jump to navigation

Penyebab Fuel Pump Rusak, Apa Sajaaa…??? 28 Februari, 2012

Posted by proud2ride in Honda, Tips & Trik, Yamaha.
trackback

Pagi teman-teman…. P2R akan melanjutkan bahasan seputar fuel pump motor injeksi melanjutkan artikel sebelumnya di SINI dan SINI ya. Semoga kian hari, pemahaman kita seputar fuel pump ataupun perangkat injeksi di sepeda motor kian luas. Kali ini mari kita diskusikan seputar penyebab fuel pump rusak, kira-kira apa saja ya…???

Pada bahasan sebelumnya, dijelaskan bahwa fuel pump motor injeksi merupakan satu kesatuan mulai dari filter bensin, motor listriknya sendiri, fuel pressure regulator serta bagian turbine pump. Bahkan di fuel pump motor injeksi juga menempel pelampung penunjuk bahan bakar.

So, ketika kita bilang fuel pump rusak, maka harus fokus bagian mana yang rusak…??? Apakah harus ganti satu unit fuel pump…??? Apakah tidak bisa dibelikan ketengan atau per bagian dari fuel pump saja….???

Titik pertama adalah filter bensin. Konstruksinya berlapis-lapis dan sangat halus. Jika kotoran ikutan masuk ke sistem bahan bakar injeksi, problem terjadi pada injektor yang tersumbat. Jika filter tersumbat kotoran, bensin tidak bisa dipompa oleh fuel pump. Suplai bensin kecil, motor bisa ngadat tuh.

Untuk Supra X125 dan V-Ixion (cmiiw), jika filter rusak harus diganti bersamaan dengan unit pompa, wkwkwkwk….!!! Tapi untuk Spacy injeksi dan Mio J, sudah bisa diganti filternya doang. Lebih hemat bro.

Titik kedua yang memungkinkan rusak yaitu FPR alias fuel pressure regulator. Gangguan pada FPR sering terjadi karena valve-nya tidak bisa menutup rapat. Biasanya karena terganjal kotoran. Sehingga tekanan sistem bahan bakar injeksi menuju injektor turun, motor susah dihidupkan hingga benar-benar mogok.

Bagian pegas FPR yang bertugas mengatur tekanan injeksi bahan bakar juga bisa bermasalah tuh. Misalnya konstanta pegasnya menurun, tapi kemungkinanannya kecil sekali ya. Dan jika FPR rusak, harus ganti satu unit fuel pump. Oh ya, nanti P2R juga akan bahas mengapa V-Ixion waktu awal-awal keluar dulu, fuel pump banyak yang rusak (next artikel ya).

Untuk bagian turbin pump, kemungkinan rusak sangat kecil. Bukan part kelistrikan, hanya mekanis saja. Dan jika rusak harus ganti satu unit pompa bahan bakarnya.

Bagian yang menjadi pro dan kontra ketika bensin kosong adalah unit motor listrik yang memutarkan turbin pump (lebih detail akan P2R bahas tersendiri). Motor listrik terdiri dari kumparan rotor, magnet, komutator dan brush (sikat/arang). Denger-denger untuk Mio J sudah brushless (cmiiw).

Sederhananya begini, motor listrik kalo rusak kebanyakan karena brushnya habis, kumparan terbakar/putus mungkin terjadi tapi sangat jarang. Nah, Honda dan Yamaha berani kasih jaminan sampai 5 tahun. Artinya, kualitas kumparan, brush, commutator dan lainnya memang sudah dirancang sangat bagus.

Bandingkan saja dengan kipas angin, apakah ada garansi sampai 5 tahun….???

Begitu ya broooo…. next dilanjutkan, sudah panjang nihhh…..

Komentar»

1. adli2x - 28 Februari, 2012

untuk injeksi new cbr 150 gmn konsruksinya ?
apa sama kayak spac injeksi dan mio J ?

2. thole - 28 Februari, 2012

belum ada keterangan fuelpump tidak akan rusak meski (sering) kehabisan bbm?

3. Novian Agung - 28 Februari, 2012

V-Ixion sekarang cukup ganti filter lho…

4. proud2ride - 28 Februari, 2012

2. thole

baca aja baik2, nanti ente bisa simpulkan sendiri kok. gini aja, ente di rumah punya kipas angin gak? atau pernah punya motor dengan pengapian AC…??? mirip itu bro thole, apakah baru setahun mati tuh sepulnya…???

namanya motor listrik, setiap bekerja pasti akan hangat, tapi apakah lantas cepat rusak…??? logika itu kan yg dijadikan pro dan kontra…???

setiap penghantar yg dialiri listrik pasti menimbulkan panas. selama panasnya di bawah kontrol ya gpp toh

pabrikan honda dan yamaha berani jamin 5 tahun, artinya sudah sangat diperhitungkan ketika bensin kosong/penuh. kualitas motor listrinya juga bukan sembarangan bro, diameter kawat lilitan, arus, dan lainnya dihitung cermat.

Sepul pengapian aja (AC) yg terus-terusan kerja bersama motor nyala juga bisa kuat betahun2. Speedometer juga ada kumparannya, dialiri listrik pula. c0ba cek, apakah perlu pendinginan di celup gitu.

oh ya, sifat bensin berbeda dengan solar. kalo solar di mesin desel jg berfungsi sebagai pelumas pada pompa injeksi (beda lagi nih kerjanya)

bro thole mesti belajar jg sejarah teknologi injeksi yg awal2nya menggunakan pompa injeksi (bosch pump) dan gagal, ternyata beda kinerjanya antara injeksi dgn disel

ikuti terus ajalah artikel p2r, Insyaalloh kita semua akan tambah pinter

5. proud2ride - 28 Februari, 2012

3. Novian Agung – 28 Februari

wah, bagus tuh bro kalo gitu. krn kualitas bensin kita yg tdk bagus, menuntut lbh sering ganti filter kali ya, hehe

6. proud2ride - 28 Februari, 2012

1. adli2x – 28 Februari

secara umum konstruksi sama, tapi speknya berbeda. misal tekanan bahan bakar, filter. jika ada info nanti sy tulis deh

7. RC110R Rider - 28 Februari, 2012

Wah fuel pump lagi..kok ga nulis sensasi mio j kayak blogger lainnya mas???

8. proud2ride - 28 Februari, 2012

7. RC110R Rider – 28 Februari

belum jajal Mio J, mau sewa di tukang ojek belum ada. kalo P2R ikutan diundang ke jogja, nanti dikritik sama om Benny the great, hahaha (baca deh di http://bennythegreat.wordpress.com

pedas kritiknya om ben buat blogger yg diajak ke jogja, hahaha

9. Nu Kasep - 28 Februari, 2012

Bener bgt mas P2R
saya jg udah berasumsi bahwa motor listrik itu ga bakalan rusak segampang dikarenakan ga ada pendinginan dari luar seperti cairan bensin, contoh yg saya telaah mengenai mesin bor listrik, tekanan kerjanya tinggi tp ga pake liquid radiator. kesimpulanya produsen motor injeksi ga sembarangan bikin mesin listrik buat FuelPump.

10. petrix - 28 Februari, 2012

artikel pencerdasan otomotip, masih setia menunggu lanjutannya, kira2 klo mau sedot infonya, buat arsip, kira2 masbro kasih ijin nggak ?

11. EISCELL - 28 Februari, 2012

ini dia yg dicari… pencerdasan otomotif…

12. boombox walker - 28 Februari, 2012

mantab infonya gan. walaupun masih perlu ane telaah lagi infonya. abis, blom pernah liat bedanya langsung ambil contoh fuel pump supra x 125 injeksi sm spacy injeksi. tapi, paling ga ada sedikit gambaran lah.

13. proud2ride - 28 Februari, 2012

10. petrix – 28 Februari, 2012

asal bukan utk tujuan komersil, silahkan saja bro

14. Mercon C gak Mretelli - 28 Februari, 2012

sudah kuduga, gak mungkin sering bensin kosong bisa dengan mudah bikin rusak, ada2 aja

15. juraganneon - 28 Februari, 2012

karena kasus awalnya mengenai pengaruh volume bbm di tangki terhadap daya tahan fuel pump, mungkin mas bisa fokus komparasi spesifik mengenai fuel pump yang terendam bbm dengan yang tidak, bagaimana efek panas yang dihasilkan, pelumasan, kinerja fuel pump, mohon diulas komparasi ini, terimakasih

16. proud2ride - 28 Februari, 2012

15. juraganneon – 28 Februari

pabrikan sudah berani garansi 5 tahun, si vendor fuel pump pasti sudah melakukan test jauh lebih detail dari itu bro. bisa dibayangkan kalao baru setahun pompa rusak (misalnya), jutaan konsumen klaim, apa gak bangkrut vendornya.

jd gak sembarangan pabrikan keluarkan garansi.

konsumen klaim ke pabrikan, nah pabrikan klaim ke vendor. begitu urutannya. vendor gak berani macam2 atas kualitas part yg telah digaransi 5 tahun. pengujiannya tak sekedar dicelup atau gak dgn bahan bakar. ada gonjangan, arus liar, dll

17. juraganneon - 28 Februari, 2012

ada garansi kan bukan artinya tidak merawat, kalau kita sayang motor pasti ingin selalu motor dalam kondisi prima, akan lebih baik kita sebagai pengguna merawat sendiri motor kita daripada menggantungkan pada garansi yang kita tahu prosesnya kadangkala ribet dan belum tentu klaim kita disetujui dealer, yang saya tanyakan bagaimana perbedaan ketika fuel pump selalu terendam bbm dengan fuel pump yang selalu dibiarkan kering, hubungannya dengan kinerja dan keawetan, mohon bisa diulas. terima kasih.

18. masdiisya - 28 Februari, 2012

kipas angin yang medium ngasih garansi 5 tahun untuk motor ada bro…merek pana****c…jadi soal brushless ato tidak bisa dicari kepastiannya lagi…ditunggu artikel selanjutnya

19. singantiya - 29 Februari, 2012

artikel ini mengajak kita untuk berfikir lebih ttg injeksi, mantavvlaaghh :D nggak harus disuap aja dgn kesimpulan cetek, c’mon guys :D hidup pgm-fi :D

20. Care - 29 Februari, 2012

Kan kita dah pada dapat gambaran smua tuh…
Jadi jangan di biarin sampai itu tangki kehabisan bensin dan jangan pernah isinya minyak ketengan yang tidak terjamin ke halalanya. hehe…
Alias kebersihanya bro :-)

21. knowL - 1 Maret, 2012

Pencerahan yang diberikan sangatlah berguna..
bertambah ilmju…
mendapat gambaran tentang fungsi dan perawatan fuel pump dan sedikit teori tentang teknologi injeksi tanpa karbu…
asiiiikkk…
terimakasih banyak gan…

22. ferdaus - 30 Agustus, 2012

Mas bro, knp ya motor vixion saya gak bisa lari sampai 100km/h, rpm juga cuman sampai 70.000 gak bisa lebih lagi. Itu di speed 4 &5 trus ngadat juga eh. Apa fuel pumpnya udah rusak mas b4o? Padahal jrak tempuh masih 3800an aja. Tolong infonya mas bro

23. bemby - 14 September, 2012

mas bro, knp motor vixion sya mati mendadak pdhal baru aja 2 bulan sya pake?

billaa - 26 November, 2012

kelemahannya vixoin emang di fuel pumpnya apalagi waktu kepanasan spt diparkiran, waktu berhenti di lampu lalulintas(pglamanku)terkadang indikator injeksi hidup sendiri… coba dibawa ke yamaha terdekat psti diganti baru sebelum meradang gan…. hati hati gan,qta sbg konsumen harus tanggap

24. safde - 12 Maret, 2013

ini yamaha v-ixion sy khabisan bensin,
trz sy starter ga bisa.
trz bensin saya isi ful.
tetep blm bisa.
akhrny sy bwa ke dealer resmi yamaha.
mesinya dh bisa.
tapi kalau di gas penuh,
kyak bunyi beb beb beb gt.
dan gas nya tiba2 menurun, padahal gas penuh.
ini kenapa ya mas?
tlng bntuanya. trmksh

25. Mislan - 9 Juni, 2013

Kalo diesel selalu ganti nozel apa penyebapnya.

26. Mislan - 9 Juni, 2013

Apa penyebab mesin diesel slalu ganti noozel

27. JON ALI - 9 Agustus, 2013

Untuk kasus fuel pump rusak sebenarnya sangat jarang gan…. tapi faktor air yg msuk ke tangki juga bisa menyebabkan fuel pump rusak karena soket kabel berkarat dan akihirnya putus,seperti yang terjadi pada honda CB 150 R

28. koit - 8 Oktober, 2013

sangat super generasi bangsa><,,,,,,

29. hanvix - 18 Desember, 2013

min, new vixion pke r9 mugello ada efeknya ga sama keiritan bahan bakar

30. hanvix - 18 Desember, 2013

min, new vixion pke r9 mugello ada efeknya ga sama keiritan bahan bakar…?

31. dody - 8 Januari, 2014

bagaimana cara memperbaiki spedometer /digital yang tidak berfungsi untuk
motor honda CBR 150 CC….,…bro..????

32. Nang Munawar - 18 Februari, 2014

bang, motor ane mio gt mogok, distarter bagus. tapi kalo udah hidup ga bisa jalan mesin langsung mati gitu aja kaya motor keabisan bensin, kata bengkelnya harus diganti fuel pumpnya,. bener ga bang? mohon pencerahannya

33. Ngga - 6 April, 2014

Om saya punya soul gt … Udah setahun gpp padahal keadaannya boreup 58 ,trus pas ga lama ini motor saya kendala sama fuel pumpnya trus saya ganti baru.selang 2 hari pemakaian gejala fuel pump mati lagi … Trus saya coba ke yamaha setelah itu motor normal lagi. Sekitar 4jam berjalan saya bawa … Ehhh itu penyakit dateng lagi… Apa ya penyebabnya ??? Tolong ya om” bantu untuk infonya … Tekor abis buat biaya penggantiannya

34. anto - 6 Mei, 2014

sip bos.lanjutkan…..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 774 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: