jump to navigation

New Kawasaki Ninja 150RR 2012, Inden Satu Bulan Bro…!!! 27 Februari, 2012

Posted by proud2ride in Kawasaki.
trackback

Yesss… pembaca P2R yang satu ini baik banget nih. Semalam bro Ahmad mengirimkan email berisi foto New Kawasaki Ninja 150RR lengkap dengan price list-nya. Disebutkan foto tersebut diambil di Sumarecon Mall Serpong (SMS) tanggal 26 Februari 2012.

“Di SMS sedang ada pameran otomotif, salah satunya stand yang menjual New Ninja 150RR. Dipajang juga ER6 warna merah,” ucap bro Ahmad via email Yahoo.

Dalam price list tertulis untuk Ninja 150 RR yang biasa banderolnya Rp 34,3 juta. Sedangkan untuk Ninja 150RR SE sedikit lebih mahal yaitu Rp 35 juta. Disebutkan juga untuk type SE kelirnya putih dan memiliki cutting stiker lebih banyak dibanding versi biasa.

Untuk uang muka banyak sekali pilihan mulai Rp 6 juta sampai Rp 9,250 juta. Bisa cicilan 11 bulan, sampai 32 bulan. CicilanĀ  terendah Rp 1,235 juta per bulan. Detailnya lihat aja di gambar bro.

Oh ya, untuk pembelin delivery produk sekitar 1 bulan. Artinya beli sekarang, barang baru diantar sekitar awal April. Hohohoho…. sippp dahhhh….!!!

Komentar»

1. Indi Dawil Machnun - 27 Februari, 2012

keren :D

sarungjokcooltech - 30 Juli, 2013

kereennn

============================================
Racun buat Ninja 150 RR:

https://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/07/30/sarung-jok-anti-panas-cooltech-ninja-150-rr-edition/

============================================

2. Indi Dawil Machnun - 27 Februari, 2012

Kedua

3. Indi Dawil Machnun - 27 Februari, 2012

ketiga

4. Indi Dawil Machnun - 27 Februari, 2012

borong podium,,haha :p

5. Orang Pas-Pasan - 27 Februari, 2012

Pasti yang kuat beli ya anak orang-orang kaya tuh, yang udah ndak mikirin lagi beli BBM…he…he…peace

6. vino bastian - 27 Februari, 2012

hari gini kok ya masih produksi motor 2 tak… bensin mahal bro,..

ngapain juga ngebut2, pengen cepet mati apa…

faisol - 1 April, 2013

sampean gak punya klamin kah?
hari gini mkirin bensin mahal…miskin

jeasen - 20 Oktober, 2013

maux org dong gua jg mauu beli klu laki sene balapan

7. gogo - 27 Februari, 2012

ayo pada inden skrg..

8. dsebryant - 27 Februari, 2012

Waduuuh, kalau inden lama mending ke produk yang lain aja …..

9. dikaajaaah - 27 Februari, 2012

Mas Broo semua,, PT.TJM (TETAP JAYA MOTOR) di jalan ciledug raya no.18 tepatnya dekat kampus pusat universitas budi luhur jakarta menjual kawasaki ninja 150 RR New tanpa indent alias langsung kirim untuk warna merah dan hijau seperti gambar diatas,,namun untuk yang warna hitam dan SE nya,,indent 2 minggu bisa langsung diantar,,ini pengalaman pribadi soalnya baru minggu 26/02/2012 saya mengunjungi dealer tersebut..untuk info dealer hubungi : (021) 7343033,,7343042
Semoga berguna bagi para ninjers yang kepingin meminang TANPA indent dan TANPA uang Lain2 (fee)..

10. proud2ride - 28 Februari, 2012

9. dikaajaaah – 27 Februari

mantaf infonya bro, sangat menguatkan/menambahkan artikel di atas

11. alex - 28 Februari, 2012

kalo jawa timur(pacitan) bisa inden dimana yah??pengen beli tapi disini ga da dealer kawasaki, kalo beli nyampe sini berapa duit yach???

12. -pw- - 28 Februari, 2012

bro kira2 sampai ke sumatera barat bulan apa ya??
terus klo gw beli di jakarta dan kirim ke padang nambah bajet brp??

13. fitra - 28 Februari, 2012

habis gini premium naik broo,,jd mikir2 lg mw beli ini apa yg 4tak….

14. singantiya - 29 Februari, 2012

4 tak aja laagh :D cbr kayaknya lebih ajib, pgm-fi pula :D

15. boombox walker - 29 Februari, 2012

masih 2 tak????? wah, mending ga deh. CBR 150 harga relatif sama tapi sudah bbrp langkah lebih maju. sudah injeksi bro…….

16. N!NJ@LOvERS - 2 Maret, 2012

jangan memandang body repsol dari luarnya aja bro,sekiilas memang mantep desainnya, tapi kalau dipake nggax ada kencengnya nyesel gue belinya,padahal baru 2 minggu pakai. gue mau ganti new ninja RR aja biar bisa bubb…bubb..bubbbbbbbbb…he..hee..

17. AGG.DISINI - 3 Maret, 2012

gan, ane lagi cari KAWASAKI NINJA 150 RR tahun 2011 (bulan bebas)

kriteria:

- kondisi standar semua ga ada cacat
- warna bebas
- km rendah
- sekalian poto nya ya gan untuk penampakan biar ane bisa tau
- lokasi motor hanya di daerah indramayu atau cirebon (karena rumah ane disitu)

butuh cepat dan serius, klo barang ready di lokasi tersebut email aja secepatnya ke agg.disini@yahoo.com

thanks

18. ifan pardiyanto - 7 Maret, 2012

mantap mas bro!!!

mas bro kira2 di sulteng masuknya kapan ? dan berapa harganya ?

19. muhidin junior - 9 Maret, 2012

mau..mau..mau.. :-(
tapi ga da potongan/diskon apa????

20. haris - 13 Maret, 2012

ane dah bungkus pulang ninja RR SE nya,,,, cuma indent 1 minggu… :) Overall new RR kerennnn bgt!! ga nyesel mahal2 :P

21. L sasstya - 17 Maret, 2012

hahaha,, saya jg kna inden buat si raja hijau 1bln kta’a,, pdhl udh ngotot gmana cara’a biar cpt vy ttp aj kga bisa.. ya trpksa nunggu deh.. mau sih yg SE vy warna’a putih jd kurang feeling.. body mantap gan, cuma lampu dpn lbh sangar yg lama..

22. JRMD - 19 Maret, 2012

ane udah ambil special edtion nya 35 juta tanpa indent
free single seater heheh
mantab tinggal tunggu stnk jadi gan

23. wahab - 22 Maret, 2012

ada pameran lg ga nih skitar jakarta/louncing????????????

24. wahab - 22 Maret, 2012

tlng ksi tau alamatnya ya yg lngkap

25. Andre aryano - 29 Maret, 2012

W mw nnya neh,
mas bro” kira2 klo di lampung indentny brp lama ea?

26. N!NJ@LOvERS - 29 Maret, 2012

ane sudah ambil satu yang se warna putih harga 38,1jt .
kalau yang biasa hijau ,merah, hitam harganya 37,1jt itu harga di pontianak broo..biar mahal yg penting puassss………

27. adi - 30 Maret, 2012

warna biru ada g” gan

28. Asril Hamzah - 30 Maret, 2012

Nah……….ni bru motor sports,g masalah kalau inden 1 bulan,emang kawasaki g ada matinya,krenn habis………….

29. olala - 31 Maret, 2012

sayangnya udah terkiwir kiwir liat cbr 150r repsol…

30. jhon speed - 4 April, 2012

Wow penjualan Ninja semakin melejiit….. COngrat dach KWS

31. nengnong - 12 April, 2012

yang bisa beli ..yang senang motor terus yang ada duitnya

32. aswan - 13 April, 2012

tanggung,, warrior skalian aja,,

33. ade_inspeed - 19 April, 2012

akhir nya kebeli jg motor ini heheheheeee mantap bro…………..

34. bagas - 20 April, 2012

kalo ambil bulan juni sama ajah kan

35. r0ki - 21 April, 2012

hari gini pakek 2 tak????? tambah miskin bro……. BBm mau naik, mending beli yang 4 tak bro!!!!! “HEMAT”….. PERTAMAK cuman Rp 10.400.00 doank.hohohoho

36. zulfauzi - 22 April, 2012

ninja ini emang paling sip
bisa buat nguber maling :D

o iya, numpang ngecas

http://zulfauzi.blogspot.com/2012/01/bikin-cas-aki-sendiri.html

37. panjiput - 25 April, 2012

sip dech ..

38. fikhar37 - 27 April, 2012

like…. ninja 150 rr

39. anomyus - 9 Mei, 2012

ninja se ku pake pertamax kenceng banget larinya , mesin tune up 100% , tapi pas di servis bulan ke 3 , mesin masih 98,99 % bersih (ndak ada timbal nya)

40. Anang - 18 Mei, 2012

Kalau mau irit naik Angkot ,biar Lebih irit Jalan kaki aj biar sehat bro.

41. Nanda pradita - 19 Mei, 2012

saya brasal dri daerah subang jawa barat,..saya ingin membeli ninja rr yg bru tp inden.a 3 blan lebih kta pihak dealer resmi kawasaki..kepada pt kawasaki motor indonesia agar penyuplaian motor kawasaki ninja rr yg bru ini supaya d tambahkan lg untk daerah subang,agar tidak selama itu inden nya..terima kasih

42. Mameg - 21 Mei, 2012

buat komentator no.6
haduh bro Ninja skrg gak sama kyk Ninja yg dulu bro, gak seboros pendahulunya, paraloh…

oh ya kabarnya perubahan all desain dr Ninja RR 2012 ini katanya menjadikan ia lebih berat 9,5 kg ya drpd varian yg lama dg spek mesin yg relatif tetap? wadududuh bisa kacau nih. CMIIW

43. Uwi Cibungcu - 22 Mei, 2012

ninja hijau kreeeeen abis…….

44. Nazir - 22 Mei, 2012

Di malaysia m0del baru ini keluar lagi ngak…mas alex

45. fadly - 28 Mei, 2012

duhh kren motornya..
sy mau beli 10 unit pake jualan sayur & ikan

46. glen pangau - 16 Juni, 2012

OM” kalau itu belinya di mna soanya gak ada di timika papua

47. satria - 19 Juni, 2012

bacooot, gw di tipu sales. katanya warna hijau 4 tak datang lebih cepet. tpi buktinya apa. warna merah terus yang datang. kecewa kawasaki cirebon. uda 3 bulan saya nunggu. ditipu saya.!!!

48. Galih eka - 4 Oktober, 2012

Inden 3 bulan,,, gila…. Sampe garink jg nih nunggunya…………..

49. Andre kasep - 29 Maret, 2013

Katanya kawasaki mo ngluarin nija 150cc yg 4 tak,kapan???

50. ajat - 3 Juni, 2013

kok di serang banten inden’a 2bln yah / karena kenapa sih ? dibandingkan jakarta paling lama 2 minggu ? gua mesen semenjak bulan april sampe sekarang blom di kirim2 juga

51. Bondan Ary Pamungkas - 2 Agustus, 2013

Ane udh 3 bulan inden, blom juga datang barangnya :(

52. doel - 13 Agustus, 2013

mf ya mau tanya kalo 150 r warna putih berapa lama sih indennya…….aku dari karawang,,,,,,,,,,,,udah 4 bulan aku nunggu ga dateng dateng…..

53. Rizaldi Mahendra - 8 Oktober, 2013

di daerah saya cikupa.tangerang INDENT 6BULAN GAN

54. hendra - 19 Oktober, 2013

Para bikers ninja 2 tak . maaf saya mau nanya nieh. saya pesen bulan kemarin Ninja L hijau. apa iya untuk daerah jakarta indent juga 1bulan. :) mohon pencerahan nya.

55. jourdan - 30 Desember, 2013

mantappp…. gurih gurih gurih…


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 796 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: