga bahwa Vario 125 akan dibanderol Rp 15 juta koma sekian juga menjadi fakta. Vario 125 PGM-FI versi CBS dibanderol Rp 15,9 juta, sedangkan Vario 125 injeksi non CBS harganya Rp 15,1 juta. Baca SINI ya bro tulisan P2R sebelumnya.

Fakta ketiga, sistem starter Vario 125 injeksi sudah menggunakan ACG starter seperti milik PCX. Selain berfungsi sebagai motor starter untuk memutarkan kruk as, ketika mesin sudah nyala berganti fungsi menjadi alternator alias pengisian. Suara double starter juga sangat halussss…. cessss….. jrenggggg….!!!

Keempat, soal event turing Jakarta sampai Bali menggunakan Vario 125 injeksi juga sudah P2R bocorkan. Tadinya sempat ragu (artikel P2R unpublish), tapi akhirnya re-publish setelah infonya 90% benar. Hehehe…. makasih buat para informan ya.

Dannnn….. soal bintang iklan pernah P2R kupas juga. Tapi memang P2R tidak memprediksi secara langsung bintangnya siapa, hanya nyindir-nyindir aja. Faktanya, bintang iklan Vario 125 PGM-FI tetap mempertahankan Agnes Monica dan VJ Daniel Mananta.

Yuhuuuu….. “I’am Vario…. What about you….”

Sumber Foto : http://www.otomotifnet.com

 

 

Komentar»

1. LUI - 5 Maret, 2012

telat gakpp mas yg penting beli bareng saya,hehehe :D

2. Novian Agung - 5 Maret, 2012
3. proud2ride - 5 Maret, 2012

sedang menimang2 pilih warna apaan ya??? hehehe

4. #58 - 5 Maret, 2012

PODIUM???
life cycle media publishment mio fino & mio j, hampir tamat deh…
Hayo para fby keluarkan sampah2 kalian!
Overprice….teriak overprice,kemana…kemana…kemana mio j???

5. valto46 - 5 Maret, 2012

buat apa yg mahal klau ada yg lebih murah dan irit….kalah irit deh ma tetangga sbelah wkwkwk

6. #58 - 5 Maret, 2012

Yah…ke 4,kayak lorenzo diasepin 27, gak apa2lah, masih top5

7. shogun110tromol - 5 Maret, 2012

suatu manuver yang baik :mrgreen:

masa skutik hi end suma 110 cc? :lol:

tapi harganya memang tetap mahal…….mungkin karena disesuaikan dengan added valuenya, saya harap mutunya semakin baik

8. #58 - 5 Maret, 2012

Yg gondok…. MENGHIBUR DIRI : MODE ON
halaaaah….ini blogge gak independent, mending warung sebelah independent bela yg ngaku semiskin didepan, eh salah… Semakin didepan!

9. #58 - 5 Maret, 2012

Lempar tabung elpiji 3kg bocor kualitas abal2… Nunggu disulut puntung rokok fby sm org yimm

10. LUI - 5 Maret, 2012

White strip silver/black keren….tp saya kurang suka tulisan angka 125(subyektif), ntar saya blok lah :D

11. myf - 5 Maret, 2012

oke banget, harga murah, teknologi maknyus, desain keren….sayang striping biasa2 aja, seperti biasa kalah apik sama yamaha….yang versi repsol ada bocoran gak bro??

12. anti yahomo - 5 Maret, 2012

siap” bsok kdelear indent 1 vario cbs yg onyx violet keren bgd broo warna’a dh gt murah lg g ky yahomo xeong racun harga mahal fiture klah ma vario 125..

Wkwkwkwkw….

Kasihan yg beli xeong racun,,tepok jidat ;D

13. BENNY MOTOR - 5 Maret, 2012

BONGSOR KAGA STYLE HARGA SEKEN AMBLAS

14. Eqy_Prasetya - 6 Maret, 2012

warna putih atau orange aja,.

keren kok mas P2R :)

15. Sam Firdaus - 6 Maret, 2012

kereeen bro.. . . . .. kapan di jateng brojolnya ya? hehe

16. thole - 6 Maret, 2012

wajib naik kelas, utk vario lawas mudah2an sparepart terjamin, hahahahaha

17. vario 125 jooss - 6 Maret, 2012

moga2 spare part mio j terjamin pula.

18. vario 125 jooss - 6 Maret, 2012

valto46 pada 5 Maret, 2012 pukul
23:19 berkata:
buat apa yg mahal klau ada yg lebih murah dan
irit….kalah irit deh ma tetangga sbelah wkwkw
………………………….
tp aku moh tuku soale modele elik tenan, ngilani,

19. ken39 - 6 Maret, 2012

p2r, pesen laporan penjualan bebek, matic, sama sport honda vs yamaha dunk… kayak bulan kemaren… makasih lho kalo bisa disediakan :D

20. GOLEM - 6 Maret, 2012

Harga terjangkau…
Siiipplahh…
Dominant black dengan pemanis gold sudah bisa di indent??.

21. variorider - 6 Maret, 2012

Vario 110 jadi discontinue ya??..
sayang yah..
tapi gak papa lah…
demi fitur dan performa yang jauh lebih baikk…
oneheart

22. Kang Asep - 6 Maret, 2012

Congrate buat honda…
We weill waiting…
Come on, buat jalanan penuh dngan Techno 125 injeksi…

23. LOOney - 6 Maret, 2012

OneHeart… OneHeart..
Menyambut Euphoria launching Vartech 125 injeksi…
I’m Vario what about u??..
masih dilantangkan VJ Daniel dan Agnes…
OK deh…
Terus inovasinya..

24. oplonk - 6 Maret, 2012

Ayo senggol yang laen…
kta yakin bakal booming nih penjualan.
Kepakkan sayap hingga ke penjuru daerah.
satuhati :)

25. wishnutriwibowo - 6 Maret, 2012

Yang baru di Vario ini kalo gw liat adalah mesin & modelnya.
Untuk fitur starter, kayanya gag begitu surprise. Sebelumnya kan emang starter vario lebih berisik dibanding yg laen. Kalo desain itu soal selera. Kalo roda masih menganut 14″ bersaing dengan Xeon. Shock belakang cuma 1, bersaing dengan Xeon. Kalo bagasi besar, bakal bersaing dengan Hayate. Kalo diliat rasio kompresi… bheeuuhh… PERTAMAX PLUS !!!

26. YR - 6 Maret, 2012

beda dikit harganya gapapa lah, kan da kelebihannya juga, pgm fi gitu lho,,,
putih keren,,,
hoho

27. singantiya - 6 Maret, 2012

inside yang dipetik adalah “honda nggak bletak lagi” para fby akan susah payah nih cari celanya pa lagi kalo sdh di testt ternyata lebih irit dari tetangga :D

28. don't - 6 Maret, 2012

two thumbs up buat P2R yang prediksinya benar…semoga blog ente tambah rame, ditunggu beritanya yang lain, khususnya sport Honda, Vixion Kiiiiiilllllllleeeerrrr….

29. gustinr - 6 Maret, 2012

@lui
Emang bener tulisan 125 gede amat, katrok, mungkin buat ngebedain sm yg 110, scr fisik hampir mirip.

30. Riky - 6 Maret, 2012

Ga rugi deh beli Vario Techno injeksi dengan harga segitu, motor Honda yg oke dan berteknologi tinggi.

31. sa469 - 6 Maret, 2012

haha…bener-bener mendukung pemerintah nih….”disuruh” minum bbm tanpa subsidi :D :D

32. LoLita - 6 Maret, 2012

Fitur lengkap, lebih irit, harga terjangkau..
siapa yang gak pengen coyy…
ayo ngantre2 buat indent..

33. LoLita - 6 Maret, 2012

Fitur lengkap, Irit, Harga terjangkau..
Siapa yang gak pengen coba…
ya siap2 ngantre indent deh…

34. tristan - 6 Maret, 2012

yuhuuu ,…
fakta yang ada , meyakinkan banget , thanks info nya , thanks honda ,
i’m vario … what about You …

35. Alex - 6 Maret, 2012

wah klu masalah harga mah bisa dikata no.2…! Yg pnting utilitas n fungsional barunya yg diberikan Vario 125 FI yg bru ini…!

36. Viedie - 7 Maret, 2012

Masih salah Bos…..
Yang discontinue hanya Vario Tecnho dan CBS. Untuk Vario yg ELEGANT
tetap ada dan Eksis…..

37. Sobirin - 7 Maret, 2012

36. Viedie – 7 Maret, 2012

Masih salah Bos…..
Yang discontinue hanya Vario Tecnho dan CBS. Untuk Vario yg ELEGANT
tetap ada dan Eksis…..

—————————————————————————————-
Berarti vario cw 110 itu masih tetep produksi donk??..
Mohon info..

38. Darta - 7 Maret, 2012

Harga terjangkau euy…
siaokan dana untuk DP..
I’m Vario

39. yoko - 7 Maret, 2012

Mari sukseskan program pemerintah “Gunakan BBM tanpa subsidi”.
walaupun tak bersubsidi, kan tetep irit coyy..
Mantep buat penggunaan sehari2.
Thanks Honda

40. era baru - 7 Maret, 2012

One Two Five…
Injection Technology..
Warnai era injeksi dengan teknologi injeksi tentunya..
satuhati

41. temonsoejadi - 7 Maret, 2012
42. Sofyan Shirot - 14 Maret, 2012

manteb bro… nich vario 125 PGM-FI tdinya w pgn beli xeon 125….pas w bandingin fitur, kenyamanan&keamanan w lebih milih honda vario 125 PGM-fi bro…. berhasil atau tidaknya penjualan dilihat dri analisis segmen pasar bro. dan buat sales honda & yamaha jangan saling menjatuhkan lah…. kita saling membagi rezekilah…. kita sama” butuh makan bro… jadi woles ja bro :) yg penting komsumen jgn di tipu…. hrus ada value add… heheheh sekian dan terima kasih

43. momok - 27 Maret, 2012

iam soul gt….

44. it's Baliii GT - 3 April, 2012

teknologi dan model menang vario 125
tapi urusan handling dan kenyamanan tetap matic yamaha…
coba aja terutama cewek pasti lebih tau perbesaan handling dan manuvernya

45. Ahmad Dhika - 27 September, 2012

g ada merk, yg mau jualanx jatuh, dan slalu ungul2an dlm maslah fitur n tehnologi, but………………
u smua hrs lihat inovasi dr HONDA yg satu ini, bkn hnya ganti baju aja, tp emank smua fitur n tehnologi ada pd honda yg baru ini, vario 125 pgm-f1, sukses bet honda yg jualanx tiap tahunx mngalahkan produk2 yg lain…..

46. Yosiie - 26 Januari, 2014

Honda Vario 2011 udah ga di produksi lagi ya , yang non CBS .
maksudnya gak di pasarkan lagi ?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 760 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: